Originally posted by Myshylda
да ладно, не передергивай. имхо, это значит, что сезон доездить дадут, в ЛЗ бодаться разрешат, а вот результаты в КК зачтены не будут...
так-то оно так, однако про нанду ни слова:
Quote:
Берни Экклстоун: "Я считаю маловероятными какие-либо санкции. Во-первых, FIA еще нужно доказать, что McLaren использовали конфиденциальную информацию Ferrari, во-вторых, нужно показать, где и при каких условиях это позволило добиться преимущества. Лишь в этом случае Совет может лишить команду очков в Кубке Конструкторов, но штрафов в отношении гонщиков быть не может. У Хэмилтона очки не отнимут, гонщики не имеют отношения к шпионскому скандалу, их задача — сесть в машину и добиться результата.
ну и скажите после этого, что хэма не тянут к титулу за уши!!!
-------------------- Рон, не позволяй этому ублюдку одержать верх!(с)Пол Стоддарт
да ладно, не передергивай. имхо, это значит, что сезон доездить дадут, в ЛЗ бодаться разрешат, а вот результаты в КК зачтены не будут...
так-то оно так, однако про нанду ни слова:
Quote:
Берни Экклстоун: "Я считаю маловероятными какие-либо санкции. Во-первых, FIA еще нужно доказать, что McLaren использовали конфиденциальную информацию Ferrari, во-вторых, нужно показать, где и при каких условиях это позволило добиться преимущества. Лишь в этом случае Совет может лишить команду очков в Кубке Конструкторов, но штрафов в отношении гонщиков быть не может. У Хэмилтона очки не отнимут, гонщики не имеют отношения к шпионскому скандалу, их задача — сесть в машину и добиться результата.
ну и скажите после этого, что хэма не тянут к титулу за уши!!!
Тянут, еще как тянут - трактором - эвакуатора. . Это теперь для Берни - клонлайк на пару лет, по все "не наедеться" и ажиотаж спадет.
-------------------- Я не считаю себя главной бразильской звездой. Я не думаю что, я настолько важен, чтобы быть причиной для целой ночной вечеринки.
(с) Айртон Сенна. Октябрь 1991, когда он выиграл третий титул.
Далек еще тот день, когда я скажу себе: "Айртон, ты исчерпал себя". Может, вообще такой момент приходит только со смертью. В любом случае, его время еще не настало.
(с) Айртон Сенна. Октябрь 1993
Originally posted by spike
Недвусмысленные высказвание "хозяина" можно растолковать как картбланш Хэму и предупреждение ФА - "что бы не шалил", а то стюарды на чеку - за "блокировку" могу и "отправить" на пару тройку, десятку мест в хвост. А кто нибудь в нынешней формуле отхватывал таких "безумных" штрафов как ФА? Или это его только любят, такой "большой и чистой" ?
скорее всего, вопрос был от британского журналиста. был бы от испанского - ответ бы был в духе "не волнуйтесь, Фернандо не пострадает"
скорее всего, вопрос был от британского журналиста. был бы от испанского - ответ бы был в духе "не волнуйтесь, Фернандо не пострадает"
полностью согласен!
Именно британская пресса сейчас как ошпаренные бегают в попытках раскопать и разузнать все что можно о судьбе юного афробританца. Небось под окнами дома БЭ круглосуточно дежурят.
Эх, надо ему на Мальорку переезжать. Там климат мягше, море теплое....
-------------------- Чего не надо делать - не делай, даже в мыслях!
Originally posted by russian
Да, Британия страдает Хэмофилией уже покруче Испании в 2005ом.
И Берни масла в огонь подливает, говоря о "новом Шумахере".
Но согласись, без Хэма этот чамп многое потерял бы
-------------------- "My dream would be to drive for McLaren and sit on the front row with Kimi Raikkonen next to me." Lewis Hamilton, 2005.
Да уж... Венгрия так и осталась бы самым скучным этапом. А так одних споров на форуме на месяц. Плюс судебное слушание. Плюс возможная потеря КК, короче одни потери И это не вспоминая трактор....
-------------------- Ну что же Вы так убиваетесь? Вы же так не убьётесь...
Да, Британия страдает Хэмофилией уже покруче Испании в 2005ом.
И Берни масла в огонь подливает, говоря о "новом Шумахере".
Но согласись, без Хэма этот чамп многое потерял бы
В плане внимания несомненно, такого ажиотажа вокруг ГП давно не наблюдалось, жаль что только зрелищности пока не прибавилось. . ИМХО
-------------------- Я не считаю себя главной бразильской звездой. Я не думаю что, я настолько важен, чтобы быть причиной для целой ночной вечеринки.
