Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наши шансы.
Форум Mc-Laren.Ru > ФОРМУЛА-1 > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4
Марат
Остап О! Стап! =))

Флавио великий чловек - согласен, ведь это он "нашел Шумахера и сделал из него чемпиона"(с) Алкоголик из Лига Паб.
Scotty
Цитата(ADAm @ 20.10.08, 23:22) *
Видишь ли, помимо любимых гонок (к сожалению интереса все меньше ....) у меня есть чем в жизни заняться..семья, дети , дом, работа.....
А прочитав все это: и "желтую" и "белую" прессу - как ты считаешь....пришел к выводу - А Флав действительно ВЕЛИКИЙ и не стесняется признать своих темпераментныж (южанин он) высказываний... опять же, в отличае от Рона Денниса (холодного северянина) - который оскорбив Роберта Кубицу - не счел нужным принести свои извенения.... rediska.gif

А ты продолжай шелестеть бумажками... и отделяй зерна от плевел для НАС! wink.gif

судя по тому как часто появляешься интерес не убавился wink.gif
глубокомысленный вывод про Флава smile.gif а разве у кого-нить были сомнения ?
ну и собственно возвращаясь к предмету спора, мне вот пофиг кто там чего про кого сказал и как потом массмедиа пересказали - фобам чо не скажи они наивные на всё ведутся smile.gif
так что насчёт зерна ты погорячился smile.gif
Scotty
Цитата(Марат @ 20.10.08, 23:30) *
Остап О! Стап! =))

Флавио великий чловек - согласен, ведь это он "нашел Шумахера и сделал из него чемпиона"(с) Алкоголик из Лига Паб.

ошибаешься алкаш был из спотыкалии laugh.gif
Марат
Он еще и какой-то чемпион по какому-то картингу 2005 - наверно это картинг в глухо-пьяном состоянии и с гоневом во время езды на тему того, кто в Формуле-1 руко-подояния достоин...
Scotty
Цитата(Марат @ 20.10.08, 23:42) *
Он еще и какой-то чемпион по какому-то картингу 2005 - наверно это картинг в глухо-пьяном состоянии и с гоневом во время езды на тему того, кто в Формуле-1 руко-подояния достоин...

ой мля у нас куда не плюнь одни чемпионы, особенно если хорошо посидеть, не бросая денег на ветер wink.gif
ADAm
Цитата(Марат @ 21.10.08, 00:30) *
Остап О! Стап! =))

Ну, скажем не только мЫшу .... есть и другие...
И не каждый еще приводил Команды из НИКУЯ в чемпионские.....
Если тебе этого мало - тогда ..нюхай подмышки! Ну что тут еще сказать....
ADAm
Цитата(Scotty @ 21.10.08, 00:39) *
судя по тому как часто появляешься интерес не убавился wink.gif
глубокомысленный вывод про Флава smile.gif а разве у кого-нить были сомнения ?
ну и собственно возвращаясь к предмету спора, мне вот пофиг кто там чего про кого сказал и как потом массмедиа пересказали - фобам чо не скажи они наивные на всё ведутся smile.gif
так что насчёт зерна ты погорячился smile.gif

Это последнюю неделю - до этого минимум пол-года небыл..... вообще.... неинтересно стало.... Настольжи присутствует, а интереса уже нет.... читая тут ... понимаешь... есть о чем помолчать..... wink.gif
Если внимательно почитаешь , то поймешь, что у некоторых есть сомнения про Флава....
А по поводу что кто про кого сказал и тебе все равно... я это запомню... при удобном случае напомню тебе... wink.gif Рыца в архиве лень...
ADAm
Цитата(Марат @ 21.10.08, 00:42) *

Тут надо поставить СМАЙЛ с вращающимися глазами и высунутым языком, как в Кипе или Аське - жаль тут нет! wink.gif
Типа МОЗГ отказываеЦЦа обрабатывать такую ИНФУ...
.... ты точно ничего не "Дунул"?
Я за тебя уже переживаю.... это вторая ветка заканчивается за сегодня моим подобным вопросом к тебе.....
Марат
Чтоб ты знал (на всякий случай) - "дунул" в моей жизни не было ни разу. За тебя не ручаюсь.

Разговор был о случае, к которому твоего отношения не было уже никакого. Расслабься и "дунь".

Флавио есть за что уважать и есть за что помянуть не добрым словом, если ты этого не понимаешь, а хотя мне нет дела, что ты понимаешь, а что нет.
ADAm
Цитата(Марат @ 22.10.08, 00:59) *
Чтоб ты знал (на всякий случай) - "дунул" в моей жизни не было ни разу. За тебя не ручаюсь.

Разговор был о случае, к которому твоего отношения не было уже никакого. Расслабься и "дунь".

Флавио есть за что уважать и есть за что помянуть не добрым словом, если ты этого не понимаешь, а хотя мне нет дела, что ты понимаешь, а что нет.

Мои мысли мои скакуны (с) Газманов laugh.gif
Марат
Martin:
Цитата
"Clearly, we can afford to be more conservative than normal in our approach to Lewis' race, but we are still pushing to win the Constructors' Championship and it would be wrong of us as a team to overlook this fact. There are 18 points available in Brazil and there's no reason why we can't take forward the pace and form we showed in China to achieve a one-two in Brazil.

