Originally posted by spike
Предствать что я тупой до безобразия !!!!
это трудно представить
так же трудно, как тебе влезть в шкуру тех, кому ОлдДрайвер хамил, местами неприкрыто
когда определенные высказывания обращены не к тебе, они могут показаться безобидными, а вот для объекта, они таковыми не являются
фига себе тут цирк разыгрался! как по заказу, пока меня не было!
у меня такой вопрос возник по прочтении этой ветки - не сочтите за капитальную блондинку, в тёмный цвет крашусь исправно
вот, например, я на форуме сижу с работы, а на работе и-нет у нас через прокси-сервер. допустим, схлопотала я бан на ай-пишник. ай-пишник ведь у всех в офисной сети один? что получается, из всей конторы, которая "подвешена" на один прокси, на форум никто зарегиться/залогиниться не сможет?
Originally posted by Myshylda
фига себе тут цирк разыгрался! как по заказу, пока меня не было!
у меня такой вопрос возник по прочтении этой ветки - не сочтите за капитальную блондинку, в тёмный цвет крашусь исправно
вот, например, я на форуме сижу с работы, а на работе и-нет у нас через прокси-сервер. допустим, схлопотала я бан на ай-пишник. ай-пишник ведь у всех в офисной сети один? что получается, из всей конторы, которая "подвешена" на один прокси, на форум никто зарегиться/залогиниться не сможет?
Да чем нормуль......
По вопросу прокси - тут вроде как есть хто в этом "рубит не по децки", вроде подскажут.........Рашн ты хде?
Если твоё предположение верно, то версия о том, что все сегодня забанненые - дело рук **********(запрещенно имя) и одно и то же лицо - то я "выйграл" пиво Акеела, я еду за пивом
Last edited by: spike on 24.10.07 17:14:36
-------------------- Я не считаю себя главной бразильской звездой. Я не думаю что, я настолько важен, чтобы быть причиной для целой ночной вечеринки.
(с) Айртон Сенна. Октябрь 1991, когда он выиграл третий титул.
Далек еще тот день, когда я скажу себе: "Айртон, ты исчерпал себя". Может, вообще такой момент приходит только со смертью. В любом случае, его время еще не настало.
(с) Айртон Сенна. Октябрь 1993
остальных москвичей известить не забудь - мы присоединимся с удовольствием
Ну да осталось дело за малым, версия спецов по IT (высокой материи)
-------------------- Я не считаю себя главной бразильской звездой. Я не думаю что, я настолько важен, чтобы быть причиной для целой ночной вечеринки.
Далек еще тот день, когда я скажу себе: "Айртон, ты исчерпал себя". Может, вообще такой момент приходит только со смертью. В любом случае, его время еще не настало.
Есть Атвет на твой вопрос из авторитетных источнеГов: "Да, в таком случае вся фирма получает бан на этот ресурс..." (с)
Есть Атвет на твой вопрос из авторитетных источнеГов: "Да, в таком случае вся фирма получает бан на этот ресурс..." (с)
о, класс! рецепт злобственной мести коллегам готов! если вдруг кто сильно насолил - иду на любимый ресурс этого человека и добиваюсь бана! производительность труда увеличится в разы!
блин, что-то ни с кем из коллег не ссорилась... такой рецепт, и всё зазря... хнык...
о, класс! рецепт злобственной мести коллегам готов! если вдруг кто сильно насолил - иду на любимый ресурс этого человека и добиваюсь бана! производительность труда увеличится в разы!
блин, что-то ни с кем из коллег не ссорилась... такой рецепт, и всё зазря... хнык...
Мышуль, представь что-то кто-то из них Олддрайвер и все получится
Last edited by: Katastrofa on 24.10.07 17:59:36
-------------------- Кими Райкконен-чемпион 2007 года*формула 1*
Дани Педроса-вице чемпион 2007 года *MOTO GP*
Originally posted by Myshylda
да приезжай, не вопрос только объясни все-таки почему я проиграл я сильно сомневаюсь, что ОлдДрайвера по айпишнику банили... если так, то настойчивости ему не занимать
да приезжай, не вопрос только объясни все-таки почему я проиграл я сильно сомневаюсь, что ОлдДрайвера по айпишнику банили... если так, то настойчивости ему не занимать
пиво не проблема
ОлдДрайвера банили по айпишнику......Он даже форум одно время читать не мог......
