Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Роберт Кубица
Форум Mc-Laren.Ru > ФОРМУЛА-1 > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4
Pyragelis
Цитата(ADAm @ 18.04.08, 08:38) *
Ай, молодца! smile.gif

Молодца то молодца, но вот вы попробуйте двухлетнему ребёнку обяснить, что в формуле теперь перерыв. Он же каждый день требует формулу, я уже закалебалась Австралию смотреть. Уже и наскар смотрим и мото и какаю-то формулу пежо. И спать это чудо с моделькой болида идёт. Хосподи что из него вырастет smile.gif
CrazyCat
Цитата(ADAm @ 07.04.08, 10:43) *
КубиКА - молодца!
Хочу его побед в этом сезоне!

Ох, Димыч +1 alco.gif
CrazyCat
Цитата(BruceM @ 17.04.08, 08:56) *
Худобой и ростом? wink.gif

Остряк самоучко 32.gif laugh.gif
CrazyCat
Цитата(Pyragelis @ 18.04.08, 09:45) *
Молодца то молодца, но вот вы попробуйте двухлетнему ребёнку обяснить, что в формуле теперь перерыв. Он же каждый день требует формулу, я уже закалебалась Австралию смотреть. Уже и наскар смотрим и мото и какаю-то формулу пежо. И спать это чудо с моделькой болида идёт. Хосподи что из него вырастет smile.gif

А че - нормальный пацан alco.gif я б с таким ваще не обламывалась laugh.gif
BruceM
Цитата(CrazyCat @ 27.04.08, 19:06) *
Остряк самоучко 32.gif laugh.gif

Киса! Ку-ку!!! smile.gif
KатастрофА
чего-то Куб не очень в этой гонке был, мог и попресинговать Льюиса. Макларен с БМв примерно на одном урвоне сейчас
Myshylda
Цитата(KатастрофА @ 28.04.08, 12:34) *
чего-то Куб не очень в этой гонке был, мог и попресинговать Льюиса. Макларен с БМв примерно на одном урвоне сейчас

а толку-то в Барселоне прессовать? Сам быстрее вылетишь. Видно же было, что стоит только машине приблизиться к идущей впереди - ее мотать начинает. Так что правильно и Роберт делал, что не лезл на рожон, несмотря на микроскопические отрывы, а просто ехал достаточно близко, чтобы в случае ошибки Льюиса выйти вперед. Ну, не случилось ошибки - тем лучше для Льюиса и хуже для Роберта.

На старте можно было быть порасторопней, в остальном Кубик - молодец.
KатастрофА
В традиционном предгоночном общении с репортером канала Speed TV Питером Уиндзором Рон Деннис позволил себе весьма жесткую шутку по поводу внешности Роберта Кубицы
Рон, Роберт Кубица сбросил 5 кг перед сезоном, чтобы добавить баллaст на BMW-Sauber. Вы хотели бы увидеть подобное (рвение) от ваших пилотов?

(после паузы, странного смеха и подбора слов) Он бы потерял гораздо больше килограмм, если бы ему “починили” нос.

Рон, это же не очень красиво…

Это юмор, юмор.

Как нетрудно догадаться, польские фанаты остались не в восторге.
Mad Max
Цитата(KатастрофА @ 28.04.08, 16:11) *
В традиционном предгоночном общении с репортером канала Speed TV Питером Уиндзором Рон Деннис позволил себе весьма жесткую шутку по поводу внешности Роберта Кубицы
Рон, Роберт Кубица сбросил 5 кг перед сезоном, чтобы добавить баллaст на BMW-Sauber. Вы хотели бы увидеть подобное (рвение) от ваших пилотов?

(после паузы, странного смеха и подбора слов) Он бы потерял гораздо больше килограмм, если бы ему “починили” нос.

