Полная версия этой страницы:
Сауз-Парк
прошлая неделя была ужасной комп умер из за неизвестного вируса ,который блокирнул загрузочный сектор... как я не пытался востановить нечего не получилось... пришлось все заново переустанавливать
Цитата(ADAm @ 14 Янв 2008, 8:46)

ПАПА?

Пионервожатый!
Цитата(ADAm @ 14 Янв 2008, 8:46)

ПАПА?

отнюдь
Цитата(Марат @ 14 Янв 2008, 20:48)

отнюдь

Понял - КЛОН!
Вот блин погода

сессия кончилась ,а домой ни как не попадешь... если только на снегоходе , или на лыжах ...
Rust - в Казане сейчас как?
Цитата(MONAX @ 25 Янв 2008, 9:54)

Вот блин погода

сессия кончилась ,а домой ни как не попадешь... если только на снегоходе , или на лыжах ...
Rust - в Казане сейчас как?
Ветер гулял, железные елки, гнулись и падали.
кроч форум снова засран...
перекур.
Цитата(Марат @ 31 Янв 2008, 1:37)

кроч форум снова засран...
перекур.
+1
Antichrist
11.02.08, 22:25
Я опять с Вами)))
Вот прилетел из Египта!!! Оттянулся на полную катушку!!! Давно такого активного отдыха не было, ни одной свободной минуты, все уходило в прок!!! Даже особо выпить времени не было, только на танцульках)))
Цитата(Antichrist @ 11 {Feb} 2008, 22:25)

Я опять с Вами)))
Вот прилетел из Египта!!! Оттянулся на полную катушку!!! Давно такого активного отдыха не было, ни одной свободной минуты, все уходило в прок!!! Даже особо выпить времени не было, только на танцульках)))
тему актуальную выбрал для кам-бэка
Цитата(Antichrist @ 11 {Feb} 2008, 23:25)

Я опять с Вами)))
Гыыаааа!

Уж лучше бы из ЛЮЛИ не вылизал....
Цитата(Tigra @ 12 {Feb} 2008, 10:16)

тему актуальную выбрал для кам-бэка

Египтянин блин =))
надеюсь учеба тебя удержить от бухалова здесь, раз уж там не получилось!
на картинг давай со мной и Андрюхой, он ужо в заездах участвовать начал, несмотря на здоровье..
Antichrist
18.02.08, 19:56
Цитата(Марат @ 16.02.08, 16:46)

Египтянин блин =))
надеюсь учеба тебя удержить от бухалова здесь, раз уж там не получилось!
на картинг давай со мной и Андрюхой, он ужо в заездах участвовать начал, несмотря на здоровье..
Надо бы Марат))) Надо постараться найти время!
Собрал очередной компутер... у него оказлся встроенный вай-фай который тут же нашел какую-то незащищенную сеть и вот я снова оказался на форуме, о чем так долго мечтал =)))
не покупайте мамки на 38х чипе. одни глюки. да и 6850 (3.00GHz) Core2Duo по тестам работает медленнее чем 2,66.. вот так вот.. развод какой-то.
радует одно.. все это железо досталось бесплатно.. пол-годика поюзать. собираюсь на нем фтп воскресить.. только скорость корбина никак не поднимет =(
Цитата(Марат @ 05.03.08, 01:58)

радует одно.. все это железо досталось бесплатно.. пол-годика поюзать. собираюсь на нем фтп воскресить.. только скорость корбина никак не поднимет =(
Да ладно, они же на этой неделе до 13 мегабит подняли.
это они в рамках рекламной компании "на бумаге" подняли... то,что я сейчас на тесте Down/Up вижу говорит о другом.. и потом радость за 1300 в месяц это немного не то, что я хочу.. мне к прямому ипу это все приделать надо и чтобы не платить.. короче ждемс =))
Александр
07.03.08, 10:31
вручили сегодня повестку
опять на этот военкомат столько времени тратить придёться.
Цитата(Александр @ 07.03.08, 09:31)

вручили сегодня повестку
Надо в повесточку всего два слова дописать: ".........с вещами"
Цитата(Александр @ 07.03.08, 12:31)

вручили сегодня повестку
у меня таких штук 20 . забей на них я вот взял сказал воинкому напримую что меня уже задолбали и я больше не приеду тк учусь и 340 км туда сюда ездить несобирюсь ) ,и они меня отрывают от учебы швырнул ему справку26 формы с копиями на 100 лет, и ушел!!!стех пор тишина и повестки неприходят
Александр
07.03.08, 19:49
Цитата(Spike @ 07.03.08, 11:06)

Надо в повесточку всего два слова дописать: ".........с вещами"

"с вещами" - это повестка формы 24, у меня пока 22

Цитата(MONAX @ 07.03.08, 13:09)

у меня таких штук 20 . забей на них я вот взял сказал воинкому напримую что меня уже задолбали и я больше не приеду тк учусь и 340 км туда сюда ездить несобирюсь ) ,и они меня отрывают от учебы швырнул ему справку26 формы с копиями на 100 лет, и ушел!!!стех пор тишина и повестки неприходят

я не хочу отсрочку, я хочу сразу военник =)
Цитата(Марат @ 07.03.08, 20:51)

150 тр
у вас так дорого?

