Originally posted by Niko
oldDriver, Хэм проигрывал ВСЕМ без малого круг. И едва в очки не въехал.
Он бы проигрывал круг, только его обратно пустили, шоб маленький не нервничал.
-------------------- Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место
If you wanna win - get the finn! (c)
Погода была против всех.... Хотя нет, над Хэмом особая тучка....
Меня неприятно поразило, что Масяня был обложен двумя Маками. Сзади поджимал Нанда... Дожал и ушел в пампасы. Проигрывая 7 секунд привез 6... Итого около 1 на круге. Мася кричал, что резина ацтой... То есть Хэм мого оторваться от Масяни... Не хрен такие позорные подарки феррам делать.... Или Нанда опять настройки зажал?
С Хэмасупами бодаться - себя не уважать... Сдаюсь...
Хэм выигрывал у Массы около 2 сек. Пока Фелиппе их сократил уж гонка кончилась бы...)) Но! Один из добрых маршалов (вот ведь невезуха и рассовая дискриминация ) помахал синим флагом (зафиг?) и с того момента затикали часы на руках FIA. Если не пропустил бы в теч. круга --> получил бы штраф...
-------------------- Чего не надо делать - не делай, даже в мыслях!
Originally posted by Mad_Max
Круг 6: Трулли и Дэвидсон заезжают на пит-стоп. Круговой Хэмилтон обгоняет машину безопасности, чтобы вернуться в один круг с лидерами, и заезжает на свой третий пит-стоп за сухими шинами.
Круг 8: Машина безопасности уходит на пит-лейн. Масса и Алонсо тут же обгоняют лидера гонки Винкельхока. К концу круга порядок гонщиков таков: Масса, Алонсо, Култхард, Уэббер, Ковалайнен, Райкконен, Вурц, Винкельхок, Баррикелло, Физикелла, Кубица, Шумахер, Сато, Хайдфельд, Трулли, Дэвидсон и снова круговой Хэмилтон (из-за пит-стопа и сухой резины).
-------------------- "My dream would be to drive for McLaren and sit on the front row with Kimi Raikkonen next to me." Lewis Hamilton, 2005.
Кстати, Шума выпихали маршалы руками в Нюрбу 03. Мы все были беспредельно недовольны. А щас Хэма аж трактором вытащили. От земли блин оторвали Че-то по моему это реальный перебор.
К тому же тогда выпихивание Шума мазали тем что он стоял в опасной близости колесами на трассе. Хэм жу был далеко далеко
Сдается мне если б Хэм приехал таки в хорошие очки, была бы куча протестов. Не тока от Феррари.
Не первый это эпизод, после Нюрба-03. Незаглохшие и неразбившиеся машины уже несколько раз с того момента выталкивали.
А то что трактором, ну так это ж Германия, а не Китай, где 30 человек бы навалилось тянуть/толкать. Здесь техника.
Погодь кто кого и когда еще выталкивал? Я кроме Шума в 03 и не помню никого. Хотя как то в Монце Алонсо тоже стоял колесами на трассе и не заглох. В родже. Еще были моменты. Ральф в конце концов вчера же. Чего не помахал то?
-------------------- «Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом»
(Томас Эдисон)
Какие протесты? Окстись, кто же в современном мире будет негрой возмущаться? Вылет Кубицы в Канаде натянул лишь на пейс-кар, при том что помимо самой аварии, еще и трасса была вся засыпана обломками. Обезьяна разобралась вдали от всех на газончике, не мешая особо никому - но нет, куда там епт, квала прекращена, весь мир в слезах наблюдает, как дергаются обожаемые ножки в кокпите.
В гонке крутыш убирается с трассы, вокруг него еще народ - к кому блин галопом трактор несется, на трассу скорее вернуть? К Шухеру тогда трактористы не так быстро бежали - видать, сомнения какие-то еще были насчет пункта правил ФИА "Машина ПРИ ЛЮБЫХ условиях должна финишировать БЕЗ ПОСТОРОННЕЙ ПОМОЩИ". А тут и сомнений никаких, надо вызволять, все-таки мы в свое время их колонизировали и ваще. Остальные пусть стоят - вы же вылетели, вашей гонке капут.
