Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наши "ласточки" :)
Форум Mc-Laren.Ru > АВТО И АВТОСПОРТ > Авто Клуб
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
ozzyk
Цитата(ATLANT @ 7 Фев 2008, 12:17) *
Хм, а я вот продал японскую ласточку, а нового серебристого скандинава жду только к концу апреля.

Вах! smile.gif
Какой красавец!
ATLANT, выбор полностью одобрям!
ATLANT
Cпасибо, немного смущен таким вниманием, как получу фотки вывешу обязательно.
Tigra
Цитата(ATLANT @ 8 Фев 2008, 8:19) *

а почему универсал выбрал?
ATLANT
Цитата(Tigra @ 8 Фев 2008, 17:12) *
а почему универсал выбрал?

Изначально я собирался брать S60 за наличный расчет (Макс недаст соврать, прошлой весно, я имел неосторожность похвастаться), тогда по семейным причинам покупка авто было отложена на неопределенный срок, сейчас ситуация сложилась следующая, необходимо паралельно с покупкой авто делать ремонт в двух квартирах (мама быстрей переедет в свою квартиру, а я получу долгожданную свободу, ибо снимать квартиру уже нет сил) и в этой связи необходим авто более объемный способный перевозить, очень хотел V70, но после НГ цены на них взлетели и сейчас он для меня недосягаем - пока, хоть и беру кредит на покупку, ибо зарплаты при таких одновременных расходах - увы нехватает. В 20 лет хотелось что-то спортивное, а в 30 уже более практичное, старею что-ли (гы надо у дяди Брюса спросить) - наверное такwink.gif

V50 будет хорош, во всяком случае практически со всеми возможными опциями)))
Марат
Цитата(ozzyk @ 18.01.08, 09:05) *
Ваши сноуборды просто отдыхают smile.gif

мой борд и правда отдыхает..деньги пока на картинг улетают...

Цитата(ATLANT @ 07.02.08, 12:17) *
Хм, а я вот продал японскую ласточку, а нового серебристого скандинава жду только к концу апреля.

Уже возненавидел общественный транспорт и в часности метро, то что там происходит в будни это что-то с чем-то, сегодня утром наблюдал драку в автобусе причиной которой была сумка одного пассажира которой он слегка испачкал другого, в людях проявляется какая-то первобытная злость и нетирпимость друг к другу, изза такого пустяка?! И что характерно, никто из пассажиров не пытался воздействовать на акт членовредительства, только подстрекали обе стороны. Я был чесслово шокирован sad.gif) Абзац!

хмм.. япошку сам буду скидывать к осени, но только потому, что машина не нужна будет, на Вольво не ездил да и особо не засматривался.. Вот про Саабы знаю, что турбины у них - очень спорный момент =(

Что до автобусов и метро, так это особый формат перевозок, со своими законами и приколами, я все-таки не кичусь его, ибо бывает и весело и грустно, не так как в пробках с магнитолой - всегда одинаково х***о.. =)))

покажешь свой универсал.. мне на семью в любом случае тачку выбирать, через один летний сезон придется снова колесами обзавестись, ибо ребенки должны быть на свежем воздухе - аксиома.

p.s. пробел на этой клавиатуре не пашет.. поэтому сории.. бывает пропускаю =))
AssmBoss
Цитата(ATLANT @ 08.02.08, 17:54) *
В 20 лет хотелось что-то спортивное, а в 30 уже более практичное, старею что-ли (гы надо у дяди Брюса спросить) - наверное так wink.gif

"Молодой человек отличается от человека взрослого тем, что у последнего всегда - куча проблем и гора непеределанных дел" (с) sad.gif
Марат
да не.. не надо загоняться такой чушью!
Niko
Вот мой.
Эти фотки еще с сентября.

