Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наши шансы.
Форум Mc-Laren.Ru > ФОРМУЛА-1 > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4
Марат
Цитата(Pyragelis @ 05.05.08, 14:16) *
Это про весь форум или тока про тему, если про форум то несогласная я, опять переезжать, скока можно smile.gif а сугробы наметутся снова за неделю. Боюсь что не поможет, я начинаю думать что просто особенность такая у этого форума. Икуда его не ложи, как его не модерируй, а резултат будет всё тот же.

Да про темуя, про тему (ее уже один раз чистили).. А форум - что ему сделается, грибок распространяется с большой скоростью, и от переноса больной конечности из воды на сушу и обратно толка не будет - ампутация нах решает!
Mad Max
Цитата(Марат @ 05.05.08, 15:14) *
Макс, заказывай конкретнее.

Не знаешь, с какой стороны зайти? smile.gif
Марат
Нет, я уже ответил, пиши, что конретно тебя интересует (из дежурного меню)
Spike
"
Цитата(Марат @ 05.05.08, 14:17) *
Да про темуя, про тему (ее уже один раз чистили).. А форум - что ему сделается, грибок распространяется с большой скоростью, и от переноса больной конечности из воды на сушу и обратно толка не будет - ампутация нах решает!

А ты гляжу все никак не уймесся со своей великой забавой, "кому и как в бане попарица" ?! . . . . .

Есть еще варианты решения "проблемы", кроме как "все что болит - надо отрезать".........? haha.gif laugh.gif
Марат
Гляди дальше.
Spike
Цитата(Марат @ 05.05.08, 20:03) *
Гляди дальше.

Предлагаешь в тебя смотреть и читать? laugh.gif
CrazyCat
Цитата(Niko @ 05.05.08, 08:48) *
Лен, если бы у бабушки был бы....
Моня тоже мог стать ЧМ в 2003 если бы не многи если бы.
Как меня бесят все эти ваши сопли. Многие любят говорить что не вина Алонсо в Мака-Кимовых проблемах в 2005. А в чем вина Кими в 2007? В том что он выграл больше всех гонок? Конечно проблемы Хема на последних двух гонках дали ему шанс... Но почему то шанс этот у него еще был, а вот у Фелиппе не было уже... Так что не на одних тока Хэмовых косяках он выехал!
А вообще думайте как хотите. Катасртоф, не спорь smile.gif мы с тобой знаем как оно на самом деле smile.gif wink.gif

Оййй, Коль, для начала, я вообще не спорила, а просто размышляла...может стоит завязать искать врагов среди единомышленников? Если неохота общаться, можно применить функцию игнора, как вариант. К Кими всегда относилась с уважением, уж тебе-то грех меня винить, хм... просто странно это от тебя слышать/видеть/читать... Далее. Именно "проблемы Хэма"! Мак прошлого года был если не выше, то по крайней мере такой же, как Филари, а Кими нужна была еще и адаптация, так же как и Нанде, ну да это мы много и долго обсуждали в прош.году. Я не считаю, что Кими хуже Массы, я даже НЕ ставлю их на одну ступень, уясни это себе, плиз, раз и навсегда, просто просьба. А что касается Мони в 2003...ммм...я никогда не винила в его НЕчемпионстове ни Кими, ни даже Шухера с его трактористами - говорю огромное "СПАСИБО" команде Вильямс и лично Фрэнки с его "машиной на которой каждый может стать чемпионом" (только почему-то никто не становится уже много лет!) Вот как бы и все.
CrazyCat
Цитата(Марат @ 05.05.08, 15:14) *
Георгий, ну зачем Вы материал на месяц в один номер впихнули. Растягивайте удовольствие...

И кто-бы про флудерство говорил, душа моя laugh.gif
Марат
Я говорил про флудерство???

Я самый главный флудер этой реинкорнации форума посланный в прошлое, чтобы изменить будущее!!
Марат
Цитата(Spike @ 05.05.08, 21:14) *
Предлагаешь в тебя смотреть и читать? laugh.gif