И какие там хорошие очки? Кими с последнего места гонку выигрывал, Масса с боксов хоть пятым приезжал, даже Барик в 2000-м в Хоккене выиграл, причем в дождь, кстати. Причем на псевдослике. А этот Нельсон Манделла за всю гонку с 10 на 9? А не сойди Кими, так ваще бы приехал, как стартовал. Даааа, парень просто готов был для хороших очков, жаль не присудили. Это вот мы посмотрели на то, что давно ожидалась - выступление в реальной гонке, без халявы. И, видать, ворованных настроек
Но по ходу, как бы он ни выступал, выгнать его не осмелятся
Мама дорогая. Макс, по ходу я просто отдыхаю со своей нелюбовью ФА, по сравнению с тем как ты Хэма ненавидишь
oldDriver, Хэм проигрывал ВСЕМ без малого круг. И едва в очки не въехал.
Пустили, и он в боксы за сухой резиной. А потмо давай всех обратно пропускать на этот самый круг. Почему ты это забываешь?
Вот момент с трактором это да. Тут даже Шум в 03 отдыхает.
В остальном пацан неплохо ехал!
Круг 8: Машина безопасности уходит на пит-лейн. Масса и Алонсо тут же обгоняют лидера гонки Винкельхока. К концу круга порядок гонщиков таков: Масса, Алонсо, Култхард, Уэббер, Ковалайнен, Райкконен, Вурц, Винкельхок, Баррикелло, Физикелла, Кубица, Шумахер, Сато, Хайдфельд, Трулли, Дэвидсон и снова круговой Хэмилтон (из-за пит-стопа и сухой резины).
Ну что же делать, его ЕЩЕ РАЗ пропустить всему пелетону или как? Раз парня пропустили, он опять круг прос*ал, ну сколько же можно?
От себя замечу еще такой момент. Великий на МАКЛАРЕНЕ стартовал 10-м, приехал 9-м. Култхард на РЭДБУЛЛЕ стартовал 20-м, приехал 5-м.
Иногда для успеха требуются не только мышцы, но и мозги
-------------------- Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место
Мама дорогая. Макс, по ходу я просто отдыхаю со своей нелюбовью ФА, по сравнению с тем как ты Хэма ненавидишь
Меньше бы публичного жоп*лижства, и глядишь, было бы все спокойнее. А если еще убрать его из симпатичной мне в целом команды - ваще б штиль настал
От себя замечу еще такой момент. Великий на МАКЛАРЕНЕ стартовал 10-м, приехал 9-м. Култхард на РЭДБУЛЛЕ стартовал 20-м, приехал 5-м.
Всё, чем ты пытаешся аргументировать, либо притянуто, либо вообще не корректно в сравнении
-------------------- "My dream would be to drive for McLaren and sit on the front row with Kimi Raikkonen next to me." Lewis Hamilton, 2005.
Никто по-моему из людей разбирающихся в формуле Льюису жопу не лижет. Это скорее обычная пресса, которая в гонках как наша Косаченко. Но на это дело внимание обращать - себе дороже. Так что, Макс, расслабься, все будет хорошо.
Какие протесты? Окстись, кто же в современном мире будет негрой возмущаться? Вылет Кубицы в Канаде натянул лишь на пейс-кар, при том что помимо самой аварии, еще и трасса была вся засыпана обломками. Обезьяна разобралась вдали от всех на газончике, не мешая особо никому - но нет, куда там епт, квала прекращена, весь мир в слезах наблюдает, как дергаются обожаемые ножки в кокпите.
чую меня повесят, но иногда юмор немножко начинает отдавать садизмом и ещё чем-то не очень хорошим и не приятным для болельщиков Хэмильтона и в принципе всей МакЛарен и здравомыслющих поклонников Феррари.
-------------------- из-за негодованию некоторых индивидуумов подпись стёрта.
Originally posted by Alleroi
Еще вспомнился момент, когда Шухер-младший остановился и вылез из болида, то хотел, видимо, от отчаяния броситься под чью-нибудь машину и рвался на трассу, а стюард его отгонял!
Ну что же делать, его ЕЩЕ РАЗ пропустить всему пелетону или как? Раз парня пропустили, он опять круг прос*ал, ну сколько же можно?
Мож вспомним как Нанда во Франции обгонял и вновь пропускал народ из-за того, что (он не Дэвид это - раз ) третью-часть-квалы-прос*ал-со сломанной-машиной. Равно как и Хэм в этот раз. Тут на BP не заедешь в воскресенье с утречка. Что накатал, то и налито.))
И всё-же удивительное было рядом, сразу после 2-го поворота.... С 10 на 4-ое.)))
Теперь вопрос: что делали на старте остальные "герои третьей части квалы"?
Mad_Max, нефига Хэма опускать. это его первая гонка под дождём, причём каким? Алонсо сказал, что они буквально плыли по трассе.
Кроме него под этим дождём треть пелетона вылетела.