Январь 2008
ATLANT
Молодец Николай, хорошая машинка и что характерно - Серебристаяwink.gif
Niko
Цитата(ATLANT @ 27.02.08, 14:50) *
Молодец Николай, хорошая машинка и что характерно - Серебристаяwink.gif

Ну до вас то нам далече smile.gif
Niko
А вот прямо щас фотнул smile.gif
LeoMac
Цитата(Niko @ 27.02.08, 12:14) *
А вот прямо щас фотнул smile.gif

Это типа найдите 10 отличий? smile.gif
ATLANT
Цитата(Niko @ 27.02.08, 11:55) *
Ну до вас то нам далече smile.gif

Коль, ну пока то ничего нет, так что твой пост с точностью до наоборот)))

С каждым днем в метро все хуже и хуже, а что будет когда жара придет вообще пипец, поменял костюм на свитр и джинсы)
Марат
Niko, рестайлинговым фокусом еще не интресовался?
Niko
Цитата(LeoMac @ 27.02.08, 15:24) *
Это типа найдите 10 отличий? smile.gif

не 10 а 4 smile.gif

2 Марат
Как же, интересовался. Но там че-то меня все на свете разочаровывает кроме более симпотного передка.
Тормоза задние барабанные с какого то фига. (Исп и дисковые тока на двушках)
А внутри на "бороде" такая вставочка "под дерево" что... как сказал один фокусовод " я в начале 90-х такой же пленкой дверь в общаге обклеивал" smile.gif
Ну в общем поначалу я подумывал поменяться с салоном на рейстал. Щас же наврено просто третьего буду ждать...
Марат
Ну.. тоже мнение!

У 2-го Фокуса мне Хэтч 3-х дверный очень понравился тем, что за водителем (а там сидел мой товарищ о 130-ти кило) я с ростом 182, не испытывал никакого дискомфорта, если не обращать внимание на геморную посадку через переднюю дверь =)))
Niko
Цитата(Марат @ 27.02.08, 16:36) *
Ну.. тоже мнение!

У 2-го Фокуса мне Хэтч 3-х дверный очень понравился тем, что за водителем (а там сидел мой товарищ о 130-ти кило) я с ростом 182, не испытывал никакого дискомфорта, если не обращать внимание на геморную посадку через переднюю дверь =)))

Хм.... странно довольно таки. В принципе Хэтч от седана по внутреннему пространству отличаться не должен. У меня седан как видно smile.gif. Но я б не сказал что сзади там полно места...
Марат
Потому-то я и запомнил, что это странно и удивительно...

с другой строны смотря с чем сравнивать.. в своей нексии я за водителем не помещался, в фелиции тем более и еще хже было в 3-м бумере (плоскоглазом) у которого мыски вообще под сидения водителя и переднего пассажира не помещаются из-за конструкции... =))
Mad Max
Цитата(Niko @ 27.02.08, 13:11) *
не 10 а 4 smile.gif

2 Марат
Как же, интересовался. Но там че-то меня все на свете разочаровывает кроме более симпотного передка.
Тормоза задние барабанные с какого то фига. (Исп и дисковые тока на двушках)
А внутри на "бороде" такая вставочка "под дерево" что... как сказал один фокусовод " я в начале 90-х такой же пленкой дверь в общаге обклеивал" smile.gif
Ну в общем поначалу я подумывал поменяться с салоном на рейстал. Щас же наврено просто третьего буду ждать...

Коль, два дня лазил, нигде не нашел про барабанные тормоза smile.gif Поделись, откуда инфа?
А то в Авторевю про такое ни слова, там просто так вот: "Ездовые повадки Фокуса не изменились — ведь и структура кузова, и моторы, и коробки передач, и настройки шасси у Фокусов для России останутся прежними. Неплохой баланс между управляемостью и комфортом, удобные тормоза. Разве что теперь при экстренном торможении с замедлением более 7 м/с² Focus по-французски включает «аварийку»."

На данном мегакластере тоже ни слова:

FORD

А ведь это ж неслыханное дело, когда при рейсталинге и небольшом повышении цены, конструкция менялась бы в "устаревшую" сторону. Я о таком ваще не слышал smile.gif Мо-быть, речь шла о каких-то самых бюджетных версиях 1.4, которые изначально шли с барабанами? Там ведь и АБС не ставится "в базе"...