Читай ничья...............
ОлдДрайвера банили по айпишнику......Он даже форум одно время читать не мог......
откуда дровишки?
От первоисочнеГа. .
Originally posted by Mad_Max
Так что кто испражнялся еще большой-большой вопрос.
Макс, первично объект был послан нах в процессе его испражнений на Денниса. Я понимаю что у "демократов" с причинно-следственной связью плохо, подтверждением чему может служить выдергивание объектом цитат из контекста и притягивание их с помощью длинных саморезов к предлагаемой картине мира. Знаешь ли, есть разница между "стебаться" и "глумиться", никогда не замечал? Да и вообще, мой тебе совет: обрати внимание на свою некую особенность - схватить с полки в Кунсткамере банку с экспонатом и носиться с ней как с "жертвой тоталитарного режима". А в остальном все отлично.
ЗЫ Вспомнилась тут статья группы авторов на каком-то сайте НПО. Ну как обычно - за демократию и мир во всем мире без кровавой гебни. Внизу следовали имена авторов и перечисление их "боевых заслуг" и званий. Так вот напротив В.И. Новодворской значилось "с диагнозом "шизофрения и параноидальное развитие личности" Валерия Новодворская находилась на излечении в психиатрической больнице с июня 1970-го года по февраль 72-го".
-------------------- Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.
Originally posted by BruceM
ЗЫ Вспомнилась тут статья группы авторов на каком-то сайте НПО. Ну как обычно - за демократию и мир во всем мире без кровавой гебни. Внизу следовали имена авторов и перечисление их "боевых заслуг" и званий. Так вот напротив В.И. Новодворской значилось "с диагнозом "шизофрения и параноидальное развитие личности" Валерия Новодворская находилась на излечении в психиатрической больнице с июня 1970-го года по февраль 72-го".
Ну что Рона Денниса руками не трогать - это понятно, любимый вождь! Ню-ню А я вот считаю, что он превратился в идиота. Можете меня банить за это.
Ну а кого в совке сажали в психушки, ты сам должен прекрасно знать. А также отправляли в ссылки, выдворяли за границу и т.д. Ну конечно гораздо приятнее сидеть по уши в дерьме, внимать дорогому руководству и быть уверенным, что все на самом деле хорошо и лучше, чем у кого-либо когда-либо.
Мы ж это уже обсуждали и степень запущенности этого вопроса давно известна
Про Новодворскую не переживай - щас вам один гэбэшник другого назначит, будете опять при царе быдлом жить, но все равно умнее всех типо
ЗЫ Кста, по этой же теме - слышал тут, новая пропаганда для детишек началась, на тему "не верьте, в Европе тоже все плохо, грязно и люди хамы"
-------------------- Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место
If you wanna win - get the finn! (c)
Ну а кого в совке сажали в психушки, ты сам должен прекрасно знать. А также отправляли в ссылки, выдворяли за границу и т.д. Ну конечно гораздо приятнее сидеть по уши в дерьме, внимать дорогому руководству и быть уверенным, что все на самом деле хорошо и лучше, чем у кого-либо когда-либо.
Мы ж это уже обсуждали и степень запущенности этого вопроса давно известна
Про Новодворскую не переживай - щас вам один гэбэшник другого назначит, будете опять при царе быдлом жить, но все равно умнее всех типо
Макс - режешь правду матку...........
Не знаю кто такая Новодворская, но то что в психушку загреметь за "инакомыслие" в то время, как "два пальца обосфальт". - это точно.
