// -
Форум Mc-Laren.Ru

Ответить Новая тема Голосование
В начало темы | В конец темы

Тема: Жора Яйцев ушел! Поздравляю!
Стр.: 2 3 4 [ 5 ] 6 7 8
Sudden
VIP-персона

#48990  Re: Жора Яйцев ушел! Поздравляю! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Masia
Да и словаки нам подарок подарили. Неужели в ЧМ на подарках проедем? :rolleyes:

подарок? ;)
кхэ-кхэ ;)
ну, если раньше нам надо было обыгрывать словаков в Братиславе, то теперь можно и сыграть с ними вничью 2:2, 3:3 и т.п. ;) в чем разница то? ;)

--------------------
"ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан

Дата: 08.09.05 20:29:12
Masia
Трехкратный чемпион

#49196  Re: Жора Яйцев ушел! Поздравляю! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Sudden
подарок? ;)
кхэ-кхэ ;)
ну, если раньше нам надо было обыгрывать словаков в Братиславе, то теперь можно и сыграть с ними вничью 2:2, 3:3 и т.п. ;) в чем разница то? ;)

А ишшо по одной игре до этой будет: Раша с Люксембургом, Словакия - с Лихтенштейном. Так что, еще не ясно.

Дата: 09.09.05 16:03:33
KimSter
Чемпион

#49695  Re: Жора Яйцев ушел! Поздравляю! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Bartus
Quote:

Quote:

Дык он привык в Англии в жесткий футбол играть,вот и рубил всё и вся,как психUser-Posted Image (tm)

А когда в Англии был жесткий футбол, аааааа? ;)

По сравнению с континентальным,остравной крайне жёсток.И прочём это не только моя ИМХА,но и большинства футбольных критиков...вот Алёша и привык,а судья ему:"Ай-ай-ай Алёша,не хорошо другим ножки ломать"

Вот тут я по спорю... Английский футбол как раз отличается своей мягкостью, что ли. По крайней мере судья очень редко "мешает" играть, потому что фолы "детские". Вот то, что тварилось в матче Россия - Португалия, вот это жестко, причем как с одной, так и с другой!>:(

Дата: 12.09.05 21:45:17
Lukas
Трехкратный чемпион

#51817  Re: Жора Яйцев ушел! Поздравляю! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

User-Posted Image (tm)
Интересно,а почему на постере Локомотивовы цвета?:lol:

--------------------
Кто болеет за McLaren,в цирке не смеётся!(с)BruceM
Шумахер - величайший читор Ф1,но гонять умеет...(с)skotty

Дата: 23.09.05 20:39:56
Sudden
VIP-персона

#51821  Re: Жора Яйцев ушел! Поздравляю! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

подарок? ;)
кхэ-кхэ ;)

А ишшо по одной игре до этой будет: Раша с Люксембургом, Словакия - с Лихтенштейном. Так что, еще не ясно.

думаешь, наши умудрятся слить Люксам?

--------------------
"ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан

Дата: 24.09.05 00:36:41
F1_Dima
Чемпион

#54992  Re: Жора Яйцев ушел! Поздравляю! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Наши Люксам не слила, выиграли...
И вот теперь завтра посмотрим, что же будет!
Если наши не выйдут на стыковые матчи мне лично будет обидно только за одного человека - Юрия Семина

--------------------
АцЦкий депресантЪ

Дата: 11.10.05 18:59:31
Masia
Трехкратный чемпион

#54997  Re: Жора Яйцев ушел! Поздравляю! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by F1_Dima
Наши Люксам не слила, выиграли...
И вот теперь завтра посмотрим, что же будет!
Если наши не выйдут на стыковые матчи мне лично будет обидно только за одного человека - Юрия Семина

То же мне повод для гордости обыграть Люксов, гы.
Я думаю, Семина винить будут только не очень умные болельщики. В конце концов, за такой короткий срок нельзя было ожидать чудес и каких-то существенных перемен к лучшему.
Завтра не знаю, что буду делать. Все зависит от того, кто будет стоять в словацких воротах. User-Posted Image (tm)

