// -
Форум Mc-Laren.Ru

Ответить Новая тема Голосование
В начало темы | В конец темы

Голосование: Амбиции Хэмильтона
Choices Stats
Хэм - продолжатель дела Павлика Морозова 45% (22)
Хэм - сторонник Моисеева 8% (4)
Хэм - папенькин сынок 8% (4)
Хэм - новая звезда Ф-1 35% (17)
Хэм - черная дыра Ф-1 4% (2)
Вы не можете голосовать

Тема: Амбиции Хэмильтона
Стр.: 19 20 21 [ 22 ] 23 24 25
tktyf
Трехкратный чемпион

#121740  Re: Амбиции Хэмильтона | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by oldDriver
респект ему за песню и уважуха...:]

вот до этой фразы все было хорошо, бррр, меня аж передернуло:yeuch: готова биццо на мясорубках у помойки, еще раз так скажешь:alien:

--------------------
У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба!;)

Дата: 23.08.07 19:57:36
moby
Второй пилот

#121741  Re: Амбиции Хэмильтона | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by moby
Quote:

Originally posted by tktyf
Quote:

Originally posted by russian
Мне не нравится что добродушный Мак-Ларен.ру тонет в желче хэмофилов и странном плоском юморе... :errr:

БУГОГА! Ты не видел войны монтифанов и кимасуп:lol: :p :lol: еще раньше были поклонники Култа и Мики, а также красные;)
Кста, теперь здесь монтифанов почему-то любят:meh:

Скучают ;) А вообще Макс постарался )))

--------------------
Я ненавижу 2 вещи- рассизм и негров(с)

Дата: 23.08.07 20:00:06
tktyf
Трехкратный чемпион

#121742  Re: Амбиции Хэмильтона | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Уважаемые господа! Мне уже за эту неделю пообещали "тесно пообщаться один на один", обозвали старпером, хамом... в общем много всего. А теперь вопрос? Кто ж тут злой?
Я просто немного от Вас отличаюсь. А Вы накинулись как стая.... Где Вы увидели злость, кроме как в себе!?
Я думаю позитивно. Но и клоуном для Вас быть не собираюсь.
Еще раз прошу, только для Вас же - позитивнее интепритируйте прочитанное. Свинья везде грязь найдет.
:]

Слуш, ну я кроме мясорубок и помойки ниче не обещала:lol: и то только за одну фразу, уж больно не люблю эти все "респект и уважуха":rolleyes: а ваще, забей! Пара народу тут к тебе нормально относится, вон Макс, читая тебя ржет и врединой называет(в положительном смысле), а народ тут хороший, но заносит иногда любого, даже меня:]

--------------------

Дата: 23.08.07 20:21:48
tktyf
Трехкратный чемпион

#121743  Re: Амбиции Хэмильтона | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Alleroi
З.Ы. Знаешь, я сам работаю в мужском коллективе. Можешь уточнить у Макса, в каком.

Этопять!:lol: Вот ведь отжог, валяюсь:lol:

--------------------

Дата: 23.08.07 20:28:23
tktyf
Трехкратный чемпион

#121744  Re: Амбиции Хэмильтона | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Отвечу на Ваши вопросы, хотя ответ может показаться неожиданным.
1. Я не мазохист, и если б не нравилось общение на тему Ф-1, то чтобы я здесь делал?
2. Если воспринимать жизнь (упрощенно) как мозаику, то каждый человек часть этой мозаики, придающий общей картине колорит. Нельзя отризать существование цветов и оттенков. Поэтому для меня нет неприятных людей. Каждый своеобразен. Я не могу представить форум, например, без Гарри и ATLANTA. Прошу прощения у остальных - было бы долго всех перечислять.
Но у людого форума есть недостаток - отсутсвие интонаций. Даже падонковское слово "красавчег" в зависимости от произнесенной интонации может выражать гамму чувст - от восхищения до осуждения. Поэтому при прочтении чужих постов, каждый человек подставляет свои ощущения. Что иногда приводит к неразберихе. Поскольку негатив деструктивен, то я стараюсь видеть позитив. Кто-то называет это стебом.
В конце концов могу сказать одно: если кто-то решит, что он лишен недостатков - пусть попробует прогуляться по воде. Лично я научился плавать - пока помогает.:D
3. Я не проезжаюсь по форумчанам - я проезжаюсь по постам. Это разные вещи. Одно дело осудить человека в загали. Другое дело отметить, что человек в посте сам пишет, что не знает, но считает.. (это к примеру).
Насчет думать - мне уже 40. Старого пса новым шуткам не обучишь. Я такой, какой я есть. Надо только стараться не искать черную кошку в темной комнате. Особенно когда ее там нет.:D