Одно радует, что у нас в Украине (а для кого она страна Хохляндия) не все так запущено с точки зрения выборов (просто назначить не получиться), как никак маленькими шажками двигаемся в правильном направлении, хотя конечно подножки постоянно сами себе ставим, но енто лечиться временем.
Last edited by: spike on 25.10.07 11:33:19
Одно радует, что у нас в Украине (а для кого она страна Хохляндия) не все так запущено с точки зрения выборов (просто назначить не получиться), как никак маленькими шажками двигаемся в правильном направлении, хотя конечно подножки постоянно сами себе ставим, но енто лечиться временем.
Что и вызывает истерику от Кремля до самых до патриотов. Очень обидно видеть, как кто-то пытается покинуть совок (или покинул уже), а самим в нем оставаться. Потому Оранжевая Украина - Хохляндия, а при слове Прибалтика так вообще ПМС начинается
Но сознание не перебороть. Новодворская в психушке, Сахаров в ссылке, Ростропович лишен гражданства, а у власти тот, кто остается кумиром для нынешнего царя. Но все ничаво, все хорошо, главное - американцы все равно казлы
-------------------- Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место
If you wanna win - get the finn! (c)
с точки зрения выборов (просто назначить не получиться), как никак маленькими шажками двигаемся в правильном направлении
не, это прям как в России 90х политическое шоу для народа "выборы", множество агитации, все клянутся в патриотизме и т.п. потом про Америкаское правительство (НАТО, Локаторы и т.п.)... а уж как потом будет неизвестно. Правительство олигархов разваровывающих страну (БЮТ) или американские марианетки (ораньжевые) ну либо Пиртiя Регионiв направленная на Россию
Вот, этот этап пережила Польша. Народ понял что с Америкашками дружить много- вредно, и сместили одного из этих чудиков-блезницов.
Quote:
Кста, по этой же теме - слышал тут, новая пропаганда для детишек началась, на тему "не верьте, в Европе тоже все плохо, грязно и люди хамы"
да ну? не, ну Поляки да а все остальные нормально, особенно немцы у них прям до сих пор комплекс вины за 40е годы
-------------------- из-за негодованию некоторых индивидуумов подпись стёрта.
Про демократию... вот живу я в этой прибалтике, демократия такая что девать просто некуда, говори что хочешь, делай что хочешь, а толку? Ну партий у нас может и много, и опозиция как положено и лица у всех умные... только вот откормленные ещё в советские времена И только во время предвыборных компаний все белые и пушистые и на оппонентов грязь льют (одни типо сподверженцы москвы, другие на москву валят, треьй вообще так мимо проходили решили для себя законов парочку протолкнуть) а сами сделают всё всё только не говорят когда и для кого.
с точки зрения выборов (просто назначить не получиться), как никак маленькими шажками двигаемся в правильном направлении
не, это прям как в России 90х политическое шоу для народа "выборы", множество агитации, все клянутся в патриотизме и т.п. потом про Америкаское правительство (НАТО, Локаторы и т.п.)... а уж как потом будет неизвестно. Правительство олигархов разваровывающих страну (БЮТ) или американские марианетки (ораньжевые) ну либо Пиртiя Регионiв направленная на Россию
Вот, этот этап пережила Польша. Народ понял что с Америкашками дружить много- вредно, и сместили одного из этих чудиков-блезницов.
Quote:
Кста, по этой же теме - слышал тут, новая пропаганда для детишек началась, на тему "не верьте, в Европе тоже все плохо, грязно и люди хамы"
да ну? не, ну Поляки да а все остальные нормально, особенно немцы у них прям до сих пор комплекс вины за 40е годы
Смотрю просвящен, ну прямо "неподецки" . . . . . Хорошо Пиар поставлен хорошо....., другого мнения ожидать было бы наивно с моей стороны. Кстати, ничего личного.........если что, а то вдруг подумашаешь, что я о тебе думаю плохо.....ни в коем случае........
Кстати Прибалтика - ОлдДрайвер передаёт вам большой и пламенный РЕСПЕКТ.