Дата: 11.10.05 19:18:27
KimSter
Чемпион

#55270  Re: Жора Яйцев ушел! Поздравляю! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Что же, ждем победы? Хотя вряд ли... В гостях... Со Словаками... Ничья не устраивает нас, зато очень даже устраивает Словаков. ИМХО, первый тайм будет наискучнейший, а вот во втором, когда тренера определятся со стилем игры, будет что-то, надеюсь. Словаки явно будут играть от защиты, посмотрим, что могут противопоставить наши...

Англия - Польша... Смотреть буду, и болеть за Англичан! ИМХО - будет ничья или победа Англии с минимальным преимуществом... Ну что же, поживем увидим...:rolleyes:

Дата: 12.10.05 16:19:38
KimSter
Чемпион

#55299  Re: Жора Яйцев ушел! Поздравляю! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

М-да...
Нах"я ж так?

Дата: 12.10.05 18:01:13
Lukas
Трехкратный чемпион

#55310  Re: Жора Яйцев ушел! Поздравляю! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by KimSter
М-да...
Нах"я ж так?

А меня совсем это не удивляет!!!Уверен на 100%,что драку устроили наши!!!

--------------------

Дата: 12.10.05 18:19:05
KimSter
Чемпион

#55317  Re: Жора Яйцев ушел! Поздравляю! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

М-да...
Нах"я ж так?

А меня совсем это не удивляет!!!Уверен на 100%,что драку устроили наши!!!

Я и не удивлен, я спросил "на х@я"? Но это вопрос из цикла "какого хера Моню зазвали в боксы во время квалификации на ГП Японии"?;)

Дата: 12.10.05 18:21:54
Lukas
Трехкратный чемпион

#55351  Re: Жора Яйцев ушел! Поздравляю! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Я и не удивлен, я спросил "на х@я"?

Дебилы...чё удивляться...вот отсутствие подобных дебилов в Ф1 меня оч.радует...по крайне мере я о подобных случаях не слыхивал...

--------------------

Дата: 12.10.05 19:36:22
F1_Dima
Чемпион

#55404  Re: Жора Яйцев ушел! Поздравляю! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Чо-то наши пока что ничего особенного не показывают! :meh: На что на этот раз мы надеемся? :???:

--------------------
АцЦкий депресантЪ

Дата: 12.10.05 22:08:05
Lunna
Трехкратный чемпион

#55405  Re: Жора Яйцев ушел! Поздравляю! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Чо-то наши пока что ничего особенного не показывают! :meh: На что на этот раз мы надеемся? :???:

хм... а кто надеется? ;) отмучались бы сразу и ладно ;)

--------------------
Yksi askel lahemmas voittoa

Дата: 12.10.05 22:13:52
F1_Dima
Чемпион

#55406  Re: Жора Яйцев ушел! Поздравляю! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Lunna
хм... а кто надеется? ;) отмучались бы сразу и ладно ;)

Я имел ввиду в своем посте на что наши футболисты надеются...

А поверь мне в нашей стране сейчас очень много народа надеются и искренне верять в сборную... и их можно понять, в душе то мы все надеемся...;)

--------------------
АцЦкий депресантЪ

Дата: 12.10.05 22:19:02
Lunna
Трехкратный чемпион

#55408  Re: Жора Яйцев ушел! Поздравляю! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

А поверь мне в нашей стране сейчас очень много народа надеются и искренне верять в сборную... и их можно понять, в душе то мы все надеемся...;)

я знаю, что надеются ;) другой вопрос - зачем? мне, как не фанату футбола, а уж тем более нашей сборной, этого не понять =)

--------------------

Дата: 12.10.05 22:24:16
Lunna
Трехкратный чемпион

#55413  Re: Жора Яйцев ушел! Поздравляю! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

