Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Переходы пилотов. Silly Season, в общем
Форум Mc-Laren.Ru > ФОРМУЛА-1 > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Niko
Цитата(mike340 @ 21 Ноя 2007, 10:00) *
Контракт был на 3 года 2007,2008,2009. Если все будет работать на Киму, зачем ему уходить (конечно вопрос машины тоже актуален), а Вонючка .... куда он нах уйдет, кому он нужен. Там то он оказался, тока потому что его сынок Жабы "продюсирует".

Вонючка вовсе неплохой пилот как оказалось!
Alleroi
Цитата

Да он вполне нормальный пилот! Если вибрировать перестанет - еще лучше будет!=)
Niko
Цитата(Alleroi @ 22 Ноя 2007, 16:30) *
Да он вполне нормальный пилот! Если вибрировать перестанет - еще лучше будет!=)

подумаешь, один раз всего свибрировало smile.gif
ADAm
Цитата(Niko @ 22 Ноя 2007, 15:21) *
подумаешь, один раз всего свибрировало smile.gif

Ну не будет Он чемпионом - не будет!
По крайней мере не в Ф-1
KатастрофА
Цитата(ADAm @ 22 Ноя 2007, 14:30) *
Ну не будет Он чемпионом - не будет!
По крайней мере не в Ф-1

не стоит говорить:"Гоп" пока не перепрыгнешь....вон и Хэмильтон еще не взяв титул в ЛЗ уже просил о том, чтобы кубок остался у него....а как все вышло, мы знаемsmile.gif....и ставить никуда не пришлось
ATLANT
Цитата(KатастрофА @ 22 Ноя 2007, 14:40) *
Хэмильтон еще не взяв титул в ЛЗ уже просил о том, чтобы кубок остался у него....

Вот это номер! Правда? Эт когда такое было??? Я ничего не знаю, поделись источникомwink.gif
ATLANT
Росберг и Сутиль не борются за места в McLaren http://www.f-1.ru/news.php?id=3193
Pol
Цитата(Lee @ 22 Ноя 2007, 10:05) *
Не спорю, контракты пересматриваются. Но не такие, которые выгодны обеим сторонам.

Собственно я и хотел сказать, что любой контракт можно пересмотреть. Действительно, контракты с Кими, Массой и Феррами выгодны всем сторонам. Пока...
Вспомним Баттона например.
Spike
"Вчера немецкая пресса писала о возможном переходе Нико Росберга в McLaren и даже называла сумму отступных, которую хотел бы получить за немца Фрэнк Уильямс. Сегодня, уже на страницах британской Daily Telegraph, гонщик опроверг эти слухи...

Нико Росберг: "Я останусь в Williams, мне лишь 22 и еще многому предстоит научиться. В 2008-м я хотел бы подняться на подиум. Могу ли я быть столь же успешен, как Хэмилтон? Нужно верно анализировать ситуацию. Льюис дебютировал на быстрой машине, но его напарником был чемпион мира, для меня это говорит о многом. Хотя с другой стороны, ни один дебютант не получал столь конкурентоспособную машину в своем первом сезоне"." (с)

Мдя... . . . . . кол-во кандидатов на роль "второго пилота" уменьшается.............
mobil
Цитата(ATLANT @ 22 Ноя 2007, 14:09) *
Вот это номер! Правда? Эт когда такое было??? Я ничего не знаю, поделись источникомwink.gif

http://www.proformula.ua/index.php?id=24&pid=13131
ADAm
Цитата(mobil @ 23 Ноя 2007, 11:03) *

Трудно оценить? Да я бы сказал - НЕВОЗМОЖНО! smile.gif))
Lee
Там было "переоценить".
Если мы об одном и том же.
ADAm
Цитата(Lee @ 23 Ноя 2007, 13:53) *
Там было "переоценить".
Если мы об одном и том же.