Хорошо Пиар поставлен хорошо....., другого мнения ожидать было бы наивно с моей стороны. Кстати, ничего личного.........если что, а то вдруг подумашаешь, что я о тебе думаю плохо.....ни в коем случае........
главное не подумай что это выпендрёж или там я состою в "нашистах" или молодогвардейцах... просто люблю наблюдать за политикой, забавно и интересно
главное не подумай что это выпендрёж или там я состою в "нашистах" или молодогвардейцах... просто люблю наблюдать за политикой, забавно и интересно
Какие источники наблюдаешь? Это очень важно.
Смотрю просвящен, ну прямо "неподецки" . . . . . Хорошо Пиар поставлен хорошо....., другого мнения ожидать было бы наивно с моей стороны. Кстати, ничего личного.........если что, а то вдруг подумашаешь, что я о тебе думаю плохо.....ни в коем случае........
Мое любимое выражение: история нас рассудит
Сколько лет у вас истинная демократия уже? Как по ощущениям жизнь переменилась?
Originally posted by Akella
Мое любимое выражение: история нас рассудит
По поводу свободы слова - это сейчас хит в массы от телевизионных компаний.
Савик Шустре не зря "перебежал". . . . . (это так к слову), а в целом, крылышки у СМИ стали посвободнее.......
Переменилась ли жись человека в лучшую сторону:
Могу с уверенность сказать что да!!!!!!!!!!!!!! Но не для всех !!!!!!!!!!!
В целом можно говорить о зарождении "прослойки среднего класса", коим субьектом я пишуший Вам и являюсь, на данній момент находясь в низшей его части. (кстати когда то в свои 15 лет махал 25-кг кувалдой на заводе, сейчас уровень менеждер среднего звена, не думаю что в совковом гос-ве такое было возмжножно. Махал бы до сих пор, масса кувалды бы тока увеличилась,ГЫ. )
О социльном слое, как меньше всего думали, так и думают, но прецендент того, что необходимо считаться со всеми в том числе и с ними - очень радует. Что кстати и показали последние выборы. Правда мне тяжело судить, как они у Вас были освещены, и в какую сторону заангажированы, и все же..........
Главное что полной власти нет ни у одной из Полюсов политических сил и они вынуждены ДОГОВАРИВАТЬСЯ, хотя как показыает практика с этим у нас ТУГО, и все же МЫ учимся, время покажет.
Главное, что уменьшается кол-во ПАРТИЙ - которые стоят за БАБЛОМ в очередь в кассу к ...................., а за ГОЛОСАМИ электората хотять к незащищинным слоям социального обещства............Один уже отМОРОЗился.
Кстати ИМХО,.................а то вдрух.
Да кстит, и БЮДЖЕТНЫЕ ДЕНЬГИ ПИ**ИТЬ СТАЛО ТРУДНЕЕ. , - настлько тяжело, что у пи.......щит есть реальное обманчивое ощущение, что они работают
Last edited by: spike on 25.10.07 13:16:50
Какие источники наблюдаешь? Это очень важно.
телевизер интернет
особенно, НТВ и Рен ТВ в субботу вечером просто супер, а в нете - РБК
Мдя..........ну че, для начала пойдет.
"и едим мы сало с цибулей, запиваем все горилкой, оселедци наголо и впред..." (С) "одна одиозная личность".
Last edited by: spike on 25.10.07 12:48:09
Originally posted by Akella
да вот, в грузии очень, там теперь ещё хуже чем в начале 90х ужас что творится
(знаю, по тому что там родственники есть, в городе Поти)
и на Украине тоже не очень, западная Украина тащится от вот этого "патриотизма" ораньжевых и от национализма, а вот Восточная, в которой сосредоточена вся промышленность Украины от этого не в восторге.
Originally posted by russian
и на Украине тоже не очень, западная Украина тащится от вот этого "патриотизма" ораньжевых и от национализма, а вот Восточная, в которой сосредоточена вся промышленность Украины от этого не в восторге.
ЭТо я так понял все из ящика?