Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Музыка-2
Форум Mc-Laren.Ru > НАШ САЙТ > Общение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
BruceM
Цитата(Kirk @ 14.02.08, 01:17) *
Но выход ЕСТЬ!

Cпасибо за ценные советы! У меня к тебе ещё несколько вопросов. Первый - как ухаживать за ногтями? Чтобы были красивы, длинные и гладкие как у Холстинина? Второй - что носит Кипелов - стринги или прямо так колготки одевает?
ozzyk
Брюс... Пощади... biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif
AssmBoss
Цитата(Kirk @ 14.02.08, 01:17) *
ПРО ШАМПУНЬ!!! Брюс, вот как-раз шампунь тебя и спасет! Я понимаю, у тебя короткая стрижка, я сегодня все думал, почему ты не отростишь... Брюс, извини конечно, но качество записи ТАКОЕ, что я ничего не мог рассмотреть, как не пытался! Если бы поближе сняли... Так вот, своими мыслями я пришел к выводу, что ты скорее всего, кудрявый.

"Ра-а-а-скудря-я-вый
Брюс небритый, гриф резной!
До концерта
Хед-н_шолдерс бОшку мой!"
biggrin.gif
Kirk
Цитата(BruceM @ 14.02.08, 09:52) *
Cпасибо за ценные советы! У меня к тебе ещё несколько вопросов. Первый - как ухаживать за ногтями? Чтобы были красивы, длинные и гладкие как у Холстинина? Второй - что носит Кипелов - стринги или прямо так колготки одевает?

Брюс! Да ты хоть раз видел ногти Холостинина?! Это обычные грубые мужицкие ногти, тебе никак нельзя на них ориентироваться! Тебе нужны совсем другие...
Конечно за ногтями нужно ухаживать, а ты как хотел? Спроси любую девушку... Когда ты играешь соло, внимание зрителей приковано к твоим пальцам, и ногти должны быть неотразимы! Хотя соло играет Боров... Ну ничего, тебе тоже нужно. Ногти нужно лаком покрывать, потом смывать его, потом снова покрывать. Стричь их должен профессионал, и только чуть-чуть ровнять, а так ты их отпусти. И посмотри фильм "Рок-звезда", если не смотрел. Нас интересует гитарист группы "Стальной Дракон" по кличке "God". Вот у него и ногти и волосы... Это то, что должно стать у тебя в идеале! Волосы вообще женские - длинные такие, шелковистые, по пояс. И еще тебе надо татуировку по руке в виде огромной цепи, как у него! Ты представь:такое женское, красивое - в сочетании с такой брутальностью... Будешь неотразим! smile.gif

А Кипелов сам говорил, что носит плавки, "когда в хорошей форме"... Колготки не знаю... А стринги - это вроде женские, их тут еще обсуждали много на прошлом форуме? Разве нет? smile.gif Точно помню:"пиво и стринги"! А вот штаны у Кипелова очень красивые, тебе такие надо обязательно. У меня тоже такие есть, только виниловые, как у Харькова. Они блестят еще wink.gif Теперь вся группа стала такие носить:
Кипелов
Молчанов
Голованов
И особенно классные, вот ты в них будешь просто зверь:
Харьков

И, кстати, интервью Кипелова Тине Канделаки(!), где он сказал, что носит плавки и желтые футболки - Брюс, сюда!

З.Ы. Брюс, а знаешь, как другого гитариста "Стального Дракона" звали? smile.gif Правильно... Kirk biggrin.gif
ozzyk
Цитата(AssmBoss @ 14.02.08, 20:15) *
"Ра-а-а-скудря-я-вый
До концерта
biggrin.gif

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Босс, 10 баллов!!! laugh.gif
Mad Max
Цитата(AssmBoss @ 14.02.08, 20:15) *
"Ра-а-а-скудря-я-вый
До концерта
biggrin.gif

Супер! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
BruceM
Цитата(Kirk @ 15.02.08, 04:33) *
А вот штаны у Кипелова очень красивые, тебе такие надо обязательно.