Что до интерьера, то вот да "деревяха" - это скорее всего, приблуда комплектации Ghia, безвкусность которой те же авторевюшники ругали еще в Мондео новом. Они, кстати, советуют за сходные деньги брать Titanium, там все намного стильнее smile.gif
А в остальных версиях такого на консоль ваще не лепят smile.gif

(Прицепить рисунок не могу, так что линк)

Inside Focus
ozzyk
Симпатишный Форд, Коля smile.gif

Кстати, знакомые фордоводы по зиме достаточно сильно ругаются на маленькие арки колес. Грят, что каша с дороги забивает их только ну. Поделись опытом, у тебя такого не было, случаем?
Niko
Цитата(ozzyk @ 28.02.08, 13:25) *
Симпатишный Форд, Коля smile.gif

Кстати, знакомые фордоводы по зиме достаточно сильно ругаются на маленькие арки колес. Грят, что каша с дороги забивает их только ну. Поделись опытом, у тебя такого не было, случаем?

Спасибо smile.gif Но у тебя покруче! smile.gif Мне советовали брать субарыча как у тебя. И даже в займ давали. И я даже совсем не против Субару, а даже наоброт. Но во превых был уже настроен на фокус. В вторых многовато ловэ на займ smile.gif. "Отдавать надо" smile.gif
Про проблему.
Вот я проездил на нем почти уже всю нашу сурово-долбанутую сибирскую зиму. С нашими не всегда чищенными дорогами. Проблемы такой никак не ощутил. Не, ну перед заездом в гараж частенько приходиться поскребсти в арках. Но особенно по брызговикам. На них вот да, много г висит. Которое в гараже может отпасть. Но по моему это на всех баркасах так.

Я бы больше ругался на другое.
1. На невозможность установки МП3 или ДВД плеера стандартной формы. Видели какая у меня стоит? Вот и слушаю или фм-мп3 транслятор, на котором качество ж. или пишу аудио болванки. на которых непривычно мало песен smile.gif
Правда такая форма пошла тока с SE (как у меня) и плавно перетекла в рейсталинговые. SE отличался по моему тока "бородой" и подсветкой. У меня она красная, что в темноте намного красивее, богаче и приятнее выглядит чем стандартная зеленая.
Но на рейсталингах встречаются вроде и со стандратным "этажерным" проемом...
2. А еще расход. Все фигеют от прожорливости Фокусов. Поначалу мой 1,8 МКПП в городе иногда за 14 зашкаливал. Куда нахрен!!! Ну это ессно со всеми прогревами, "неглушением" када жена в магазине и пробками smile.gif. Которые и у нас не мелкие smile.gif. В салоне говорили что типа мол ну обкатай ты его, потом возмущайся. Щас пробег перевалил за 7 тыщ. Расход 10-11. на тех же режимах. Хотя недавно гонял в Новосиб (на Алису wink.gif) средний расход за поездку получился 8,7. В новосибе час в пробке стояли. Так что хз. будем дальше посмотреть.

PS Некторым еще не нравятся высоковатые обороты на 1,8. На двушке КПП другая более длинная. А вот на 1,8 видать хотели компенсировать время разгона более короткими передачами. В принципе он по хар-кам в разгоне двушкам уступает очень не много. Но там вот на фотке скорость 140. При этом оборотов больше 4000. На моих предыдущих тойотах было 3800 примерно.
Niko
Цитата(Mad Max @ 28.02.08, 12:34) *
Коль, два дня лазил, нигде не нашел про барабанные тормоза smile.gif Поделись, откуда инфа?
А то в Авторевю про такое ни слова, там просто так вот: "Ездовые повадки Фокуса не изменились — ведь и структура кузова, и моторы, и коробки передач, и настройки шасси у Фокусов для России останутся прежними. Неплохой баланс между управляемостью и комфортом, удобные тормоза. Разве что теперь при экстренном торможении с замедлением более 7 м/с² Focus по-французски включает «аварийку»."
На данном мегакластере тоже ни слова:

FORD

А ведь это ж неслыханное дело, когда при рейсталинге и небольшом повышении цены, конструкция менялась бы в "устаревшую" сторону. Я о таком ваще не слышал smile.gif Мо-быть, речь шла о каких-то самых бюджетных версиях 1.4, которые изначально шли с барабанами? Там ведь и АБС не ставится "в базе"...