С Уважением.

Кросавчег:lol: :angel: :lol:

--------------------

Дата: 23.08.07 20:33:57
tktyf
Трехкратный чемпион

#121745  Re: Амбиции Хэмильтона | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Так, пасьянс упростился - дохтур Марио заявил о продлении контрактов с Буратино и Чубакой.
Осталось:
1. Ферры - орел
2. Тойота - решка
3. Мак - на ребро...

Вопрос залу: как опустить монету, чтобы она встала на ребро? Ответ есть и он простой...

Да конечно 3! Я лично двумя руками за!!! Вот Рона нифига не жалко, сам заварил эту кашу, пусть теперь ею и давиццо, позволю себе перефразировать одно известное высказывание - команда достойна того пилота, которого имеет:lol:

--------------------

Дата: 23.08.07 20:45:31
oldDriver
Banned

#121746  Re: Амбиции Хэмильтона | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

вот до этой фразы все было хорошо, бррр, меня аж передернуло:yeuch: готова биццо на мясорубках у помойки, еще раз так скажешь:alien:

У помойки не согласен - только у палатки с шаурмой:D
Павел "Снежок" Воля, сцуко, личность. Это копирайт его. Ну так, седина в бороду (отрастить что ли?), слова-паразиты на язык.:p И Юрия Юлиановича я слушаю еще с "Периферии" Даже винил раритетный есть.:]
Вот и не нашлось слов, дабы выразить ему восхищение песней. (А песня была в тему). Так что сей словесный ляпсус не от бедности лексикона, а от нахлынувших чувст.:D

Дата: 23.08.07 20:47:38
tktyf
Трехкратный чемпион

#121747  Re: Амбиции Хэмильтона | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by ATLANT
2russian
Успехи одного индивидума порождают зависть у других, как правило это склонность к собственной неполноценности, а также кризис среднего возраста и тд...;)

Атлант, вот ты сейчас про какие успехи Хэмильтона глаголишь? Про Венгерские в боксах ФИА или про немецкие под крюком трактора? А может про то, что он справился с невыносимым давлением и ни разу на конфе после гонки не сказал слово "фак" про Рона?;)
Знаешь, может я вся и в комплексах, но таким успехам не завидую, чесна:errr: Куда милее вылетающий и дерущийся Моня, да Кубенок вон подростает, зубки показывать начинает;)

--------------------

Дата: 23.08.07 20:55:31
oldDriver
Banned

#121748   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Кстати, Елена, краем уха я слышал, что Вы проездом собираетесь посетить Харьков.

Дата: 23.08.07 21:02:01
tktyf
Трехкратный чемпион

#121749  Re: Амбиции Хэмильтона | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

У помойки не согласен - только у палатки с шаурмой:D
Павел "Снежок" Воля, сцуко, личность. Это копирайт его. Ну так, седина в бороду (отрастить что ли?), слова-паразиты на язык.:p И Юрия Юлиановича я слушаю еще с "Периферии" Даже винил раритетный есть.:]
Вот и не нашлось слов, дабы выразить ему восхищение песней. (А песня была в тему). Так что сей словесный ляпсус не от бедности лексикона, а от нахлынувших чувст.:D

