Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Политкорректность.
Форум Mc-Laren.Ru > ФОРМУЛА-1 > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Марат
Цитата(Mad Max @ 10.04.08, 15:29) *
И чего базар-то стоило заводить... rolleyes.gif

Базар завели "быстро отозвавшиеся возмущением, постоянные нарушители прописанного правила"
Мое дело было открыто привлечь внимание администрации на несоблюдение правил. Вот и все.
Mad Max
Цитата(Марат @ 10.04.08, 15:32) *
Базар завели "быстро отозвавшиеся возмущением, постоянные нарушители прописанного правила"
Мое дело было открыто привлечь внимание администрации на несоблюдение правил. Вот и все.

Твое нытье насчет правил и соблюдения стадного чувства и так хорошо известно, мог бы и не начинать заново smile.gif

Я тебе про высказывания имел ввиду.
Mad Max
Цитата(LeoMac @ 10.04.08, 15:30) *
Чистым говоришь? Никак сам за ним стирал? wink.gif

Господи, ты и Масиных сходов не увидел? laugh.gif
Марат
Цитата(Mad Max @ 10.04.08, 15:34) *
Твое нытье насчет правил и соблюдения стадного чувства и так хорошо известно, мог бы и не начинать заново smile.gif

Я уже не знаю что ты там имеешь ввиду, если твой день проходит бездарно без того чтобы обозвать Хэмильтона каким-нибудь плохим словцом, то я этого терпеть не собираюсь.

Мне хочется фанатского движения и хорошего настроения, а тебе поржать в одну харю.
Myshylda
Цитата(Mad Max @ 10.04.08, 15:34) *

А что, "стадное чувство", как ты это называешь, в отношении соблюдения правил - это плохо?
Макс, у каждого социума есть свои правила. Пока ты правила социума соблюдаешь - ты являешься членом этого социума, не соблюдаешь - становишься парией. Не гордым изгнанником, а паршивой овцой, которую стоит оставить на ужин волкам, пока она не перезаражала всё стадо.
ИМХО, наши модеры оказались чересчур лояльны, когда одна такая овца тут появилась. Теперь уже поздняк метаться, половина отары заразилась.

ЗЫ сравнение с овцами - первая пришедшая на ум ассоциация, ни в коем случае не попытка оскорбить кого-то этим сравнением.
Марат
А мне понравилось - спасибо.
Mad Max
Цитата(Марат @ 10.04.08, 15:37) *
Мне хочется фанатского движения

Вах smile.gif Вступи в Красный крест для начала smile.gif
Марат
Цитата(Mad Max @ 10.04.08, 15:45) *
Вах smile.gif Вступи в Красный крест для начала smile.gif

Свободен.
LeoMac
Цитата(Mad Max @ 10.04.08, 16:34) *
Господи, ты и Масиных сходов не увидел? laugh.gif

OMG! Хочешь сказать, что после сходов там даже твоя стирка не поможет - сразу комбез под замену? smile.gif
Mad Max
Цитата(Myshylda @ 10.04.08, 15:41) *
А что, "стадное чувство", как ты это называешь, в отношении соблюдения правил - это плохо?
Макс, у каждого социума есть свои правила. Пока ты правила социума соблюдаешь - ты являешься членом этого социума, не соблюдаешь - становишься парией. Не гордым изгнанником, а паршивой овцой, которую стоит оставить на ужин волкам, пока она не перезаражала всё стадо.
ИМХО, наши модеры оказались чересчур лояльны, когда одна такая овца тут появилась. Теперь уже поздняк метаться, половина отары заразилась.

ЗЫ сравнение с овцами - первая пришедшая на ум ассоциация, ни в коем случае не попытка оскорбить кого-то этим сравнением.

Будь проще и люди к тебе потянутся smile.gif Форум, по идее, не является закрытым лепрозорием, где собралась горстка фанатиков, дующих в одну дудку по строгому распорядку. По крайней мере, обычно не является. Если же есть к этому стремление, то исчо раз повторяю - уберите тады нас, несогласных, и флаг в руки - сделайте че-нить типа 7-процентного барьера smile.gif

А вообще, постарайся смотреть на вещи проще и не забивай голову ерудной. Социум характеризуется общностью находящихся там субъектов, тогда как форум - место, открытое для всех (в плане боления за пилотов и команды Ф1) и по любым вопросам. Если же тебе так все сложно, что даже в форуме без правил чувствуешь себя тоскливо, то с этим надо бороться smile.gif
Mad Max
Цитата(Марат @ 10.04.08, 15:47) *
Свободен.