А скажи какой-нить Бриаторе что-нить по поводу внешности бабуина, какая бы истерика на тему расизма началась... unsure.gif
KатастрофА
Цитата
А скажи какой-нить Бриаторе что-нить по поводу внешности бабуина, какая бы истерика на тему расизма началась...

на дело не в расизме...юмор какой-то идиотский, шутить по поводу чьей-либо внешности таким образом- как то...((( Тем более человеку публичному, уважаемому,имеющему такой статус
Myshylda
Цитата(KатастрофА @ 28.04.08, 16:35) *
на дело не в расизме...юмор какой-то идиотский, шутить по поводу чьей-либо внешности таким образом- как то...((( Тем более человеку публичному, уважаемому,имеющему такую статус

+1
Рон что-то не совсем в своем репертуаре, обычно он более корректен.
AssmBoss
Это юмор, юмор.

ИМХО, у англичан, имеющих бизнес в Ф1, с юмором туговато: вон, Берни до сих пор аукается плоская шутка в адрес Даники Патрик... wink.gif
Kuch
Цитата(AssmBoss @ 28.04.08, 17:49) *
ИМХО, у англичан, имеющих бизнес в Ф1, с юмором туговато: вон, Берни до сих пор аукается плоская шутка в адрес Даники Патрик... wink.gif

а по мне так шутки хорошие, злые. только не публичные они...
AssmBoss
Цитата(Kuch @ 28.04.08, 18:04) *
а по мне так шутки хорошие, злые. только не публичные они...

Дык, о том и речь! Всему должно быть своё время и место, и публичные персоны должны это учитывать...
Pol
А по моему он сказал то, о чем и так все знают. Жестковато конечно получилось, но видимо не смог других слов подобрать. laugh.gif
Еще бы узнать реакцию самого Буратины.
Mad Max
Цитата(Pol @ 29.04.08, 05:52) *
А по моему он сказал то, о чем и так все знают.

Мда.
Mad Max
Цитата(KатастрофА @ 28.04.08, 16:35) *
на дело не в расизме...юмор какой-то идиотский, шутить по поводу чьей-либо внешности таким образом- как то...((( Тем более человеку публичному, уважаемому,имеющему такой статус

Дело не в том, что дело или не дело smile.gif Это просто еще один пример двойных стандартов. Здесь это прокатило без проблем (кста, надеюсь, Куба окажется умнее ******** и просто проигнорирует эту чушь), но вот с учетом последних гонок скажи кто-нить Рону, что ******* неплохо бы, например, уши подрезать, шоб он меньше тормозил по трассе, реакция пошла бы от самого Рона и до самого Нью-Йорка с Human Rights Watch.

Я лишь к тому, что в обоих случаях грубость была бы одинакова, а вот ее восприятие кардинально отличное.
BruceM
Цитата(Mad Max @ 29.04.08, 07:50) *
Я лишь к тому, что в обоих случаях грубость была бы одинакова, а вот ее восприятие кардинально отличное.

Ключевое слово в твоих словах "была бы". wink.gif
AssmBoss
Цитата(BruceM @ 29.04.08, 09:02) *

"Если у бабушки был бы "аппарат", она была бы дедушкой!"(с) biggrin.gif
Mad Max
Цитата(BruceM @ 29.04.08, 09:02) *

Верно - и как раз по названной причине smile.gif
Марат
Цитата(Mad Max @ 28.04.08, 16:25) *
А скажи какой-нить Бриаторе что-нить по поводу внешности бабуина, какая бы истерика на тему расизма началась... unsure.gif

Кто о чем, а вшивый о банане, тьфу - о бане...

=))
Mad Max
Цитата(Марат @ 29.04.08, 14:58) *
Кто о чем, а вшивый о банане, тьфу - о бане...