Ок, мясорубки отменяются:D Кста, имела щастье как-то подвозить Шевчука пьяненького;) Не сама, конечное. Ехала со своим бывшим лет эдак 7 назад вечером, а тут нате, мужик голосует, мы останавливаемся, он вваливается в машину, называет адрес, дальше классика:D Я(шепотом) : "Вроде Шевчук" Он(так тихо шопотом, что чуть не взглядом) : "Да не, не он" в общем, мучалась я минут 5, потом развернулась назад и с оглушительной улыбкой блондинки : "Скажите, это же Вы?" И сама заржала, поняв, ЧТО ляпнула:lol: Потом был милейший разговор и в качестве платы за проезд автограф=) Хороший дядька, очень его люблю и песни классные пишет, это точно.

--------------------

Дата: 23.08.07 21:02:42
tktyf
Трехкратный чемпион

#121750  Re: Амбиции Хэмильтона | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Кстати, Елена, краем уха я слышал, что Вы проездом собираетесь посетить Харьков.

Да читала я тут вашу переписку с Максом;) Конечно, что может быть лучше, чем провести отпуск в Харькове, но я как-то в Крым=) А поезд действительно едет через Харьков, но там нас обычно досматривает грозная самостийно-незалежная украинская таможня и народ тихонько не рыпаясь сидит в вагонах, может с прошл.года че изменилось, не знаю=) Проезжать Харьков буду 28-го августа, могу помахать ручкой из окна, если нада:angel:

--------------------

Дата: 23.08.07 21:06:55
oldDriver
Banned

#121751   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

А какие квартирники он в Харьковском физтехе давал! Общага неделю бухала. Преподы уже знали, что Шевчук гостюет. У меня даже кассета его романсов где-то есть. Но на последнем компакте он издал эти вещи. Но не все...

Дата: 23.08.07 21:07:17
oldDriver
Banned

#121752  Re: Амбиции Хэмильтона | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Да читала я тут вашу переписку с Максом;) Конечно, что может быть лучше, чем провести отпуск в Харькове, но я как-то в Крым=) А поезд действительно едет через Харьков, но там нас обычно досматривает грозная самостийно-незалежная украинская таможня и народ тихонько не рыпаясь сидит в вагонах, может с прошл.года че изменилось, не знаю=) Проезжать Харьков буду 28-го августа, могу помахать ручкой из окна, если нада:angel:

Таможня в Харькове выходит и все дальше нормально. Если знать в какое время, может смогу пива холодного к вагони принести - в жару, говорят, помогает...:D

Дата: 23.08.07 21:08:57
tktyf
Трехкратный чемпион

#121753  Re: Амбиции Хэмильтона | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Меня тоже коробят Ваши посты. Ну что из этого? Я же не кричу об этом на весь инет. Не бьюсь в истерике.
"...Не судите сами и не судимы будете..." вот так сказано в одной умной книге.
Будьте добры, все-таки отвечать за себя.

Ну в этой умной книге еще дофига чего сказано, к примеру "не прилюбодействуй", а хто, млин, следует-то ентому, я вас спрашиваю:lol:

--------------------

Дата: 23.08.07 21:15:10
tktyf
Трехкратный чемпион

#121754  Re: Амбиции Хэмильтона | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Таможня в Харькове выходит и все дальше нормально. Если знать в какое время, может смогу пива холодного к вагони принести - в жару, говорят, помогает...:D

Да? А вот енто было б в тему;) Пиво в жару оно всегда хорошо=) поезд у меня Севастопольский, вагон...не помню:lol: могу потом в личку или аську скинуть;)

--------------------

Дата: 23.08.07 21:21:46
oldDriver
Banned

#121757   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Мона в асю - я целый день на работе... пальцы на клаве гну.... :)

Дата: 23.08.07 22:02:47
russian
Чемпион

#121758  Re: Амбиции Хэмильтона | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

[Атлант, вот ты сейчас про какие успехи Хэмильтона глаголишь? Про Венгерские в боксах ФИА или про немецкие под крюком трактора? А может про то, что он справился с невыносимым давлением и ни разу на конфе после гонки не сказал слово "фак" про Рона?;)
Знаешь, может я вся и в комплексах, но таким успехам не завидую, чесна:errr: Куда милее вылетающий и дерущийся Моня, да Кубенок вон подростает, зубки показывать начинает;)