Далек еще тот день, когда я скажу себе: "Айртон, ты исчерпал себя". Может, вообще такой момент приходит только со смертью. В любом случае, его время еще не настало.
Originally posted by AndrewA
Да уж... Венгрия так и осталась бы самым скучным этапом.
Ну не знаю... Стартуй 2 Мака с первой линии (не суть важно в какой последовательности), была бы тройная борьба, включая Кими.
ИМХО, подзаипали эти трамвайные гонки, друг за другом и чемпионат "пит стопов" и "стратегий 3-й части квалы" - ДАЕШЬ ОБГОНЫ И БОРьБУ НА ТРАССУ !!!!!!!!!!!!
Да здравстуют: "ГРАУНД ЭФФЕКТ", "СЛИКИ", вернём "ТУРБОЭРУ" - ДОЛОЙ "ТРЕКШНКОНТРОЛЬ". и "будет усем щасте"
Last edited by: spike on 06.09.07 13:07:44
УУ, даешь высочайшие технологии и скорость до 500 км/ч, перегрузки как у космонавтов и т.д. с регламентом, где-то 70х годов
До 500 км-ч наврядли, с таким то мотором. . Кстати, может быть назад в "турбоэру" . И ГП Венгрии, перестал бы быть огромным картодромом и появидись бы обгоны, Истчо бы, с такой мощьностью. Мечты, мечты......
До 500 км-ч наврядли, с таким то мотором. . Кстати, может быть назад в "турбоэру" . И ГП Венгрии, перестал бы быть огромным картодромом и появидись бы обгоны, Истчо бы, с такой мощьностью. Мечты, мечты......
ммм, турбомоторчик!!!
Last edited by: russian on 06.09.07 13:09:17
-------------------- из-за негодованию некоторых индивидуумов подпись стёрта.
ммм, турбомоторчик!!!
угу, его родимого. силенок эдак под 1600 л.с. - ух.......
ИМХО, подзаипали эти трамвайные гонки, друг за другом и чемпионат "пит стопов" и "стратегий 3-й части квалы" - ДАЕШЬ ОБГОНЫ И БОРьБУ НА ТРАССУ !!!!!!!!!!!!
Да здравстуют: "ГРАУНД ЭФФЕКТ", "СЛИКИ", вернём "ТУРБОЭРУ" - ДОЛОЙ "ТРЕКШНКОНТРОЛЬ". и "будет усем щасте"
я бы еще добавил ДАЕШЬ СУПЕРПОУЛ
как в старые добрые времена: 12 кругов и баста. . кто не успел, то и не уехал. :
как в старые добрые времена: 12 кругов и баста. . кто не успел, то и не уехал. :
Ну, вообще я думал о том, чтобы оставить первые две сессии как есть, а третью заменить на 1 быстрый круг по очереди, как и было раньше. В обратном порядке по результатам второй сессии.
Originally posted by Akella
Ну, вообще я думал о том, чтобы оставить первые две сессии как есть, а третью заменить на 1 быстрый круг по очереди, как и было раньше. В обратном порядке по результатам второй сессии.
Не вижу разницы, один ведь хрен на третью попытку выходят с "гоночным" количеством топлива, стало быть и результаты останутся те же, только толкотни меньше.
-------------------- Чего не надо делать - не делай, даже в мыслях!
А топливо - как раньше, или как сейчас?
Именно! Самое справедливое! пусть заливают сколько надо, отсюда и будет результат по истечению 1 единственного быстрого круга! Тут и как говорится попасть можно в просак!
Порядок очередности может и не иметь значения, кажись за 1-е две сессии трек изрядно полосуют резиной, и характеристики трека получаются близки к идеальным. а там в суперпоуле все таки 10 пилотов, а не 20!
Originally posted by Fantom
Не вижу разницы, один ведь хрен на третью попытку выходят с "гоночным" количеством топлива, стало быть и результаты останутся те же, только толкотни меньше.
ну а я о чем? или тебе вставляет наблюдать как они мотают по 15 кругов, а потом лихорадочно меняют по два комплекта резины?
Originally posted by marchulya
Порядок очередности может и не иметь значения, кажись за 1-е две сессии трек изрядно полосуют резиной, и характеристики трека получаются близки к идеальным. а там в суперпоуле все таки 10 пилотов, а не 20!
если бы это было так.. не было бы Венгрии
на самом деле, думаю очередность все-же будет играть определенную роль, на уровне одной сотой секунды, но будет
Originally posted by tktyf
+1, давайте всех "неверных" забаним (меня к примеру) и будет тут мир, покой и...тишина
Сами бы к человеку не задирались, может не огребали бы в ответ
Лен, поверь мне, забанили за дело.
-------------------- "My dream would be to drive for McLaren and sit on the front row with Kimi Raikkonen next to me." Lewis Hamilton, 2005.