// -
Форум Mc-Laren.Ru

Ответить Новая тема Голосование
В начало темы | В конец темы

Тема: Жора Яйцев ушел! Поздравляю!
Стр.: 2 3 4 5 [ 6 ] 7 8
KimSter
Чемпион

#56710  Re: Жора Яйцев ушел! Поздравляю! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Bartus
User-Posted Image (tm)
без комментариев...

Россия - Япония пострешнее будет...:rolleyes: :yeuch:

Дата: 18.10.05 18:49:44
Masia
Трехкратный чемпион

#58387  Re: Жора Яйцев ушел! Поздравляю! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

07.11.05 08:45

Семин уйдет из сборной в «Динамо» или в «Локо»

Юрий Семин принял решение оставить пост главного тренера сборной России до истечения срока контракта - 26 декабря 2005 года. Заявление об отставке он сделает сегодня 7 ноября вместе с президентом РФС Виталием Мутко, сообщает «Спорт-Экспресс». Не последнюю роль в этом решении сыграло нежелание Мутко соглашаться на совмещение постов клубного тренера и тренера сборной, поскольку Семин продолжает рассматривать предложения о трудоустройстве в одной из российских команд. Наиболее вероятным вариантом, по информации «СЭ», является московское «Динамо». Не исключено и возвращение тренера в «Локомотив».
Между тем, президент РФС Виталий Мутко в интервью «Советскому спорту» заявил, что вопрос с главным тренером сборной России Юрием Семиным будет решен во вторник. Сам Семин подтвердил эту информацию.(c) rtr-sport.ru

Дата: 07.11.05 12:47:44
Funky Fish
Второй пилот

#58406  Re: Жора Яйцев ушел! Поздравляю! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Какое Динамо >:( ??? Локо погибает!

--------------------
«Деньги освобождают от необходимости делать вещи, которые вы не любите. А поскольку я почти ничего не люблю делать, деньги для меня всегда кстати» (c)
Граучо Маркс

Дата: 07.11.05 14:42:33
Masia
Трехкратный чемпион

#58433  Re: Жора Яйцев ушел! Поздравляю! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Ну, Динаме тоже несладко, Манюша там страдает, панимашь, домой просицца. ;)

Дата: 07.11.05 15:54:14
Funky Fish
Второй пилот

#58441  Re: Жора Яйцев ушел! Поздравляю! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Masia
Ну, Динаме тоже несладко, Манюша там страдает, панимашь, домой просицца. ;)

Манюша может проситься куда угодно, Динамо идет по бестолковому пути, а Локо золото просрал без Семина

--------------------
«Деньги освобождают от необходимости делать вещи, которые вы не любите. А поскольку я почти ничего не люблю делать, деньги для меня всегда кстати» (c)
Граучо Маркс

Дата: 07.11.05 16:21:13
Masia
Трехкратный чемпион

#58457  Re: Жора Яйцев ушел! Поздравляю! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Funky Fish
Манюша может проситься куда угодно, Динамо идет по бестолковому пути, а Локо золото просрал без Семина

Вот придет Семин и пойдет Динаму по толковому пути. Не? ;)
зы для справки: я в ЧР болею за Чонтофальски, больше уже ни за кого, пофик.

Дата: 07.11.05 17:21:50
Funky Fish
Второй пилот

#58557  Re: Жора Яйцев ушел! Поздравляю! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Вот придет Семин и пойдет Динаму по толковому пути. Не? ;)

Я бы предпочел видеть Семина все-таки в Локо.
А почему Чонтофальски? На Ярно вроде не похож ;)

--------------------
Граучо Маркс

Дата: 08.11.05 15:21:49
Masia
Трехкратный чемпион

#58589  Re: Жора Яйцев ушел! Поздравляю! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

А почему Чонтофальски? На Ярно вроде не похож ;)

Ярне так качественно нос не разбивали. Да и вообще прет по всем статьям.

А тем временем, Дядя Юра подписал предварительный договор с Динаму. Я 3 года болела за Локо, но скажу: йес! Даешь нашего Мауринью и наше Челси! :]

Дата: 08.11.05 18:35:55
Kakkinen
Первый пилот

#58616  Re: Жора Яйцев ушел! Поздравляю! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Малофеев круче

Дата: 09.11.05 09:52:32
Kakkinen
Первый пилот

#58617  Re: Жора Яйцев ушел! Поздравляю! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

тут слухи ходют что Сёмин с Абрамовичем имел беседу
о чем это они?
может все же ЦСКА?(не Челси же - бугага)

Дата: 09.11.05 09:53:51
LeoMac
Трехкратный чемпион

#58618  Re: Жора Яйцев ушел! Поздравляю! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

User-Posted Image (tm)

--------------------
"My dream would be to drive for McLaren and sit on the front row with Kimi Raikkonen next to me." Lewis Hamilton, 2005.