Ладно, увижу Кипелыча - отниму, заодно посмотрю как там со стрингами дела обстоят.wink.gif А вот с ногтями - беда... Моя косметичка прямо и не знает что делать... Холишь их, лелеешь, а после каждой репетиции они превращаются в то же самое что у Холста. При этом, открою тебе секрет - ногти лаком гитаристам надо покрывать не из-за красоты. Просто улучшается аэродинамика пальцев и стремительные свип-арпеджио играются легко. Так что с тебя пиво за секрет.wink.gif
ЗЫ Вопрос по поводу блестящих виниловых штанов - яйца не сильно потеют?
ЗЫ ЗЫ Про татуировки - я уколов и иглок с детства боюсь. Все перед концертом шариковой ручкой рисую. smile.gif
Mad Max
Цитата(BruceM @ 15.02.08, 10:26) *
Ладно, увижу Кипелыча - отниму, заодно посмотрю как там со стрингами дела обстоят.wink.gif А вот с ногтями - беда... Моя косметичка прямо и не знает что делать... Холишь их, лелеешь, а после каждой репетиции они превращаются в то же самое что у Холста. При этом, открою тебе секрет - ногти лаком гитаристам надо покрывать не из-за красоты. Просто улучшается аэродинамика пальцев и стремительные свип-арпеджио играются легко. Так что с тебя пиво за секрет.wink.gif
ЗЫ ЗЫ Про татуировки - я уколов и иглок с детства боюсь. Все перед концертом шариковой ручкой рисую. smile.gif

Слышь, блин. Приедешь сюда с маникюром и косметикой, я с тобой в бар не пойду smile.gif)))
BruceM
Цитата(Mad Max @ 15.02.08, 10:44) *
Слышь, блин. Приедешь сюда с маникюром и косметикой, я с тобой в бар не пойду smile.gif)))

Пративный...smile.gif
CrazyCat
Цитата(ozzyk @ 13.02.08, 14:15) *
Брюс!!! laugh.gif Ну нельзя же так!!! wink.gif Так и лопнуть можно от смеха smile.gif
Убилнах!!! laugh.gif
*утирая слезы, с воем уползает под стол*

Озз, тащи третий!!!! У меня весь отдел ржал над дисскусом, работать невозможно! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
А вот это в мемориз: "тут он одновременно должен начать с безумной скоростью вращать волосами по часовой стрелке. Когда закончит соло - останавливает голову, и снова поет"
А Брюс ваще скучать не дает laugh.gif
CrazyCat

1. Они ж у тя диетические, за ними особый уход нужен - сэкондхэнд не пойдет. Иди на Тверскую, там специально обученные девушки стоят, у них спроси, где винил на ходули погламурнее покупать! blink.gif
2. Пользуйся маркером, шариковые ручки содержат консерогены! unsure.gif х его з, что это такое, но говорят от них, вопросы про яйцы тебя мучать постепенно перестанут за ненадобностью!
CrazyCat
Цитата(BruceM @ 15.02.08, 11:58) *
Пративный...smile.gif

Не переживай, я пойду! Поболтаем о маникюре laugh.gif
Марат
сижу сегодня клиентам компутер шнурками соединяю, объясняю что к чему, одновременно понимая что они вообще не соображают что купили и что теперь с этим делать, и тут один из детей семьи (всего их там два пацанчика одному около 10 другому 12-13..) дает мне диск, типа проверить как музыка играет..
давно я master of puppets не слышал......
Kirk