аХа 28.gif
Марат
Цитата(Lee @ 22 Ноя 2007, 7:05) *
Ну ладно. Я могу понять, что <Censored> Алонсо довёл ситуацию до того, что его контракт был расторгнут. Сколько десятков миллионов зелени он потерял в результате - ХБЗ. Насколько нужно быть <Censored>?
Но чтобы Кими такое учудил... Да ни в жисть не поверю. Ни одной предпосылки. Тем паче сейчас.
Фелиппе? Не смешите. Его амбиции ни когда не проявлялись. Если 2-х кратного можно вот так запросто опустить ниже плинтуса, то NewБарикелло вылетит из Формулы в НАСКАР, как г@но с лопаты. Если у него есть хоть немного мозгов, он не будет дёргаться.
Не спорю, контракты пересматриваются. Но не такие, которые выгодны обеим сторонам.

biggrin.gif laugh.gif бугага =)))
mike340
Цитата(Niko @ 22 Ноя 2007, 13:32) *

Вонючка не плох пока роль свою выполняет smile.gif. Хотя расслабляться Кимстеру не давал!!!
BruceM
Всё время стесняюсь спросить. А кто такой "вонючка"?
Pol
Цитата(BruceM @ 26 Ноя 2007, 14:11) *
Всё время стесняюсь спросить. А кто такой "вонючка"?

Ну это типо Масса. smile.gif
BruceM
Цитата(Pol @ 26 Ноя 2007, 11:34) *
Ну это типо Масса. smile.gif

Мдя?... А почему?
LeoMac
Цитата(BruceM @ 26 Ноя 2007, 11:47) *
Мдя?... А почему?

Матчасть wink.gif
ADAm
Цитата(BruceM @ 26 Ноя 2007, 12:47) *
Мдя?... А почему?

Не ты один такой alco.gif
BruceM
Цитата(LeoMac @ 26 Ноя 2007, 11:57) *

Фигня. Больше бы подошло Вильневу.wink.gif Короче не отражает сути погремуха.
ADAm
Цитата(BruceM @ 26 Ноя 2007, 18:14) *
Фигня. Больше бы подошло Вильневу.wink.gif Короче не отражает сути погремуха.

МУБАДАЛА - круче!
Марат
Муба - дала
Муба - взяла...

Атлант, к нашему с тобой разговору о невозвращенцах.. вон Алонсо за 18-ть на один год с опционом еще на 1 в Рено -то вроде вернется.. что мешает и нашему парню комбэк устроить?
mobil
Сегодня представитель Force India сделал заявление, что Ральф Шумахер и Джанкарло Физикелла примут участие с тестах команды, которые пройдут на следующей неделе в Хересе.

Всего на тестах индийской команды будут присутствовать семь гонщиков: Шумахер, Физикелла, Клин, Лиуцци, Монтаньи, ван дер Гарде и Родригес. Борьба между ними развернется за единственную вакансию на 2008 год, поскольку Адриан Зутил имеет контракт с командой и приезжать в Испанию у него нет необходимости.

“Я хорошо знаком с Виджеем (Малльей) еще со времен выступлений в Toyota. Я понимаю его страсть к спорту и знаю, что он сделает все возможное, чтобы Force India добилась успеха,- сказал Ральф Шумахер.- Выступать за молодую динамичную команду с высокими амбициями - это хорошая возможность для меня, но сейчас я хочу провести лишь одну тестовую сессию, чтобы посмотреть, можем ли мы работать вместе. Думаю, я могу помочь команде прогрессировать, но посмотрим”.

Французская команда Reanult, за которую Джанкарло Физикелла выступал с 2005 года, сообщила итальянцу, что для него на следующий год вакансии нет, поскольку на два места в команде претендуют сразу три сильных гонщика- Алонсо, Пике-младший и Ковалайнен.