Вот тут глянь, я давно уж нечитал. Форум Фокус-клуб

А про аварийку я и не слышал. Прикольно! smile.gif

Цитата(Mad Max @ 28.02.08, 12:34) *
Что до интерьера, то вот да "деревяха" - это скорее всего, приблуда комплектации Ghia, безвкусность которой те же авторевюшники ругали еще в Мондео новом. Они, кстати, советуют за сходные деньги брать Titanium, там все намного стильнее smile.gif
А в остальных версиях такого на консоль ваще не лепят smile.gif

(Прицепить рисунок не могу, так что линк)

Inside Focus

Ты знаешь Макс, щас у меня Гия, со многими примочками. В том числе и сомнительой полезности. Но к ним очень быстро привыкаешь. Так что теперь их отсутсвие слегка будет являться небольшим обломом, что неохота smile.gif
А на фотке - да, так неплохо. Но это не Гия smile.gif
ozzyk
Цитата(Niko @ 28.02.08, 11:42) *
Проблемы такой никак не ощутил. Не, ну перед заездом в гараж частенько приходиться поскребсти в арках. Но особенно по брызговикам. На них вот да, много г висит. Которое в гараже может отпасть. Но по моему это на всех баркасах так.

Значит, бессовестно врут мои приятели smile.gif Так и запишем wink.gif
Mad Max
Цитата(Niko @ 28.02.08, 11:51) *
Вот тут глянь, я давно уж нечитал. Форум Фокус-клуб

ОК, пасиба, почитаем

Цитата
Ты знаешь Макс, щас у меня Гия, со многими примочками. В том числе и сомнительой полезности. Но к ним очень быстро привыкаешь. Так что теперь их отсутсвие слегка будет являться небольшим обломом, что неохота smile.gif

Мещанские замашки и низкопоклонничество перед Западом! smile.gif))
Niko
Цитата(Mad Max @ 28.02.08, 15:49) *
ОК, пасиба, почитаем

ух наааааах. Это ты щас сказал? smile.gifsmile.gifsmile.gif

2 ozzyk, мож у них колеса на 18 с высоким профилем? smile.gif тада конечно smile.gif
ozzyk
Цитата(Mad Max @ 28.02.08, 12:49) *

Афигеть!!! blink.gif
Макс, ты здоров ли? wink.gif laugh.gif
mike340
Цитата(Niko @ 27.02.08, 14:10) *
Вот мой.

Хорошая машина! А у нас только Итальянские...
2.0L auto Ghia аш 23500USD dry.gif
Niko
Цитата(mike340 @ 10.03.08, 10:33) *
Хорошая машина! А у нас только Итальянские...
2.0L auto Ghia аш 23500USD dry.gif

"У нас" эт где? smile.gif
Че-то ценник конский совсем.
Ха эти деньги у нас Хонду Аккорд новую 2,4 мона брать. WV Passat тож где-т так
mike340
Цитата(Niko @ 11.03.08, 08:26) *
"У нас" эт где? smile.gif
Че-то ценник конский совсем.
Ха эти деньги у нас Хонду Аккорд новую 2,4 мона брать. WV Passat тож где-т так

Алма-Ата, хотя щас за 22800. smile.gif
Новый Пассат 2.0 авто, фарша много 29990 бакOFF
машины дороже, особенно года 2000 и новее.
ozzyk
Ой-вэй, Руст!!! smile.gif
Красава! smile.gif
Особливо накидушки на сиденья и зеркала заднего вида прикололи wink.gif smile.gif
Маладэс! smile.gif
Rust
надписи Vodafone на зеркалах еще и светоотражающие smile.gif
Марат
бугага...

