Originally posted by Katastrofa
вот этом согласна,хотя это и довольно странно для болельщиков именно команд, ведь по сути катит, побеждает...в КК и в ЛЧ команда лидирует, а вот симпатии фанатов нет, на скольких форумах уже это замечала, видать не только в победах дело,ведь того же Райкконена любили куда больше* а некоторые и до сих пор болея за команду, так же и болеют за него*
думаю, все дело в том, что именно болельщиков "команд" практически не осталось.
болельщик команды никогда не будет радоваться неудаче своего пилота, каким бы неугодным он не был.
Last edited by: Lyubanka on 26.08.07 20:22:16
-------------------- можете считать меня маклареносупкой...
болельщк команды никогда не будет радоваться неудаче своего пилота, им бы неугодным он не был.
ну не знаю...может это из-за психологии ведь человек, смотрящий гонки, в первую очередь видит гонщиков, их действия/слова на трассе и в интервью...это как визуальный эффект, а вот людей, что клепают эту машинку он не лицезреет
-------------------- Кими Райкконен-чемпион 2007 года*формула 1*
Дани Педроса-вице чемпион 2007 года *MOTO GP*
Originally posted by Lyubanka
болельщк команды никогда не будет радоваться неудаче своего пилота, им бы неугодным он не был.
Обыгрывание типичного принципа: "Любовь зла - полюбите козла.."
Болельщик команды отделяет команду и пилотов. Я не осуждаю дядьку Рона в его кадровых вопросах. Он сейчас сам их расхлебывает. Но могу непритязательно относиться к одному из пилотов. И я этим правом пользуюсь.
Не нравиться мне Хэм. Чем? да хоть 15 венгерскими очками... Мало? Мне хватает.
Originally posted by oldDriver
Брателло-Акелло... Причинно следственный связи у тебя отсутсвут наглухо. Типа, наезд на соседнюю суверенную страну ты не заметил
Я сам с Украины, так что не вешай мне лапшу на уши. Ивано-Франковск, знакомое название?
По прочитанному в данном "оппозиционном" топике в голове сумбур какой-то. И в основном от нашего не в меру напористого харьковчанина. ПожилойШофёр, притомило заходя на форум читать твои издёвки и подковырки над софорумчанами (согласен иногда можно схлестнуться не на шутку, но надо как-то оставлять это в стороне). Помимо этого банан, макака, пампасы и выучил письменность это не фига не смешно. Да и у меня изменилось отношение к Хэму, но достало везде читать твои наравоучения то Макс разленился не во время отчёт выдал, то Атлант у тебя вдруг в недоумках оказался, то Акелла не угодил и это что называется из последнего. Ты сам то как себя ощущаешь? Крылья за спиной не пробиваются? Просто после отпуска поймал себя на мысли, что уезжал из одного форума, а приехал в другой. Я раньше думал что здесь один Аллерой любитель отметиться в каждой теме (без обид), но теперь понимаю как глубоко заблуждался. Мне кажется что виртуальный стиль общения тем и хорош, что можно узнать мнения очень многих людей по интересующему тебя вопросу. Сравнить своё видение ситуации с другими людьми, но не надо здесь устраивать оппозиций и революций и заставлять всех думать как думаешь ты.
пс Заранее предвидя обвинения в слабоумии и политической близорукости, просто хочу сказать что НАБОЛЕЛО....
Last edited by: AndrewA on 26.08.07 21:30:55
-------------------- Ну что же Вы так убиваетесь? Вы же так не убьётесь...
Originally posted by Lyubanka
Обыгрывание типичного принципа: "Любовь зла - полюбите козла.."
Болельщик команды отделяет команду и пилотов. Я не осуждаю дядьку Рона в его кадровых вопросах. Он сейчас сам их расхлебывает. Но могу непритязательно относиться к одному из пилотов. И я этим правом пользуюсь.
Не нравиться мне Хэм. Чем? да хоть 15 венгерскими очками... Мало? Мне хватает.
