Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ГП Монако!
Форум Mc-Laren.Ru > ФОРМУЛА-1 > Обсуждение Гран-при
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Любанька
а где там бороться то? в монаке...
мдя....
LeoMac
Цитата(KатастрофА @ 24.05.08, 17:03) *
Масса становится серьезной занозой в заднице Кими, казалось вот он поул, ан нет...И это при том, что Масса по идее тяжелее Кими,считай бОрзилец отыграл еще два очка angry.gif

Ну это при условии, если завтра всё гладно будет, а если дождь, то велика вероятность вибраций biggrin.gif
LeoMac
Цитата(Любанька @ 24.05.08, 17:06) *
а где там бороться то? в монаке...
мдя....

Тактически бороться, мы же не знаем, кто сколько залил.
Любанька
Цитата(LeoMac @ 24.05.08, 19:08) *

почему то мне кажется, что особых неожиданностей не будет, если только не дождь...
Марат
Ковалайнен заправлен, это ясно.

А вот Хэму надо на старте метать икру. И теперь нам даже выгоднее дождь.
KLIMckoe
Хороша кваля, но ввиду того что я на работе и смотрел через http://livetv.ru/, скажите кто там из Редов влетел?
Марат
Култ, писали же wink.gif

Надо ай-ти-вишную ссылку смотреть, там до сих пор "смакуют" каждый поворот...
KатастрофА
Цитата(Марат @ 24.05.08, 16:09) *
Ковалайнен заправлен, это ясно.

А вот Хэму надо на старте метать икру. И теперь нам даже выгоднее дождь.

и? Одна заправка не гарантирует успех...скорее исходя из недавнего прошлого-отрицательный результат
Какая икра , Марат? Это же Монако, если не случится форс мажора 30.gif , то первая четверка прикатит-так как стартовала, обгонять здесь просто не реально
KатастрофА
Цитата(LeoMac @ 24.05.08, 16:08) *

В каком плане? Если даже Маки залиты на два-три круга,это ничего не даст относительно Массы, а на большее Макларен и не решались,хотя Хауг и говорил раньше много rediska.gif
Vorobey
Так Масса подтягивается или это с Кими чего-то.
Вообще Кими надо бы в квале резальты улучшать
Марат
Цитата(KатастрофА @ 24.05.08, 18:34) *
и? Одна заправка не гарантирует успех...скорее исходя из недавнего прошлого-отрицательный результат
Какая икра , Марат? Это же Монако, если не случится форс мажора 30.gif , то первая четверка прикатит-так как стартовала, обгонять здесь просто не реально

У Дэвида в 2002 получилось.
LeoMac
Цитата(KатастрофА @ 24.05.08, 19:36) *
В каком плане? Если даже Маки залиты на два-три круга,это ничего не даст относительно Массы, а на большее Макларен и не решались,хотя Хауг и говорил раньше много rediska.gif

В плане Массы не даст, а в плане Кими вполне очень даже, а это уже результат.
Марат
Цитата(LeoMac @ 24.05.08, 18:58) *

причем нам надо двоих на поидум запихнуть. БМВ пора обогнать.
KатастрофА
Цитата(LeoMac @ 24.05.08, 18:58) *

ах вот оно что-занятно mellow.gif , ситуация чем-то напоминает прошлогоднюю:" Мы боремся против Алонсо" в результате у разбитого карыта со своей борьбой, я возможно переоцениваю Массу,однако вполне считаю его реальным претендентом на победу в ЛЧ, даже может быть более реальным чем пилоты Макларен, не стоит не дооценивать соперников
KатастрофА
Цитата(Vorobey @ 24.05.08, 18:43) *
Так Масса подтягивается или это с Кими чего-то.
Вообще Кими надо бы в квале резальты улучшать