давай найдём гонку, в которой плохо выступил Кими(какая гонка-квала в Монако чего стоит) и выставим его тормозом. показать класс на трассе, где ты вчера разбился, а сегодня красные флаги весьма не просто. Льюис всё правильно сделал-он надеялся на сходы,надеялся финишировать и набрать очки, а что ему после вылета оставалось делать? Кстати он в отличие от твоих героев(Култхард, Кубица,Масса,Барик),
до ГП Европы, каждый раз финишировал на подиуме, чем приносил неоценимую пользу команде.
Mad_Max, а еще Льюис лидирует в личном зачёте!!!
Last edited by: RON on 23.07.07 10:53:46
-------------------- «Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом»
(Томас Эдисон)
Рецепт продолжения гонки после вылета очень прост!)))
Итак: если ты не обладаешь жестикуляцией Михаэля, то достаточно сделать морду кирпичем, ни в коем случае(!) не вылезать из машины, усиленно крутить баранку влево-вправо и напевать при этом "мы едем-едем-едем в далекие края")) Результат почти стопроцентный! Вытолкнут, выпихнут и никто даже и не заметит.)
Вон, даже Карапетяна в 05-м в Имоле выпихнули, и он поехал. Дэвида в Маке (по-моему 2004-й год) вытолкнули, и он в боксы укатил только по причине поломки.
Originally posted by RON
Льюис всё правильно сделал-он надеялся на сходы,
Солнцеблистательно
MAD_MAX, я с хэмосупами не сражаюсь, чего и тебе советую... Загрызут нахрен...
А по-поводу синих флагов... на 10 месте синий флаг до лампочки.... можно и не заметить... Ообенно когда тапку давишь...
Originally posted by Fantom
И всё-же удивительное было рядом, сразу после 2-го поворота.... С 10 на 4-ое.)))
Теперь вопрос: что делали на старте остальные "герои третьей части квалы"?
Ну вишь, стартовать успешно иногда даже у Ральфа получается Суть-то в другом - финишировать на приличном месте
Originally posted by RON
Льюис всё правильно сделал-он надеялся на сходы,
Солнцеблистательно
не пользуйся подменой фактов!
что ему оставалось делать, проигрывая круг?
(Томас Эдисон)
Всё, чем ты пытаешся аргументировать, либо притянуто, либо вообще не корректно в сравнении
Да нет, просто обратил внимание на таблицу результатов гонки, расположение пилотов и машины, которые были в их распоряжении
Виноват
бить в бубен и звать дождь!
а если серьёзно- еслиб после разворота Ральфика вывелиб пейс-кар, то у Хэма появился бы шанс на очки. Но тогда применили бы тайм-трейс и гонка закончилась тогда, когда Массяня был первым
-------------------- из-за негодованию некоторых индивидуумов подпись стёрта.
Originally posted by RON
Для начала не проигрывать его. Ну это если мы конечно о мегаталанте, занимающим чье-то место в топ-команде, говорим.
Ох, Рон...иди луччо в книжкин магазин, там "Гарри Поттэр" последний вышел
народ! не защищая хэма.... имхо вытолкали его уже под красными флагами, так что думаю все ок... а так хэм конечно просто облажался, бывает... тот же нанда уже 2 онки так же обосрал, но правда хоть пару очков сумел привезти...
-------------------- Рон, не позволяй этому ублюдку одержать верх!(с)Пол Стоддарт
Originally posted by oldDriver
MAD_MAX, я с хэмосупами не сражаюсь, чего и тебе советую... Загрызут нахрен...
А по-поводу синих флагов... на 10 месте синий флаг до лампочки.... можно и не заметить... Ообенно когда тапку давишь...
Та я не сражаюсь, просто позволяю себе негативно относиться к тем, к кому так относиться по определению низзя
Originally posted by RON
Для начала не проигрывать его. Ну это если мы конечно о мегаталанте, занимающим чье-то место в топ-команде, говорим.
Он его УЖЕ проиграл, а твои мегаталантливые пилоты УЖЕ вылетели
(Томас Эдисон)
Ну вишь, стартовать успешно иногда даже у Ральфа получается Суть-то в другом - финишировать на приличном месте
Финишировать на приличном месте? Смотри предыдущие 9 ГП
На абсолютно надежной самовозке в перфетных условиях? Ну так у нас красная парочка примерно в том же духе в 2002-м и 2004-м моционы совершала
А тут вишь, побороться вроде как пришлось
Originally posted by RON
Он его УЖЕ проиграл, а твои мегаталантливые пилоты УЖЕ вылетели
Вот как раз-таки кто вылетал, так это т. Льюис, не так ли?