+ эгоизм ЛХ его нахальство, делает вид будто примерный "мальчик", играющий на приставке с братом тьфу мля! Вылитый МШ. – вот поэтому и терпеть не могут! А командные болельщики всегда будут…
-------------------- McLaren my life, and this truth
вот этом согласна,хотя это и довольно странно для болельщиков именно команд, ведь по сути катит, побеждает...в КК и в ЛЧ команда лидирует, а вот симпатии фанатов нет, на скольких форумах уже это замечала, видать не только в победах дело,ведь того же Райкконена любили куда больше* а некоторые и до сих пор болея за команду, так же и болеют за него*
болельщик команды никогда не будет радоваться неудаче своего пилота, каким бы неугодным он не был.
Милая, я с тобой согласен на все 100%. Как рад слышать простые истины) Ты права. КОМАНДА. Я только за нее, и мне нас**ть что там какие то разборки в команде, все это внутр проблемы. Когда идет гонка, когда рядом соперники, все МЫ одна сила, одна КОМАНДА. Если кто то орет или злорадствует неудачам Хэмильтона вешать надо его без лишней философии как изменника родины. Простые истины, господа..и если вам дама об этом напоминает, то должно быть стыдно.
В общем, дорогая..что бы там не верещали другие представители муШского пола, я за тебя, мы с тобой и будем стоять горой за команду и наших пилотов, как бы плохо нам не было и какие бы бяки они не были иногда..Но они ведь НАШИ) За победу!
Originally posted by AndrewA
....но достало везде читать твои наравоучения то Макс разленился не во время отчёт выдал, то Атлант у тебя вдруг в недоумках оказался, то Акелла не угодил и это что называется из последнего. Ты сам то как себя ощущаешь? Крылья за спиной не пробиваются? Просто после отпуска поймал себя на мысли, что уезжал из одного форума, а приехал в другой. Я раньше думал что здесь один Аллерой любитель отметиться в каждой теме (без обид), но теперь понимаю как глубоко заблуждался. Мне кажется что виртуальный стиль общения тем и хорош, что можно узнать мнения очень многих людей по интересующему тебя вопросу. Сравнить своё видение ситуации с другими людьми, но не надо здесь устраивать оппозиций и революций и заставлять всех думать как думаешь ты.
пс Заранее предвидя обвинения в слабоумии и политической близорукости, просто хочу сказать что НАБОЛЕЛО....
Какие могут обвинения, дарагой! Что ты?
Крылья за спиной - нихт, а вот копчик чешется - мабуть уже хвост растет. О рогах - ни слова.
Во-первых, в каждой теме я не живу. Я ж не собака, чтоб территорию метить.
Во-вторых, Атлант сам нарвался - сам получает. Притом, я за ним не бегаю - сам приходит. Может ему нравиться!?
В-третьих, да, отчеты Макса жду с нетерпением, как завершающий момент этапа.
В-четвертых, что за манера отвечать за других?
Теперь, какие оппозиция и революция? Отдавая отчет о гоночном таланте Хэма, я сомневался в его человеческих свойствах. Что-то было, для меня в нем не так. Все тайное рано или поздно становиться явным. В Венгрии он проявил себя. Думаю, что не последний раз. Я завел этот топик в момент общей эйфории. И высказываю свое мнение. До сих пор я не употреблял слова "негр", "банан", "обезьянус" и проч. Ибо это не определяющее в его поведении. Но рассматривая его иронично, я могу использовать отличительные визуальные характеристики данного индивидуума? Разрешаешь? Тебя не коробят определения "младофинн", например? Не? То есть ты считаешь, что слово "негр" унизительно? Я так не считаю. Это стереотип.
... а если чего, так папа-бабуин поможет ...создаст проблемы.... своим... во благо сыночка-банана....
Это тебе так, для освежения памяти (взято на соседней странице) Память у тебя короткая...
Я не претендую на роль арбитра и не собираюсь говорить за всех что хорошо, а что нет просто это МОЁ мнение и если оно не совпадает с мнением большинства придётся потерпеть. А вот если наоборот - то думаю тебе лучше сбавить обороты и не усугублять ситуацию на форуме.