Дата: 09.11.05 10:42:51
Funky Fish
Второй пилот

#58621  Re: Жора Яйцев ушел! Поздравляю! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

А тем временем, Дядя Юра подписал предварительный договор с Динаму. Я 3 года болела за Локо, но скажу: йес! Даешь нашего Мауринью и наше Челси! :]

можно ссыл?

--------------------
Граучо Маркс

Дата: 09.11.05 11:44:41
Funky Fish
Второй пилот

#58622  Re: Жора Яйцев ушел! Поздравляю! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Kakkinen
Quote:

тут слухи ходют что Сёмин с Абрамовичем имел беседу
о чем это они?
может все же ЦСКА?(не Челси же - бугага)

Они в Испании действительно виделись.
ЦСКА-нет, там же все в порядке, зачем менять Газзаева?
Я сначала подумал, что Рома Семину деньги хорошие предлагал, чтобы тот в сборной остался. Видно, не договорились.

Last edited by: Funky Fish on 09.11.05 11:48:37

--------------------
Граучо Маркс

Дата: 09.11.05 11:47:07
Kakkinen
Первый пилот

#58638  Re: Жора Яйцев ушел! Поздравляю! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Они в Испании действительно виделись.
ЦСКА-нет, там же все в порядке, зачем менять Газзаева?
Я сначала подумал, что Рома Семину деньги хорошие предлагал, чтобы тот в сборной остался. Видно, не договорились.

думаешь Абрамовичу есть дело до нашей сборной?
а Газзаев сам свалит - он все выиграл , выше уже не забраться(Лигу Чемпионов они вряд ли выиграют)
тем более Газзаев уже уходил - его же вызвали с пенсии

Дата: 09.11.05 14:16:36
Funky Fish
Второй пилот

#58639  Re: Жора Яйцев ушел! Поздравляю! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

думаешь Абрамовичу есть дело до нашей сборной?
а Газзаев сам свалит - он все выиграл , выше уже не забраться(Лигу Чемпионов они вряд ли выиграют)
тем более Газзаев уже уходил - его же вызвали с пенсии

Я думаю, Абрамовичу есть дело до сборной
Газзаев, если его не "попросят", не свалит-а че ему? ЦСКА на ходу, Газзаева уважают. Если уходить-то только в какой-нибудь неплохой зарубежный клуб, но его туда не позовут, имхо.
Он не сам уходил-Гинер ему предоставил "творческий отпуск"-мол, пусть все переосмыслит. Газзаев в это время значился консультантом в клубе, или что-то в этом роде.

--------------------
Граучо Маркс

Дата: 09.11.05 14:27:06
Masia
Трехкратный чемпион

#58651  Re: Жора Яйцев ушел! Поздравляю! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Малофеев круче

А чё ж тогда не Малофеева в Арсенал зовут, а Камила?

Дата: 09.11.05 16:50:38
Masia
Трехкратный чемпион

#58652  Re: Жора Яйцев ушел! Поздравляю! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

можно ссыл?

http://www.rtr-sport.ru/doc.html?id=243744&cid=3

Дата: 09.11.05 16:51:41
Funky Fish
Второй пилот

#58659  Re: Жора Яйцев ушел! Поздравляю! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

- Вы, чувствуется, изрядно соскучились по работе в клубе. Верна ли информация, что совсем скоро вас можно будет поздравлять с назначением главным тренером "Динамо"?

- Давайте подождем окончания чемпионата. Я принадлежу к числу людей, которые говорят о свершившемся факте, лишь когда под контрактом поставлены необходимые подписи. В ближайшее время решение будет принято. До этого предстоит встретиться еще и с новыми руководителями Совета директоров "Локомотива", а также с президентом клуба Валерием Филатовым.

www.sport-express.ru

Это слова Семина. И где правда?

--------------------
Граучо Маркс

Дата: 09.11.05 17:27:54
Masia
Трехкратный чемпион

#58664  Re: Жора Яйцев ушел! Поздравляю! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Это слова Семина. И где правда?

Оспидя. Да пускай каждый верит в то, что хочет. Если у Семина есть амбиции, он уйдет в Динамо, т.к. там больше денег и больше перспектив.