Совет!
Выписывайся как бы к родственникам - куда угодно.... и не прописываешься ююю болтаешься конечно ...
Но зато ДЕЛО теряется - потом, по истечении срока призыва, прописываешься - платишь штраф - сотни три рублей и все
Александр
11.03.08, 20:03
у меня другой план, даже всё по закону
Цитата(Александр @ 11.03.08, 19:03)

у меня другой план, даже всё по закону

"На учебе отсидеца"
150 это уже даже не дорого... =)
Цитата(Александр @ 07.03.08, 21:49)

Так в есть же военные кафедры!
Цитата(Александр @ 07.03.08, 22:49)

Ну жену и 2-х детей заведи срочно
Цитата(mike340 @ 12.03.08, 15:29)

Ну жену и 2-х детей заведи срочно

Не прокатит- моего однокашника еще в первую чеченскую компанию загребли (офицер запаса - тогда этот ПУНКТ уже действовал) - женат, 1 ребенок + жена на 8-9 месяце (вторым) была - все равно ЧЕЧНЯ! 81 полк - Чернореченский - брал площадь минутки в новогоднюю ночь!

Почти весь полк был уничтожен.
Слава богу жив остался!
Офицер запаса - совершенно другая песня. Там есть ребенок или два - роли не играет. Все зависит от комплектации частей офицерским составом. В случае некомплекта запасников метут метлой.
У нас на работе верстала один "пиджаком" полтора года под Ханкалой оттрубил во вторую чеченскую (полгода в Тоцке, а оставшиеся полтора - в Чечне). И никого не заинтересовало, что у него и ребенок, и слепой он, как крот (очки с такими стеклами таскает, что мама не горюй).
У срочников сейчас не канает один ребенок (раньше была отсрочка до 3-летнего возраста ребятенка). Два ребенка - отсрочка действует по-прежнему, насколько мне известно.
хмм.. ну да, я-то сейчас лейтенант, поэтому и уверен что мне хоть 10 детей а дмб токо в 42 (или уже в 45...)
а знаете как чувствует себя человек которому в пятницу вечером позвонили и сообщили, что надо срочно приехать в качестве тех.помощи на завод который находится за мкадом на дмитровке при условии, что он живет на красногвардейской??
ОХ*****НО" вот как.
я закончил.
Александр
21.03.08, 20:46
главное квалу не проспи.
да уж за этоволноваться не надо - уже дома!
Antichrist
22.03.08, 13:39
Цитата(Марат @ 11.03.08, 23:39)

150 это уже даже не дорого... =)
А есть связи??? Тема просто актуальна, мне как раз тоже нужно это сейчас...
Цитата(Александр @ 07.03.08, 10:31)

вручили сегодня повестку
во блин, а я все мечтаю када ж братца моего в армию заберут, всю плеш он мне проел
Цитата(Antichrist @ 22.03.08, 13:39)

А есть связи??? Тема просто актуальна, мне как раз тоже нужно это сейчас...
ты студент - пока расслабься.
Antichrist
23.03.08, 00:51
Цитата(Марат @ 23.03.08, 00:08)

ты студент - пока расслабься.
Фига се студент... Во вторник последний экзамен, потом госы и диплом...
Александр
25.03.08, 12:27
Antichrist,
тут такая новость, просто жесть.
если ничего не придумал, то бери у них форму 32 для заграна и едь куда-нибудь из России
я думаю, теперь игра в прятки с военкоматом на территории РФ не поможет.
Денек побытуешь на асфальтоо-бетонном заводе - никакой удафф не нужен будет! как вам словечки:
"бульдозераст", "щебноебень"...
Александр
28.03.08, 23:53
новый Топ Гир - мегажурнал, на 142 странице обзорчик McLaren SLR 722 GT.
Antichrist
31.03.08, 17:57
Цитата(Александр @ 25.03.08, 12:27)

Antichrist,
тут такая новость, просто жесть.
если ничего не придумал, то бери у них форму 32 для заграна и едь куда-нибудь из России
я думаю, теперь игра в прятки с военкоматом на территории РФ не поможет.
Да эту новость я уже давно слыхал... Задоблбали, у уголовников и то свобод уже больше... На счет загранки он у меня есть, вот только на долго его не хватит, а обменять сейчас не дадут...
Все фаны Ф1 - любители Саус парка, или эт тока макофилы?
Да не, это тема альтернаива другому "Парку" (Английсому Hyde Park'у)
Гайд-Парк и Гайд-Парк-2 есть такие темы, там про политику собачаться
А эту я открыл, чтобы флудить на все остальные темы

Ну, а Антикрайст Тимми по собственному желанию на аватаре держит =))
Цитата(Марат @ 06.08.08, 14:59)

Ну, а Антикрайст Тимми по собственному желанию на аватаре держит =))
Щикарно, щикарно! (с)
да уж чего тут шикарного того гляди из-за этих долбанных мармонов 2х2 закроют (((((
если есть желание поддержать
читайте здесь
Я все никак не выберусь на Китай-Город съездить - надо подписаться, не раздумывая. И всех призываю к этому!
Цитата(Марат @ 19.09.08, 02:39)

Я все никак не выберусь на Китай-Город съездить - надо подписаться, не раздумывая. И всех призываю к этому!
камрад время осталось мало увы ((( если не получается доехать до Китая, то можно обратиться к волонтерам в Москве см. новость от 15/9 целиком, наверняка найдётся кто-нить рядом с тобой
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.