// -
Форум Mc-Laren.Ru

Ответить Новая тема Голосование
В начало темы | В конец темы

Тема: Жора Яйцев ушел! Поздравляю!
Стр.: 1 [ 2 ] 3 4 5 6 7
Masia
Трехкратный чемпион

#43025  Re: Жора Яйцев ушел! Поздравляю! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Sudden
А Фигу - в Интере ;)
Слышь, Мась, я рад ;)

Мне нра Интер, ты знаешь, но че-то там бардак щас какой-то. Вьери психанул ушел в Милан... Пожуем увидим - надеюсь, в паре с Солари они че-нить придумают. Всегда хорошо, когда хорошие люди уходят из Реала.
История с Оуэном тоже потрясает. КАК можно было отказаться от Оуэна и оставить Спайс-боя?! Чтобы тишерток больше продать?

А Сычев сломал колено... Очень вовремя... User-Posted Image (tm)

Дата: 08.08.05 10:50:30
Margarita
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#43027  Re: Жора Яйцев ушел! Поздравляю! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Masia
А Сычев сломал колено... Очень вовремя... User-Posted Image (tm)

мож Руополо поставят:unsure: и он чтоб понравиться в Вене штук 5 вколотит, тада все ок будет, иначе...:'(

Дата: 08.08.05 10:54:12
Masia
Трехкратный чемпион

#43039  Re: Жора Яйцев ушел! Поздравляю! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Margarita
мож Руополо поставят:unsure: и он чтоб понравиться в Вене штук 5 вколотит, тада все ок будет, иначе...:'(

Последний раз при просмотре футбола я рыдала в 2004 году, на Монако-Локо, от безысходности. Еще раз я не переживу, у меня серце остановится...

Дата: 08.08.05 11:23:14
Margarita
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#43248  Re: Жора Яйцев ушел! Поздравляю! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

они, оказывается, еще протест на судейство подали:(
второй матч за сезон пропустила, а там столько всего:errr:

Дата: 08.08.05 17:36:19
Leonid
Вице-чемпион

#43270  Re: Жора Яйцев ушел! Поздравляю! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Последний раз при просмотре футбола я рыдала в 2004 году, на Монако-Локо, от безысходности. Еще раз я не переживу, у меня серце остановится...

Ничего! Прорвемся!!! Локо долго запрягает... зато потом... хрен остановишь....:D

--------------------
ферари - ведро с гайками. Мосля - му@#ло. Берня - шоха. жТоттт... тот еще свинья...
Мафия ф1

Дата: 09.08.05 05:46:49
Leonid
Вице-чемпион

#43271  Re: Жора Яйцев ушел! Поздравляю! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Правда, с Семиным было бы поспокойней....:(

--------------------
ферари - ведро с гайками. Мосля - му@#ло. Берня - шоха. жТоттт... тот еще свинья...
Мафия ф1

Дата: 09.08.05 05:48:57
Masia
Трехкратный чемпион

#43277  Re: Жора Яйцев ушел! Поздравляю! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Leonid
Правда, с Семиным было бы поспокойней....:(

Ех, поспокойнее было бы, если бы Локо вообще щас не пыталось пройти в ЛЧ... :errr:
Народ, во сколько и кто показывает завтра матч с Рапидом?

Дата: 09.08.05 09:09:10
Margarita
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#43801  Re: Жора Яйцев ушел! Поздравляю! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Вспомнила я вчера твои эти слова:no: опять почти напророчила
:unsure:

а Татарчонку - памятник!

Дата: 11.08.05 09:12:46
Masia
Трехкратный чемпион

#43899  Re: Жора Яйцев ушел! Поздравляю! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Вспомнила я вчера твои эти слова:no: опять почти напророчила
:unsure:

а Татарчонку - памятник!

Да не, после вчерашнего я поверила, что Локо выйдет в ЛЧ. :-)
И я еще требую номер 16 с первой и до последней минуты!!! А не с предпоследней до последней!!! Товарищ Эштреков, шо за дела?! User-Posted Image (tm)

Дата: 11.08.05 16:21:45
F1_Dima
Чемпион

#44460  Re: Жора Яйцев ушел! Поздравляю! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Ну, что какие прогнозы на сегодня Латвия - Россия?