=))

Чем быстрее выгонят, тем скорее забудется smile.gif
ADAm
Цитата(Mad Max @ 29.04.08, 08:50) *
Дело не в том, что дело или не дело smile.gif Это просто еще один пример двойных стандартов. Здесь это прокатило без проблем (кста, надеюсь, Куба окажется умнее ********* и просто проигнорирует эту чушь), но вот с учетом последних гонок скажи кто-нить Рону, что ******** неплохо бы, например, уши подрезать, шоб он меньше тормозил по трассе, реакция пошла бы от самого Рона и до самого Нью-Йорка с Human Rights Watch.

+1
политкоректность ...мля!
Белый не гуталиновый мальчик! smile.gif
CrazyCat

Это юмор, юмор.

Ну радует, что Кубице до сих пор плевать и он никак не реагирует на этот юмор в стиле гопника из подворотни, а Рон... вспомнилась басня про слона и моську...пусть себе брешит, что ему еще остается, ведь на трассе все равно толку ноль.
ADAm
Цитата(KатастрофА @ 28.04.08, 17:11) *

Это юмор, юмор.

Зато САМ Рон может без шлемака рассекать........ХАН он ему? ЕГ ХеаД!
ADAm
Цитата(CrazyCat @ 01.05.08, 15:18) *
Ну радует, что Кубице до сих пор плевать и он никак не реагирует на этот юмор в стиле гопника из подворотни, а Рон... вспомнилась басня про слона и моську...пусть себе брешит, что ему еще остается, ведь на трассе все равно толку ноль.

А по-моему, Роберт молодЦЦа, что не как не прореагировал - тем самым Рон сам себя унизил - Роберт посчитал "ниже" своего достоинства отвечать *********! wink.gif
Марат
Зато ты не посчитал - поздравляю!
Mad Max
Цитата(Марат @ 04.05.08, 14:10) *

Рон и тут свят? smile.gif
Марат
"Тут" вопрос о святости каждого. Покуда за собой никто ничего видеть не хочет, приходится маяк крутить.
ADAm
Цитата(Марат @ 04.05.08, 15:10) *

Ты пытаешься ответить на все посты? smile.gif
Марат
а ты нет?
Марат
BMW намерена продлить контракт с Кубицей?

Цитата
После пяти этапов чемпионата Роберт Кубица занимает 4-е место в личном зачете, и его стабильные результаты, безусловно, привлекают к нему внимание многих команд Формулы 1. Однако, скорее всего, им придется подождать как минимум до 2010-го года, поскольку в договоренностях, связывающих Кубицу с BMW Sauber, есть условие, позволяющее автоматически продлить его контракт еще на сезон – об этом сообщил британский Autosport, сославшись на источники, близкие к поляку.

Действие условия истекает в сентябре, так что за оставшиеся три с половиной месяца руководство BMW должно определиться, продолжать сотрудничество с перспективным гонщиком, или нет. Учитывая его последние достижения, это кажется простой формальностью, хотя, теоретически, BMW может продать контракт Кубицы какой-либо другой команде.

Судя по всему, глава BMW Sauber Марио Тайссен не проявляет беспокойства по этому поводу и не боится, что Кубицу может увести кто-то из конкурентов.

Марио Тайссен: «Когда мы брали Кубицу, мы ожидали, что он будет выступать очень сильно. Состав команды на следующий год будет объявлен летом.

Сейчас Роберт вновь демонстрирует ту скорость, которую мы видели в 2006-м году. Прошлый сезон складывался для него непросто, поскольку он труднее, чем другие гонщики, адаптировался к новым шинам; также ему пришлось столкнуться с рядом технических проблем, и потом он перенес тяжелую аварию. В прошлом году он набирался опыта, а сейчас, можно сказать, вновь нашел свою траекторию».
Марат
Браво РоберТ!

mike340
Да, молодец! А Ник сник...
ATLANT
Роберт умница, очень за него рад, молодчина, в гонке был профессионален и собран в отличие от грандов с умопомрачительными зарплатами, Хайдфельда вообще не хочется комментировать, думаю что пора бы ему на покой, ибо ничего кроме растрат Тайсону не приносит.
CrazyCat
Кубег умница!!!! Вот уж кто порадовал, так порадовал 38.gif Жаль, что не победил, а ведь это был так возможно, но...ничего не поделаешь, как-нить в след.раз, в любом случае подиум в Монаке это сильно!
Spike
Цитата(CrazyCat @ 26.05.08, 10:48) *
Кубег умница!!!! Вот уж кто порадовал, так порадовал 38.gif Жаль, что не победил, а ведь это был так возможно, но...ничего не поделаешь, как-нить в след.раз, в любом случае подиум в Монаке это сильно!

