Цитата(Niko @ 13.08.08, 09:15)

Именно! Ты прав Славян. От дома до работы утром и от работы до дома вечером. В Одну стророну 15 км. Ну иногда во всякие маркеты, которые супер. Но прикол то в том что и на Аутландере я щас по тем же маршрутам и езжу.
Макс, оффициальные показатели ФМК - полная чушь!!!
Далее, ты бушь ооооочень удивлен, но двушка Фокусовская реально меньше жрет чем 1,8. КПП у них разные. У 1,8 передачи короче. Типа чтоб в разгоне не уступал. Но уступает. Но при этом на одно и той же скорости оборотов то больше. Просто я теперь реально не советую никому брать фокус 1,8. Либо 2,0 либо 1,6. Но этот не едет совсем.
Про остальные твои приколы, знаешь с грантиностью твоих убеждение спорить без мазы, но да, я так и говорю что во всяком случае пока расход на джапановсокм кроссовере меньше чем на амеровском гольф классе!
Ты эксплуатировал джаповский кроссовер? Нет. Че тогда шиздишь? А... стоп, забыл. Та ж все знаешь.

А про прикол про мицубиси, ты лучше изведай ситуацию в форде, и их убытки. Тока за счет массовости фокусов в России и едут пока. При этом помнишь мистер Генри говорил? "Если бы не опель, мы бу делали худшие машины"

Так что приколы твои у меня вызывают лишь улыбку.

Коль, ну тебе были приведены цифры, супротив которых ты приводишь собственные разглогольствования

Ясен пень, что Николай из Барнаула куда круче рубит в этих делах, нежели вшивый америкосский Форд или там Авторевю какое. Дети

Про Форд - учить матчасть нада хоть иногда. Продажи Фокусов в России - капля в море даже для европейского отделения, продающего по Европе в год что-то вроде миллиона машин (если не путаю). Убытки несет Форд США, т.к. из-за топливного кризиса теряют в продаже крупные машины и джипы, а у того Форда это основа гаммы в Америке. Щас до них доперло, что ситуацию надо менять, в том числе с помощью новой Фиесты и моделей Фалкон из Австралии, кои продаются уже и в Англии (если ты слышал про такие). А европейское отделение Форда приносит устойчивую прибыль, и хотя заслуга Всеволожска в этом есть, видна она не очень

1.6, как ты помнишь, есть в двух версиях, 100 и 115 сил. 115 сил с механикой "не едут" на гольф-классе? Наверно, если требуется по-пацански рвать первым со светофора и давать 120 по городу. Звиняйте, машина создавалась в расчете на среднестатистического европейца, соблюдающего правила и не гнущего пальцы

Стал гонщегом, иди за ST220.
Ну а в целом это типичный ответ из Сибири, кои иногда приходят в Авторевю от возмущенных тамошних читателей, если в каком-то тесте джапер подвергся критике, машина ли это отдельная или завод в целом (как было номер-два назад)

А цилиндры проверь-таки