Originally posted by russian
ну а вапще - в 06 борьба уже была, но там Миша накосячил в Австралии и ещё в паре ГП, ФА тока в Италии погорел. Так что, там тож почти халява вышла.
Н-да... тебя послушать, так Ало и пилотировать совсем не умеет и с болидом работать знать не знает как! Что за бред ты тут несешь! Ты просто подумай, кто в 05 и 06 болид Рено научил ехать?! В мире Ф-1 все признают, что Фернандо хорошо разбирается в технических аспектах, в отличие от того же Кими! А в этом спорте недостаточно просто уметь пилотировать, там еще репой думать надо!
До сих пор не могу понять откуда эти разговоры ни о чем, что Ало плачет там о чем-то?! Никто, вроде, свечку, мля, не держал!
ну а вапще - в 06 борьба уже была, но там Миша накосячил в Австралии и ещё в паре ГП, ФА тока в Италии погорел. Так что, там тож почти халява вышла.
Н-да... тебя послушать, так Ало и пилотировать совсем не умеет и с болидом работать знать не знает как! Что за бред ты тут несешь! Ты просто подумай, кто в 05 и 06 болид Рено научил ехать?! В мире Ф-1 все признают, что Фернандо хорошо разбирается в технических аспектах, в отличие от того же Кими! А в этом спорте недостаточно просто уметь пилотировать, там еще репой думать надо!
До сих пор не могу понять откуда эти разговоры ни о чем, что Ало плачет там о чем-то?! Никто, вроде, свечку, мля, не держал!
Свечку может и не держал, а вот прессе он зря жалуется. В принципе, подписал контракт и иди езди, а не жалуйся, что неуютно тебе. Мне бы тоже на его месте неуютно было бы. За то стимул порвать всех, особенно Хема (не бейте только). А вот пилот он классный, и двухкратный он не просто так, и с техникой дружит. Просто болелеам сложно смириться с тем кто только что был чуть ли не главный конкурент. А я вот этого сезона ужасть как ждала, чтоб посмотреть как он в Маках ездить будет, и притёрся он вполне нормально.
Originally posted by Pyragelis
Свечку может и не держал, а вот прессе он зря жалуется. В принципе, подписал контракт и иди езди, а не жалуйся, что неуютно тебе. Мне бы тоже на его месте неуютно было бы. За то стимул порвать всех, особенно Хема (не бейте только). А вот пилот он классный, и двухкратный он не просто так, и с техникой дружит. Просто болелеам сложно смириться с тем кто только что был чуть ли не главный конкурент. А я вот этого сезона ужасть как ждала, чтоб посмотреть как он в Маках ездить будет, и притёрся он вполне нормально.
+10
Сразу видно, что человек разбирается в Формуле 1
Ну а жалуется действительно зря, пожалуй это его единственный минус.
Originally posted by oldDriver
и в чем я неправ!? в том, что высказал свое мнение? или в том, что не соблоюдаю суббординацию!? дык, нарисуй табель о рангах - почитаю...
просьба не переадресовывать наших дорогих форумчан никуда за пределы МакЛарен.ру.))) Исторически здесь всем болелам место находилось, пусть и не всегда очень уютное.
-------------------- Чего не надо делать - не делай, даже в мыслях!
Originally posted by Pyragelis
Всё просто, надо политкорректо говорить, Нандо хорошо - но ему сдесь не место исторически, Хем хорошо - но папик плохо ну и иногда не место по рассовому признаку, Кими хорошо (исторически) - но слишком феррари . Однозначно только про Массика можно . Да ещё спукеры никому не мешают
Исторически, Маки побеждали. Пусть и дальше побеждают и за титулы борятся.
И поменьше нам таких как 94-96 и 2004-й, 2006-й годов. Вот когда действительно деппресняк у болельщиков случался. А пилоты приходят и уходят.
-------------------- Чего не надо делать - не делай, даже в мыслях!
