Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ГП Монако!
Форум Mc-Laren.Ru > ФОРМУЛА-1 > Обсуждение Гран-при
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Любанька
Цитата(Niko @ 26.05.08, 13:15) *
ну там то уже и трасса сухая.

Коль, она была не сухая, она была подсыхающая.
я не спорю, что доля везения есть, но когда полностью всю гонку на везение списывают - ну извините уж...
Spike
Цитата(LeoMac @ 26.05.08, 09:14) *
Ага, особенно заголовок в Ъ мне понравился: "Льюиса Хэмилтона занесло на первое место" smile.gif

Я чета не пойму, у когото есть сомнения в том, что "Пейс кар на шестом круге и вынужденный пит до пейскара" - стали основной причиной по которой Хем получил приймущество по отношению к Массе и Кубице?
Niko
Цитата(Любанька @ 26.05.08, 13:16) *
знаете ли, на мокрой трассе во второй трети гонки потерять преимущество в 40 секунд не по своей вине - обалденное везенье smile.gif
про то, что могла бы быть ошибка, авария, прокол и прочие радости, мы конечно думать не будем, в рассчет не берем smile.gif

причем тут матчасть, образованный вы наш?

Люб, ну да сожрал преимущество второй ПК, зато первый подарил лидерсвто. в чем проблема то?
Любанька
Цитата(Niko @ 26.05.08, 13:19) *
Люб, ну да сожрал преимущество второй ПК, зато первый подарил лидерсвто. в чем проблема то?

у меня?
у меня вообще нет проблемsmile.gif
у меня все замечательно и гонкой я довольна smile.gif
Niko
Цитата(Любанька @ 26.05.08, 13:18) *
Коль, она была не сухая, она была подсыхающая.
я не спорю, что доля везения есть, но когда полностью всю гонку на везение списывают - ну извините уж...

Не, я например говорил что он был быстрейшим. Но без везения даже при его этой скорости победы могло и не быть.
Хотя лучше всех пилотровал все таки наверно Кубик.
LeoMac
Цитата(CrazyCat @ 26.05.08, 11:00) *
Что касаемо гонки, нифига не поняла blink.gif Хам чиркал стены, Массяня заглянул в тубзег, Кубица ехал вообще без ошибок - ПОЧЕМУ ОН ВТОРОЙ??????

Мог бы быть и третьим, если бы Ферры не ошиблись со стратегией, так что Бобу тоже повезло в какой то степени smile.gif
Spike
Цитата(Любанька @ 26.05.08, 09:16) *

Влияние "отбойников на появление пейскара" и последующие последствия для гонок, тактик и стратегий. blink.gif
Любанька
Коль, да я и не спорю с тобой smile.gif
CrazyCat
Цитата(Любанька @ 26.05.08, 10:16) *
про то, что могла бы быть ошибка, авария, прокол и прочие радости, мы конечно думать не будем, в рассчет не берем smile.gif

но ведь этого же не было или я ошибаюсь? Если бы у бабушки были б фаберже, она была бы дедушкой wink.gif
CrazyCat
Цитата(mahot @ 26.05.08, 09:32) *
зы: ты еще скажи спасибо, что у меня дома инета щас нету... biggrin.gif

Зря! Обожаю твои коменты в выходные "после особо кривой гонки"(с) laugh.gif
Любанька
все, я умываю рукиsmile.gif
не хочу больше тратить нервы на то, чтобы спорить и кому-то что-то доказывать, потому как бесполезноsmile.gif
всегда найдется куча аргументов, почему так, в то время как у любого другого пилота это была бы "чистая победа".
smile.gif
CrazyCat
Цитата(LeoMac @ 26.05.08, 10:22) *
Мог бы быть и третьим, если бы Ферры не ошиблись со стратегией, так что Бобу тоже повезло в какой то степени smile.gif

Повезло БМВ с хорошим пилотом! А Массяне надо меньше на Манакских гламурных девок по сторонам глазеть! excl.gif unsure.gif
CrazyCat
Цитата(Любанька @ 26.05.08, 10:27) *
не хочу больше тратить нервы на то, чтобы спорить и кому-то что-то доказывать, потому как бесполезноsmile.gif
всегда найдется куча аргументов, почему так, в то время как у любого другого пилота это была бы "чистая победа".
smile.gif