--------------------
АцЦкий депресантЪ

Дата: 17.08.05 11:37:10
Margarita
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#44464  Re: Жора Яйцев ушел! Поздравляю! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by F1_Dima

если Палыч Динияра выпутит в основе - то все ок будет. должно быть. на остальных и не надеюсь:rolleyes: Лоськов еще не восстановился до конца, Сычев вообще по немецкому ТВ смотреть будет:no:

Дата: 17.08.05 12:03:37
Sudden
VIP-персона

#44465  Re: Жора Яйцев ушел! Поздравляю! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Originally posted by F1_Dima

если Палыч Динияра выпутит в основе - то все ок будет. должно быть. на остальных и не надеюсь:rolleyes: Лоськов еще не восстановился до конца, Сычев вообще по немецкому ТВ смотреть будет:no:

погоди, а кроме как в Локо нормальных игроков нет? ;)

--------------------
"ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан

Дата: 17.08.05 12:11:17
Margarita
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#44466  Re: Жора Яйцев ушел! Поздравляю! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

а кто? братья Березуцкие? ну Аршавин еще есть, но его вызвали вообще? во! там же еще Хохлов!

Дата: 17.08.05 12:12:44
Margarita
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#44467  Re: Жора Яйцев ушел! Поздравляю! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

ой а нас Грэм Полл судить будет) хороший дяденька:)

Дата: 17.08.05 12:14:11
Sudden
VIP-персона

#44468  Re: Жора Яйцев ушел! Поздравляю! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

а кто? братья Березуцкие? ну Аршавин еще есть, но его вызвали вообще? во! там же еще Хохлов!

Биляшь - Супа ;)

З.Ы. Семшов ниче так ;)

--------------------
"ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан

Дата: 17.08.05 12:27:34
Margarita
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#44469  Re: Жора Яйцев ушел! Поздравляю! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Семшов ниче так ;)

временами. а вообще раздражает он меня - иногда хорошо играет, но может так сопернику врезать, что того на носилках уносят, или исподтишка(как это пишется хоть?) что-нть сделает.

Дата: 17.08.05 12:32:50
Mandy
Трехкратный чемпион

#44470  Re: Жора Яйцев ушел! Поздравляю! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Биляшь - Супа ;)

блин Сад мне аж есть захотелось. как представила горяченький такой зажаренный биляшик, мамой приготовленный только со сковородочки........ааааааааааа слюни до колен:lol:

--------------------
Деньги, которые мы ежедневно пускаем в ход, остаются вещью совершенно непостижимой, и, пожалуй, наряду с сексом - объектом самых безрассудных фантазий. (с) Ф. Хайек

Дата: 17.08.05 12:40:17
Masia
Трехкратный чемпион

#44477  Re: Жора Яйцев ушел! Поздравляю! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Сегодня по нашему общелюбимому каналу Евроньюз сказали, что пятеро ключевых игроков СР не играют. Это кто? Я тока двоих могу вспомнить, Сычева и Лоськова. А еще кто?
По мне так главное чтобы Вадика выпустили с первой минуты и до упору. :]
И еще хочу Кержика с Радимовым (они, кстати, ваще будут?). Ну и канеш Диниярку.

Дата: 17.08.05 13:05:42
Sudden
VIP-персона

#44478  Re: Жора Яйцев ушел! Поздравляю! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

По мне так главное чтобы Вадика выпустили с первой минуты и до упору. :]

Вадика главное выпускать в решающих матчах ;) в стыковых там...

--------------------

Дата: 17.08.05 13:08:34
Sudden
VIP-персона

#44480  Re: Жора Яйцев ушел! Поздравляю! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Mandy
........ааааааааааа слюни до колен:lol:
Мэнди, ты просто очаровашка...

--------------------

Дата: 17.08.05 13:09:09
Margarita
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#44483  Re: Жора Яйцев ушел! Поздравляю! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Я тока двоих могу вспомнить, Сычева и Лоськова. А еще кто?