Нет. "Дальше" - в смысле "куда по дальше..."
Александр
могли бы результатов гп Турции дождаться прежде, чем всё зафлудить smile.gif
Niko
Цитата(CrazyCat @ 06.05.08, 00:57) *
Оййй, Коль, для начала, я вообще не спорила, а просто размышляла...может стоит завязать искать врагов среди единомышленников? Если неохота общаться, можно применить функцию игнора, как вариант. К Кими всегда относилась с уважением, уж тебе-то грех меня винить, хм... просто странно это от тебя слышать/видеть/читать... Далее. Именно "проблемы Хэма"! Мак прошлого года был если не выше, то по крайней мере такой же, как Филари, а Кими нужна была еще и адаптация, так же как и Нанде, ну да это мы много и долго обсуждали в прош.году. Я не считаю, что Кими хуже Массы, я даже НЕ ставлю их на одну ступень, уясни это себе, плиз, раз и навсегда, просто просьба. А что касается Мони в 2003...ммм...я никогда не винила в его НЕчемпионстове ни Кими, ни даже Шухера с его трактористами - говорю огромное "СПАСИБО" команде Вильямс и лично Фрэнки с его "машиной на которой каждый может стать чемпионом" (только почему-то никто не становится уже много лет!) Вот как бы и все.

Лен, да я не наезжаю на тебя и я даж не обиделся и не разозлился. Просто немного странно от тебя было слышать "сопли" в стиле повезло и тп.
Это может органично выглядит в других "устах", но не в твоих smile.gif
А не общаться со мной у тебя шансов нету так что не надейся smile.gif
ADAm
Цитата(Марат @ 05.05.08, 16:14) *
Георгий, ну зачем Вы материал на месяц в один номер впихнули. Растягивайте удовольствие...

Марат - жжошшшшшшшьььььь! smile.gif Убился АП стол!
Spike
Цитата(Марат @ 05.05.08, 23:51) *
Нет. "Дальше" - в смысле "куда по дальше..."

Это, так сказать: ОБРАЗЕЦ ТОЛЕРАНТНОСТИ !?!?!?!?
"Борец" за притеснение праведных - неверными, и чистоту "нации" на этом форуме - в чужом глазу соринку ищем, а в своем бревна не замечаем ?
Или скатились до уровня ХАМства, когда нет агрументов в дискуссии ?
Марат
Подпись свою старую вспомни - вторую строчку...
Spike
Цитата(Марат @ 06.05.08, 10:32) *
Подпись свою старую вспомни - вторую строчку...

Шо соскучилси?

А разве, та часть старой подписи, по который ты скучаешь, не отражала (ет) реального положения дел?
Марат
Нет, цитировать в лом твой же бред. Для тебя приемлимо, вот и стараемся всем угодить.
Spike
Цитата(Марат @ 06.05.08, 10:51) *
Нет, цитировать в лом твой же бред. Для тебя приемлимо, вот и стараемся всем угодить.

Ну раз тебе лениво, я тебе напомню - вторая строчка старой подписи: "Шо нервирует?"
А ты на форуме мессия?
И почему "стараемся" во множественном числе? Мы это хто?
Марат
Наши боксы сметились на одну позицию ближе к "победителям" прошлого года.
У нас 100% вероятность не стать снова последними.
Как ни жаль при этом Супер Агури.
Mad Max
Цитата(Марат @ 06.05.08, 11:51) *

Да скорее в твоем фанатствующем воображении это бред - по типу детсада, "если я что-то полюбил, то оно обязательно самое лучшее". Но вам, в очереди, лучше не отвлекаться laugh.gif
Марат
На себя смотри и почаще.
Mad Max
Цитата(Марат @ 06.05.08, 12:42) *
На себя смотри и почаще.

Когда сказать нечего, надо хоть что-то ляпнуть smile.gif Тоже детсад, меж прочим smile.gif
Марат
Ну и твой вот этот и предыдщуий ответ тоже.. Что же теперь, "читать" и наслаждаться?
Mad Max
Цитата(Марат @ 06.05.08, 13:41) *
Ну и твой вот этот и предыдщуий ответ тоже.. Что же теперь, "читать" и наслаждаться?

Нет-нет, я же тебе сказал, вам в очереди лучше не отвлекаться smile.gif
Марат
Ну а я тебе сказал, что тебе за собой смотреть лучше...
KатастрофА
как старые сварливые бабки, вам еще это не надоело? rolleyes.gif
Марат
Цитата(KатастрофА @ 06.05.08, 13:49) *
как старые сварливые бабки, вам еще это не надоело? rolleyes.gif

Нет.
KатастрофА
Цитата(Марат @ 06.05.08, 13:49) *
Нет.