вот собственно и все :cool: надеюсь, этим летом арт-директор на работе будет гораздо спокойнее и его нервы будут гораздо целее, чем во время прошлого ЧМ =)

Last edited by: Lunna on 12.10.05 23:21:38

--------------------

Дата: 12.10.05 23:21:21
F1_Dima
Чемпион

#55414  Re: Жора Яйцев ушел! Поздравляю! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Lunna
вот собственно и все :cool: надеюсь, этим летом арт-директор на работе будет гораздо спокойнее и его нервы будут гораздо целее, чем во время прошлого ЧМ =)

Да, со спокойной душой будем смотреть ЧМ

--------------------
АцЦкий депресантЪ

Дата: 12.10.05 23:23:42
Lukas
Трехкратный чемпион

#55415  Re: Жора Яйцев ушел! Поздравляю! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Ну чтож...Защита Славаков была просто охрененной!!!Молодцы!5+!!!А наши...просто плохо сыгранны...:no:

--------------------

Дата: 12.10.05 23:35:58
scotty
Двухкратный чемпион

#55417  Re: Жора Яйцев ушел! Поздравляю! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Дорогие любители ногомяча, паздравляю вас с тем что наша любимая сборная оправдала надежды милионов россиян и не вышла в стыковые матчи ЧМ2006!
А вы правда думали, что сможет и через них пролезть в Германию?
Согласен со всеми кто говорил что любого тренера поставь-резалт один и тот же будет.Тока вот Трап у нас никогда не работал, наверно афтар путает его с Невио Скалой. ДельБоске - хороший дядя, но тока для Реал Мадрид, вон как его жестка турки из Бешикташа выперли - до сих пор ни слуха не духа... Насчет хранцузов-не потяно с чего они вдруг такие хорошие? весь турнир еле ноги таскают, чуть было Израиль вместо них не поехал! Про любителей кулинарных изделий из сабачек не стоит отзываться столь категорично, т.к. ищо в далеком 1966 они реально жгли на зеленых палях родины футбола, убрав команду макароных изделий из турнира и чуть не повторили этого с любителями портвухи.
Насчет наших гениев тренерской мысли магу сказать следующее, скока бы ни шипели и не брызгали слюной спартаконенавистники, но ОИР и ГАЯ сделали результат, сборная выходила в финальную часть соревнований.Не хочу обидеть ВГГ - он сугубо клубный тренер причем с оч.хорошим бюджетом, а ЮПС фигли сказать ... низя в Риге играть в ничью, да и славаки не факт что сильней.Основная его ошибка сегодня черезмерная вера в игроков Локо.Да и стоит ли винить его? Была бы овчина на воротах не факт что победили бы. Причины очередного провала 1) отсутствие мотивации у игроков 2) всё-таки в этом поколении нет игроков действительно высокого уровня - сборной
Ну да ладна не будем растраиваца увидемся в ЮАР 2010;)

Дата: 13.10.05 01:21:57
Fantom
Safety Car Driver #2

#55426  Re: Жора Яйцев ушел! Поздравляю! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by scotty
Дорогие любители ногомяча, паздравляю вас с тем что наша любимая сборная оправдала надежды милионов россиян и не вышла в стыковые матчи ЧМ2006!

Cлава богу отмучались.))

--------------------
Чего не надо делать - не делай, даже в мыслях!

Дата: 13.10.05 09:14:12
Masia
Трехкратный чемпион

#55460  Re: Жора Яйцев ушел! Поздравляю! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Ну, как я и предсказывала ранее, и ЛЧ мы профукали, и ЧМ. Спасибо большое Мудко и прочим. Без Дяди Юра Локомотив пополз вниз, а Сборная просто не успела поползти вверх. Но все равно спасибо Семину просто за то, что он пытался - винить его не в чем.
Можете меня закидать тапками, но я вчера болела за словаков. Потому что мне хочется, чтобы в ЧМ попали достойные и хочется смотреть футбол, а не жалкие перебежки с мячом. Вот. И словаки играли прекрасно. А наши.... да не буду даже говорить: на что тут можно было надеяться? И лучше уж сейчас расстроиться, в начале пути, чем потом. Так как потом будет только больнее. Ловить нам нечего, поэтому дозвиданья.