Конечно, летом в таких штанах очень жарко, мы их носим только зимой, и еще когда холодно. Брюс, отвечай по-порядку, а то ты опять половину пропустил! sleep.gif Ты неорганизованный!
1)Посмотрел ли ты на Кипелова, Молчанова, Голованова и Харькова в виниловых штанах?
2)Кто из гитаристов тебе больше всего понравился/не понравился, почему? Общепризнанно самым красивым считается Алексей Харьков.
3)Чьи штаны тебе больше всего понравились/не понравились, почему?
4)Какие будешь брать? Как у Харькова?
5)Ты кудрявый?
6)Посмотрел ли ты интервью Кипелова Канделаки?
7)Понравилось ли оно тебе? Что ты думаешь об этом?
И НЕ СМЕЙ СНИМАТЬ ШТАНЫ С КИПЕЛОВА!!! Чего вздумал! Это не разрешается делать даже Голованову и Молчанову, а до них не разрешалось ни Терентьеву, ни самому Маврину! Это при том, что все они входят в 6-ку лучших гитаристов России! А ты не входишь даже в первые четыре сотни! Даже думать не смей!
ozzyk
Я больше не могу эту ветку читать!!! biggrin.gif
Ребята жгут напалмом!!! laugh.gif
BruceM
Цитата(Kirk @ 18.02.08, 00:10) *
Конечно, летом в таких штанах очень жарко, мы их носим только зимой, и еще когда холодно. Брюс, отвечай по-порядку, а то ты опять половину пропустил! sleep.gif Ты неорганизованный!
1)Посмотрел ли ты на Кипелова, Молчанова, Голованова и Харькова в виниловых штанах?
2)Кто из гитаристов тебе больше всего понравился/не понравился, почему? Общепризнанно самым красивым считается Алексей Харьков.
3)Чьи штаны тебе больше всего понравились/не понравились, почему?
4)Какие будешь брать? Как у Харькова?
5)Ты кудрявый?
6)Посмотрел ли ты интервью Кипелова Канделаки?
7)Понравилось ли оно тебе? Что ты думаешь об этом?
И НЕ СМЕЙ СНИМАТЬ ШТАНЫ С КИПЕЛОВА!!! Чего вздумал! Это не разрешается делать даже Голованову и Молчанову, а до них не разрешалось ни Терентьеву, ни самому Маврину! Это при том, что все они входят в 6-ку лучших гитаристов России! А ты не входишь даже в первые четыре сотни! Даже думать не смей!

Мама!!! Я все понял... Речь судя по всему идет о виниловах штанах с дырками на попе... Kirk, как же я раньше не догадался! А ведь ответ лежал на поверхности - ты просил меня мыть волосы дорогим шампунем, заставляешь смотреть фото мужиков в кожанных штанах, спрашиваешь кто из них самый красивый и запрещаешь снимать штаны с Кипелыча... Знаешь, я достаточно толерантно отношусь к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией, но это не моя чашка чая. Не переживай - ты молодой, ещё встретишь свою настоящую любовь на всю жизнь. Продолжай слушать "Арию" и Кипелова. smile.gif
BruceM
Сбылась ещё одна мечта идиота... Вот:
Бум!!!

Теперь вопрос с бэк лайном закрыт окончательно. smile.gif
ozzyk
Цитата(BruceM @ 18.02.08, 11:40) *
Теперь вопрос с бэк лайном закрыт окончательно. smile.gif

Афигеть!!! Просто шикарно!!!
Поздравляю, Брюс! smile.gif
BruceM
Цитата(ozzyk @ 18.02.08, 12:10) *
Афигеть!!! Просто шикарно!!!
Поздравляю, Брюс! smile.gif

Пасибо. smile.gif Вот только в домашних условиях его послушать довольно проблематично, несмотря на встроенный атеннюатор 100/50. У него все равно "гаф" очень резкий. Ну ничего, можно на базе протестировать.wink.gif
BruceM
Цитата(CrazyCat @ 16.02.08, 17:13) *
Пользуйся маркером, шариковые ручки содержат консерогены! unsure.gif х его з, что это такое, но говорят от них, вопросы про яйцы тебя мучать постепенно перестанут за ненадобностью!

Кошка, я ж не там рисую!!! smile.gif
Kirk
Цитата(BruceM @ 18.02.08, 11:35) *
Мама!!! Я все понял... Речь судя по всему идет о виниловах штанах с дырками на попе... Kirk, как же я раньше не догадался! А ведь ответ лежал на поверхности - ты просил меня мыть волосы дорогим шампунем, заставляешь смотреть фото мужиков в кожанных штанах, спрашиваешь кто из них самый красивый и запрещаешь снимать штаны с Кипелыча... Знаешь, я достаточно толерантно отношусь к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией, но это не моя чашка чая. Не переживай - ты молодой, ещё встретишь свою настоящую любовь на всю жизнь. Продолжай слушать "Арию" и Кипелова. smile.gif