Ну вот и ладнеько rolleyes.gif
Spike
Цитата(Любанька @ 26.05.08, 09:16) *
про то, что могла бы быть .................. прокол и прочие радости, мы конечно думать не будем, в рассчет не берем smile.gif

А прокол был, медленный прокол, и опять мадям Фортуна улыбнулась на все 32 - время гонки вышло, и колесо спустило на круге почета. rolleyes.gif
RomeoF1
Цитата(Любанька @ 26.05.08, 10:27) *
smile.gif

ответ прост,потому что это Льюис laugh.gif
Spike
Цитата(CrazyCat @ 26.05.08, 09:28) *
Повезло БМВ с хорошим пилотом! А Массяне надо меньше на Манакских гламурных девок по сторонам глазеть! excl.gif unsure.gif

+1......не гри, засмотрелся малось, еще и "жука" провернул для форсу......
Spike
Цитата(Любанька @ 26.05.08, 09:27) *

smile.gif

Не гри....., а доказательств и не наДА, т.к. Аксиома "А дуракам, так ваще везет в двойне", ваще в доказательствах не нуждаеца, особенно при проявлении в таких "космических" масштабах . . . . .
haha.gif laugh.gif
CrazyCat
порадовали инженеры Кубега, мол, все в порядке, не волнуся, но ты ПЕРВЫЙ! laugh.gif
ATLANT
Да лана пеплом голову посыпать, говоря словами Баррикелло "Эту гонку надо поскорее забыть" laugh.gif

Ну хоть лучший круг гонки за Кимой, опять дрыгатель драл по самые помидоры, ну хоть один круг alco.gif

Я больше расстроился не от гонки, ибо результат Ленка прислала до просмотра мной самой гонки, а оттого что в ЛП недобрался до Ленки ну и к другим товарисчам dry.gif следующая гонка через 2 недели, а вот когда Питерские снова нагрянуть никому не известно blink.gif
Марат
Да, Атлант, ты пропустил тусу. Только там в основе были фаны БМВ и Мака, Кимкиных двое - Брюс и Вадим.

Mahot тоже жжот?

Надо как-то договорится выражать эмоции в цензурном и логичном варианте:

Вот захотел фанат МакЛарен (это для пирмера, не обязательно МакЛарен wink.gif ) сказать, что он недоволен Кими в эпизоде с Адрианом, так так и надо написать:

"Мне за Сутиля обидно, поэтому я в сердцах разозлился на Кими" laugh.gif Все-таки основная маса "постящих" - его фанаты, провакации дело хреновое...

И далее как в анекдоте: "Разве ты не видишь, что твоему товарищу, за шиворот капает раскаленное олово?"

=)

Мир! И еще - везет сильнейшим wink.gif В этой гонке повезло Хэмильтону, но отрывы в 38 сек на пустом месте не делаются.
CrazyCat
Цитата(ATLANT @ 26.05.08, 11:21) *
Да лана пеплом голову посыпать, говоря словами Баррикелло "Эту гонку надо поскорее забыть" laugh.gif

Ну хоть лучший круг гонки за Кимой, опять дрыгатель драл по самые помидоры, ну хоть один круг alco.gif

Я больше расстроился не от гонки, ибо результат Ленка прислала до просмотра мной самой гонки, а оттого что в ЛП недобрался до Ленки ну и к другим товарисчам dry.gif следующая гонка через 2 недели, а вот когда Питерские снова нагрянуть никому не известно blink.gif

Не, ну как малые дети, чесслово! Када питерские нагрянут, а самими-то слабо чтоли??? Взяли вон всей тусой и наваяли выездной ГП alco.gif
CrazyCat
Цитата(Марат @ 26.05.08, 11:34) *
Да, Атлант, ты пропустил тусу. Только там в основе были фаны БМВ и Мака, Кимкиных двое - Брюс и Вадим.

Mahot тоже жжот?

Надо как-то договорится выражать эмоции в цензурном и логичном варианте:

Вот захотел фанат МакЛарен (это для пирмера, не обязательно МакЛарен wink.gif ) сказать, что он недоволен Кими в эпизоде с Адрианом, так так и надо написать:

"Мне за Сутиля обидно, поэтому я в сердцах разозлился на Кими" laugh.gif Все-таки основная маса "постящих" - его фанаты, провакации дело хреновое...