Не просто улучшать, а в конце концов пора делать своего напарника, результаты по квалам-просто позор!!!!!
Ага, у меня такие же ощущения 21.gif не знаю что-там, мне все кажется что Кими дал слабину. 30.gif
Сегодня так и хотелось заорать:" Да ты же чемпион, соберись наконец-то!!!" mad.gif mad.gif mad.gif
LeoMac
Цитата(KатастрофА @ 24.05.08, 20:02) *
ах вот оно что-занятно mellow.gif , ситуация чем-то напоминает прошлогоднюю:" Мы боремся против Алонсо" в результате у разбитого карыта со своей борьбой, я возможно переоцениваю Массу,однако вполне считаю его реальным претендентом на победу в ЛЧ, даже может быть более реальным чем пилоты Макларен, не стоит не дооценивать соперников

Я несколько иначе смотрю на эту ситуацию, не в плане отобрать побольше очей у Кими, а набрать побольше в КК smile.gif А под результатом подразумевается опять же таки отыгранное, хоть и одно, место, поскольку в Манако это действительно очень сложно достяжимый результат.
Марат
Мы тут не "недоцениваем соперников", нам очки и победы МакЛарен нужны, за всех остальных есть кому переживтаь.
Кими - преграда к большему кол-ву очков, если до Массы дотянемся, радости у нас только прибавится, поверь. Мы боремся против всех - в этом суть гоночным соревнований.
Марат
Цитата(KатастрофА @ 24.05.08, 19:04) *
Не просто улучшать, а в конце концов пора делать своего напарника, результаты по квалам-просто позор!!!!!
Ага, у меня такие же ощущения 21.gif не знаю что-там, мне все кажется что Кими дал слабину. 30.gif
Сегодня так и хотелось заорать:" Да ты же чемпион, соберись наконец-то!!!" mad.gif mad.gif mad.gif

Женя, тебе я сочувствую, конечно, но 2-е место на старте в Монако - это не слив чемпионата. Болеть за Хэмильтона советовать уже не буду, в Турции не сработало.
KатастрофА
Цитата(Марат @ 24.05.08, 19:07) *
Кими - преграда к большему кол-ву очков, если до Массы дотянемся, радости у нас только прибавится, поверь. Мы боремся против всех - в этом суть гоночным соревнований.

Марат,эт конечно лестно, что ты так отзываешься о Кими...но с чего такие решения,а? rolleyes.gif
По суху Массяня катит неплохо* особенно если Кими в приличном отдалении*...а ведь дождевых гонок за этот сезон может и вообще не быть rediska.gif
KатастрофА
Цитата(Марат @ 24.05.08, 19:09) *
Женя, тебе я сочувствую, конечно, но 2-е место на старте в Монако - это не слив чемпионата. Болеть за Хэмильтона советовать уже не буду, в Турции не сработало.

А я не болела в Турции, я вообще гонку в повторе смотрела, не было возможности лайф смотреть)))
И ...при чем тут Хэмильтон, если Масса на поуле?smile.gif
Марат
Меня волнует кто "первее " из двух феррари, только когда болиды Макларен уже пересекли финишную линию 1-м и 2-м.

Конечно я больше симпатий отдаю Кими, все-таки такая любовь аж 5-ть леть была.. (если это тебя успокоит)

А Масса на поуле заслуженно. Вкалывает товарищ, и поверить в фаворитизм команды с его пользу я не смогу сейчас ни при каких углах рассмотрения.
KатастрофА
Цитата(Марат @ 24.05.08, 19:16) *
А Масса на поуле заслуженно. Вкалывает товарищ, и поверить в фаворитизм команды с его пользу я не смогу сейчас ни при каких углах рассмотрения.

хмммммммм...мэй би,все может быть...как фаворитизм команды* вспомнается гонка которая недавно была,когда Кими зазвали на дозапраку с имеющимся кол-вом топлива...странно это как-то*-так и обыкновенная слабина Кими 29.gif ...
Черт возьми, каждый раз он просыпается к середине сезона, что же это такое!!!!! angry.gif angry.gif
ATLANT
Цитата(KатастрофА @ 24.05.08, 19:04) *
Не просто улучшать, а в конце концов пора делать своего напарника, результаты по квалам-просто позор!!!!" Да ты же чемпион, соберись наконец-то!!!" mad.gif mad.gif mad.gif