мож про Жиркова:???: у него ж тож травма

Дата: 17.08.05 13:13:11
Margarita
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#44484  Re: Жора Яйцев ушел! Поздравляю! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

до них еще добраться надо;)

Дата: 17.08.05 13:13:42
Masia
Трехкратный чемпион

#44485  Re: Жора Яйцев ушел! Поздравляю! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

У него настолько дебильный взгляд, что лучше всегда его выпускать, пугать конкурентов. ;)

Дата: 17.08.05 13:14:17
mangust
Первый пилот

#44508  Re: Жора Яйцев ушел! Поздравляю! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

У него настолько дебильный взгляд, что лучше всегда его выпускать, пугать конкурентов. ;)

это какой вадик - который к джинсу хочет подключиться ? )

--------------------
...все отболит, и Хауг говорит: каждый мотор когда то догорит...

Дата: 17.08.05 13:38:35
Margarita
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#44514  Re: Жора Яйцев ушел! Поздравляю! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by mangust

который в матче с Уэльсом легендарную фразу сказал, характеризующую весь наш народ как нельзя лучше=)

Дата: 17.08.05 13:50:02
Masia
Трехкратный чемпион

#44567  Re: Жора Яйцев ушел! Поздравляю! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by mangust

Кстати, когда шла первая реклама про Вадика, где он спал, а ему надо было подключаться, я так и подумала, что с Евсеева рисовали. ;)

Дата: 17.08.05 16:08:28
Margarita
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#44608  Re: Жора Яйцев ушел! Поздравляю! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

когда я говорила, что Динияр будет и все ок, даже не предполагала, что нужно было добавить: и Босса в ворота. Уверена, он бы такого рас*****йства не допустил:unsure:

Дата: 17.08.05 19:07:10
Sudden
VIP-персона

#44611  Re: Жора Яйцев ушел! Поздравляю! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Мась, а чего латыши не испугались?

--------------------

Дата: 17.08.05 19:18:14
Sudden
VIP-персона

#44613  Re: Жора Яйцев ушел! Поздравляю! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Поздравляю.
Динияр был великолепен...

--------------------

Дата: 17.08.05 20:04:11
mangust
Первый пилот

#44615  Re: Жора Яйцев ушел! Поздравляю! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Мась, а чего латыши не испугались?

ой мля, 1-1 ! :lol:
российский футбол пора снимать с памелой андерсон :rolleyes:

--------------------
...все отболит, и Хауг говорит: каждый мотор когда то догорит...

Дата: 17.08.05 20:19:31
Margarita
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#44618  Re: Жора Яйцев ушел! Поздравляю! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Поздравляю.

а счем поздравления то? с тем что ничью урвали? прально мой папа их инвалидами называет.
А Татарчонок как обычно молодцом)

Дата: 17.08.05 20:26:49
BruceM
VIP-персона

#44624  Re: Жора Яйцев ушел! Поздравляю! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

[прально мой папа их инвалидами называет.

Ты спроси как их Степа называет не при Дамах...;)

--------------------
Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.

Дата: 17.08.05 23:31:48
Margarita
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#44638  Re: Жора Яйцев ушел! Поздравляю! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by BruceM
Quote:

[прально мой папа их инвалидами называет.

Ты спроси как их Степа называет не при Дамах...;)

примерно представляю, хотя может я недооцениваю Степин словарный запас?
а вообще второй тайм мне вчера так посмотреть и не удалось, но думаю ничего не потеряла. Вместе с подружкой сочиняли письмо ее швейцарскому другу:)

Дата: 18.08.05 08:43:42
Sudden
VIP-персона

#44643  Re: Жора Яйцев ушел! Поздравляю! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

А Татарчонок как обычно молодцом)
чем?
финтил без смысла...

а поздравления были сарказмом

--------------------

Дата: 18.08.05 09:00:03
Margarita
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#44645  Re: Жора Яйцев ушел! Поздравляю! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

финтил без смысла...

а поздравления были сарказмом

он хотя бы финтил, и там бы был смысл если бы хоть кто-то ему помогал. а кого бы ты выделил из вчерашнего матча? токо долго не думай - все равно некого;)

Дата: 18.08.05 09:03:19
Стр.: 1 [ 2 ] 3 4 5 6 7

Ответить Новая тема Голосование
БЫСТРЫЙ ОТВЕТ:
В ИЗБРАННОЕ
Распечатать
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, наклейки
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, бейсболки, наклейки-значки

Auto TOP-100 Counter Рейтинг@Mail.ru    
v. 1.0.8