Last edited by: AndrewA on 27.08.07 08:33:02
... а если чего, так папа-бабуин поможет ...создаст проблемы.... своим... во благо сыночка-банана....
Это тебе так, для освежения памяти (взято на соседней странице) Память у тебя короткая...
Я не претендую на роль арбитра и не собираюсь говорить за всех что хорошо, а что нет просто это МОЁ мнение и если оно не совпадает с мнением большинства придётся потерпеть. А вот если наоборот - то думаю тебе лучше сбавить обороты и не усугублять ситуацию на форуме.
А чего тут освежать? Помню, сам писал!
Посмотри на результаты голосования в топике.
Я чего-то не то написал? Папа святой? 15 очей сами смылились? Или им не руководили благие намерения во имя сына? Что вызвало у тебя раздражение?
Поймы, ты наконец. Только расисты под словом "негр" подразумевают унижение и проч.
Слова "банан" и "бабуин" ваще не несут расовой окраски. Посмотри вокруг на клички твоих друзей и знакомых! Вы же не общаетесь по имени отчеству. Какие слова используете в неформальном общении?
Или ты используешь двойные стандарты: вот мы одно, а тут другое?
Насчёт кличек ими не общаюсь со времён военного училища Просто одно дело когда человека по фамилии Суслов зовут Сусликом и совсем другое если его же зовут Макакой. Улавливаешь разницу? Это унижение пусть те персонажи (папа и сын) заслужили негатив, но не банальные дразнилки. В принципе не смотря на ферраристское происхождение меня всё же чуток коробит когда Массу называют Вонючкой и т.п. Вы его что нюхали? Если да то это на мой взгляд АХТУНГ... Давайте не будем множить негатив по отношению к команде и её пилотам.
Насчёт кличек ими не общаюсь со времён военного училища Просто одно дело когда человека по фамилии Суслов зовут Сусликом и совсем другое если его же зовут Макакой. Улавливаешь разницу? Это унижение пусть те персонажи (папа и сын) заслужили негатив, но не банальные дразнилки. В принципе не смотря на ферраристское происхождение меня всё же чуток коробит когда Массу называют Вонючкой и т.п. Вы его что нюхали? Если да то это на мой взгляд АХТУНГ... Давайте не будем множить негатив по отношению к команде и её пилотам.
Предлагай небанальные! Если копнуть исчо глубже, то "банан" не мой копирайт, по-моему Атланта. Просто было очень точно подмечено и пошло в народ.
Масяня мне параллелен. Но его за язык по-поводу нижнего белья никто не тянул Я предпочитаю - скунс.
А за "суслика" в застойные года можно было залететь!
Кстати, за годы учебы и жизни в общаге у нас было много представителей разных континентов, стран и рас. И черные ребята были вполне адекватны. Например вечером в общаге толпа с пивом чуть не задавила в блоке негра, который ковырялся в темноте (общага, однако) с замком. Ну не заметили. На что он сказал: "я понимаю, что темно и я черный. Но я в конце концов улыбался!"
Никто не делал из этого проблем. Я сам год прожил в общаге с представителем гордого нигерийского народа. И нормально было, что Абуду (в народе Альфонс) не чурался шуток связанных с каннибализмом его племени. Ну куда ж ты денешь традиции. Так же весело прикалывался на салом. Это все дружественные пикировки.
Два профессора университета Иосиф Абрамович и Абрам Израэлевич обращались к друг другу: Культ Абрамович и Абрам Агрессорович... У академика Пинеса иногда спрашивали, не коммутируют ли гласные в его фамилии... И никто не обижался...
Originally posted by Alleroi
Эк понесло-то ОлдДрайвера...
Да достало малость.... Совсем пипл фишку не хавает... Стеб - плохо, Банан - плохо, Бабуин - плохо!
Что ж тогда такое хорошо!? Судя по некоторым - Майдан с горилкой хорошо, хамство - хорошо...