И далее как в анекдоте: "Разве ты не видишь, что твоему товарищу, за шиворот капает раскаленное олово?"

=)

Мир! И еще - везет сильнейшим wink.gif В этой гонке повезло Хэмильтону, но отрывы в 38 сек на пустом месте не делаются.

В который раз замечаю, что чем внимательнее читаю твои посты, тем меньше в них что-либо понимаю laugh.gif
Марат
У меня с похмелья и не такое бывает wink.gif

глядите! - http://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...39&st=16480 laugh.gif Флешмоб фанов МакЛарен!
Spike
Цитата(Марат @ 26.05.08, 10:34) *

Зачотно.......канечно на пустом месте не делаюца, пока два боливара Масса и КубеГ, боролись между собой в тесной борьбе за позицию, третий боливар, спокойнесенько уезжал вперед.......закономерно . . . . При борьбе за позиции, темп снижается. Или как?
BruceM
Цитата(CrazyCat @ 26.05.08, 11:41) *
Не, ну как малые дети, чесслово! Када питерские нагрянут, а самими-то слабо чтоли??? Взяли вон всей тусой и наваяли выездной ГП alco.gif

Ну что, всех поздравляю с победой Бибизяна, Люся - молоток, возглавил личный зачет. Рад за него. Афигенная гонка получилась. smile.gif
CrazyCat
Цитата(BruceM @ 26.05.08, 11:53) *
Ну что, всех поздравляю с победой Бибизяна, Люся - молоток, возглавил личный зачет. Рад за него. Афигенная гонка получилась. smile.gif

Че-то я не поняла, а зачем ты меня цитировал blink.gif laugh.gif
Марат
до 38 секунд он снижается?

(О черт,это же Спайк!- Все "нам п***ц!")

Спорить не буду, то что видел я называется уверенной победой, но я то болею за МакЛарен, а тот за кого болеешь ты, потерялся после пары жестких эпизодов и его мало показывали, понятно, что весь акцент ушел на мега-борцов, только один из них молодец, а второй с поула выиграть благодаря своей команде и ее стратегам не смог. Что тут скажешь, хорошо, что Хэмильтон вообще доехал, иначе ты его бы "как всегда" смешал с несъедобным...
CrazyCat
Цитата(Марат @ 26.05.08, 11:55) *

Спорить не буду, то что видел я называется уверенной победой, но я то болею за МакЛарен, а тот за кого болеешь ты, потерялся после пары жестких эпизодов и его мало показывали, понятно, что весь акцент ушел на мега-борцов, только один из них молодец, а второй с поула выиграть благодаря своей команде и ее стратегам не смог. Что тут скажешь, хорошо, что Хэмильтон вообще доехал, иначе ты его бы "как всегда" смешал с несъедобным...

...и все-таки, иногда лучше жевать laugh.gif
Spike
Цитата(Марат @ 26.05.08, 10:55) *

Марат, "как грица" выдыхай............smile.gif
Нууууууууу, че та не понятно, персонажи за которых я болел в этой гонке - с экранов не сходили, ты ваще кого имел ввиду? laugh.gif
CrazyCat
Кстате, народ, а есть у кого-нить видео старта и хотя бы первых трех-четырех кругов, а то, благодаря некоторым картингистам и милым Московским пробкам, нифига я этого не видела unsure.gif
CrazyCat
Цитата(Spike @ 26.05.08, 12:03) *
Нууууууууу, че та не понятно, персонажи за которых я болел в этой гонке - с экранов не сходили, ты ваще кого имел ввиду? laugh.gif

(шепотом)я точно не уверена, но вроде он намекает на Алонсо rolleyes.gif
BruceM
Цитата(CrazyCat @ 26.05.08, 11:54) *
Че-то я не поняла, а зачем ты меня цитировал blink.gif laugh.gif

Понедельник... Не все получается успешно. wink.gif
Spike
Цитата(CrazyCat @ 26.05.08, 11:05) *
(шепотом)я точно не уверена, но вроде он намекает на Алонсо rolleyes.gif

Ха, в отличии от некоторых ПОБЕДУНОВ, рубаха парень пару обгонов на трассе совершил smile.gif............ и в рубилове участвовал, правда с переменных успехом....., всякие Бородатые джедаи под антикрылом шастают....
LeoMac
Цитата(CrazyCat @ 26.05.08, 13:03) *
Кстате, народ, а есть у кого-нить видео старта и хотя бы первых трех-четырех кругов, а то, благодаря некоторым картингистам и милым Московским пробкам, нифига я этого не видела unsure.gif

Видео старта.
Spike
Цитата(LeoMac @ 26.05.08, 11:16) *
Видео старта.

