|
Митя
Вице-чемпион

#126196 Re: GP Японии: FUJI |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Кима на софте тоже серию сделал во второй практике,время особо не улучшил.Скока было топлива- х.з.
В любом случае 1,18,7 - сильное время
|
|
Дата: 28.09.07 11:24:08
|
|
Fantom
Safety Car Driver #2

#126198 Re: GP Японии: FUJI |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Митя
В любом случае 1,18,7 - сильное время
|
|
|
То ли ещё будет
-------------------- Чего не надо делать - не делай, даже в мыслях!
|
|
Дата: 28.09.07 11:25:49
|
|
|
BruceM
VIP-персона

#126203 Re: GP Японии: FUJI |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Mad_Max
Приходится, уточнения токмо, ввиду размытости изначального обращения
|
|
|
Что же тут непонятного? Я спросил: кто тебя обидил? Злые негры в Испании?
-------------------- Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.
|
|
Дата: 28.09.07 11:34:16
|
|
|
AssmBoss
Двухкратный чемпион

#126218 Re: GP Японии: FUJI |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Наоборот, в Испании одну негритянку собственноручно слили в полицию
|
|
|
За шо?
-------------------- Берегите мужчин - у них очень тяжелая жизнь: юношеские комплексы и метания, затянувшийся инфантилизм плавно переходят в кризис среднего возраста, коий продолжается до момента наступления старческого слабоумия.
|
|
Дата: 28.09.07 12:17:01
|
|
spike
Вице-чемпион

#126220 Re: GP Японии: FUJI |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Quote:
Originally posted by BruceM
Quote:
Приходится, уточнения токмо, ввиду размытости изначального обращения
|
|
|
Что же тут непонятного? Я спросил: кто тебя обидил? Злые негры в Испании?
|
|
|
Рискну снова спросить - а с чего ты взял, что меня обидели? Наоборот, в Испании одну негритянку собственноручно слили в полицию
|
|
|
Ууууууууууууууууууу, так Мак в Испании провел время не просто весело, а очень весело................
-------------------- Я не считаю себя главной бразильской звездой. Я не думаю что, я настолько важен, чтобы быть причиной для целой ночной вечеринки.
(с) Айртон Сенна. Октябрь 1991, когда он выиграл третий титул.
Далек еще тот день, когда я скажу себе: "Айртон, ты исчерпал себя". Может, вообще такой момент приходит только со смертью. В любом случае, его время еще не настало.
(с) Айртон Сенна. Октябрь 1993
|
|
Дата: 28.09.07 12:24:49
|
|
Mad_Max
Легенда F1

#126222 Re: GP Японии: FUJI |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
А вот потом все в целом в отчете расскажу, шоб кусками тему не разбивать
-------------------- Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место 
If you wanna win - get the finn! (c)
|
|
Дата: 28.09.07 12:57:33
|
|
Akella
Чемпион

#126230 Re: GP Японии: FUJI |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Не волнуйся, зато в очереди к жоп*лизанию меньше стоять придется
|
|
|
фильтруй базар
|
|
Дата: 28.09.07 14:24:26
|
|
|
russian
Чемпион

#126237 Re: GP Японии: FUJI |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Katastrofa
слушайте, я чего-то не поняла...думала мне показалось...но почему гонки нет в программе на воскресенье????
http://www.ren-tv.com/pages/page_4.php?day=30&month=9&year=2007&id_page=3
что за нафиг??!!!!!!!!!!!
|
|
|
уже такая фигня была на каком-то гп. хРен ТВ что тут ещё скажешь...
-------------------- из-за негодованию некоторых индивидуумов подпись стёрта.
|
|
Дата: 28.09.07 14:44:22
|
|
mobil
Новичок