Ой, ну точно вжился в роль модератора smile.gif
Mad Max
Цитата(LeoMac @ 10.04.08, 15:47) *
OMG! Хочешь сказать, что после сходов там даже твоя стирка не поможет - сразу комбез под замену? smile.gif

Та не! Он же говорил, что побеждает тогда, когда садится в тачку в грязных трусах smile.gif Где ты видел грязные трусы в первых двух гонках? laugh.gif
Марат
Цитата(Mad Max @ 10.04.08, 15:50) *
Ой, ну точно вжился в роль модератора smile.gif

http://www.mc-laren.ru/fforum/index.php?ac...mp;CODE=leaders - матчасть.

Ради тебя одного разубедил Руста! biggrin.gif - Цени.
KатастрофА
Цитата

"Милые" ассоциации biggrin.gif , с такими ассоциациями я думаю не стоит даже пытаться требовать от Макса какой-то лояльности, вот у него Льюис ассоциируется с обезьяной...но это ведь всего лишь ассоциации... не так ли?
Марат
Да лан, Женя, это "объективная, адекватная реальность".
KатастрофА
Цитата(Марат @ 10.04.08, 16:14) *
Да лан, Женя, это "объективная, адекватная реальность".

у мну нет слов, хорошо, что я теперь в курсе, какая она rolleyes.gif rediska.gif
Марат
Да.. суровая "она" штуковина

biggrin.gif
Myshylda
Цитата(Mad Max @ 10.04.08, 15:50) *
Будь проще и люди к тебе потянутся smile.gif

Да как-то в коммуникациях с людьми у меня проблем нет wink.gif только с теми, кто в других людях видит жЫвотных иногда не сходимся во мнениях. biggrin.gif
Myshylda
Цитата(KатастрофА @ 10.04.08, 16:10) *
"Милые" ассоциации biggrin.gif

вообще-то классические, внаглую стыреные из Книги Книг rolleyes.gif
KатастрофА
Цитата(Myshylda @ 10.04.08, 16:22) *
вообще-то классические, внаглую стыреные из Книги Книг rolleyes.gif

да, я в курсе smile.gif ну у Макса тоже ничего, ассоциации по Дарвину=)
Марат
Цитата(KатастрофА @ 10.04.08, 16:34) *

Макс и есть "Дарвин" по части заблуждений.
Spike
Цитата(Марат @ 10.04.08, 15:37) *
Макс и есть "Дарвин" по части заблуждений.

Не совсем понятны заблуждения? В чем соответвенно заблуждаеца? Если можно по пунктам.
Марат
1. В том, что от постоянно напоминания про "гнилую болячку", "болезнь" только прогрессирует.
Мы не можем решить вопрос с составом команды (так чтобы угодить всем), что не повод до умопомрачения загоняться этой бедой. Кто-то предпочитает на проблемы смотреть как будто это и не проблема вовсе и в состоянии в итоге обнаружить, что это и правда никакая не проблема - никакого самовнушения.
2. В том, что "своя правда всех правд правдивее" - Правдивее в данном случае должны быть правила, на которые кто-то кладет болт.
3. В том, что я веду войну (тут он не одинок). Я зла никому не хочу, но быть вежливым и учтиво обращаться "ну может хватит" надоело. Не действует это. Поэтому вынужден делать выпады.
Spike
Цитата(Марат @ 10.04.08, 15:53) *
1. В том, что от постоянно напоминания на "гнилую болячку", "болезнь" только прогрессирует.
Мы не можем решить вопрос с составом команды (так чтобы угодить всем), что не повод до умопомрачения загоняться этой бедой. Кто-то предпочитает на проблемы смотреть как будто это и не проблема вовсе и в состоянии в итоге обнаружить, что это и правда никакая не проблема - никакого самовнушения.
2. В том, что "своя правда всех правд правдивее" - Правдивее в данном случае должны быть правила, на которые кто-то кладет болт.
3. В том, что я веду войну (тут он не одинок). Я зла никому не хочу, но быть вежливым и учтиво обращаться "ну может хватит" надоело. Не действует это. Поэтому вынужден делать выпады.