зы: в СЭксе огромный заголовок "НАДОЕЛО". О чем пишут? Что им надоело? Уже вроде все должны привыкнуть...

Дата: 13.10.05 12:13:11
Lunna
Трехкратный чемпион

#55497  Re: Жора Яйцев ушел! Поздравляю! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Можете меня закидать тапками, но я вчера болела за словаков. Потому что мне хочется, чтобы в ЧМ попали достойные и хочется смотреть футбол, а не жалкие перебежки с мячом.

патпесалась =) хотя я ни за кого вчера не болела :rolleyes:

Last edited by: Lunna on 13.10.05 13:12:40

--------------------

Дата: 13.10.05 13:11:57
Sudden
VIP-персона

#55506  Re: Жора Яйцев ушел! Поздравляю! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

я болел то за наших, но ни разу нет обиды на словаков..
они смотрелись более цельной командой и даже должны были победить.

Ну чтож, теперь у нас есть шанс полностью сменить поколения в сборной

--------------------

Дата: 13.10.05 13:51:48
KimSter
Чемпион

#55522  Re: Жора Яйцев ушел! Поздравляю! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Честно, я даже не надеялся, хотя нет, я так скажу: во время просмотра матча Англия - Польша пару раз переключался на РФ - Словакия... Но этих "пару раз" хватило. Как играли наши - не знаю, "игры" не видел. А вот то, как играли Словаки... Вот это называется команда и футбол, а не то что наши показывали!:D ИМХО, Словаки заслужили три очка в этой встрече.:zzz:

Дата: 13.10.05 14:25:20
Mandy
Трехкратный чемпион

#55529  Re: Жора Яйцев ушел! Поздравляю! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

паздравляю вас господа с тем что наша сборная никуда не поедет и не позарнет в очередной раз и без того запозоренную Рашу на мундиале

--------------------
Деньги, которые мы ежедневно пускаем в ход, остаются вещью совершенно непостижимой, и, пожалуй, наряду с сексом - объектом самых безрассудных фантазий. (с) Ф. Хайек

Дата: 13.10.05 14:55:24
Kuch
Двухкратный чемпион

#55532  Re: Жора Яйцев ушел! Поздравляю! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Честно, я даже не надеялся, хотя нет, я так скажу: во время просмотра матча Англия - Польша пару раз переключался на РФ - Словакия... Но этих "пару раз" хватило. Как играли наши - не знаю, "игры" не видел. А вот то, как играли Словаки... Вот это называется команда и футбол, а не то что наши показывали!:D ИМХО, Словаки заслужили три очка в этой встрече.:zzz:

я понимаю, что похвалить наших в футболе - это моветон. но я смотрел игру, не увидел в игре словаков ничего такого, что превосходило бы игру наших, примерно одинаковой степени корявости.

Дата: 13.10.05 15:15:24
Sudden
VIP-персона

#55538  Re: Жора Яйцев ушел! Поздравляю! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Kuch
Quote:

я понимаю, что похвалить наших в футболе - это моветон. но я смотрел игру, не увидел в игре словаков ничего такого, что превосходило бы игру наших, примерно одинаковой степени корявости.

Паш, у словаков в атаке не было ощущения того, что они не знают, куда мяч девать...

--------------------

Дата: 13.10.05 15:30:23
scotty
Двухкратный чемпион

#55551  Re: Жора Яйцев ушел! Поздравляю! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Quote:

Паш, у словаков в атаке не было ощущения того, что они не знают, куда мяч девать...