Дата: 09.11.05 18:59:00
Funky Fish
Второй пилот

#58732  Re: Жора Яйцев ушел! Поздравляю! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Да будет так. Аминь.
Но думается мне, что не решится он в Динамо пойти. С Локомотивом чуть ли не полжизни у него связано, в Баковке каждая травинка знакома.
Ну да ладно. Время покажет. оле

--------------------
Граучо Маркс

Дата: 10.11.05 00:09:28
Masia
Трехкратный чемпион

#58790  Re: Жора Яйцев ушел! Поздравляю! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Но думается мне, что не решится он в Динамо пойти.

Трус не играет в футбол. ;)
С Локо он уже всего, что мог, достиг. ЧР, 1/8 ЛЧ. Дальше некуда уже, увы. А заново вытаскивать команду в лидеры ЧР, имхо, совершенно не интересно. У Динамо с появлением Федорычева стало больше "мощностей" - с ними можно пойти дальше. Имхо, любому тренеру, уверенному в своих силах, было бы интересно сейчас поработать в Динамо.

Дата: 10.11.05 19:33:15
Funky Fish
Второй пилот

#58816  Re: Жора Яйцев ушел! Поздравляю! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Ну почему это ему неинтересно будет вернуться в Локо? Да, он и ЧР выигрывал, да, до 1/8 лиги доходил (но сама лига-то еще не выиграна=)) ...Фергюсон с МЮ тоже добился всего, чего угодно, и не думаю, что он от тоски сейчас изнывает, думая, что неплохо было бы подыскать другое место работы. Кроме того-поймут ли болельщики?

--------------------
Граучо Маркс

Дата: 10.11.05 23:48:31
Funky Fish
Второй пилот

#58817  Re: Жора Яйцев ушел! Поздравляю! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Кстати, что вы думаете по поводу нового тренера для сборной? Мое мнение-если иностранец, то Милутинович ;)

--------------------
Граучо Маркс

Дата: 10.11.05 23:49:46
Masia
Трехкратный чемпион

#58871  Re: Жора Яйцев ушел! Поздравляю! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Йесссссс! Наконец-то закончатся мои разброды и шатания. Йессссс!

Официально: Семин уходит в Динамо на 3 года. И собирается покупать игроков и у Локо, и у Зенита и пр. Да здравствует русский Челси и русский Мауринью. :]

Тынк

Дата: 11.11.05 18:53:25
Funky Fish
Второй пилот

#58882  Re: Жора Яйцев ушел! Поздравляю! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

кхе-кхе...вот фак. ну чтож, успехов Семину

--------------------
Граучо Маркс

Дата: 11.11.05 20:10:44
scotty
Двухкратный чемпион

#58971  Re: Жора Яйцев ушел! Поздравляю! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Официально: Семин уходит в Динамо на 3 года. И собирается покупать игроков и у Локо, и у Зенита и пр. Да здравствует русский Челси и русский Мауринью. :]

Тынк

Мась ты теперь за Динаму сапортишь? а как же Вадик?

Дата: 14.11.05 18:13:48
Funky Fish
Второй пилот

#58972  Re: Жора Яйцев ушел! Поздравляю! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by scotty

А Мася наверное надеется, что Вадика в Динамо позовут ;)

--------------------
Граучо Маркс

Дата: 14.11.05 18:17:13
Masia
Трехкратный чемпион

#58977  Re: Жора Яйцев ушел! Поздравляю! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by scotty

Вадика я в Сборной любллю, ибо в Паровозе он куйвамами не кидается. ;)
Ваще в середине сезона я как-то вишь к Зениту примкнула (лучше бы к Коням, профукали бы - нельзя мне ваще болеть, всем не к добру). А в новом ЧР... Ну да, за Динаму буду (уже пробовала на стадионе болеть за Динаму - гуд, хорошо пошло), за дядю Юру, за своих любимых португезосов из Порту. Ну и за Зенит - я им как-то усю жизнь симпатизирую (щаз особенно, гы).
Найс ту си ю эген, типа. =)

Дата: 14.11.05 18:33:12
Lukas
Трехкратный чемпион

#59013  Re: Жора Яйцев ушел! Поздравляю! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Вадика я в Сборной любллю, ибо в Паровозе он куйвамами не кидается. ;)
Ваще в середине сезона я как-то вишь к Зениту примкнула (лучше бы к Коням, профукали бы - нельзя мне ваще болеть, всем не к добру). А в новом ЧР... Ну да, за Динаму буду (уже пробовала на стадионе болеть за Динаму - гуд, хорошо пошло), за дядю Юру, за своих любимых португезосов из Порту. Ну и за Зенит - я им как-то усю жизнь симпатизирую (щаз особенно, гы).
Найс ту си ю эген, типа. =)