Вах, вах.........
1. Так какой диагноз? Если про "болячку" забыть и не напоминать, то можно просто загнуца.....
2. У тебя ж такае же "правда", и чем она в таком случае луччо нашей, как уже зачислили - Хемофобовкой
3. Не совсем ясны постулаты, причем в виде двойных стандартов - в 2007 году - явным "изгоем" был ФА - ему доставлось "крепко" на страницах обсуждений и не всегда по заслугам, несмотря на то что он далеко не ангел . . при этом как бы "внимание со стороны его поклонников не акцентировалось на "вежливости и учитивом общении" в отношении ФА - все его проивники излагали свою точку зрения такой, какой она была не взирая на лицца smile.gif ......... А то полуаеца:
- "НАЧИНААААААЕЕЕМ УРОКИ ПО ДЕМОКРАТИИИИИ". Что такое демократия? Демократия это невседозволенность, а там где нет вседозволенности и есть демократия"..............дальше продолжать не буду, этом монолог Г.Хазанова уже с бородой и причем не малой............Гугль рулит....
Марат
Цитата(Spike @ 10.04.08, 17:16) *
Вах, вах.........
1. Так какой диагноз? Если про "болячку" забыть и не напоминать, то можно просто загнуца.....
2. У тебя ж такае же "правда", и чем она в таком случае луччо нашей, как уже зачислили - Хемофобовкой
3. Не совсем ясны постулаты, причем в виде двойных стандартов - в 2007 году - явным "изгоем" был ФА - ему доставлось "крепко" на страницах обсуждений и не всегда по заслугам, несмотря на то что он далеко не ангел . . при этом как бы "внимание со стороны его поклонников не акцентировалось на "вежливости и учитивом общении" в отношении ФА - все его проивники излагали свою точку зрения такой, какой она была не взирая на лицца smile.gif ......... А то полуаеца:
- "НАЧИНААААААЕЕЕМ УРОКИ ПО ДЕМОКРАТИИИИИ". Что такое демократия? Демократия это невседозволенность, а там где нет вседозволенности и есть демократия"..............дальше продолжать не буду, этом монолог Г.Хазанова уже с бородой и причем не малой............Гугль рулит....

Флуд, а не ответ.

1.Опухоль "рассосеться", загнется тот, кто не верит в излечение.
2.Прочти пункт внимательнее. Я свою собственную "правду" не навязываю, будь внимательнее.
3.Алонсо так не доставалось. И вообще речь про сегодняшний день. Придет кто-нибудь и начнет вообще на все тут гнать его конечно забанят, а когда кто-то из своих "упражняется" - говорят "ну что поделать"... Вы эти 2-е стандарты тут повсюду понатыкали, и мне в лицо еще тычите пытаясь тоже "привлечь" не весть к чему.

-
Spike
Цитата(Марат @ 10.04.08, 16:23) *
Флуд, а не ответ.
1.Опухоль "рассосеться", загнется тот, кто не верит в излечение.
2.Прочти пункт внимательнее. Я свою собственную "правду" не навязываю, будь внимательнее.
3.Алонсо так не доставалось. И вообще речь про сегодняшний день. Придет кто-нибудь и начнет вообще на все тут гнать его конечно забанят, а когда кто-то из своих "упражняется" - говорят "ну что поделать"... Вы эти 2-е стандарты тут повсюду понатыкали, и мне в лицо еще тычите пытаясь тоже "привлечь" не весть к чему.

1. А вот это уже "пистец", а пистец - неизлечим (с)
2. Ага и чем это ты интересно последние 24 часа занимаешьсо smile.gif.......
3. Да Марат ты прав, ФА доставалось похлеще, чем сейчас ЛюсеГу.....

Марат наверно в нашем случае, в отношении тех кого ты имеещь ввиду, все предельно ясно - так какие двойные станрадты то?
CrazyCat
Ну ребят, вас и проперло laugh.gif Меня-то хоть оставите, не забаните? laugh.gif Я ведь эта...не люблю Мерседесы, ненавижу Хэмильтона трепетной и нежной ненавистью, да и Хейки мне ваш по барабану, если что wink.gif

А вообще странно, может я какая-то неправильная unsure.gif Вот всегда меня перло от БМВ, когда они были с Вилами и Моней, я в жизни ни разу не вставала на защиту чмошника (да простят меня модераторы) Ральфуши, ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО ОН ВЫСТУПАЕТ ЗА МОЮ ЛЮБИМУЮ КОМАНДУ, сейчас, когда БМВ с Заубером (ну я бы, если честно, не оставляла бы такое название!) и Кубицей, да за милую душу лишний раз пропишу по полной идиота Хайфая, ну или хотя бы тихо погрущу, не понимая, что же так любит в нем Марио blink.gif И чем же вас так заворожил этот Хэмильтон? Я в том смысле, если не лично, а именно, как член, так скать, команды blink.gif
А еще, меня умиляет "умная" найденная фишка Хэмофилов, типо, если гонишь на Хэма,значит рассист стопудово blink.gif Супер! Лично мне абсолютно фиолетово, какого цвета кожа у человека, если он подлец и мерзавец, будь он хоть серо-буро-малиновым, он все равно останется падлецом и мерзавцем! Доказано М.Шумахером!
Myshylda
Цитата(CrazyCat @ 10.04.08, 22:21) *
А еще, меня умиляет "умная" найденная фишка Хэмофилов, типо, если гонишь на Хэма,значит рассист стопудово blink.gif Супер! Лично мне абсолютно фиолетово, какого цвета кожа у человека, если он подлец и мерзавец, будь он хоть серо-буро-малиновым, он все равно останется падлецом и мерзавцем! Доказано М.Шумахером!