А, как тебя задело место под солнцем в 5-ой сотне! Все-таки не сдержался smile.gif Ладно, Брюс. Любовь свою на всю жизнь я уже встретил, это она, и ты об этом прекрасно знаешь, ибо читал весь Гайд-парк 2 wink.gif А теперь возвращаемся к нашим вопросам! Пожалуйста, ответь на все 7. Если тебе гитарист не нравиться - так и пиши, это 11 букв и пробел, печатать недолго biggrin.gif А волосы я рекомендую тебе мыть ЖЕНСКИМ шампунем, чтобы они у тебя выросли наконец! Ты ведь так и не ответил на вопрос №5. Ответь в числе прочего. А с Кипелова штаны ни в коем случае нельзя снимать, это же легенда! Вот о тебе в российской рок-музыке никто не знает, а о нем знают все. Как ты не понимаешь!
З.Ы. Не твоя чашка чая... Ты металлист, ты должен все в жизни попробовать, а у тебя виниловых штанов нет до сих пор! До чего неорганизованный. sleep.gif Будем править!
З.Ы.Ы. (Наверняка он забыл, сейчас буду бить...) ТЫ МАССИРУЕШЬ КОЖУ ГОЛОВЫ ПЕРЕД СНОМ?! ИЛИ ЗАБЫЛ ВСЕ?!!
BruceM
Цитата(Kirk @ 19.02.08, 02:42) *
Будем править!

"Правилка" ещё не выросла...wink.gif
BruceM
Kirk, в Медиа Маркет поступила игра Guitar Hero III для РС, беги пока не разобрали. wink.gif
Марат
Media MarKT! wink.gif
BruceM
Цитата(Марат @ 19.02.08, 11:49) *
Media MarKT! wink.gif

Поправка принимается. Ну не в A&T Trade ведь. wink.gif
Марат
кстати, они еще работают?
ATLANT
Кто-нибудь мне скажет откуда вообще взялось это Чудо с ником Кirk?
Марат
Регистрация открытая была..
BruceM
Цитата(Марат @ 19.02.08, 12:16) *
кстати, они еще работают?

Ага. Если чего эксклюзивного надо - звони, закажу у них. Если нет - то в Музторг. Они фактически их сбытовая сеть. Кстати, они сейчас Петрошоп покупают. Только т-с-с-с-с... wink.gif
BruceM
Цитата(Марат @ 19.02.08, 12:34) *
Регистрация открытая была..

В смысле на aria.ru дверь забыли запереть? wink.gif
Марат
какие-то все жестокие стали =)))

на счет купить, встретимся, перетрем, покатушки закончаться верняк снова играть потянет.. (только пальцы восстановлю, а то от побоев, рулей и перфораторов суставы все ломят)
BruceM
Цитата(Марат @ 19.02.08, 12:45) *
какие-то все жестокие стали =)))

на счет купить, встретимся, перетрем, покатушки закончаться верняк снова играть потянет.. (только пальцы восстановлю, а то от побоев, рулей и перфораторов суставы все ломят)

Как сташшно жыть... wink.gif Давай, встретимся, ага. А руки береги - маникюр что ли сходи сделай... biggrin.gif
Марат
с маникюром я уже не буду так крут, ты же пАнимаешь!
ozzyk
МОСКВА, 19 февраля.
Сегодня на 44-м году жизни скончался лидер легендарной рок-группы «Гражданская оборона» Егор Летов. У рокера остановилось сердце — эту печальную новость сообщило «Наше радио»...

По словам барабанщика группы «Гражданская оборона» Павла Перетолчина, у Летова были проблемы с сердцем и оно просто не выдержало, остановилось. Рокер умер в собственной квартире в родном Омске...

R.I.P.

Туман, туман...
Седая пелена.
Далеко-далеко
За туманами война... (с)
ozzyk
Ну, и еще чуть-чуть грустной темы...

Егор Летов: «Мне уже за сорок, могу и помереть…»

Одно из последних интервью рокер дал журналу «Ровесник». Мы публикуем фрагменты интервью.

- Считаешь ли ты «ГрОб» панк-группой?

- Да. Но панк в наше время понятие слишком широкое. Панком называют и Offspring и Green Day. А для меня панк — это композитор Джон Кейдж или Джон Колтрейн.

- А как же классический панк: *** Pistols, Ramones, Clash?

- Само понятие «классический панк» — уже ахинея. Раз классический, значит не панк.

