Originally posted by spike
Цитата: "Я Вами горжусь ребята..........." (с) Старый Водила.........
Скажу тебе абсолютно не предвзято, заканчивай цитировать человека, мнение которого как решили админы сдесь мало кого интересует. В конце концов и тебя забанят за саботаж
Пацтулом . Моя ошибка, это не цитата, это Старый Водила просил передать, т.к. сам написать не может. Исправлено.
Читать: Старый Водила просил передать, т.к. сам написать не может: "Я Вами горжусь Ребята..............."
А "сабботаж" - это мое второе имя, уж больно у меня независимый и свободный характер. А на счет бана, это наверно будут все таки решать админы !!!!!!!!!!!!!
Last edited by: spike on 26.10.07 19:51:11
-------------------- Я не считаю себя главной бразильской звездой. Я не думаю что, я настолько важен, чтобы быть причиной для целой ночной вечеринки.
(с) Айртон Сенна. Октябрь 1991, когда он выиграл третий титул.
Далек еще тот день, когда я скажу себе: "Айртон, ты исчерпал себя". Может, вообще такой момент приходит только со смертью. В любом случае, его время еще не настало.
(с) Айртон Сенна. Октябрь 1993
Originally posted by RON
прям не знаю куда написать(тема про тесты закрыта):
кто знает расписание зимних тестов?
Создай тему.
рано, а расписание интересно уже сегодня.
-------------------- «Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом»
(Томас Эдисон)
Originally posted by RON
прям не знаю куда написать(тема про тесты закрыта):
кто знает расписание зимних тестов?
Создай тему.
рано, а расписание интересно уже сегодня.
Назови ее ТЕСТS в МЕЖСЕЗОНЬЕ
-------------------- Я не считаю себя главной бразильской звездой. Я не думаю что, я настолько важен, чтобы быть причиной для целой ночной вечеринки.
Далек еще тот день, когда я скажу себе: "Айртон, ты исчерпал себя". Может, вообще такой момент приходит только со смертью. В любом случае, его время еще не настало.
Originally posted by russian
о несправедливости бана тут кричат только четверо, и всё. И эти же четверо в большинстве своём очень частно вызывают нарекания др. более одекватных форумчан и админов в написании своих постов и г... в них.
Все остальные, вполне вменяемы и интересные люди прекрасно понимают и не считают несправедливым бан старого водителя.
здорово! молоток!
теперь точно знаю самого адекватного, интересного и вменяемого! у которого г... в постах... ну ни разу! всем остальным ровняться, смирно!
Last edited by: LANSA on 26.10.07 20:12:45
-------------------- Modern cars. They all look like electric shavers. (c)
Originally posted by LANSA
здорово! молоток!
теперь точно знаю самого адекватного, интересного и вменяемого! у которого г... в постах... ну ни разу! всем остальным ровняться, смирно!
ничего подобного. Я тож тут...
Я имел в виду других форумчан.
-------------------- из-за негодованию некоторых индивидуумов подпись стёрта.
здорово! молоток!
ничего подобного. Я тож тут...
Я имел в виду других форумчан.
Ну меня понятно, кого исчо из 2-их оставшихся ...........................
здорово! молоток!
Ланса, крепко отжег, крепко.......
Лео, ну ты чего? tktyf и Макса к стенке решил поставить, атас, докатились.
сравнил ж... с пальцем.
Не надо передергивать, вполне очевидно что в Питере кризис, я вот даже представить не могу какого лешего и Макс и Лена лезут в бутылку, и кстати, к кому это ты применяешь слово жопа
Originally posted by ATLANT
Не надо передергивать, вполне очевидно что в Питере кризис, я вот даже представить не могу какого лешего и Макс и Лена лезут в бутылку, и кстати, к кому это ты применяешь слово жопа
про жопу ты не до конца уловил.
в питере кризиса как раз не видно, в отличии от этого огорода.
похоже надо в питер переезжать...
Originally posted by russian
о несправедливости бана тут кричат только четверо, и всё. И эти же четверо в большинстве своём очень частно вызывают нарекания др. более одекватных форумчан и админов в написании своих постов и г... в них.
Все остальные, вполне вменяемы и интересные люди прекрасно понимают и не считают несправедливым бан старого водителя.
здорово! молоток!
угу, Олддрайвер даже матюкаться не умеет...
Смирно!
2moby
Это образное выражение, понимать надо, не принимай близко к сердцу, просто наиболее яркие представители Питерской тусы никак не могут отойти от столь колоритного и насыщенного сезона, в связи с этим поскольку Льюис чамп проиграл и ненавидеть вроде уже некого и бросаются уже на любого ибо никакой другой причины я не вижу
Originally posted by ATLANT
2moby
Это образное выражение, понимать надо, не принимай близко к сердцу, просто наиболее яркие представители Питерской тусы никак не могут отойти от столь колоритного и насыщенного сезона, в связи с этим поскольку Льюис чамп проиграл и ненавидеть вроде уже некого и бросаются уже на любого ибо никакой другой причины я не вижу
Атлант, ты бы вот лучше перенял бы отношение Тигры к Водиле - ясен пень, что человек кому-то нравится, а кому-то нет. Вот и ей он не нравиццо, но вместо соплей/истерик да призывов к сильной руке модераторов, она просто его игнорировала. И все путем без всякого бана получалось
ЗЫ А что в Питере кризис...да без разницы, у нас тут Родина Чемпионов рядышком, куда я и собираюсь в следующую субботу Свина выгулять
-------------------- Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место
If you wanna win - get the finn! (c)
про жопу ты не до конца уловил.