Замечательно сказано!
ЗЫ имхо, "рассовая нетерпимость" - на нашем форуме скорее контраргумент, всех, кто заявляет, что, например, китаец - тоже человек (кто бы мог подумать, а?) автоматически записывают в зашоренных хэмофилов.
Марат
Цитата(CrazyCat @ 10.04.08, 22:21) *
Ну ребят, вас и проперло laugh.gif Меня-то хоть оставите, не забаните? laugh.gif Я ведь эта...не люблю Мерседесы, ненавижу Хэмильтона трепетной и нежной ненавистью, да и Хейки мне ваш по барабану, если что wink.gif

А вообще странно, может я какая-то неправильная unsure.gif Вот всегда меня перло от БМВ, когда они были с Вилами и Моней, я в жизни ни разу не вставала на защиту чмошника (да простят меня модераторы) Ральфуши, ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО ОН ВЫСТУПАЕТ ЗА МОЮ ЛЮБИМУЮ КОМАНДУ, сейчас, когда БМВ с Заубером (ну я бы, если честно, не оставляла бы такое название!) и Кубицей, да за милую душу лишний раз пропишу по полной идиота Хайфая, ну или хотя бы тихо погрущу, не понимая, что же так любит в нем Марио blink.gif И чем же вас так заворожил этот Хэмильтон? Я в том смысле, если не лично, а именно, как член, так скать, команды blink.gif

Ну ты-то об этом не каждый день и не в такой циничной форме пишешь. Оставить!

На счет остально - уже сто раз написано, что тут ни одного Хэмофила нет, хотя приписать в них как раз таки пытаются всякого, кто посмеет его защищать, что наверно логично ниибаццо... Хэмильтон, кем бы он ни был, превращается тут в предмет передергивания на каждом шагу, на фобском сайте пжалста, тут - против правил... Все линейно...
Марат
Цитата(Spike @ 10.04.08, 18:29) *
1. А вот это уже "пистец", а пистец - неизлечим (с)

Согласен. Неизличимым пистецом надеюсь администрация займется.
KатастрофА
Цитата(Марат @ 10.04.08, 23:32) *

biggrin.gif tongue.gif biggrin.gif звучит зловеще
Mad Max
Цитата(Марат @ 10.04.08, 17:23) *

Не надо в очередной раз гнать. Спайк совершенно верно отметил, что в том году патриотическая часть форума на Алосно гнала ого-го как. Ты конешно, как всегда не видел-не помнишь-не знаешь, но это не повод отмахиваться.

Вообще потрать что ли эти выходные на понимание того, что сидение на каком-то конкретном форуме не обязывает каждого человека принимать все, что делается некой командой, даже если он в какой-то мере ее сторонник. Учи демократические принципы smile.gif

А что Люсик получил прозвище *********, ну так сам знаешь, в Ф1 они просто так не появляются - значит было за что smile.gif
Mad Max
Цитата(KатастрофА @ 10.04.08, 16:34) *

"Продолжим на маках о макаках" (с) Кошмар Самых Истеричных Здешних Старожилов
Spike
Цитата(Марат @ 10.04.08, 22:32) *

Ну думаю, Руст тебе уж ничем тут непоможет, он тебе не дохтор, щоб еще твоим "лечением" занимацо
ozzyk
Мдэ... Ну вот и договорились, называется...
Робяты, а почему в этой теме нельзя поговорить так же спокойно и без личных наездов и взаимных оскорблений, как, например, в том же Гайд-парке, ась? wink.gif
Та ветка по тематике гораздо хлеще, однако как-то там все без особых криков, воплей и ударов "фейсом об тейбл" обходится, не находите? smile.gif
Здесь же... Ну это просто писец, чесслово.
BruceM
Цитата(Марат @ 10.04.08, 15:13) *
2. - Был. Но его действительно было куда меньше - что радует.