жесть.
biggrin.gif прости друг - развеселило до одури, даже дерьмовый гп забылся!!
Mad Max
Цитата(Rust @ 07.04.08, 11:16) *
надписи Vodafone на зеркалах еще и светоотражающие smile.gif

Те хоть Водафон-то за них платит? smile.gif
Rust
Ага, и Берни платит.. за F1 23.gif
Mad Max
Цитата(Rust @ 08.04.08, 08:22) *
Ага, и Берни платит.. за F1 23.gif

А, для него кресло? smile.gif
ozzyk
Цитата(Mad Max @ 08.04.08, 09:50) *
А, для него кресло? smile.gif

Не-а, это для Макса Мосли wink.gif Спешиал садомазо вариант biggrin.gif
Mad Max
Цитата(ozzyk @ 08.04.08, 11:10) *
Не-а, это для Макса Мосли wink.gif Спешиал садомазо вариант biggrin.gif

Нееее, ему на задний диван надо, туда ведь еще пара девочек поместится smile.gif
ozzyk
С появлением в нашем городе салона оф дилера Субару на улицах появилась первая Импреза-хэтчбек (безнаддувная) smile.gif
Приобрел ее один из крупных предпринимателей (тоже, как и я, задвинутый на ВРЦ wink.gif ).

В минувшие выходные мне удалось посмотреть на нее вблизи, посидеть внутри и немного поюзать (проехал чуть-чуть совсем, на большее дядечка не согласился smile.gif ).
Что сказать? Импреза осталась Импрезой, даже кардинально поменяв тип кузова smile.gif Правда, для меня она не очень динамичная (правильно, привык к наддуву, понимашь wink.gif ), но для обычных гражданских поездок по городу вполне нормально. Управляется так же легко, послушная, предсказуемая. Коробка подлиннее, чем у моей, но это тоже дело привычки, имхо. В общем, неплохая машинка smile.gif

Самое главное, что вживую она выглядит весьма и весьма презентабельно smile.gif Не то, что было на первых картинках smile.gif

Ну и, собственно, вот она smile.gif

Симпатичная smile.gif
Марат
Да?
По мне, так - опять привыкать придется...
Mad Max
Цитата(ozzyk @ 16.04.08, 08:58) *
С появлением в нашем городе салона оф дилера Субару на улицах появилась первая Импреза-хэтчбек (безнаддувная) smile.gif
Приобрел ее один из крупных предпринимателей (тоже, как и я, задвинутый на ВРЦ wink.gif ).

ИМХО ведро убогое smile.gif

На Авторевю есть ее "примерка"
ozzyk
Цитата(Mad Max @ 16.04.08, 11:01) *

Давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел (с) wink.gif biggrin.gif
Myshylda
Цитата(Mad Max @ 16.04.08, 11:01) *

Тэкс, молодой человек, а теперь - верхом на Свина и попробуй угнаться за этим "ведром убогим".
А мы посмотрим laugh.gif
Mad Max
Цитата(Myshylda @ 16.04.08, 12:25) *
Тэкс, молодой человек, а теперь - верхом на Свина и попробуй угнаться за этим "ведром убогим".

В пробках? smile.gif

На самом деле, я-то ладно - увлекаясь автомобильным дизайном, мне и ваще от ипонских машин тоскливо в большинстве случаев, и от Импрезы в частности. Но! За что фаны любили Импрезы? За раллийные гены, за оппозитник, за настроенное шасси, то-се. Так вот словами авторевюшников, которые лично меня достали в хлам своей любовью к косо-тачкам, новая Импреза всего этого лишена + убогий серый дизайн + цена в 25 штук, за которые можно купить полноценную европейскую машину.

Так шо вы не со мной спорьте, а с господами, на обложке которых вот уже 18 лет висит слоган "Доверяйте профессионалам" smile.gif

А Свина обогнать можно только в краткосрочной перспективе - в абсолюте у него не кончится бензин smile.gif
Myshylda
Цитата(Mad Max @ 16.04.08, 12:46) *
Так шо вы не со мной спорьте, а с господами, на обложке которых вот уже 18 лет висит слоган "Доверяйте профессионалам" smile.gif
А Свина обогнать можно только в краткосрочной перспективе - в абсолюте у него не кончится бензин smile.gif

Ой, Макс, я сейчас работаю в издательстве, которое автожурналы издаёт, более того, в одной комнате с редакциями 2 из этих журналов. Знаешь, каким образом все эти тесты проводятся и как статьи пишутся? Такой лабух, как я, оказывается, знает больше о характеристиках Jimny, чем главред журнала о внедорожниках (проспорил мне и моей шефине бутылку Джоника с зарплаты, гы!) А один из редакторов журнала "обо всём, что движется" недавно с пеной у рта меня уверял, что Гелендваген бывает только трёхдверный и принадлежит к С-классу!