+1, мне кажется ему все это уже не интересно, он уже о Дукати млять мечтает dry.gif
KатастрофА
Цитата(ATLANT @ 24.05.08, 19:31) *
+1, мне кажется ему все это уже не интересно, он уже о Дукати млять мечтает dry.gif

Дукати сейчас в полной попе, мечтал бы хоть о Репсол Хонде или о Ямахе angry.gif angry.gif
ATLANT
Цитата(KатастрофА @ 24.05.08, 19:22) *
Черт возьми, каждый раз он просыпается к середине сезона, что же это такое!!!!! angry.gif angry.gif

Он по характеру боец! вспомни годы в МакЛарен, он постоянно с кем-то или с чем-то боролся, то с соперниками, то со своим болидом, то с техпроблемами, он подругому не умеет, он привык догонять и рисковать, а небольшое приимущество после трети сезона 2008 его расхолаживает, я кстати совсем не удивлюсь если он все приимущество проипет, а вот потом очухается и попрет на рогах, характер у него такой, несерьезный laugh.gif

А вообще грусно как-то все это, Массе респект, мое мнение о нем меняется все больше, хоть и не люблю его, но начинаю уважать его и считатся с ним, думаю что это ему по заслугам dry.gif
ATLANT
Цитата(KатастрофА @ 24.05.08, 19:32) *
Дукати сейчас в полной попе, мечтал бы хоть о Репсол Хонде или о Ямахе angry.gif angry.gif

о чем мы с тобой говорим.............. о победе в чампе 2008 он ДОЛЖЕН думать, а потом пусть валит хоть в греблю на байдарках rediska.gif
KатастрофА
Цитата(ATLANT @ 24.05.08, 19:39) *
а небольшое приимущество после трети сезона 2008 его расхолаживает, я кстати совсем не удивлюсь если он все приимущество проипет, а вот потом очухается и попрет на рогах, характер у него такой, несерьезный
>>>о чем мы с тобой говорим.............. о победе в чампе 2008 он ДОЛЖЕН думать, а потом пусть валит хоть в греблю на байдарках

Ох, типун тебе на язык, Кими все же довольно расчетливый человек и знает стоимость каждого очка, остается лелеять надежду,что он соберется rolleyes.gif
Что на счет второго...эээ...нет, формула 1 для меня потеряет всяческую привлекательность...пока не придет тот, кто,хотя бы отдаленно будет напоминать его smile.gif....даже не хочу об этом думать
ATLANT
Цитата(KатастрофА @ 24.05.08, 19:47) *
Ох, типун тебе на язык, Кими все же довольно расчетливый человек и знает стоимость каждого очка, остается лелеять надежду,что он соберется rolleyes.gif
Что на счет второго...эээ...нет, формула 1 для меня потеряет всяческую привлекательность...пока не придет тот, кто,хотя бы отдаленно будет напоминать его smile.gif....даже не хочу об этом думать

ага! после Кими болеть буду за Хейкки и Росберга, впрочем уже за них болею, ну после Снеговичка разумеется laugh.gif
KатастрофА
Цитата(ATLANT @ 24.05.08, 19:50) *
ага! после Кими болеть буду за Хейкки и Росберга, впрочем уже за них болею, ну после Снеговичка разумеется laugh.gif

я не могу болеть за Коваляйнена,он совершенно другой по характеру...Росберг более похож на Кими...но все равно эт не он rolleyes.gif
ATLANT
Цитата(KатастрофА @ 24.05.08, 19:54) *
я не могу болеть за Коваляйнена,он совершенно другой по характеру...Росберг более похож на Кими...но все равно эт не он rolleyes.gif

И опять +1, Хейкки славный парень, присмотрись к нему dry.gif Росберг и вправду напоминает юного Кими dry.gif

PS Хорошо хоть Кими стартует с чистой стороны, можно и Массу поприжать, что-то мне подсказывает что у Массы меньше топлива dry.gif
KатастрофА
Цитата(ATLANT @ 24.05.08, 20:39) *
PS Хорошо хоть Кими стартует с чистой стороны, можно и Массу поприжать, что-то мне подсказывает что у Массы меньше топлива dry.gif