в питере кризиса как раз не видно, в отличии от этого огорода.
похоже надо в питер переезжать...
А вот это всегда велкам! Ну или хоть в гости приезжай...ых
ЗЫ Кстати, тута возможность появилась перед Фишмонгером положительно выпендриться - tktyf щедро поделилась снимком одного безумного знака в поезде Питер-Москва, седня пошлю ему в коллекцию
-------------------- Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место
Originally posted by LeoMac Originally posted by Mad_Max
Чуть подробнее будет в новосте, которую асилю либо в ближайшем будущем в виде сегодня, либо в неближайшем в виде вторника (по понедельникам я невменяем)
Да-да-да...даже и не говори, рука сама себе изменила... Но можно я уж закочну, обидно на полпути бросать?
Эхх, наступил на горло песне...
ЗЫ Зато я не кладу ее на новый форум, так сойдет?
Originally posted by Mad_Max
Атлант, ты бы вот лучше перенял бы отношение Тигры к Водиле - ясен пень, что человек кому-то нравится, а кому-то нет. Вот и ей он не нравиццо, но вместо соплей/истерик да призывов к сильной руке модераторов, она просто его игнорировала. И все путем без всякого бана получалось
ЗЫ А что в Питере кризис...да без разницы, у нас тут Родина Чемпионов рядышком, куда я и собираюсь в следующую субботу Свина выгулять
ну, Макс, путем получалось не всегда - читать форум было практически невозможно из-за этой ругани, поэтому игнор происходил сам собой - я просто не заходила на форум. но не могу не признать что иногда грызня случалась и без участия столько ценимого вами субъекта.
ЗЫ мы по-моему уже обсуждали эту тему, но сам знаешь память девичья... короче, почему ты вот таков просто можешь в любой вых смотаться в финляндию? как же виза и все такое?
Last edited by: Tigra on 29.10.07 09:18:59
-------------------- Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт.
Originally posted by Tigra
ну, Макс, путем получалось не всегда
Мир вообще не идеален
Quote:
ЗЫ мы по-моему уже обсуждали эту тему, но сам знаешь память девичья... короче, почему ты вот таков просто можешь в любой вых смотаться в финляндию? как же виза и все такое?
Тигра, а почему ты не допускаешь того, что у меня просто может быть действующая виза?
Что же до "виза и все такое", то если ты делаешь себе, например, годовую мультяшку, то тут в самом деле можно в любой вых поехать, как к себе на дачу. Поездом ли, автобусом, а то и ваще шаттл-маршруткой
Да и любая турфирма визу сделает запросто, под любую поездку. Я вот щас за дневной выезд туда-обратно заплатил аж 20 Евро, а Свин на халяву
ЗЫ Виза у меня есть
Тигра, а почему ты не допускаешь того, что у меня просто может быть действующая виза?
Что же до "виза и все такое", то если ты делаешь себе, например, годовую мультяшку, то тут в самом деле можно в любой вых поехать, как к себе на дачу. Поездом ли, автобусом, а то и ваще шаттл-маршруткой
Да и любая турфирма визу сделает запросто, под любую поездку. Я вот щас за дневной выезд туда-обратно заплатил аж 20 Евро, а Свин на халяву
ЗЫ Виза у меня есть
вопросов больше не имею (с)
-------------------- Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт.
вместо соплей/истерик да призывов к сильной руке модераторов, она просто его игнорировала. И все путем без всякого бана получалось
Макс, будь последовательным! Приведи хоть один мой пост где была истерика и сопли+призыв к модераторам забанить его.
Завидую, Финляндия, эх...
PS Честно говоря, мне уже надоело пререкатся о том человеке, более отвечать и реагировать не буду никак, ибо зае*ло
А вот это всегда велкам! Ну или хоть в гости приезжай...ых
ЗЫ Кстати, тута возможность появилась перед Фишмонгером положительно выпендриться - tktyf щедро поделилась снимком одного безумного знака в поезде Питер-Москва, седня пошлю ему в коллекцию
постараюсь вырваться, не был в питере ни разу
только погода у вас наверное не веселая совсем сейчас...
может выложишь где-нибудь знак, интересно посмотреть
вопросов больше не имею (с)
Ну ты захады если че
постараюсь вырваться, не был в питере ни разу
только погода у вас наверное не веселая совсем сейчас...
может выложишь где-нибудь знак, интересно посмотреть
Погода ага, полное Г обещают - щас типа +7 и сухо, а к концу недели до -2 со снегом. Но у нас последние годы 2/3 зимы выдается чуть ли не солнечной и до +9
Фотка - она у меня в мыле, выкладывать куда-то лень - кинь мне в приват свой мейлбокс, я тебе туда и отгружу нах
и не надейся - я захожу сюда часто и без повода
Та хто б сомневался - обычные-то каты сама наглость, а уж их продвинутый вариант в виде тигров, там ващеее
ЗЫ Фотка полетела