...Ясно, что мы можем оказать большую, чем обычно, поддержку Льюису, но мы все еще боремся за кубок конструкторов и будет не правильным для нас, как команды, не придавать этому значения. Есть 18 очков, которые можно заработать в Бразилии и нет причин, по которым, учитывая наш темп в Китае, мы не можем их получить.

Президент «Феррари» Лука ди Монтеземоло не теряет надежд на то, что Фелипе Масса сможет повторить прошлогодний успех Кими Райкконена и вырвать титул у Льюиса Хэмилтона в последней гонке в Бразилии.

Цитата
We have lost many opportunities. Despite reliability trouble, we are still there. And because the championship will be decided in Brazil, we hope to score an injury-time penalty.

Цитата
«Мы упустили множество шансов... Но у нас все еще есть возможность выиграть. Надеемся забить пенальти на 90-й минуте», – объяснил Монтеземоло итальянской Gazzetta dello Sport.

Они тоже перетирают о своих шансах.

Интересно, Михаэль и Жан в боксах (минус на минус) дадут плюс?
MONAX
10+8 =18 Может заработать макларен итог 163 , а если ферры придут 3 и 4 то 6+5=11 итого 156+11=167 ферам и КК у них им даже достаточно 8 очков
Марат
http://videopart.f1-fans.ru/2000/video/F1_...AUT10_music.avi - Бразилия 2008 - смотрим.
Марат
2008-й закончен.

Грядет новый сезон и вот его расписание:

Календарь Формулы-1 2009 года

29 марта Австралия
5 апреля Малайзия
19 апреля Китай
26 апреля Бахрейн
10 мая Испания
24 мая Монако
7 июня Турция
21 июня Великобритания
12 июля Германия
26 июля Венгрия
23 августа Европа (Валенсия)
30 августа Бельгия
13 сентября Италия
27 сентября Сингапур
4 октября Япония
18 октября Бразилия
1 ноября Абу-Даби

Канады нет. И будет-ли неизвестно. А жаль.. Первые 5-ть этапов нельзя откровенно назвать подходящими какой-то одной команде, сюрпризов будет много.

Наш состав (для оценивания новых шансов) - не изменился:

1-й пилот: Льюис Хэмильтон
2-й пилот: Хейкки Ковалайнен

Боксы - переедут. Номера болидов 1-й и 2-й соответсвтенно (какая радость, просто счастье необъятное - снова первые в протоколах!)

Руководить всем будет Мартин...

Поглядим!
LeoMac
Цитата(Марат @ 06.11.08, 01:06) *
Грядет новый сезон и вот его расписание:

Чемпионат начнётся на две недели позже, чем в этом году.
Недельных перерывов стало на один больше (Австралия — Малайзия; Китай — Бахрейн; Европа — Бельгия; Сингапур — Япония).
И по одному длительному перерыву:
3-x недельный (Великобритания — Германия)
4-x недельный (Венгрия — Европа).
mike340
Цитата(Марат @ 06.11.08, 04:06) *
Руководить всем будет Мартин...

Поглядим!

А Рон где??? blink.gif
Myshylda
Цитата(mike340 @ 06.11.08, 16:43) *
А Рон где??? blink.gif

а Рон вроде бы расширяет сферу деятельности и, соответственно, будет руководить всей компанией.
правда, я пока не слышала официальных объявлений, что командой руководить будет Мартин.
mike340
Цитата(LeoMac @ 06.11.08, 12:24) *
4-x недельный (Венгрия — Европа).
блин, за месяц со скуки помереть можно...
LeoMac
Рон Деннис рассказал, что MP4-24, в разработке которого команда уже добилась хорошего прогресса, будет представлен ближе к концу января. Провести презентацию в январе ранее анонсировали в БМВ (16 января) и Тойоте (20 января).
speed tv
Марат
Ждемс!

На счет передачи полномочий Мартину можно не сомневаться. Он исполнительный директор уже давно.
SerGo
Сначала думал куда пришпандорить, а потом темку нашёл...

Давече прочитал на сайте канала Sky Sports, что обозреватель Mike Wise сделал прогноз на 2012 год.

так вот хотелось бы спросить, согласны ли с этим раскладом или есть свои соображения на этот счёт?

кстати можно проголосовать
Марат
тот, шо первый надоел. нужен другой, а в остальном.. ну финского алкоголика с мороженкой можно подальше убрать laugh.gif
Ferrari
Цитата(SerGo @ 14.03.12, 23:38) *
так вот хотелось бы спросить, согласны ли с этим раскладом или есть свои соображения на этот счёт?

В общем скажу. Пока Маки будут давать равные права обоим гонщикам шансов взять ЛП у них никаких.
project200
Интересно, в силу каких причин Веббер должен оказаться лишь пятым?! Деградация как пилота, ненадежная машина? При том, что Феттель сможет опять остаться первым.
Полагаю, что походу сезона МакЛарен обойдет РБ.
Марат
Причем не обламывая пилотов))
Ferrari
Цитата(project200 @ 15.03.12, 12:56) *
Полагаю, что походу сезона МакЛарен обойдет РБ.

Ну-ну.)
Вроде серьёзные люди.)
Марат
Это все советский менталитет

laugh.gif
SerGo
Думаю вся эта картинка может кардинально поменяться, чую тут сюрпризов не избежать и скорее всего во второй половине сезона.
Ferrari
Цитата(Марат @ 15.03.12, 15:44) *
Это все советский менталитет

laugh.gif

Хуже. Это истерика идолопоклонения.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.