“Renault официально подтвердила список гонщиков, в услугах которых не заинтересована, и посоветовала мне искать другие варианты,- сказал Физикелла.- Я получил приглашение на тесты Force India F1 Team и с радостью его принял”.
Scotty
я как бы понимаю всеобщее волнение по поводу №2, но имхо тут бы декабрь месяц пережить и допуск к чемпионату получить...
собственно по теме нового ничего не скажу, все возрастные пилоты с опытом № 2 либо на контракте (Трулли, Баррик) либо не нужны Макам - Ральфушу даже не позвали, а Физи уехал к индусам теститься. ДиСи с другом Андрюхой хочет из банки постоить супертачку да и врядли обратно в Парагон захочет, можно было бы позвать Ника но он врядли бумер бросит. Остальных старичков в расчёт не беру так как у наших есть Педро, а у него группа активистов, начавшая сбор подписей за своего земелю. Вобщем вай нот, если никого найти не удасться вполне нормальный вариант. А ещё про наших:
Гарику имхо кроме ДТМ мало что светит, максимум несколько тестовых дней.
Сажать в призовую машину чемпиона ДТМ лишь с опытом тестов в Ф1 слишком большой риск.
ван дер Гарде теперь уже и не наш толи у индусов будет ездить толи ещё где, да и по Евросерии Ф3 в 2006 году он особого восхищения не вызвал.
Молодняк в особенности уже откатавший сезон другой в Ф1 и себя хорошо проявивший (Хейкки, Нико,Кубик,Тефтель) врядли к нам придут так как на контракте да и сами хотят быть №1 и бодаться с Люськом за этот номер у них желания мало. Остальные кого можно было бы (Лиюци, Сутил и Клин) всё же вызывают больше сомнений чем уверенности в своём таланте. Наверняка и в Маках после 2007 сезона решат не рисковать и не станут выпускать двух молодых гонщиков. Хотя кто не рискует тот не пьёт шампусика, да и где гарантия того что Люсек нормально переживёт потерю почти выйгранного титула и не словит сидром второго года?
Spike
Цитата(Scotty @ 28 Ноя 2007, 22:42) *
Хотя кто не рискует тот не пьёт шампусика,

Мдя - однозначно, но в 2007 году рискнули и .............ни капли в рот шампуня не попало smile.gif
Митя
Да Педру надо оставлять..от добра добра не ищут....
Scotty
Цитата(Spike @ 29 Ноя 2007, 9:07) *
Мдя - однозначно, но в 2007 году рискнули и .............ни капли в рот шампуня не попало smile.gif

почему же ? победы были, другое дело что ФА проявил себя с худшей стороны да и ЛХ тот ещё подарок особенно в сочетании с папашей mad.gif
Марат
Чей-то ты, Серега без оптимизма в бу смотришь?? =))

Все будет пучком. Главное, что следубщий сезон у нас двухкратных чемпионов нет в команде, и шумиха вокруг только одного портеже будет, кого бы ни притащили 2-м. А значит больше на гонки посмотрим, чем на полосы разной бульварщины.
Spike
Цитата(Марат @ 29 Ноя 2007, 22:52) *

Все будет пучком. Главное, что следубщий сезон у нас двухкратных чемпионов нет в команде, и шумиха вокруг только одного портеже будет, кого бы ни притащили 2-м. А значит больше на гонки посмотрим, чем на полосы разной бульварщины.

Нееееее, Берни постарается что бы ажиотаж не спадал, даже между гонками, какая в этом году у Берни касса была !!!!!!!!!!!!!!! Так что исчо чего нибудь придумает.. горяченького. smile.gif.
ATLANT
Не знаю куда запостить а тему создавать глупо! более не будет болка Алексея Попова Мир скорости:

http://www.sports.ru/blog/popov/3748141.html
BruceM
Цитата(ATLANT @ 30 Ноя 2007, 13:07) *
Не знаю куда запостить а тему создавать глупо! более не будет болка Алексея Попова Мир скорости:

Чё-та его отовсюду поперли... Ну пусть к нам приходит каментить в ЛП или ТГ, пиво гарантируем. wink.gif
mike340
Попов явно лучше Кабановского и Каминского был. Что сказать - пАлитика....sad.gif
Scotty
Цитата(Марат @ 29 Ноя 2007, 23:52) *

если б так было то не выходил бы из запоя с октября wink.gif
Главное чтоб наших допустили до соревнований и включили в зачёт КК. А отсутствие опытного пилота, понимающего как нужно доводить машину до ума, скорее минус для Маков, чем + sad.gif
ИМХО нет уверенности в том что Люсек за один сезон понял как это надо делать, тем более Гарри ему в этом не большой помощник, да и насчёт Педро у меня сомнения rolleyes.gif
Кого притащат на №2 большой вопрос, и с ХПМ и с ФА вышло всё как-то не очень sad.gif надеюсь хоть в этот раз выбор будет верным.
Шумиха вокруг портеже(С) не утихнет до тех пор пока не появится новый или этот самый портеже перестанет быть конкурентноспособным.
А на бульварщину мне наплевать, лишь бы после этого не начинались расследования. Даже если скудерию забанят на три сезона wink.gif победить красных на трассе дело принципиальное smile.gif
Марат
победим еще и не раз!
CrazyCat
Цитата(mike340 @ 30 Ноя 2007, 15:51) *
Попов явно лучше Кабановского и Каминского был. Что сказать - пАлитика....sad.gif

А мне Кабан понравился, Каминского бы лучше поганой метлой выгнали.
mike340
Цитата(CrazyCat @ 2 Дек 2007, 20:28) *
А мне Кабан понравился

Особенно хорош репорт был с предпоследнего Гран-При smile.gif
MONAX
Цитата(CrazyCat @ 2 Дек 2007, 19:28) *
А мне Кабан понравился, Каминского бы лучше поганой метлой выгнали.

