// -
Форум Mc-Laren.Ru

Ответить Новая тема Голосование
В начало темы | В конец темы

Тема: Эмоции!
Стр.: 8 9 10 [ 11 ] 12 13 14
Akella
Чемпион

#130932  Re: Эмоции! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by spike
Предствать что я тупой до безобразия !!!!

это трудно представить=)
так же трудно, как тебе влезть в шкуру тех, кому ОлдДрайвер хамил, местами неприкрыто
когда определенные высказывания обращены не к тебе, они могут показаться безобидными, а вот для объекта, они таковыми не являются

Дата: 24.10.07 16:19:42
Myshylda
Трехкратный чемпион

#130938   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

фига себе тут цирк разыгрался! как по заказу, пока меня не было!
у меня такой вопрос возник по прочтении этой ветки - не сочтите за капитальную блондинку, в тёмный цвет крашусь исправно:)
вот, например, я на форуме сижу с работы, а на работе и-нет у нас через прокси-сервер. допустим, схлопотала я бан на ай-пишник. ай-пишник ведь у всех в офисной сети один? что получается, из всей конторы, которая "подвешена" на один прокси, на форум никто зарегиться/залогиниться не сможет?

Дата: 24.10.07 17:00:19
spike
Вице-чемпион

#130940  Re: Эмоции! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Myshylda
фига себе тут цирк разыгрался! как по заказу, пока меня не было!
у меня такой вопрос возник по прочтении этой ветки - не сочтите за капитальную блондинку, в тёмный цвет крашусь исправно:)
вот, например, я на форуме сижу с работы, а на работе и-нет у нас через прокси-сервер. допустим, схлопотала я бан на ай-пишник. ай-пишник ведь у всех в офисной сети один? что получается, из всей конторы, которая "подвешена" на один прокси, на форум никто зарегиться/залогиниться не сможет?

Да чем нормуль......
По вопросу прокси - тут вроде как есть хто в этом "рубит не по децки", вроде подскажут.........Рашн ты хде?
Если твоё предположение верно, то версия о том, что все сегодня забанненые - дело рук **********(запрещенно имя) и одно и то же лицо - то я "выйграл" пиво :) Акеела, я еду за пивом :) :p

Last edited by: spike on 24.10.07 17:14:36

--------------------
Я не считаю себя главной бразильской звездой. Я не думаю что, я настолько важен, чтобы быть причиной для целой ночной вечеринки.
(с) Айртон Сенна. Октябрь 1991, когда он выиграл третий титул.

Далек еще тот день, когда я скажу себе: "Айртон, ты исчерпал себя". Может, вообще такой момент приходит только со смертью. В любом случае, его время еще не настало.
(с) Айртон Сенна. Октябрь 1993

Дата: 24.10.07 17:03:04
Myshylda
Трехкратный чемпион

#130941  Re: Эмоции! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Акеела, я еду за пивом :) :p

остальных москвичей известить не забудь - мы присоединимся с удовольствием:]

Дата: 24.10.07 17:08:58
spike
Вице-чемпион

#130942  Re: Эмоции! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

остальных москвичей известить не забудь - мы присоединимся с удовольствием:]

Ну да осталось дело за малым, версия спецов по IT (высокой материи) :)

--------------------
Я не считаю себя главной бразильской звездой. Я не думаю что, я настолько важен, чтобы быть причиной для целой ночной вечеринки.

Далек еще тот день, когда я скажу себе: "Айртон, ты исчерпал себя". Может, вообще такой момент приходит только со смертью. В любом случае, его время еще не настало.

Дата: 24.10.07 17:11:07
spike
Вице-чемпион

#130943  Re: Эмоции! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Есть Атвет на твой вопрос из авторитетных источнеГов: "Да, в таком случае вся фирма получает бан на этот ресурс..." (с)

--------------------

Дата: 24.10.07 17:22:23
Myshylda
Трехкратный чемпион

#130944  Re: Эмоции! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Есть Атвет на твой вопрос из авторитетных источнеГов: "Да, в таком случае вся фирма получает бан на этот ресурс..." (с)

о, класс! рецепт злобственной мести коллегам готов! если вдруг кто сильно насолил - иду на любимый ресурс этого человека и добиваюсь бана! производительность труда увеличится в разы!
блин, что-то ни с кем из коллег не ссорилась... такой рецепт, и всё зазря... хнык... :oops:

Дата: 24.10.07 17:28:38
Katastrofa
Чемпион

#130948  Re: Эмоции! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

о, класс! рецепт злобственной мести коллегам готов! если вдруг кто сильно насолил - иду на любимый ресурс этого человека и добиваюсь бана! производительность труда увеличится в разы!
блин, что-то ни с кем из коллег не ссорилась... такой рецепт, и всё зазря... хнык... :oops:

Мышуль, представь что-то кто-то из них Олддрайвер и все получится:]

Last edited by: Katastrofa on 24.10.07 17:59:36

--------------------
Кими Райкконен-чемпион 2007 года*формула 1*
Дани Педроса-вице чемпион 2007 года *MOTO GP*

Дата: 24.10.07 17:57:55
Myshylda
Трехкратный чемпион

#130949  Re: Эмоции! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Katastrofa
Мышуль, представь что-то кто-то из них Олддрайвер и все получится:]

ну, не знаю, не знаю... у нас народ всё больше приличный, спокойный, вежливый... :)

Дата: 24.10.07 18:09:38
Akella
Чемпион

#130950  Re: Эмоции! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

примерно так=)

Дата: 24.10.07 18:21:14
Akella
Чемпион

#130952  Re: Эмоции! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

да приезжай, не вопрос=) только объясни все-таки почему я проиграл=) я сильно сомневаюсь, что ОлдДрайвера по айпишнику банили... если так, то настойчивости ему не занимать

пиво не проблема

Last edited by: Akella on 24.10.07 18:24:13

Дата: 24.10.07 18:22:37
spike
Вице-чемпион

#130954  Re: Эмоции! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Akella
Quote:

да приезжай, не вопрос=) только объясни все-таки почему я проиграл=) я сильно сомневаюсь, что ОлдДрайвера по айпишнику банили... если так, то настойчивости ему не занимать

пиво не проблема

ОлдДрайвера банили по айпишнику......Он даже форум одно время читать не мог......
Читай ничья...............:)
;)

--------------------

Дата: 24.10.07 18:27:06
Akella
Чемпион

#130955  Re: Эмоции! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

ОлдДрайвера банили по айпишнику......Он даже форум одно время читать не мог......

откуда дровишки?=)

Дата: 24.10.07 18:28:54
spike
Вице-чемпион

#130960  Re: Эмоции! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

откуда дровишки?=)

От первоисочнеГа. :).

--------------------

Дата: 24.10.07 18:35:56
BruceM
VIP-персона

#130992  Re: Эмоции! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Mad_Max
Так что кто испражнялся еще большой-большой вопрос.

Макс, первично объект был послан нах в процессе его испражнений на Денниса. Я понимаю что у "демократов" с причинно-следственной связью плохо, подтверждением чему может служить выдергивание объектом цитат из контекста и притягивание их с помощью длинных саморезов к предлагаемой картине мира. Знаешь ли, есть разница между "стебаться" и "глумиться", никогда не замечал? Да и вообще, мой тебе совет: обрати внимание на свою некую особенность - схватить с полки в Кунсткамере банку с экспонатом и носиться с ней как с "жертвой тоталитарного режима".;) А в остальном все отлично.:)
ЗЫ Вспомнилась тут статья группы авторов на каком-то сайте НПО. Ну как обычно - за демократию и мир во всем мире без кровавой гебни. Внизу следовали имена авторов и перечисление их "боевых заслуг" и званий. Так вот напротив В.И. Новодворской значилось "с диагнозом "шизофрения и параноидальное развитие личности" Валерия Новодворская находилась на излечении в психиатрической больнице с июня 1970-го года по февраль 72-го". :D

--------------------
Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.

Дата: 25.10.07 09:28:36
Pol
Первый пилот

#131000   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Мля...
последние четыре страницы просто улыбнули...
давно так не смеялся...

--------------------
Реальный мир - это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя.
"А еще я думаю, Карфаген должен быть уничтожен" (с) Марк Порций Катон

Дата: 25.10.07 10:33:55
Mad_Max
Легенда F1

#131012  Re: Эмоции! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by BruceM
ЗЫ Вспомнилась тут статья группы авторов на каком-то сайте НПО. Ну как обычно - за демократию и мир во всем мире без кровавой гебни. Внизу следовали имена авторов и перечисление их "боевых заслуг" и званий. Так вот напротив В.И. Новодворской значилось "с диагнозом "шизофрения и параноидальное развитие личности" Валерия Новодворская находилась на излечении в психиатрической больнице с июня 1970-го года по февраль 72-го". :D

Ну что Рона Денниса руками не трогать - это понятно, любимый вождь! Ню-ню :D А я вот считаю, что он превратился в идиота. Можете меня банить за это.