Вот сейчас опять ляпну и понесется: "... ну что ж Вы рыльца-то воротите...."
Рекомендую перед тем как стебать Хэма, поставить себя на его место. Его готовили в чемпионы, и он это прекрасно знает, и теперь команда не поймет что с ним делать, с одной стороны спонсоры напирают (даешь Алонсов первые номера), с другой, та же команда кричит о равенстве пилотов. А еще представьте себя на его месте в кокпите, перед быстрым кругом, который должен вывести его на поул, а его ПАРТНЕР по команде, лишает его возможности проехать этот самый круг.
Видимо, все, критикующие Хэмилтона в этой (и других) ветке сами являются непогрешимыми святыми, которые в описанной ситуации сохранили бы полное самообладание и с улыбкой пожали руку Алонсо.
Originally posted by Akella
Рекомендую перед тем как стебать Хэма, поставить себя на его место. Его готовили в чемпионы, и он это прекрасно знает, и теперь команда не поймет что с ним делать, с одной стороны спонсоры напирают (даешь Алонсов первые номера), с другой, та же команда кричит о равенстве пилотов. А еще представьте себя на его месте в кокпите, перед быстрым кругом, который должен вывести его на поул, а его ПАРТНЕР по команде, лишает его возможности проехать этот самый круг.
Видимо, все, критикующие Хэмилтона в этой (и других) ветке сами являются непогрешимыми святыми, которые в описанной ситуации сохранили бы полное самообладание и с улыбкой пожали руку Алонсо.
.... на царя учили!!!.... А что, кого-то готовят в лузеры!? Все 22 пилота хотят стать чемпионами!
Каждый из нас на своем месте. Но вот нарушать порядок (что и случилось на квале) низзя никому. Ставить себя выше команды.
Напоминаю. В третьей части квалы первым должен быть идти Нандо - Хэму оставляли последнюю попытку. У светофора перед стартом тертьей сессии Нанда стоял справа от Хэма и он должен был его пропустить. Хэм кинул и Нанду и команду через, скажем так, "глушитель". Спутав карты Хэм решил, что весь мир подстроится под него. Нанда щелкнул его по носу. Дубль команды при его втором месте (или борбе за первое) его не устроил и он (с помощью папы) слил команду...
Да, я бы пожал руку Алонсо. Но я не святой - по воде ходить не получается! А ты?
Originally posted by Fantom
Из всех машин резина не выдержала только у Хэмильтона. Тот самый 8-й поворот (передняя правая). И пусть скорость на фоне Ферров у него и впрямь была более чем достойная, но с таким агрессивным пилотажем результат оказался закономерен. Проигрышь более аккуратному партнеру.
Originally posted by Fantom
Из всех машин резина не выдержала только у Хэмильтона. Тот самый 8-й поворот (передняя правая). И пусть скорость на фоне Ферров у него и впрямь была более чем достойная, но с таким агрессивным пилотажем результат оказался закономерен. Проигрышь более аккуратному партнеру.
+1 добавить нечего....
Но, зато, он ехал, и ехал более или менее держась феррари. Уступая не более 1ой десятой с круга, в отличии от Алонсо, который уже спустил ножку с пидальки и ехал просто чтоб заработать пару жалких очков для чемпа.
У Кимы, Хэма и Нанды огромная разница в мотивации. Первые два, ставят во главу угла победу в гонке, всё остальное неважно. А Алонсо руководствуется только лишь тактикой зарабатывания очков. Конечно, поэтомц он и есть чампион, причём двухкратный, но эти чампионства стоят копейку.
-------------------- из-за негодованию некоторых индивидуумов подпись стёрта.
Originally posted by russian
Но, зато, он ехал, и ехал более или менее держась феррари. Уступая не более 1ой десятой с круга, в отличии от Алонсо, который уже спустил ножку с пидальки и ехал просто чтоб заработать пару жалких очков для чемпа.