Вот Патти Смит или Television это панк? По моим понятиям суперпанк! А Exploited для меня гораздо меньше панк, чем Патти Смит или New York Dolls. Не говоря уже о MC5, Monks, Troggs, Sonics или Seeds. Панк это вообще понятие года 63-го. Группа Kingsmen — вот настоящий панк, а песни «Louie Louie» и «Wild Thing» — это вышак в истории рока!

- Чувствуешь ли ты ответственность перед фанатами?

- Нет. А зачем мне чувствовать ответственность? Они не могут с меня брать пример. Я человек из другой эпохи, живу по другим принципам, чем они — это раз, а во-вторых, я руководствуюсь тем, что надо брать пример с самих себя. То есть если действуешь правильно, то никакие примеры не нужны.

- Ты разбираешься в кино, в музыке, в литературе. Как ты думаешь, могут ли полноценно понять твое творчество молоды люди, не читавшие Кафку и Платонова или не слушавшие Love и Джона Кейджа?

- Конечно! Я вообще не делаю вещи для интеллекта. Я создаю некие объекты, которые должны работать в культурном или бескультурном пространстве нашей страны. Вот главный критерий. Пока все работает. Мне уже сорок с лишним лет, я уже в принципе могу и помереть. И я не зря жизнь прожил, а сделал много правильных вещей, которые взорвали у кого-то крышу, снесли что-то старое, воздвигли новое. Я в этом смысле провокатор-строитель.

- Новый альбом «Зачем снятся сны?» — проект масштабный, философский. Такое впечатление, что вы поднялись над социальными проблемами…

- Не знаю. Просто альбом сделан без поправок на реальность. Никакой политики и т.д. Мне вообще было плевать на то, что здесь происходит. Впервые я создавал вещь для себя, чтобы выразить все, что я чувствую. Поэтому я не стал ни материться, ни на кого-то нападать. А с помощью всяких изменяющих сознание практик сделал диск для себя, сделал максимально точно, живо, и очень доволен!

(с) kp.ru

ЗЫ: Блин, автомат убрал первое слово из названия "Пистолетов". Не знал...
Kirk
Цитата(BruceM @ 19.02.08, 09:52) *
"Правилка" ещё не выросла...wink.gif

1)Что есть "правилка", у кого и откуда растет? biggrin.gif
2)О чем игра? В чем суть? Невозможно сделать музыкальный симулятор - это обсурд, музыку может создавать только человек.
3)На aria- и kipelov.ru находиться абсолютно невозможно - там десятки тем, тысячи новых сообщений и сотни регистрирующихся каждый день... И одни везде одни крики smile.gif А тут всего 5 с половиной человек, и пишут весьма забавно... Определенные группы из этих 5,5 wink.gif

Больше двух вопросов не задаю - с тобой, как с АДАм-ом, "нужно порционно"(с),Макс. smile.gif А то в начале ты держал себя в рамках, а сейчас начинаешь дергаться... Уже посты правишь biggrin.gif
Kirk
Цитата(ATLANT @ 19.02.08, 12:32) *
Кто-нибудь мне скажет откуда вообще взялось это Чудо с ником Кirk?

Интересно, почему "чудо"? wink.gif Объясни 1.gif
mahot
Цитата(ozzyk @ 20.02.08, 01:04) *
Ну, и еще чуть-чуть грустной темы...

блин, как жалко-то... sad.gif

росли на его песнях...
BruceM
Цитата(ozzyk @ 19.02.08, 20:39) *
Сегодня на 44-м году жизни скончался лидер легендарной рок-группы «Гражданская оборона» Егор Летов.

...
RIP Фёдорыч...
BruceM
Цитата(Kirk @ 20.02.08, 04:42) *
1)Что есть "правилка", у кого и откуда растет? biggrin.gif
2)О чем игра? В чем суть? Невозможно сделать музыкальный симулятор - это обсурд, музыку может создавать только человек.
3)На aria- и kipelov.ru находиться абсолютно невозможно - там десятки тем, тысячи новых сообщений и сотни регистрирующихся каждый день... И одни везде одни крики smile.gif А тут всего 5 с половиной человек, и пишут весьма забавно... Определенные группы из этих 5,5 wink.gif

Больше двух вопросов не задаю - с тобой, как с АДАм-ом, "нужно порционно"(с),Макс. smile.gif А то в начале ты держал себя в рамках, а сейчас начинаешь дергаться... Уже посты правишь biggrin.gif

1. По поводу "правилки" вспомнился следующий анекдот:
- Жанна, а чего ты замуж за Петро не выходишь?
- Да у него член кривой.
- А тебе что, с него стрелять чи шо?...