Массяня - жесть, многозначительно показывает своим маневром на старте, кого он считает главным соперником за титул?
CrazyCat
Цитата(LeoMac @ 26.05.08, 12:16) *
Видео старта.

О, спасиб smile.gif
А мне ента тема понравилась еще
http://www.youtube.com/watch?v=_H8Nb91YYqs&NR=1
Niko
Цитата(Spike @ 26.05.08, 15:18) *
Массяня - жесть, многозначительно показывает своим маневром на старте, кого он считает главным соперником за титул?

На каком то другом форуме, не помню на каком, вовсю на Массу наезжают что он вместо того чтоб Хема притормозить, тормозит Киму. И тот пропускает Хэма.
Мне ж лично показалось что Кима сам просел на старте. Но фиг его знает как там на самом деле...
CrazyCat
Цитата(Spike @ 26.05.08, 12:14) *
Ха, в отличии от некоторых ПОБЕДУНОВ, рубаха парень пару обгонов на трассе совершил smile.gif............ и в рубилове участвовал, правда с переменных успехом....., всякие Бородатые джедаи под антикрылом шастают....

Меня, кстати, раздирало напополам, с одной стороны, понятно, что это ******** хайфай, но с другой стороны это же БМВ!!! Нельзя так жестко с моими, Нанде низачот angry.gif
Марат
Цитата(CrazyCat @ 26.05.08, 12:01) *
...и все-таки, иногда лучше жевать laugh.gif

Все шутить изволите?

А мы по-побеждаем, да порадуемся пока wink.gif
гыы
ATLANT
Цитата(Niko @ 26.05.08, 12:25) *
На каком то другом форуме, не помню на каком, вовсю на Массу наезжают что он вместо того чтоб Хема притормозить, тормозит Киму. И тот пропускает Хэма.

Коль, эт я писал пару страниц назад, ибо это видно невооруженным глазом, Масса добился чего хотел, теперь они идут вровень с Кимой, вообщем его можно понять dry.gif В таких условиях будет гораздо интересней выиграть титул, надеюсь тех сходов не будет ни у кого alco.gif
Spike
Цитата(CrazyCat @ 26.05.08, 11:24) *
О, спасиб smile.gif
А мне ента тема понравилась еще
http://www.youtube.com/watch?v=_H8Nb91YYqs&NR=1

Во блин у людей дороги, людские.........., даже на болиде Форумулы мона ездить...........
Марат
Цитата(Spike @ 26.05.08, 12:03) *

Главное - не "дыхай", дыхни я вчера на гаишника - и все, пропали бы права!
=))))))
KатастрофА
Цитата
Но тут все же поговорка "везет сильнейшим" в действии. Он рельно был сильнейший.

+1
Цитата
ну, типа всех с победой. даже не радовался вчера. хорошо хоть инета небыло. кима просто ****к. с большой буквы.
радоваться победе макларен видимо для некоторых стало весьма пресным занятием mad.gif ,хотя привыкнуть вроде были не должны, Макларен все же не штампует их как в прошлом году.
ATLANT+1,но заметь с чего начинаются нервы, с того что команда фачит ему гонку в самом начале, тоже случилось и в Австралии, по моему уже повод задумиться. Что касаемо косяков Кими, ничего соберется и победит,главное чтобы команда все же помогала, чем мешала angry.gif
Цитата
На проблемы с головой и мотивацией пусть лучше посетует и разберется с ними. В противном случае лучше шлем на гвоздь прямо щас вешать. И меня не позорить
Одна профуканная гонка-не повод завершать карьеру
Цитата
конечно, кима-супа, а тут всякие сутилы под ногами путаются.... извинился он... толку сутилу от его извинений?
интересно было бы посмотреть на кипиш, если б его так выставили.

