Цитата(CrazyCat @ 06.05.08, 00:57)

Оййй, Коль, для начала, я вообще не спорила, а просто размышляла...может стоит завязать искать врагов среди единомышленников? Если неохота общаться, можно применить функцию игнора, как вариант. К Кими всегда относилась с уважением, уж тебе-то грех меня винить, хм... просто странно это от тебя слышать/видеть/читать... Далее. Именно "проблемы Хэма"! Мак прошлого года был если не выше, то по крайней мере такой же, как Филари, а Кими нужна была еще и адаптация, так же как и Нанде, ну да это мы много и долго обсуждали в прош.году. Я не считаю, что Кими хуже Массы, я даже НЕ ставлю их на одну ступень, уясни это себе, плиз, раз и навсегда, просто просьба. А что касается Мони в 2003...ммм...я никогда не винила в его НЕчемпионстове ни Кими, ни даже Шухера с его трактористами - говорю огромное "СПАСИБО" команде Вильямс и лично Фрэнки с его "машиной на которой каждый может стать чемпионом" (только почему-то никто не становится уже много лет!) Вот как бы и все.
Лен, да я не наезжаю на тебя и я даж не обиделся и не разозлился. Просто немного странно от тебя было слышать "сопли" в стиле повезло и тп.
Это может органично выглядит в других "устах", но не в твоих

А не общаться со мной у тебя шансов нету так что не надейся