ну, собсно, кроме венгрии и трактора у Хэма были и победы и подиумы и поулы. Коих не меньше в этом сезоне чем у двухкратного. Да и насчёт фака - вы записываете это ему в грехи будучи поклонницей творчества Монтойи??? =) Странно, что некоторым свойственно не видеть первую половину сезона, в которой Хэм вёл себя безупречно. Нт одного пресс релиза против команды(в отличии от "сами знаете кого";), ни одной подставы на трассе и прочего, только очки в КК, поулы, сплошные подиумы и победы.
Насчёт Роберта - странно, ибо первую часть сезона он с переменным успехом приезжал 5ым, только вот после этой ужасной аварии более или менее взбодрился, но в Европе не поделил дорогу с Ником, да и чёт в Венгрии у него особого рвения ненаблюдалось.

--------------------
из-за негодованию некоторых индивидуумов подпись стёрта.

Дата: 23.08.07 22:33:12
mobil
Новичок

#121761  Re: Амбиции Хэмильтона | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

2russian
Успехи одного индивидума порождают зависть у других, как правило это склонность к собственной неполноценности, а также кризис среднего возраста и тд...;)

Атлант, вот ты сейчас про какие успехи Хэмильтона глаголишь? Про Венгерские в боксах ФИА или про немецкие под крюком трактора? А может про то, что он справился с невыносимым давлением и ни разу на конфе после гонки не сказал слово "фак" про Рона?;)

Если Моня ездил бы хотя бы как Хем в этом году, то титул у Макларена уже был бы давно. как минимум в КК. А вообще читаю в последнее время наш форум и создаётся у меня впечатление, что я на форуме Ферров,хотя даже там к МакЛарену отношение более лояльное. Это форум болельщикорв МакЛарена и В первую очередь мы должны верить, надеяться и болеть за команду.Вообщем я пошёл празновать день незалежності.OldDriver c праздником.

--------------------
Папа, а команда Феррари умеет честно выигрывать? Нет сынок, это фантастика!

Дата: 23.08.07 23:51:06
Pol
Первый пилот

#121765  Re: Амбиции Хэмильтона | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Асилил последние три страницы.:zzz: Не хрена не понял, кроме пива, которое старый пилот принесет tktyf в вагон.=)
2mobil
Скорее всего ты прав.

--------------------
Реальный мир - это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя.
"А еще я думаю, Карфаген должен быть уничтожен" (с) Марк Порций Катон

Дата: 24.08.07 07:30:01
ATLANT
Двухкратный чемпион

#121766  Re: Амбиции Хэмильтона | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Раз Вы заговорили про бан, то значит совсем дела плохи... не у меня....:D

Та нее, это он из серии "почуйствуй себя пейс-каром!"
Кста, за предложение забанить у меня тут каг-то махот огребал уже, повторюсь для Атланта. Давайте оставим это дело нашим дорогим пейс-карам;)

О ля ля, и где ты увидела ЭТО в моих постах???;) Ленка ты хорошо выспалась?:D

Ежели вспомнить о чем тогда была реч между мной, Аллероем и Махотом, когда он так патриотично защищал новых-любимых пилотов, то ситуация и тенденция сложившаяся сейчас на форуме не без вклада ОлдДрайвера диаметрально противоположна.

Касаемо ОлдДрайвера:
Мне не нравяться люди оскорбляющие других людей и уверенные в своей безнаказанности, я не уважаю тех "мужиков" кто самоутверждается за счет того что оскорбляет женщин/девушек, мне не нравяться люди кторые не могут выразить свои мысли внятно и понимая свою ничтожность и узкость мышления переходят на личности!
И потом, мне жаль ежели для тебя Лена такие люди в самый раз, ежели не полениться и пролистать несколько страниц этой темы назад (а можно начать с первой страницы), я думаю ты поймешь что я имел в виду!