Вопрос на засыпку: что кончится быстрее - бензин у Субару или силы у тебя? Не, даже не так: не "быстрее", а "дальше"? laugh.gif
ozzyk
Не поленился, ознакомился с материалом smile.gif

Ну, что сказать? В общем и целом подмечено все верно. Соглашусь в том, что Импреза без наддува - это... как бы это помягче... что блюдо без соли smile.gif Хотя звук у движка весьма и весьма. В наследство достался, наверное smile.gif
По остальным пунктам сказать ничего не могу, потому что не было у меня возможности опробовать хэтч на нормальной скорости, на прямых и в поворотах.

В любом случае, новая Импреза лично у меня резкого отторжения не вызвала smile.gif

Макс, если на Свине своем в мешок за ней сядет, то (при условии хорошей загрузки трассы или не особой торопливости водителя) достаточно долго будет висеть на хвосте (на нервы действовать wink.gif ) smile.gif
В пробках у Импрезы (равно как и у любого другого автомобиля) против Свина шансов нет smile.gif
Марат
Блин.. бейте меня чем хотите, но я быстрее велик куплю =(
Mad Max
Цитата(Myshylda @ 16.04.08, 12:58) *
Ой, Макс, я сейчас работаю в издательстве, которое автожурналы издаёт, более того, в одной комнате с редакциями 2 из этих журналов. Знаешь, каким образом все эти тесты проводятся и как статьи пишутся? Такой лабух, как я, оказывается, знает больше о характеристиках Jimny, чем главред журнала о внедорожниках (проспорил мне и моей шефине бутылку Джоника с зарплаты, гы!) А один из редакторов журнала "обо всём, что движется" недавно с пеной у рта меня уверял, что Гелендваген бывает только трёхдверный и принадлежит к С-классу!

Вопрос на засыпку: что кончится быстрее - бензин у Субару или силы у тебя? Не, даже не так: не "быстрее", а "дальше"? laugh.gif

1. Мышь, ну ты шо?...ты меня огорчирен smile.gif Авторевю - единственное серьезное издание в РФ! Ты уж если в издательстве работаешь, поинтересуйся как профи! Или как москвичка, сходи в Музей Автомобилей и Экипажей, посмотри на тачки с краш-тестов, которые они за свои деньги проводят постоянно. Их усилиями, кста, прошлым летом упали продажи "капсулы смерти" Chery Amulet smile.gif

Авторевю - единственное издание в РФ, чьи журналисты входят во все ведущие международные жюри.

Так что не путай плиз их и всякую лабуду от "Колес" до "За рулем", где тока и знают, как починить редуктор на ИЖ-2125 smile.gif Я знаком с большинством изданий, включая такие шедевры, как АВТО-хз что от из. дома "Бурда", так что в курсе различия smile.gif

2. Бензин в Субару кончится в любом случае, а я ведь и подремать могу smile.gif)))))
Mad Max
Цитата(ozzyk @ 16.04.08, 13:12) *
Макс, если на Свине своем в мешок за ней сядет, то (при условии хорошей загрузки трассы или не особой торопливости водителя) достаточно долго будет висеть на хвосте (на нервы действовать wink.gif ) smile.gif
В пробках у Импрезы (равно как и у любого другого автомобиля) против Свина шансов нет smile.gif

Неее, в мешке я маскимум за экскаватором удержусь smile.gif Хотя как-то было, сел на хвост Икарусу на Пулковском, он 54-56 км/ч, я у него в заду вишу, но страшно уж очень smile.gif

А в пробках...я вот тут недавно пехом пер до метро после работы, 9 минут "на полной гашетке" по Суворовскому, дык Порш 911 обогнал laugh.gif
Mad Max
Цитата(Марат @ 16.04.08, 13:14) *
Блин.. бейте меня чем хотите, но я быстрее велик куплю =(

Покупай, приезжай, побьем smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.