ну о чём вы говорите. словаки технари что ли или гении стратегии?
им нужно было сделать результат - не проиграть, заметьте не выиграть с нужным счетом! Хвалить их игру вот это муветон! Греки млин очередные, меня убивает что в футболе всё больше команд а-ля Эллада-04 сушат игру и вымучивают голы. А наши такое впечатления что в матчах за сборную страдают амнезией, это ж надо было в чужой штрафной вместо того чтоб ударить по воротам вынести мяч в противоположную сторону! ай да Березуцкий!
ИМХО Словакам мало что светит с такой игрой на мундиале, кроме того туда надо ведь ещё и попасть мимо турок и гижпанцев;)

Дата: 13.10.05 17:07:59
KimSter
Чемпион

#55552  Re: Жора Яйцев ушел! Поздравляю! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Неправильно ты понимаешь, Kuch. Хвалить команду, которая не сделала ничего, чтобы эту похвалу заработать - вот это "моветон". Словаки владели мячом куда спокойнее и усмотрительные, что говорит о более профессиональной подготовке словакских футболистов.

Дата: 13.10.05 17:08:10
Masia
Трехкратный чемпион

#55578  Re: Жора Яйцев ушел! Поздравляю! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

им нужно было сделать результат - не проиграть, заметьте не выиграть с нужным счетом! Хвалить их игру вот это муветон! Греки млин очередные, меня убивает что в футболе всё больше команд а-ля Эллада-04 сушат игру и вымучивают голы. А наши такое впечатления что в матчах за сборную страдают амнезией, это ж надо было в чужой штрафной вместо того чтоб ударить по воротам вынести мяч в противоположную сторону! ай да Березуцкий!
ИМХО Словакам мало что светит с такой игрой на мундиале, кроме того туда надо ведь ещё и попасть мимо турок и гижпанцев;)

Бугага. Придется тебе еще и в воскресенье с Чонтофальски помучаться, гы, Серега.
"Ну очем вы говорите?"(с) Да лохи мы, лохи - забей. Выпей с мужиками пива - пройдет. =)

Дата: 13.10.05 17:41:00
scotty
Двухкратный чемпион

#55581  Re: Жора Яйцев ушел! Поздравляю! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Бугага. Придется тебе еще и в воскресенье с Чонтофальски помучаться, гы, Серега.
"Ну очем вы говорите?"(с) Да лохи мы, лохи - забей. Выпей с мужиками пива - пройдет. =)

кстати интересно как Керж и Арш встретят Чонта и Шктерла, может Зенит выйдет в Луже в ослабленном составе ;)

Дата: 13.10.05 17:48:14
Masia
Трехкратный чемпион

#55604  Re: Жора Яйцев ушел! Поздравляю! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

кстати интересно как Керж и Арш встретят Чонта и Шктерла, может Зенит выйдет в Луже в ослабленном составе ;)

Ну жди, жди. :lol:

Дата: 13.10.05 18:19:54
Lukas
Трехкратный чемпион

#55605  Re: Жора Яйцев ушел! Поздравляю! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

М-да...
Нах"я ж так?

Cёня некоторые подробности узнал...оказывается драка была...как вы думаете,с кем???С ирландцами!!!Которые ехали на матч своей сборной,но сделали остановку в Братиславе из-за дешёвого пива...вот они с нашими в пабе и сцепились!

Last edited by: Bartus on 13.10.05 18:20:33

--------------------

Дата: 13.10.05 18:20:04
Lukas
Трехкратный чемпион

#56521  Re: Жора Яйцев ушел! Поздравляю! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

User-Posted Image (tm)
без комментариев...

Last edited by: Bartus on 17.10.05 21:47:30

--------------------

Дата: 17.10.05 21:18:22
Стр.: 2 3 4 [ 5 ] 6 7 8

Ответить Новая тема Голосование
БЫСТРЫЙ ОТВЕТ:
В ИЗБРАННОЕ
Распечатать