#126240 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Лучшие результаты показали пилоты McLaren. Хэмилтон и Алонсо проехали по пять серий кругов, из которых две были с прицелом на гонку. На этом и сосредоточимся.
Льюис Хэмилтон в первой серии (резина - Medium), состоявшей из 10 кругов, проехал в темпе 1:20.1 – 1:20.6, а лучшим результатом было время 1:20.096. Дважды Льюис попал в промежуток 1:20.1 и 1:20.2. Во второй серии, состоявшей из 11 кругов, британец обулся в более мягкий комплект покрышек, и соответственно улучшились результаты: 1:19.760, 1:19.732, 1:19.746, 1:25.828 (трафик),1:20.0, 1:20.3, 1:20.2, 1:20.2, 1:26.7 (трафик), 1:20.1, 1:20.5.
Фернандо Алонсо следовал такой же тактике: Medium в первой серии, Soft во второй. Первая серия состояла из 8 кругов, и результаты варьировались от 1:20.3 до 1:20.9. По три круга попали в 1:20,4 и еще три в 1:20.6. Вторая серия состояла из 9 кругов: 1:19,7 – 1:20.4. Дважды испанец «попал» в 1:19.7 и трижды в 1:20.2, а лучший результат был 1:19.741.
А теперь давайте посмотрим как складывалась ситуация для пилотов Ferrari, которые показали по итогам пятницы 3 и 5 результаты. Кими Райкконен за полтора часа практики сделал четыре серии кругов, две из которых с прицелом на гонку. Фелипе Массе удалось проехать пять серий, но так же лишь две «гоночные».
Результаты Кими во время первой серии гоночных кругов (резина - Meduim) попали во временной промежуток 1:19.7 – 1:20.3, при этом лучшее время 1:19.714 в итоге стало финальным результатом Кими во второй пятничной сессии. Четыре круга из этой 10-круговой серии Кими проехал с результатом 1:20.0 и трижды вышел из 1:20. Вторая серия (резина - Soft) была короче – лишь 4 круга. Время по кругам: 1:20.4, 1:19.7, 1:19.9, 1:22.0 (трафик).
Фелипе Масса во время первой серии, состоящей из 8 кругов (резина - Medium) позволил себе несколько помарок, и его результаты варьировались в пределах 1:20.2 – 1:20.8, при чем прослеживается тенденция к улучшения результатов от круга к кругу и лучшее время в этой серии было показано на последнем витке: 1:20.183.
На мягких шинах бразилец проехал серию из 8 кругов: 1:19.7 – 1:20.2, при этом из 1:20 Масса вышел 5 раз, а лучшее время было 1:19,685. Финальная серия Фелипе состояла из двух кругов, последний из которых и оказался лучшим в сессии для пилота Ferrari: 1:19.483.
http://www.proformula.ua/news.phtml?id=15029
Last edited by: Rust on 29.09.07 12:44:45
-------------------- Папа, а команда Феррари умеет честно выигрывать? Нет сынок, это фантастика!
|
|
Дата: 28.09.07 14:46:32
|
|
|
|
|
_PJ_
Тест-пилот
#126276 Re: GP Японии: FUJI |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Katastrofa
слушайте, я чего-то не поняла...думала мне показалось...но почему гонки нет в программе на воскресенье????
http://www.ren-tv.com/pages/page_4.php?day=30&month=9&year=2007&id_page=3
что за нафиг??!!!!!!!!!!!
|
|
|
уже есть
|
|
Дата: 29.09.07 09:10:27
|
|
Strong
Новичок

#126277 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Интересно,во время старта гонки,папик Льюиса не выставит кортеж из Гелендвагенов вокруг Льюиса,чтобы Фернандо его не вынес в первом повороте.))
|
|
Дата: 29.09.07 11:04:51
|
|
ARCHY.by
Новичок
#126278 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
В этом сезоне только четыре раза из четырнадцати гонщик с поула не побеждал в гонке. А команда у которой был поул и то - только два раза не увозила чашку гран-при себе. Все шансы есть. Ждем гонки
|
|
Дата: 29.09.07 11:17:59
|
|
Myshylda
Трехкратный чемпион

#126279 Re: GP Японии: FUJI |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by ARCHY.by
В этом сезоне только четыре раза из четырнадцати гонщик с поула не побеждал в гонке. А команда у которой был поул и то - только два раза не увозила чашку гран-при себе. Все шансы есть. Ждем гонки
|
|
|
В этот раз не увезет, ибо командную чашку нашим не дадут...
|
|
Дата: 29.09.07 11:36:34
|
|
Myshylda
Трехкратный чемпион