2. Слово "абсурд" пишется через "а". Садись, двойка. wink.gif Про игру узнай на Яндексе. Я ж не Миклухо-Маклай в конце концов. smile.gif

3. Я себе представляю... Сотни похожих на тебя... biggrin.gif

Все-таки противоречивые и загадочные вы люди - секс-меньшинства... Задал три вопроса, а потом говоришь что нужно "порционно". wink.gif А посты правлю - так чтобы тебя не обидеть ненароком, дурашка... smile.gif
Марат
бугага, ветку в юмор!
ATLANT
Влад, как и обещал, он SANCHEZ Profesor 1030 теперь мой alco.gif

PS С Alhambra 9P не срослось, видно не моя она, да и Алексей этот тот еще жук оказался (перед встречей со мной сцуко взял и все хорошие модели сдал в аккорд, оставил мне 1-ну 7Р,ну представляешь с чем бы я ее сравнивал, как вариант предложил мне сравнить с 5Р - обычная фанера(((, странно, я послушал как он играет, а на деле совсем необязательный да еще и жадный человек, сразу в бутылку лезет, кароче хрен с ним и .....(

Играл на трех экземплярах SANCHEZ Profesor 1030
все верхние деки из массива ели, брал другие с кедром (штук пять послушал все с массивом палисандра, но чето нето - глухо, один экземплярчик из массива ореха был, типо самый фламенковый, звучал неплохо и посвойму, ан нет не то, не фламенко))) и чето меня не вставило, взял ту у которой самый глубокий тембральный звук, изначально на родных струнах глуховат был, но их мастер тутже (за небольшую финансовую помощь) мне поставил La Bella 2001 Flamenco concert series (hard tension), и девочка сразу звонко и тембрально запела, да так что я прям выпал - Вообщем Муздеталь рулит rolleyes.gif
BruceM
Цитата(ATLANT @ 23.02.08, 14:14) *
Влад, как и обещал, он SANCHEZ Profesor 1030 теперь мой alco.gif

Ещё раз поздравляю, а на частных торговцев не обращай внимания - бизнес у них такой, "на голосе". wink.gif
Марат
Цитата(BruceM @ 19.02.08, 09:58) *
в Медиа Маркет поступила игра Guitar Hero III для РС, беги пока не разобрали. wink.gif

видел вчера краем глаза этот глум. в качестве детской игрушки - очень даже неплохой времяубиватель smile.gif
ATLANT
Цитата(Марат @ 28.02.08, 05:10) *
очень даже неплохой времяубиватель smile.gif

Чего у человека нет - так это Времени.....wink.gif
CrazyCat
Брюс и Кирк, умроляю пощадите мой моцк!!!! Тут недавно где-то услышала Кипелова "Я здесь" заходилась в истерике, ибо тут же возник его образ в кожаных штанах с дыркаме на заднице - брутально laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Оно меня преследует 26.gif laugh.gif
Марат
подавитель бурной фантазии ищите Елена laugh.gif Кипелов в соседнем со моим доме живет, не замечал за ним такого поведения =)))

то Атлант: если даже я нахожу *ремя чтобы флудить, значит кто-то плохо ищет wink.gif
Марат
хахаа скачал тут Flock of Seagulls три песенки.. эти чуваки были популярны в год когда я родился.. мне нравится =)) есть еще любители "строго хлама"? Мой брат называет * их "группой уродов", в принципе он не далек от истины biggrin.gif

может кто еще подобного посоветует rolleyes.gif ?
CrazyCat
Цитата(Марат @ 05.03.08, 01:51) *
подавитель бурной фантазии ищите Елена laugh.gif

Я давно на легкие перешла laugh.gif
Марат
=))

а никто не хочет пойти на Марка Нопфлера?

один друг сказал, что "не знает кто это".. брат предположил, что на костылях он играть не сможет, поэтому концерт будет беспонтовым... эхх.. а я так люблю Dire Straits.. с самого Money For Nothing и канала 2x2 (первый вариант - коней 80-х начало 90-х..)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.