У Кимы, Хэма и Нанды огромная разница в мотивации. Первые два, ставят во главу угла победу в гонке, всё остальное неважно. А Алонсо руководствуется только лишь тактикой зарабатывания очков. Конечно, поэтомц он и есть чампион, причём двухкратный, но эти чампионства стоят копейку.
По-моему Льюис нам уже давным-давно доказал постулат о "синице в руках" своими подиумными гонками. Ему для дебютного сезона чемпионство в тыщщу раз больше нужно, чем победа на ГП Турции. На 3-е место приезжать обязан был. Пусть поправку делает на аккуратность. Знали же в Маках, что сложный для них участок в 8-м повороте. (хотя бы по первому комплекту Льюиса).
З.Ы. Отрыв в 6сек. перед питом ферров не гарантировал ничего за 2 лишних круга на трассе. Выехал бы опять-таки третьим. Так что не надо ля-ля про победу. К сожалению.
-------------------- Чего не надо делать - не делай, даже в мыслях!
Следуя твое логике, он должен был придавить тапку на полную и убиццо апстену...
И ты бы всем говорил, что он быстрее всех...
Насчет пары, я с тобой согласен, после того как семейство хэмов попустило команду на 18 (я считаю, что в Венгрии дубль был реальным) что такое 2 очка? смешно...
Тока Нанда заработал 6.
Originally posted by ATLANT
ЗЫ Надо Далю позванить, чтобы "майдан" записал как нецензурное выражение
Слуш, я иногда бываю очень терпеливой, но палку-то не перегибай будь мужчиной в конце концов, а не бабой базарной! Не понимаю, что конкретно тебе плохого сделала Украина
-------------------- У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба!
Ну как бы не думаю, что надо любить гонщика, который лишает команду очков, именно болельщикам команды.
По-моему Льюис нам уже давным-давно доказал постулат о "синице в руках" своими подиумными гонками. Ему для дебютного сезона чемпионство в тыщщу раз больше нужно, чем победа на ГП Турции. На 3-е место приезжать обязан был. Пусть поправку делает на аккуратность. Знали же в Маках, что сложный для них участок в 8-м повороте. (хотя бы по первому комплекту Льюиса).
З.Ы. Отрыв в 6сек. перед питом ферров не гарантировал ничего за 2 лишних круга на трассе. Выехал бы опять-таки третьим. Так что не надо ля-ля про победу. К сожалению.
Ну почему же..Перед первым питстопом Хэми также отставал на секунд 6 от Кими..После выезда он уже был вплотную к ферам. Так что, если еще учесть что Феры во время второго питстопа Хэми с круговыми боролись, мог Хэмильтон выехать первым, мог!
Originally posted by ATLANT
ЗЫ Надо Далю позванить, чтобы "майдан" записал как нецензурное выражение
Слуш, я иногда бываю очень терпеливой, но палку-то не перегибай будь мужчиной в конце концов, а не бабой базарной! Не понимаю, что конкретно тебе плохого сделала Украина
Здрасте, опять наезд?!: Причем здесь бабы и базар?! Мне совершенно паралельна Украина и другие сопредельные с Российской Федерацией суверенные государства.
Вызывает лишь недоумение особенность некоторых (пожилой водитель-махот) выходцев из вышеуказанной страны, имеющую нездоровую тенденцию к оскорблению незнакомых людей.
ЛЕНА-что на этот раз?
Originally posted by MONAX
+ эгоизм ЛХ его нахальство, делает вид будто примерный "мальчик", играющий на приставке с братом тьфу мля! Вылитый МШ. – вот поэтому и терпеть не могут! А командные болельщики всегда будут…
Вылитый? Ха, да Шухер, боюсь, потерял покой и сон, глядя на Хэмильтона, ведь если б он знал, что НАСТОЛЬКО все позволено ндааа....
Originally posted by MONAX
Вылитый? Ха, да Шухер, боюсь, потерял покой и сон, глядя на Хэмильтона, ведь если б он знал, что НАСТОЛЬКО все позволено ндааа....