#126280 Re: GP Японии: FUJI |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Strong
Интересно,во время старта гонки,папик Льюиса не выставит кортеж из Гелендвагенов вокруг Льюиса,чтобы Фернандо его не вынес в первом повороте.))
|
|
|
В случае выноса партнёра Нанде в следующем сезоне участие в гонках не светит, и так дел наворотил уже...
|
|
Дата: 29.09.07 11:38:10
|
|
|
russian
Чемпион

#126282 Re: GP Японии: FUJI |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Myshylda
Блин, народ, а где радость-то??? Первый ряд на новой трассе, блин!!!
|
|
|
Многочисленные Нандофилы недовольны тем, что ФА не впереди. Кимасупы, что Кима не первый. Вот и радости никакой
|
|
Дата: 29.09.07 11:41:45
|
|
Strong
Новичок

#126283 Re: GP Японии: FUJI |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Myshylda
Quote:
Originally posted by Strong
|
|
|
В случае выноса партнёра Нанде в следующем сезоне участие в гонках не светит, и так дел наворотил уже...
|
|
|
Почему это?В следующем сезоне команда в открытую будет играть на Льюиса.Так что Фернандо надо из кожи вон лезть,чтобы выиграть чемпионат в этом сезоне.Да,то что он натворил не поддается никаким объяснениям,но он не балаболит журналистам ничего,в отличие он Льюиса.
|
|
Дата: 29.09.07 12:42:26
|
|
Akella
Чемпион

#126284 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
А я думал, что Алонсо у вас "человек дождя"... а оказывается "бананус"
Ладно, шутки в сторону.
Я тут в желтой прессе прочитал, что Алонсо пропустит следующий сезон. Рон не даст ему сесть за руль в другой команде, но в 2009-м заканчивается контракт Массы...
|
|
Дата: 29.09.07 13:41:25
|
|
lochy
Тест-пилот

#126286 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Супер!!! Супер!!! Супер!!! Всех болел Маков с первой линией!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Квала жесть!!!
--------------------

|
|
Дата: 29.09.07 14:00:53
|
|
|
mahot
Четырехкратный чемпион

#126290 Re: GP Японии: FUJI |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by lochy
Супер!!! Супер!!! Супер!!! Всех болел Маков с первой линией!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Квала жесть!!!
|
|
|
а че ура-то? даздравствует обезьянус?
-------------------- Рон, не позволяй этому ублюдку одержать верх!(с)Пол Стоддарт
|
|
Дата: 29.09.07 14:35:17
|
|
russian
Чемпион

#126293 Re: GP Японии: FUJI |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by mahot
Quote:
Originally posted by lochy
Квала жесть!!!
|
|
|
а че ура-то? даздравствует обезьянус? 
|
|
|
по совокупности преступлений против МакЛарен ФА впереди, но всёравно мы активно ненавидим Лью? Ааа, ну да... конечно
|
|
Дата: 29.09.07 14:39:37
|
|
|
Katastrofa
Чемпион

#126295 Re: GP Японии: FUJI |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by russian
Quote:
Originally posted by mahot
|
|
|
по совокупности преступлений против МакЛарен ФА впереди, но всёравно мы активно ненавидим Лью? Ааа, ну да... конечно
|
|
|
Знаешь, это так...В начале сезона ЛХ никого не вызывал негатив, но он за это сезон успел столько всего наговорить, что негатива к нему стало много больше, чем позитива
Порадовал комментатор:" Врядли найдется кто-то из болельщиков, кто испытывает негатив к этому парню*про ЛХ*" ....Дядько видимо давненько форумы не читал,даже на английских форумах большая лябоффь к Льюису уже прошла...не знаю, мне кажется столько негатива по моему Шумахер только вызывал и то, над этим он "работал" не один год
Last edited by: Katastrofa on 29.09.07 15:21:01
-------------------- Кими Райкконен-чемпион 2007 года*формула 1*
Дани Педроса-вице чемпион 2007 года *MOTO GP*
|
|
Дата: 29.09.07 15:17:26
|
|
|
Myshylda
Трехкратный чемпион

#126297 Re: GP Японии: FUJI |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by russian
|
|
|
+1.
это непрошибаемо... правда, интересно, откуда у людей столько дерьма берется, чтобы в таких количествах его выплёскивать?
Last edited by: Myshylda on 29.09.07 15:28:44
|
|
Дата: 29.09.07 15:27:19
|
|
|
|