Что касается Хемильтона, мне уже надоело повторять - что
Я БОЛЕЮ ЗА КИМИ РАЙККОНЕНА!

ЗЫ В свете последних выступлений, думаю что я врятли приду на встречу в ТГ.

Дата: 24.08.07 07:30:46
Pol
Первый пилот

#121767  Re: Амбиции Хэмильтона | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

[ЗЫ В свете последних выступлений, думаю что я врятли приду на встречу в ТГ.

Звеняйте, что влезаю.
Мож не стоит доводить ситуацию до абсурда. И личные отношения к пилотам и командам переводить на личные отношения между людьми.

--------------------
Реальный мир - это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя.
"А еще я думаю, Карфаген должен быть уничтожен" (с) Марк Порций Катон

Дата: 24.08.07 07:36:37
ATLANT
Двухкратный чемпион

#121768  Re: Амбиции Хэмильтона | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Pol
И личные отношения к пилотам и командам переводить на личные отношения между людьми.

Золотые слова! осталось найти верного адресата!;)

Дата: 24.08.07 08:05:43
russian
Чемпион

#121773  Re: Амбиции Хэмильтона | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Originally posted by Pol
И личные отношения к пилотам и командам переводить на личные отношения между людьми.

Золотые слова! осталось найти верного адресата!;)

приПлюсОдинилсо =)

--------------------

Дата: 24.08.07 08:33:09
Tigra
Чемпион

#121779  Re: Амбиции Хэмильтона | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Кста, теперь здесь монтифанов почему-то любят:meh:

Ленка, не поверишь - нас теперь считают забавными, добродушными, милыми и тихими (!):lol:
ты прикинь, как же тада достали друг друга некоторые нынешние персонажи на форуме:D

Last edited by: Tigra on 24.08.07 08:42:53

--------------------
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт.

Дата: 24.08.07 08:42:07
Tigra
Чемпион

#121781  Re: Амбиции Хэмильтона | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Атлант, ну ты чего?? не надо все так всерьез воспринимать. баталии на форуме и встречи в реале - это 2 большие разницы (с). поверь в ТГ даже гонку то толком никто не смотрит:D
в конце концов там же не будет гостей из Украины, так что все ок;)

--------------------
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт.

Дата: 24.08.07 09:10:07
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#121782  Re: Амбиции Хэмильтона | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Вот это ты совсем зря!;)

--------------------
Лучше всего умеют слушать те люди, рядом с которыми лучше не болтать.

Дата: 24.08.07 09:16:07
Myshylda
Трехкратный чемпион

#121784  Re: Амбиции Хэмильтона | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Tigra
Ленка, не поверишь - нас теперь считают забавными, добродушными, милыми и тихими (!):lol:

Не надо грязи, тихими вас сочтёт только слепоглухонемой! :lol:

Дата: 24.08.07 09:22:19
Myshylda
Трехкратный чемпион

#121785  Re: Амбиции Хэмильтона | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Атлант, не пори горячку.
Посиделки в ТГ - это та атмосфера, которая была на форуме n-ное время тому назад: добродушное дружелюбие. Разве тебе не хочется это вспомнить?

ЗЫ Ленка, конечно, язва та еще, но позитивная, прикольная и вообще блонди:lol:

Дата: 24.08.07 09:25:57
Pyragelis
Тест-пилот

#121787  Re: Амбиции Хэмильтона | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Увы, девушка - я на работе..... Коран не позволяет. Да и код под градусом плохо пишется...
Но спасибо, что Вы в меня верите...:D

Аааа так вы тоже программист. Не узнала. В принципе должны быть терпеливым человеком и довольно спокойно реагировать на мнение других. А вот то что вас другие неприемлят, так это понятно. Ведь программисты всегда во всём виноваты. Считайте это аксиомой и не мучайте людей зря. Каждый имеет правоп на своё мнение, заблуждения или даже ошибки. Так не лишайте форумчан этого удовольствия.

Лично я против вас ничего не имею, и даже как колега слегка понимаю, но читать всю эту муть что тут развели....