Ну тада пора бы паровоз свой поменять на чё-нить более актуальненькое...User-Posted Image (tm)

--------------------
Кто болеет за McLaren,в цирке не смеётся!(с)BruceM
Шумахер - величайший читор Ф1,но гонять умеет...(с)skotty

Дата: 14.11.05 20:52:57
Masia
Трехкратный чемпион

#59032  Re: Жора Яйцев ушел! Поздравляю! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Bartus
Ну тада пора бы паровоз свой поменять на чё-нить более актуальненькое

На Кими Райкконена?

Дата: 15.11.05 18:35:35
KimSter
Чемпион

#59039  Re: Жора Яйцев ушел! Поздравляю! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Тынк

Динамо - Чемпион! Я в их фут. школу пытался попасть ;)

З.Ы. Если учесть, что в Челси только два англичанина играют(Терри и Лэмпард), то ЦСКА - болше подходит под это определение ;)

Дата: 15.11.05 19:12:53
Masia
Трехкратный чемпион

#59040  Re: Жора Яйцев ушел! Поздравляю! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by KimSter

З.Ы. Если учесть, что в Челси только два англичанина играют(Терри и Лэмпард), то ЦСКА - болше подходит под это определение ;)

Ну, в Динаме тоже блин русских днем с фонарем не найдешь щас.
Но ща дядя Юра почистит составчик: возьмет побольше наших, часть ненаших на поезд посадит и ручкой помашет.
Ща Фома лопнет от злости, но надо предложить дяде Юре купить Фигу, гы. Вообще надо предложить людям на форуме в игру поиграть: типа, моя идеальная футбольная команда. Было бы интересно почитать, кто бы кого собрал - мне, по крайней мере.

Дата: 15.11.05 19:20:42
KimSter
Чемпион

#59042  Re: Жора Яйцев ушел! Поздравляю! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Ну, в Динаме тоже блин русских днем с фонарем не найдешь щас.
Но ща дядя Юра почистит составчик: возьмет побольше наших, часть ненаших на поезд посадит и ручкой помашет.
Ща Фома лопнет от злости, но надо предложить дяде Юре купить Фигу, гы. Вообще надо предложить людям на форуме в игру поиграть: типа, моя идеальная футбольная команда. Было бы интересно почитать, кто бы кого собрал - мне, по крайней мере.

Думаешь Фигу интересует российский футбол?

З.Ы. Про идеальную команду - можно начать прямо сейчас.

Дата: 15.11.05 19:24:50
Masia
Трехкратный чемпион

#59046  Re: Жора Яйцев ушел! Поздравляю! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Думаешь Фигу интересует российский футбол?

З.Ы. Про идеальную команду - можно начать прямо сейчас.

По первому. Ну, смаря скока денех.
По второму. Рисуй. Я уже думаю, но это надо действительно подумать и всех вспомнить.

Дата: 15.11.05 19:32:06
KimSter
Чемпион

#59049  Re: Жора Яйцев ушел! Поздравляю! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

1) Не думаю, что наши команды смогут заинтересовать его "количеством"! Да и "качеством" тоже.
2)
Чех/Бартэз/Ван дер Сар,
Терри, Фердинанд, Десали, Кэмпбэл, Галасс, Дель Орно, Джерард, Лэмпард, Дафф, Роббен, Смит, К. Рональдо(у), Карлос, Анри, Сиссе, Оуен, Хасельбайнк, Креспо, Руни.
Вроде все... Более подробно:
Теперь "мои starting 11":

Чех
Терри, Фердинанд, Кэмпбел, Десали
Дель Орно

К.Рональдо(у), Лэмпард,
Дафф, Роббен

Анри

Лэмпарда меняет Джерард, Рональдо - Смит, Анри - Сиссе.

Last edited by: KimSter on 15.11.05 19:42:49

Дата: 15.11.05 19:42:34
Стр.: 2 3 4 5 [ 6 ] 7 8

Ответить Новая тема Голосование
БЫСТРЫЙ ОТВЕТ:
В ИЗБРАННОЕ
Распечатать
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, наклейки
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, бейсболки, наклейки-значки

Auto TOP-100 Counter Рейтинг@Mail.ru    
v. 1.0.8