Ну а кого в совке сажали в психушки, ты сам должен прекрасно знать. А также отправляли в ссылки, выдворяли за границу и т.д. Ну конечно гораздо приятнее сидеть по уши в дерьме, внимать дорогому руководству и быть уверенным, что все на самом деле хорошо и лучше, чем у кого-либо когда-либо.
Мы ж это уже обсуждали и степень запущенности этого вопроса давно известна :p

Про Новодворскую не переживай - щас вам один гэбэшник другого назначит, будете опять при царе быдлом жить, но все равно умнее всех типо =)

ЗЫ Кста, по этой же теме - слышал тут, новая пропаганда для детишек началась, на тему "не верьте, в Европе тоже все плохо, грязно и люди хамы" :D

--------------------
Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место :)
If you wanna win - get the finn! (c)

Дата: 25.10.07 11:23:39
spike
Вице-чемпион

#131013  Re: Эмоции! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Ну а кого в совке сажали в психушки, ты сам должен прекрасно знать. А также отправляли в ссылки, выдворяли за границу и т.д. Ну конечно гораздо приятнее сидеть по уши в дерьме, внимать дорогому руководству и быть уверенным, что все на самом деле хорошо и лучше, чем у кого-либо когда-либо.
Мы ж это уже обсуждали и степень запущенности этого вопроса давно известна :p

Про Новодворскую не переживай - щас вам один гэбэшник другого назначит, будете опять при царе быдлом жить, но все равно умнее всех типо =)

Макс - режешь правду матку...........
Не знаю кто такая Новодворская, но то что в психушку загреметь за "инакомыслие" в то время, как "два пальца обосфальт". :) - это точно.

Одно радует, что у нас в Украине (а для кого она страна Хохляндия) не все так запущено с точки зрения выборов (просто назначить не получиться), как никак маленькими шажками двигаемся в правильном направлении, хотя конечно подножки постоянно сами себе ставим, но енто лечиться временем.

Last edited by: spike on 25.10.07 11:33:19

--------------------

Дата: 25.10.07 11:31:31
Mad_Max
Легенда F1

#131014  Re: Эмоции! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Одно радует, что у нас в Украине (а для кого она страна Хохляндия) не все так запущено с точки зрения выборов (просто назначить не получиться), как никак маленькими шажками двигаемся в правильном направлении, хотя конечно подножки постоянно сами себе ставим, но енто лечиться временем.

Что и вызывает истерику от Кремля до самых до патриотов. Очень обидно видеть, как кто-то пытается покинуть совок (или покинул уже), а самим в нем оставаться. Потому Оранжевая Украина - Хохляндия, а при слове Прибалтика так вообще ПМС начинается =)

Но сознание не перебороть. Новодворская в психушке, Сахаров в ссылке, Ростропович лишен гражданства, а у власти тот, кто остается кумиром для нынешнего царя. Но все ничаво, все хорошо, главное - американцы все равно казлы
:lol:

--------------------
Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место :)
If you wanna win - get the finn! (c)

Дата: 25.10.07 11:51:33
russian
Чемпион

#131015  Re: Эмоции! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

с точки зрения выборов (просто назначить не получиться), как никак маленькими шажками двигаемся в правильном направлении

не, это прям как в России 90х :) политическое шоу для народа "выборы", множество агитации, все клянутся в патриотизме и т.п. потом про Америкаское правительство (НАТО, Локаторы и т.п.)... а уж как потом будет неизвестно. Правительство олигархов разваровывающих страну (БЮТ) или американские марианетки (ораньжевые) ну либо Пиртiя Регионiв направленная на Россию :rolleyes:

Вот, этот этап пережила Польша. Народ понял что с Америкашками дружить много- вредно, и сместили одного из этих чудиков-блезницов.

Quote:

Кста, по этой же теме - слышал тут, новая пропаганда для детишек началась, на тему "не верьте, в Европе тоже все плохо, грязно и люди хамы" :D

да ну? не, ну Поляки да а все остальные нормально, особенно немцы у них прям до сих пор комплекс вины за 40е годы :rolleyes:

--------------------
из-за негодованию некоторых индивидуумов подпись стёрта.