Некоторые вообще не извинются за свои ошибки, а только грозят уйти из формулы angry.gif Во вторых, а сутиль был на своем месте? Может ему тоже стоит извиниться перед Накаджимой и Барикелло? Он это сделал? Нет...может быть Алонсо извинился перед Хайфельдом за его испорченную гонку? Нет
Но никто не жует сопли, а этот вовремя подсуетился, чтобы построить из себя жертву...Ах,какой бедняжка.О его косяках в прошлые гонки сейчас уже почему-то никто не вспоминает, очень удобно, потрясающе, так же удобно как забыть о том, что он обгонял под желтыми флагами и если бы не это, его бы вообще не оказалось перед Райкконеным
Только не надо о справедливости, вам просто хочется чтобы основной соперник был далеко в следующей гонке на стартовом поле, ведь это уже не Монако, а довольно скоростная Канада angry.gif
Марат
Цитата(Spike @ 26.05.08, 12:14) *

Это было в стиел "Ирвайн и ХаХа" здесь же 10 лет назад. Рубилово год назад что-то не наблюдалось - обычный, значит - "ПОБЕДУН" Фернандо.
CrazyCat
Цитата(Марат @ 26.05.08, 12:27) *
Все шутить изволите?

А мы по-побеждаем, да порадуемся пока wink.gif
гыы

Ну как бы в прошлом году вы тоже побеждали и радовались...до поры до времени rolleyes.gif поэтому ничего не имею против rolleyes.gif
KатастрофА
Цитата(Niko @ 26.05.08, 10:03) *
будет вполне логчно наверно что с него щас спросят то боблище которое ему платят. И ваще скажут пшел нахрен.

феррари ему за эту гонку вообще предьявлять ничего не могут, ибо и сами косячили дай боже, пенальти+ "быстрый пит-стоп", так что о з/п завышенной можно задуматься пожалуй всем сотрудникам dry.gif
Марат
Цитата(CrazyCat @ 26.05.08, 12:32) *
Ну как бы в прошлом году вы тоже побеждали и радовались...до поры до времени rolleyes.gif поэтому ничего не имею против rolleyes.gif

хахахха

было дело, не повторится wink.gif
KатастрофА
Цитата(Spike @ 26.05.08, 12:18) *

так оно понятно,главное чтобы не получилось как в прошлом году в макларен...как млин в рекламе вместе с Микой,бегали Алонсо с Льюисом , соревновались, а температурку в сауне поднял Мика rediska.gif
Массяня будет ставить палки в колеса Райкконену до того момента пока сам не потеряет математические шансы на ЛЧ
CrazyCat
Цитата(KатастрофА @ 26.05.08, 12:30) *
Некоторые вообще не извинются за свои ошибки, а только грозят уйти из формулы angry.gif Во вторых, а сутиль был на своем месте? Может ему тоже стоит извиниться перед Накаджимой и Барикелло? Он это сделал? Нет...может быть Алонсо извинился перед Хайфельдом за его испорченную гонку? Нет
Но никто не жует сопли, а этот вовремя подсуетился, чтобы построить из себя жертву...Ах,какой бедняжка.О его косяках в прошлые гонки сейчас уже почему-то никто не вспоминает, очень удобно, потрясающе, так же удобно как забыть о том, что он обгонял под желтыми флагами и если бы не это, его бы вообще не оказалось перед Райкконеным
Только не надо о справедливости, вам просто хочется чтобы основной соперник был далеко в следующей гонке на стартовом поле, ведь это уже не Монако, а довольно скоростная Канада angry.gif

А ведь согласна unsure.gif
Spike
Цитата(KатастрофА @ 26.05.08, 11:39) *
так оно понятно,главное чтобы не получилось как в прошлом году в макларен...как млин в рекламе вместе с Микой,бегали Алонсо с Льюисом , соревновались, а температурку в сауне поднял Мика rediska.gif
Массяня будет ставить палки в колеса Райкконену до того момента пока сам не потеряет математические шансы на ЛЧ

Кабы не повторилась ситуация как в 2007 году, с точностью до наоборот........
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.