Не обратил внимания... Или я должен подсчитывать число показов и кол-во минут присутствия папы ХМ в трансляции? Я вообще-то гонки из-за спорта смотрю. wink.gif
BruceM
Цитата(Spike @ 11.04.08, 07:55) *

На свежую приписку к твоей подписи: нет, не раздражает. Подтверждает поставленный диагноз.
Myshylda
2 Spike
Опять про твою новую подпись. Это ж надо - убрать действительно интересную часть подписи, которая там раньше у тебя висела и расширить эту фигню... Не ожидала.
Марат
Цитата(Spike @ 11.04.08, 07:55) *
Ну думаю, Руст тебе уж ничем тут непоможет, он тебе не дохтор, щоб еще твоим "лечением" занимацо

Ну теперь пойдет разговор
-Нет ты
-Нет ты
-Нет ты

Пнх.Партия закончена, подачи не принимаются.
Марат
Цитата(Mad Max @ 11.04.08, 07:50) *
Не надо в очередной раз гнать. Спайк совершенно верно отметил, что в том году патриотическая часть форума на Алосно гнала ого-го как. Ты конешно, как всегда не видел-не помнишь-не знаешь, но это не повод отмахиваться.

Вообще потрать что ли эти выходные на понимание того, что сидение на каком-то конкретном форуме не обязывает каждого человека принимать все, что делается некой командой, даже если он в какой-то мере ее сторонник. Учи демократические принципы smile.gif

А что Люсик получил прозвище ********, ну так сам знаешь, в Ф1 они просто так не появляются - значит было за что smile.gif

Мне на прозвище твое (или "Люсика") фиолетово его и Брюс и очень многие так зовут, когда ты поймешь что речь не об этом? Кто-то пишет и высказывает мнение таким образом, но не повторяется постоянно и в особо издевательской форме, по посту человека видно, оскорбить он хочет или пожурить. Потрать выходные на вело-прогулку. Учи обще-человеческие принципы.
Марат
Цитата(BruceM @ 11.04.08, 09:31) *
Не обратил внимания... Или я должен подсчитывать число показов и кол-во минут присутствия папы ХМ в трансляции? Я вообще-то гонки из-за спорта смотрю. wink.gif

Вот теперь надо задуматься из-за чего их смотрят хэманенавистники.. Что им повсюду только он и его сын мерещится.
Spike
Цитата(Myshylda @ 11.04.08, 08:48) *
2 Spike
Опять про твою новую подпись. Это ж надо - убрать действительно интересную часть подписи, которая там раньше у тебя висела и расширить эту фигню... Не ожидала.

ТАк понятно, двое ужо поймались haha.gif
LeoMac
Цитата(Spike @ 11.04.08, 11:21) *
ТАк понятно, двое ужо поймались haha.gif

Ба, да ты у нас в шуты подался никак, народ развлекаешь? smile.gif
Spike
Цитата(LeoMac @ 11.04.08, 09:22) *
Ба, да ты у нас в шуты подался никак, народ развлекаешь? smile.gif

Не так смешно как я шут, как ты ............................ laugh.gif
LeoMac
Цитата(Spike @ 11.04.08, 11:28) *
Не так смешно как я шут, как ты ............................ laugh.gif

О, ты ещё и неграмотный шут, хотя вам это простительно smile.gif
Марат
Лео, это была загадка..
LeoMac
Цитата(Марат @ 11.04.08, 11:37) *
Лео, это была загадка..

Я понял, просто у этих шизофреников всегда многоточии зашкаливают так, что не в жисть не догадаешься smile.gif
Mad Max
Цитата(Марат @ 11.04.08, 10:37) *
Лео, это была загадка..

На сайте ФИА таких терминов нет laugh.gif
Марат
Цитата(Mad Max @ 11.04.08, 10:52) *
На сайте ФИА таких терминов нет laugh.gif

Перестрелка laugh.gif

До чего интересно мы так договоримся в итоге...

Макс, ты за "оскорбления и наезды" (если мой флуд за них принял) извини, зла не желаю и ни разу не пытался так сказать, однако и припираться не перестану. tongue.gif
Mad Max
Цитата(Марат @ 11.04.08, 10:56) *
Перестрелка laugh.gif

До чего интересно мы так договоримся в итоге...

Макс, ты за "оскорбления и наезды" (если мой флуд за них принял) извини, зла не желаю и ни разу не пытался так сказать, однако и припираться не перестану. tongue.gif

Да ну, перестань, какие ж обиды! smile.gif поорать-то надо ж где-то laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.