Я не помню кто в прошлую гонку первым поехал на пит, но Феррари придерживаются чередования в этом плане, так что если в прошлый раз Кими катил позже* а вроде так и было*-в этот раз он покатит раньше Массы
На счет Хейки...эээ...нет, не могу я полностью абстрогироваться от его болтовни, когда он еще в GP2 был и проиграл Росбергу
lochy
А Масик то зачотно Кимстера порвал... happy.gif
Селена
ИМХО, победит McLaren, и мне плевать кто будет за рулем, я в любом случае плакать не буду.
Хотя для команды было бы лучше чтобы выиграл Льюис.
Марат
Цитата(lochy @ 24.05.08, 22:22) *
А Масик то зачотно Кимстера порвал... happy.gif

все воюешь =))
lochy
Цитата(Марат @ 25.05.08, 01:39) *
все воюешь =))

Ну а как же... rolleyes.gif
Марат
Признавайся, кто ты на f1news =))
mahot
шо это было вообще? если сегодня не пересидим томатов кругов на 5, то я вообще тогда незнаю... или сильно облажались, или....

зы: а что, в монако 1,3,5 - грязная часть разве?
Марат
Да, там короткий кусок старт/фииш прямой и как раз 2-й ряд на траектории...
mahot
говорят в монако ливень... wink.gif
KатастрофА
Цитата(mahot @ 25.05.08, 11:27) *
говорят в монако ливень... wink.gif

ууууу...абзац, там и так узко , а будет еще скользко-это вообще капут unsure.gif
mahot
зато скучно не будет... wink.gif
mahot
гы.... в опросе за массу ни одного голоса! biggrin.gif
KатастрофА
Цитата(mahot @ 25.05.08, 12:07) *
гы.... в опросе за массу ни одного голоса! biggrin.gif

а зря...из ныняшних пилотов пожалуй Массу можно назвать" мастер квалификаций"
mike340
Да дождик льет сильно, а результаты квалы, вообще пипец... Что произошло?
Или красные более легкие или настроили машинку как надо.
KатастрофА
Цитата(mike340 @ 25.05.08, 12:25) *
Или красные более легкие или настроили машинку как надо.

Алонсо говорил, что первая четверка вообще не брала в расчет дождь, по его мнению...а вот он сам*еще Трулли и Веббер*-эт другое дело smile.gif
mike340
Цитата(ATLANT @ 24.05.08, 22:31) *

Пускай помечтает, мечтал уже всю вторую половину 2006 года... и как Моня истребителем стал angry.gif
KатастрофА
Цитата(mike340 @ 25.05.08, 12:29) *
Пускай помечтает, мечтал уже всю вторую половину 2006 года... и как Моня истребителем стал angry.gif

удивительное рядом...или все же Макларен не ехал и это в Макларене мечтали о чем-то?...видимо о предстоящем приходе Алонсо rolleyes.gif
mike340
Цитата(KатастрофА @ 25.05.08, 15:32) *
удивительное рядом...или все же Макларен не ехал и это в Макларене мечтали о чем-то?...видимо о предстоящем приходе Алонсо rolleyes.gif

Нет, думаю о красном комбезе мечатал и расслабился.
KатастрофА
Цитата(mike340 @ 25.05.08, 12:34) *
Нет, думаю о красном комбезе мечатал и расслабился.

скажу вашими же словами из другого топика :" Вы с ним лично знакомы? Вроде нет"...в таком случае его мечты и желания вам явно не в домек
mike340
Цитата(KатастрофА @ 25.05.08, 15:37) *
скажу вашими же словами из другого топика :" Вы с ним лично знакомы? Вроде нет"...в таком случае его мечты и желания вам явно не в домек

Конечно, но как стали везде рассказывать о его подписанном контракте, так и началось: шпилька в Канаде, круговой в Венгрии,
ето только то что сразу вспомнил. dry.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.