Цитата(BruceM @ 14.02.08, 09:52)

Cпасибо за ценные советы! У меня к тебе ещё несколько вопросов. Первый - как ухаживать за ногтями? Чтобы были красивы, длинные и гладкие как у Холстинина? Второй - что носит Кипелов - стринги или прямо так колготки одевает?
Брюс! Да ты хоть раз видел ногти Холостинина?! Это обычные грубые мужицкие ногти, тебе никак нельзя на них ориентироваться! Тебе нужны совсем другие...
Конечно за ногтями нужно ухаживать, а ты как хотел? Спроси любую девушку... Когда ты играешь соло, внимание зрителей приковано к твоим пальцам, и ногти должны быть неотразимы! Хотя соло играет Боров... Ну ничего, тебе тоже нужно. Ногти нужно лаком покрывать, потом смывать его, потом снова покрывать. Стричь их должен профессионал, и только чуть-чуть ровнять, а так ты их отпусти. И посмотри фильм "Рок-звезда", если не смотрел. Нас интересует гитарист группы "Стальной Дракон" по кличке "God". Вот у него и ногти и волосы... Это то, что должно стать у тебя в идеале! Волосы вообще женские - длинные такие, шелковистые, по пояс. И еще тебе надо татуировку по руке в виде огромной цепи, как у него! Ты представь:такое женское, красивое - в сочетании с такой брутальностью... Будешь неотразим!
А Кипелов сам говорил, что носит плавки, "когда в хорошей форме"... Колготки не знаю... А стринги - это вроде женские, их тут еще обсуждали много на прошлом форуме? Разве нет?

Точно помню:"пиво и стринги"! А вот штаны у Кипелова очень красивые, тебе такие надо обязательно. У меня тоже такие есть, только виниловые, как у Харькова. Они блестят еще

Теперь вся группа стала такие носить:
КипеловМолчановГоловановИ особенно классные, вот ты в них будешь просто зверь:
ХарьковИ, кстати, интервью Кипелова Тине Канделаки(!), где он сказал, что носит плавки и желтые футболки -
Брюс, сюда!З.Ы. Брюс, а знаешь, как другого гитариста "Стального Дракона" звали?

Правильно... Kirk