Дата: 25.10.07 12:01:49
Pol
Первый пилот

#131016   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Может в гайд-парк пойдете с такими постами...
Так, пожелание просто )))

--------------------
Реальный мир - это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя.
"А еще я думаю, Карфаген должен быть уничтожен" (с) Марк Порций Катон

Дата: 25.10.07 12:01:53
russian
Чемпион

#131017  Re: Эмоции! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Pol
Может в гайд-парк пойдете с такими постами...
Так, пожелание просто )))

да лажно, уже межсезонье =) везде мона :]

--------------------

Дата: 25.10.07 12:02:29
Pyragelis
Тест-пилот

#131018   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Про демократию... вот живу я в этой прибалтике, демократия такая что девать просто некуда, говори что хочешь, делай что хочешь, а толку? Ну партий у нас может и много, и опозиция как положено и лица у всех умные... только вот откормленные ещё в советские времена :D И только во время предвыборных компаний все белые и пушистые и на оппонентов грязь льют (одни типо сподверженцы москвы, другие на москву валят, треьй вообще так мимо проходили решили для себя законов парочку протолкнуть) а сами сделают всё всё только не говорят когда и для кого.

Дата: 25.10.07 12:03:24
Akella
Чемпион

#131019   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Везде свои заморочки, плюсы и минусы. Сравнивать нереально... даже США с Канадой=)

Дата: 25.10.07 12:13:36
spike
Вице-чемпион

#131020  Re: Эмоции! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by russian
Quote:

с точки зрения выборов (просто назначить не получиться), как никак маленькими шажками двигаемся в правильном направлении

не, это прям как в России 90х :) политическое шоу для народа "выборы", множество агитации, все клянутся в патриотизме и т.п. потом про Америкаское правительство (НАТО, Локаторы и т.п.)... а уж как потом будет неизвестно. Правительство олигархов разваровывающих страну (БЮТ) или американские марианетки (ораньжевые) ну либо Пиртiя Регионiв направленная на Россию :rolleyes:

Вот, этот этап пережила Польша. Народ понял что с Америкашками дружить много- вредно, и сместили одного из этих чудиков-блезницов.

Quote:

Кста, по этой же теме - слышал тут, новая пропаганда для детишек началась, на тему "не верьте, в Европе тоже все плохо, грязно и люди хамы" :D

да ну? не, ну Поляки да а все остальные нормально, особенно немцы у них прям до сих пор комплекс вины за 40е годы :rolleyes:

Смотрю просвящен, ну прямо "неподецки" . . . . . Хорошо Пиар поставлен хорошо....., другого мнения ожидать было бы наивно с моей стороны. Кстати, ничего личного.........если что, а то вдруг подумашаешь, что я о тебе думаю плохо.....ни в коем случае........

--------------------

Дата: 25.10.07 12:13:55
spike
Вице-чемпион

#131022  Re: Эмоции! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Кстати Прибалтика - ОлдДрайвер передаёт вам большой и пламенный РЕСПЕКТ.

--------------------

Дата: 25.10.07 12:18:27
russian
Чемпион

#131025  Re: Эмоции! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Хорошо Пиар поставлен хорошо....., другого мнения ожидать было бы наивно с моей стороны. Кстати, ничего личного.........если что, а то вдруг подумашаешь, что я о тебе думаю плохо.....ни в коем случае........

главное не подумай что это выпендрёж или там я состою в "нашистах" или молодогвардейцах... :) просто люблю наблюдать за политикой, забавно и интересно =)

--------------------

Дата: 25.10.07 12:19:05
spike
Вице-чемпион

#131027  Re: Эмоции! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

главное не подумай что это выпендрёж или там я состою в "нашистах" или молодогвардейцах... :) просто люблю наблюдать за политикой, забавно и интересно =)

Какие источники наблюдаешь? Это очень важно.

--------------------

Дата: 25.10.07 12:21:34
Akella
Чемпион

#131028  Re: Эмоции! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Смотрю просвящен, ну прямо "неподецки" . . . . . Хорошо Пиар поставлен хорошо....., другого мнения ожидать было бы наивно с моей стороны. Кстати, ничего личного.........если что, а то вдруг подумашаешь, что я о тебе думаю плохо.....ни в коем случае........

Мое любимое выражение: история нас рассудит=)

Сколько лет у вас истинная демократия уже? Как по ощущениям жизнь переменилась?