да лучше бы вообще Ф1 транслировал другой канал wink.gif
Alleroi
Цитата
да лучше бы вообще Ф1 транслировал другой канал wink.gif

Сжечь РЕН-ТВ!!!
ATLANT
Цитата(Alleroi @ 5 Дек 2007, 12:02) *
Сжечь РЕН-ТВ!!!

Готов поучаствоватьwink.gif
mobil
Не по теме но не знаю куда запостить. Авария Алосо он борд на Фуджи и прочие интересные моменты гонки
Фуджи
Spike
Цитата(mobil @ 5 Дек 2007, 16:01) *
Не по теме но не знаю куда запостить. Авария Алосо он борд на Фуджи и прочие интересные моменты гонки
Фуджи

Классное видео................ФА явно погорячился, горячий гешпанский парень, со скростью !!!!!!!!!!! Класно видно как машина попадает в лужу, всплывает и привет стена родимая . . . .
Scotty
Цитата(mobil @ 5 Дек 2007, 17:01) *
Фуджи

спасибо, а что не захотел открыть новую тему?
ADAm
Цитата(mobil @ 5 Дек 2007, 18:01) *
Фуджи

Запости это же в тему про Алонсо!
MONAX
Австрийская Salzburger Nachrichten пишет о переговорах Алекса Вурца с руководством Peugeot, 33-летний гонщик планирует в следующем году принять участие в "24 часах Ле Мана". Официальное заявление ожидается в канун Рождества.
ADAm
Цитата(MONAX @ 8 Дек 2007, 18:31) *
Австрийская Salzburger Nachrichten пишет о переговорах Алекса Вурца с руководством Peugeot, 33-летний гонщик планирует в следующем году принять участие в "24 часах Ле Мана". Официальное заявление ожидается в канун Рождества.

Это для него какое по счету участие уже будет?
ADAm
Скорее всего 2м пилотом МАКА в 2008 станет ПДР!
После того, как стало известно о продлении контракта Нико Росберга с Вилками, вышла новость:
http://www.f1news.ru/archive/id/19103/

Да уж - от бобра бобра не ищут!
KатастрофА
Цитата(ADAm @ 10 Дек 2007, 10:10) *
Скорее всего 2м пилотом МАКА в 2008 станет ПДР!
После того, как стало известно о продлении контракта Нико Росберга с Вилками, вышла новость:
http://www.f1news.ru/archive/id/19103/

Да уж - от бобра бобра не ищут!

интересно...куда Флав денет Хэйки,жалко его, ведь вариант Алонсо-Пике мл становится с каждым днем все реальней
Spike
Цитата(KатастрофА @ 10 Дек 2007, 10:33) *
интересно...куда Флав денет Хэйки,жалко его, ведь вариант Алонсо-Пике мл становится с каждым днем все реальней

"Продаст кому нибудь в "рабство" smile.gif
KатастрофА
Цитата(Spike @ 10 Дек 2007, 11:35) *
"Продаст кому нибудь в "рабство" smile.gif

да пока Алонсо там будет решать ставить закорючку или нет, у всех команд уже состав будет сформирован
кстати об Алонсо
По данным английской The Times, Фернандо Алонсо переходит в Renault не без финансовой выгоды для себя: как пишет источник, за трехлетний контракт испанца Renault может предложить ему $140 млн.

Это больше, чем $46 млн. в год - примерно столько в Ferrari получает Кими Райкконен. При этом, по данным The Times, в контракте Алонсо значится пункт, согласно которому испанец будет вправе покинуть ”конюшню” всего после одного года сотрудничества - если вдруг откроется вакансия в Ferrari.

Последний вариант, при этом, кажется все менее вероятным.

от себя хочу добавить, ага, если откроется вакансия, Райкконен будет его ждать с распростертыми обьятиями через год angry.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.