черт возьми, но хоть одна тема была бы без гавканий
ну сцопа Алонсо ну и что? У человека день варенья и как человеку, обычному испацу хочу пожелать ему большую виллу и дядьку Флава под боком, ну а как пилоту-гвоздей известно куда
-------------------- Кими Райкконен-чемпион 2007 года*формула 1*
Дани Педроса-вице чемпион 2007 года *MOTO GP*
2russian
Зачем злой, как собака!? В днюху такое городить? Нечего сказать - промолчи... Или сходи на форум ферров....
ему есть что сказать и он говорит, не нравится - на форум нандофилов.
Нанду мы приняли нормально, в отличае от того как он по команде успел "проехаться", ну мы-то и знали что так и будет.
Фернандо впервые в жизни меня по настоящему порадовал как раз на последней гонке, поэтому пожелать ему титул я вполне могу. Пускай укатывает всех на трассе и дальше. Молодец в общем, только пресс-релизов испанской прессе становясь более взрослым надеюсь он меньше будет делать..
Vodkafons!!
-------------------- McUltras! WARNING: У меня есть справка...
Мля... к тебе на твой день рождения приходит человек и говорит, типа "хватит с тебя и двух халявных титулов"... этак по-доброму.... вывод: не любит он Нанду... Ну так зачем громко кричать в такой день и на таком топике!? Не может молчать, как Лев Толстой? Что такому человеку можно сказать? Я решил, что в феррах его лучше поймут и поддержат...
А он сразу плакать, защиты искать...
забыл добавить: "Это все он!" (с)
тут "к Нандо на деньрождения" еще пришли люди которые сказали: "Кими ушел, кого-то надо теперь "любить", поэтому поздравляю!"
-------------------- McUltras! WARNING: У меня есть справка...
давай ты мне не будешь говорить куда мне идти и я нескажу куда тебе? (с) Mad_Max) Я не злой, и злобы в моих постах нет. Я говорю, только то что есть, если я что-то неправильно написал там, пусть кинут в меня камень.
Камень выбрала побольше
Послушай, уважаемый, если у тя претензии к Нанде, высказывайся, плиз, в соответствующей теме, она посвящена именно этому. На этом форуме есть традиция поздравлять форумчан и пилотов команды. А теперь представь, у тебя др, все тебя поздравляют, а потом появляюсь такая я и выливаю на тебя ушат дерьма, правда я после этого буду самая молодец? Да! Я именно указываю, что тебе делать, если твои родители не научили тебя вести себя прилично!
-------------------- У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба!
А с Атлантом согласна, нефиг посылать Олд Драйверу всякий мусор на Скудерию, там все есть приличные адекватные люди, которых я лично знаю, они такого не достойны.
давай ты мне не будешь говорить куда мне идти и я нескажу куда тебе? (с) Mad_Max) Я не злой, и злобы в моих постах нет. Я говорю, только то что есть, если я что-то неправильно написал там, пусть кинут в меня камень.
Камень выбрала побольше
Послушай, уважаемый, если у тя претензии к Нанде, высказывайся, плиз, в соответствующей теме, она посвящена именно этому. На этом форуме есть традиция поздравлять форумчан и пилотов команды. А теперь представь, у тебя др, все тебя поздравляют, а потом появляюсь такая я и выливаю на тебя ушат дерьма, правда я после этого буду самая молодец? Да! Я именно указываю, что тебе делать, если твои родители не научили тебя вести себя прилично!
Уважаемая, говнецом в Нанду никто не кидал, в отличии от Хэма. Многие видят в нем только хорошие черты и не замечают его косяков, причем косяков явно перекрывающих его достижения. В отличии от того же Хэмильтона. Поздравлять? Я его поздравил. Указывать? да, накасячил сам, извиняйте. Благо, в воспитание не включены основы поведения на форуме. Вы всего на 3 года младше моей мамы.
-------------------- из-за негодованию некоторых индивидуумов подпись стёрта.
Присоединюсь к поздравлениям! Красивых гонок, яркой (и результативной) борьбы на трассе, побед и титулов. Ну, и в личной жизни плюшек, ясное дело:-)
russian'у:
Никто не спорит с тем, что у ФА есть свои недостатки (а у кого их нет?). И ты правильно делаешь, что не проходишь мимо них. Но указывать на недочёты в теме, посвящённой ДР человека - неуместно. Тут, знаешь ли, случай, когда "или хорошо или ничего".