Дата: 25.10.07 12:21:51
russian
Чемпион

#131030  Re: Эмоции! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

телевизер :) интернет =)

особенно, НТВ и Рен ТВ в субботу вечером просто супер, а в нете - РБК :)

--------------------

Дата: 25.10.07 12:27:17
spike
Вице-чемпион

#131031  Re: Эмоции! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Мое любимое выражение: история нас рассудит=)

По поводу свободы слова - это сейчас хит в массы от телевизионных компаний.
Савик Шустре не зря "перебежал". . . . . (это так к слову), а в целом, крылышки у СМИ стали посвободнее.......
Переменилась ли жись человека в лучшую сторону:
Могу с уверенность сказать что да!!!!!!!!!!!!!! Но не для всех !!!!!!!!!!!
В целом можно говорить о зарождении "прослойки среднего класса", коим субьектом я пишуший Вам и являюсь, на данній момент находясь в низшей его части. (кстати когда то в свои 15 лет махал 25-кг кувалдой на заводе, сейчас уровень менеждер среднего звена, не думаю что в совковом гос-ве такое было возмжножно. Махал бы до сих пор, масса кувалды бы тока увеличилась,ГЫ. )
О социльном слое, как меньше всего думали, так и думают, но прецендент того, что необходимо считаться со всеми в том числе и с ними - очень радует. Что кстати и показали последние выборы. Правда мне тяжело судить, как они у Вас были освещены, и в какую сторону заангажированы, и все же..........
Главное что полной власти нет ни у одной из Полюсов политических сил:D :p и они вынуждены ДОГОВАРИВАТЬСЯ, хотя как показыает практика с этим у нас ТУГО, и все же МЫ учимся, время покажет.
Главное, что уменьшается кол-во ПАРТИЙ - которые стоят за БАБЛОМ в очередь в кассу к ...................., а за ГОЛОСАМИ электората хотять к незащищинным слоям социального обещства............Один уже отМОРОЗился. :)
Кстати ИМХО,.................а то вдрух. :)

Да кстит, и БЮДЖЕТНЫЕ ДЕНЬГИ ПИ**ИТЬ СТАЛО ТРУДНЕЕ. :), - настлько тяжело, что у пи.......щит есть реальное обманчивое ощущение, что они работают :)

Last edited by: spike on 25.10.07 13:16:50

--------------------

Дата: 25.10.07 12:32:25
spike
Вице-чемпион

#131032  Re: Эмоции! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

телевизер :) интернет =)

особенно, НТВ и Рен ТВ в субботу вечером просто супер, а в нете - РБК :)

Мдя..........ну че, для начала пойдет. :)

"и едим мы сало с цибулей, запиваем все горилкой, оселедци наголо и впред..." (С) "одна одиозная личность".

Last edited by: spike on 25.10.07 12:48:09

--------------------

Дата: 25.10.07 12:33:00
russian
Чемпион

#131033  Re: Эмоции! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

да вот, в грузии очень, там теперь ещё хуже чем в начале 90х :( ужас что творится
(знаю, по тому что там родственники есть, в городе Поти)

и на Украине тоже не очень, западная Украина тащится от вот этого "патриотизма" ораньжевых и от национализма, а вот Восточная, в которой сосредоточена вся промышленность Украины от этого не в восторге.

--------------------

Дата: 25.10.07 12:34:05
spike
Вице-чемпион

#131034  Re: Эмоции! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

и на Украине тоже не очень, западная Украина тащится от вот этого "патриотизма" ораньжевых и от национализма, а вот Восточная, в которой сосредоточена вся промышленность Украины от этого не в восторге.

ЭТо я так понял все из ящика? :)

--------------------

Дата: 25.10.07 12:36:13
russian
Чемпион

#131036  Re: Эмоции! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

ЭТо я так понял все из ящика? :)

нет :) посмотри откуда я;) у нас тут почти все общаются на эдаком "говоре", смеси Украинского и Русского =) и у всех родственники с Украины.

У меня бабушка по папе грузинка, дед русский. По маме- бабушка украинка, а дед казак.

чё-то я увлёкся... может пойдём в гайд парк? :)

Last edited by: russian on 25.10.07 12:43:34

--------------------

Дата: 25.10.07 12:43:01
Стр.: 8 9 10 [ 11 ] 12 13 14

Ответить Новая тема Голосование
БЫСТРЫЙ ОТВЕТ:
В ИЗБРАННОЕ
Распечатать
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, наклейки
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, бейсболки, наклейки-значки

Auto TOP-100 Counter Рейтинг@Mail.ru    
v. 1.0.8