Ждем канаду.
CrazyCat
Цитата(Spike @ 26.05.08, 11:52) *
Ждем канаду.

Не напоминай, я чуть не свихнулась от страха в прош.сезоне с этой Канадой,блин...
Spike
Цитата(CrazyCat @ 26.05.08, 10:58) *
Не напоминай, я чуть не свихнулась от страха в прош.сезоне с этой Канадой,блин...

Мдя, было дело, но БРОНЯ крепка, и танки наши быстры........ в этой гонке бум бороца за подиум........, а там чем черт не шутит и за победу.
Александр
никто не знает, что у Роберта с рукой?
Марат
Меня больше волнует куда елена подевалась. Я надеюсь, что мы ее не потеряли после отмечания дубля БМВ =)))

Инетересно, а если бы Алонсо обошел Хайдфельда, чем бы все кончилось?
CrazyCat
Роберт,это сила! Я так за него рада!!! Последние круги гонки даже не помню, нервы лопались, глаза на лбу blink.gif не знала каким богам молиццо, такого даже в самых дерзких мечтах не предпологала, эхх, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, КАК ЖИЗНЬ ХОРОША!!!! alco.gif
Сейчас кайо-как начинаю отходить от эмоций, но чую плющить будет еще долго blink.gif
А вы видели оргазмирующего СуперМарио???? Такой он, конечно, кросавчег был!!! laugh.gif
Fantom
Цитата(Марат @ 09.06.08, 15:23) *

Марат, подпись жжот!!! laugh.gif Я как вспомнил, еле из под стола вылез))))) laugh.gif Убери, я на неё смотреть без слёз не могу. 2.gif
BruceM
Цитата(Fantom @ 10.06.08, 09:15) *
Марат, подпись жжот!!! laugh.gif Я как вспомнил, еле из под стола вылез))))) laugh.gif Убери, я на неё смотреть без слёз не могу. 2.gif

Интересно, в какой он степени родства с Бешенной Кошарой? wink.gif
Memo
Оо, тут даже есть топег Кубики. rolleyes.gif
Марат
Тут есть его фанатка - наша хорошая подруга, которая не прочь иногда зайти и покрыть всех матом. laugh.gif
Memo
Цитата(Марат @ 06.08.08, 14:02) *
Тут есть его фанатка - наша хорошая подруга, которая не прочь иногда зайти и покрыть всех матом. laugh.gif

laugh.gif А, собсно, за что? biggrin.gif
Марат
Было б за что - убила бы всех biggrin.gif
Mc'of
Цитата(Марат @ 06.08.08, 15:02) *
эт она эмоции скидывает плохие нарна. А форум в роли громоотвода - тоже хорошее дело.
ATLANT
Роберту Кубице не понравилось высказывание, которое Льюис Гамильтон отпустил в адрес Кими Райкконена в четверг на традиционной пресс-конференции.

Напоминаем, что Гамильтон позволил себе прокомментировать стиль езды Райкконена в дождь. “Он так водит машину! Если тебе не хватает духу тормозить поздно, это твоя проблема”,- заявил британец.

До сегодняшнего дня Кубица не слышал ничего об этом высказывании. “Новостью” с поляком поделился журналист Motorsport Aktuell.

“Он действительно это сказал? Не могу поверить. Мы, гонщики, должны иметь фундаментальное уважение друг к другу”,- отметил поляк.
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.