А для высказывания критики есть другие темы. Согласен?:-)
Тут же всё-таки праздник
-------------------- Хочешь мира - готовься к войне!
откуда столько желания попиз..еть в адрес Алонсо??? Вот понять вас никак не могу...
То что Алонсо в команде, ни я, ни вы на это решение никаким образом не влияли и не могли бы этого сделать - это во первых. Так что не нравиться - в сад.
Если все мы тут ( в Макларен ), значит эта команда нам всем дорога, и те решения которые принимаются руководством этой команды надо уважать - это во вторых.
Я лично двумя руками за Алонсо!!! И это понятно, до этого был Райконен, еще раньше ДС, а вот зачем НЫТЬ, что Алонсо плох, и бить себя кулаком в грудь - Я ЗА МАКЛАРЕН????
МАКЛАРЕН - это то, что делает РОН!!! А если вы с этим не согласны, то понять вас еще сложнее...
АЛОНСО с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
-------------------- Ненавижу спагетти, команду на букву "F" и италию!!!
Originally posted by mike340
2 russian и не только:
откуда столько желания попиз..еть в адрес Алонсо??? Вот понять вас никак не могу...
То что Алонсо в команде, ни я, ни вы на это решение никаким образом не влияли и не могли бы этого сделать - это во первых. Так что не нравиться - в сад.
Если все мы тут ( в Макларен ), значит эта команда нам всем дорога, и те решения которые принимаются руководством этой команды надо уважать - это во вторых.
Я лично двумя руками за Алонсо!!! И это понятно, до этого был Райконен, еще раньше ДС, а вот зачем НЫТЬ, что Алонсо плох, и бить себя кулаком в грудь - Я ЗА МАКЛАРЕН????
МАКЛАРЕН - это то, что делает РОН!!! А если вы с этим не согласны, то понять вас еще сложнее...
АЛОНСО с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
+1, АЛОНСО ЛУЧШИЙ!!!
-------------------- «Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом»
(Томас Эдисон)
Originally posted by _PJ_
Стало быть, Алонсо по гороскопу Лев. Буду ждать от него громких рыков в сторону соперников.
в 2005м его МШ называл Львёнком, видать не ожидал что львёнок вырастет и отберет у него титул сезоном пожже. В Европе всёже он проявил свой пыл и таки атаковал Массянтуса, жалко потом до драки недошло. Так что, растёт лев, может таки характер поменяется немного и тогда все будет ок
Last edited by: russian on 30.07.07 21:33:52
-------------------- из-за негодованию некоторых индивидуумов подпись стёрта.
Originally posted by mike340
ДС тока пашет все дорогу и не жалуется
Та ладно! Поныть-то он завсегда любил, щас просто уже опасно стало, возраст не тот
При уважении к Култу
-------------------- Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место
If you wanna win - get the finn! (c)
Originally posted by Mad_Max
[При уважении к Култу
Не знал что уважаешь Култа. Респект Макс.
Есть такое.
Немало было поводов на него позлиться, но в целом отношение положительное. А теперь так ваще ностальгия - последние из старой гвардии...
-------------------- Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место
If you wanna win - get the finn! (c)
про характер Алонсо: лучше реветь в боксах и показывать класс на трассе, чем класс(50% именно такие) в боксах и сливать на трассе, ИМХО.
-------------------- «Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом»
(Томас Эдисон)
Originally posted by tktyf
А с Атлантом согласна, нефиг посылать Олд Драйверу всякий мусор на Скудерию, там все есть приличные адекватные люди, которых я лично знаю, они такого не достойны.
Ленка-солнце, я вообще не это имел ввиду О мусоре, я ничего не говорил
От себя добавила, грешна Ну уж больно меня разозлил этот деццкий сад
От себя добавила, грешна Ну уж больно меня разозлил этот деццкий сад
Ладно, ладно... устами младенцев и красивых женщин глаголет истина.....