Last edited by: Pyragelis on 24.08.07 09:31:01

Дата: 24.08.07 09:30:09
oldDriver
Banned

#121895  Re: Амбиции Хэмильтона | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

... Какой ты еще ребенок!...:errr:

Дата: 24.08.07 19:19:17
oldDriver
Banned

#121896  Re: Амбиции Хэмильтона | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Pyragelis
Лично я против вас ничего не имею, и даже как колега слегка понимаю, но читать всю эту муть что тут развели....

В этот период гнать на меня - модно...:D
Не знаю, что сказать. Я обитаю, практически, только в этом топике. Таким образом людей, которые приходят похамить мне сюда рассматриваю как мазохистов. Тут же срабатывает принцип озвученный Фоменко: "Кто к нам с мечом придет - тот в орало и получит". (ATLANT начинает тихо закипать:D ).
:D ... тяжело иметь дело с глупцами и влюбленными. Если девушка ни с того ни с сего оначинает защищать мальчика, а малчик начинает гнать за "обиды" девушки, то так и хочется сказать: совет Вам да любовь, но дайте мне спокойно поспать!!!:D
А дальше срабатывает принцип (Народный мудрость, однако): "Вали на серого - он все свезет".... Ну нужен ребятам ВРАГ - нашли, таки, сцуко, в моем лице.:D :D :D Даром что с Украины....:p Чем бы дитя не тешилось, абы не плакало.:D

Честно говоря, я их не совсем понимаю. Они общаются почти ежедневно в Москве. На Гран При это точно. И потом между собой начинают общаться на форуме и слова не вставишь!:D Какие-то душевные эксгибиционисты...:p Радовались бы, что есть люди из других городов, областе, регионов, стран (ненужное зачеркнуть) у которых есть свое мнение.:errr:

P.S. Программеров я работаю только пол-года. До этого долго работал менеджером. Ох и понасмотрелся на людей и страны.:D

Дата: 24.08.07 19:32:25
russian
Чемпион

#121897   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

О-да! я понял!!! Мы тут со сдвигами! Хамим тут, и оскарбляем друг друга!!! А олдрайвер один только нормальный остался и пытается нас уму разому-то научить, а мы на него бочку катим и задавить пытаемся.

Ну что Атлант, в какую клинику пойдём личиться? >:)

Last edited by: russian on 24.08.07 19:43:33

--------------------

Дата: 24.08.07 19:42:58
oldDriver
Banned

#121898  Re: Амбиции Хэмильтона | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by russian
О-да! я понял!!! Мы тут со сдвигами! Хамим тут, и оскарбляем друг друга!!! А олдрайвер один только нормальный остался и пытается нас уму разому-то научить, а мы на него бочку катим и задавить пытаемся.

Ну что Атлант, в какую клинику пойдём личиться? >:)

В личку такое ATLANTу посылай.:D Шо ты как бабка на базаре раскричался:"Люди добрые, помогите, грабят, убивают...!"
Да, я Вам советую пересмотреть свое отношение к жизни. Некоторым расслабиться, а некоторым - держать пресс...:D

Дата: 24.08.07 19:51:16
oldDriver
Banned

#121899  Re: Амбиции Хэмильтона | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by mobil
...OldDriver c праздником.

Будьмо!:)

Дата: 24.08.07 19:52:35
ATLANT
Двухкратный чемпион

#121900   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

oldDriver
У вас там на майдане все такие.....?! горилки перебрали чуток.

PS 2russian
не обращай внимания, будь мудрей, он 40 лет прожил а ума так и не нажил. Очевидно плохая генетика:)

Дата: 24.08.07 20:11:01
Стр.: 19 20 21 [ 22 ] 23 24 25

Ответить Новая тема Голосование
БЫСТРЫЙ ОТВЕТ:
В ИЗБРАННОЕ
Распечатать
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, наклейки
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, бейсболки, наклейки-значки

Auto TOP-100 Counter Рейтинг@Mail.ru    
v. 1.0.8