ща поменяю аватар...может отвлечетесь tongue.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Марат
Ждем.
Pyragelis
Катастроф ... аватар афигительный smile.gif прямь зависть. Всем срочно закрыть детский сад и переходить на взрослые темы smile.gif
Марат
Ну фсе.. сдаюсь...
KатастрофА
ах, мерси-мерси... а дорогой написал только :" Найс,ханни"...вот же ведь сволочь патлатая angry.gif

Марат, куда ты там сдаешься? biggrin.gif
Марат
На милость, сдаюсь...
Mad Max
Цитата(KатастрофА @ 06.05.08, 13:52) *
ща поменяю аватар...может отвлечетесь tongue.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Вах! Марат, иди в сад laugh.gif Ух, как красиво! smile.gif)))) Все, отчет завис laugh.gif
Марат
Ах ты... Окоянный!

Ну и нафиг! Зато все мафинки на игре после завтрака мои будут! tongue.gif
Mad Max
Цитата(Марат @ 06.05.08, 14:25) *
Ах ты... Окоянный!

Ну и нафиг! Зато все мафинки на игре после завтрака мои будут! tongue.gif

Забирай, мне уже пофиг на мафынки smile.gif))) Пошел на ту-ту.ру, поезд до Мурманска смотреть smile.gif)))
Марат
тебя там "патлатый" надеюсь скрутит во что надо!
KатастрофА
Цитата(Марат @ 06.05.08, 14:28) *
тебя там "патлатый" надеюсь скрутит во что надо!

зажигаете haha.gif
"патлатый" швед и он дома biggrin.gif
Марат
Тогда обсудим "Шансы Макса"!!!

1-е. Поездом до Мурманска Макс доедет (способный потому что)
Самолетом не долетит - исключено. У "Патлатого Шведа" все шансы успеть раньше.

2-е Женя не блонидинка! И размер навреняка не устроит! Макс Одумайся!
laugh.gif
Mad Max
Цитата(KатастрофА @ 06.05.08, 14:31) *
зажигаете haha.gif
"патлатый" швед и он дома biggrin.gif

Понял, зануда! laugh.gif laugh.gif
KатастрофА
Цитата(Mad Max @ 06.05.08, 14:39) *

лучше был бы занудой...
а так он рок-музыкант))) поставлю в профаил фотку засранца biggrin.gif
Марат
Цитата(Mad Max @ 06.05.08, 14:39) *

Предыдущий пост читай! Фоб! tongue.gif
Mad Max
Цитата
1-е. Поездом до Мурманска Макс доедет (способный потому что)
Самолетом не долетит - исключено. У "Патлатого Шведа" все шансы успеть раньше.

Хренасдва - шепнем, что он приехал финансировать НПО smile.gif))))

Цитата
2-е Женя не блонидинка! И размер навреняка не устроит! Макс Одумайся!
laugh.gif

Это кто еще не блондинка, ты мне чего тут лапшу на уши вешаешь? smile.gif)) Ее даже Свин имел щастье видеть! smile.gif
Mad Max
Цитата(KатастрофА @ 06.05.08, 14:41) *
лучше был бы занудой...

Как Марат? smile.gif

Цитата
а так он рок-музыкант))) поставлю в профаил фотку засранца biggrin.gif

Тока в аватарку не нада smile.gif))))
Марат
Цитата(Mad Max @ 06.05.08, 14:50) *
Хренасдва - шепнем, что он приехал финансировать НПО smile.gif))))

Это кто еще не блондинка, ты мне чего тут лапшу на уши вешаешь? smile.gif)) Ее даже Свин имел щастье видеть! smile.gif

Ах, я забыл - Макс честно не борется!

Даже Свин???

Мама дорогая... Пойду я отсюда!
biggrin.gif
Марат
Цитата(Mad Max @ 06.05.08, 14:51) *
Тока в аватарку не нада smile.gif))))

хахахаа пипец, визионист блин...
KатастрофА
Цитата
Как Марат?

А Марат-зануда?
Цитата
Тока в аватарку не нада ))))

да вот еще баловаться, обойдется
Марат
Цитата(KатастрофА @ 06.05.08, 14:57) *
А Марат-зануда?

Могу быть - самый легкий из образов для меня wink.gif

ЖЕНЯ! Напиши срочно, есть у нас (тьфу) у Макса шансы или нет!? Человек за билетом убежал уже!
KатастрофА
ахаха...а главное тема называется " Наши шансы" biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Марат
Цитата(KатастрофА @ 06.05.08, 15:25) *
ахаха...а главное тема называется " Наши шансы" biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

(Тсс, я на эту тему и глумился...)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.