нет Росса Брауна, такое ощущение, что в феррари одни пустоголовые "стратеги"... я когда увидел Кими на средней резине на старте, подумал, ну бензовозит... результат - потеря двух мест и всего на два-три круга больше чем Масса проехал, а еще мне понравилось, как Кими поехал раньше Массы на второй питстоп, несмотря на то, что первый раз заезжал позже, а заправляли их одинаково... или может я чего не понимаю...
УРААА, УРААА, УРААА !!!!!!!
35 В КК
19 В ЛЗ
СКАЗКА СТАЛА ЯВЬЮ.
ЖАН ТОДТ, **********!!!!
БЕРНИ, ТОЛЬКО ПОСМЕЙ ПРИДУМАТЬ КАКОЙ-НИБУДЬ ТУПОЙ ШТРАФ!!!!
НИК, СДЕЛАЙ КИМИ!!!
Last edited by: Fantom on 18.06.07 08:30:58
-------------------- «Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом»
(Томас Эдисон)
Originally posted by RON
УРААА, УРААА, УРААА !!!!!!!
35 В КК
19 В ЛЗ
СКАЗКА СТАЛА ЯВЬЮ.
ЖАН ТОДТ, *********!!!!
БЕРНИ, ТОЛЬКО ПОСМЕЙ ПРИДУМАТЬ КАКОЙ-НИБУДЬ ТУПОЙ ШТРАФ!!!!
НИК, СДЕЛАЙ КИМИ!!!
+1 ко всему кроме последнего...
Last edited by: Fantom on 18.06.07 08:31:18
-------------------- Кто болеет за McLaren,в цирке не смеётся!(с)BruceM
Шумахер - величайший читор Ф1,но гонять умеет...(с)skotty
Бляха муха.... Это просто праздник какой то... Шёпотом так... Я в шоке...
Если честно, даже не верится. Как же так - мы самые честные и искренние(тьфу, почти (с)) и во главе планеты всей. И главное легко так...
Не считаю за радость выход наших пилотов на подиум - Льюис рад, ессно, но братание с Нандой не прошло - ИМХО обиделся "Скарамуш"(с)
Ну что же, господа присяжные заседатели, как грится, со словом на букву "д" всех!
Вот интересная весчь. За последние годы Мак настолько приучил к своим "неожиданностям", что сейчас даже какое-то ощущение нереальности всего происходящего присутствует Однако, все есть как есть, так что будем радоваццо
Одного не понял. Когда Нандо догнал Хэма, почему тот так резко сместился вправо, уйдя с чистой траектории? Типа хлопнул калиткой? Несколько загадочный маневр, имхо. Но, как показала практика, весьма действенный После него Алонсо, по-моему, даже пытаться обгонять прекратил.
И интересно, что после этого будут говорить те, кто после ГП Канады посчитал, что Хэм можем выигрывать только когда "монстры" гонку сливают? Здесь, вроде как, никто этим не занимался (ну, если не считать Киму, да не побьют меня кимасупы ). Парень весьма неплохо прессинг со стороны двукратного выдержал, что есть показатель. Поправьте меня, если я ошибаюсь.
Ну, а для меня главное - это 30 с лишним очков преимущества Мака в КК. Это просто греет душу
--------------------
200, левый 4, полный атас, убьемся на хрен, 300 (с)
не знаю как остальным,лично мне победа Нанды была бы предпочтительнее,прав был коммент,что у Льюиса все больно гладко идет,С одной стороны хорошо,а с другой ну хотелось бы увидеть его в действии борющимся и прорывающимся,хотя конечно победа это гуд
-------------------- Людям с неустойчивой психикой просьба за McLaren не болеть!
ну вобщем фанов Мака с дублем, гонку не смотрела и судя по порядку пилотов после квалы и гонки не особо много интересного пропустила. Жаль тока на Феттеля не посмотрела. Расскажите какое впечатление от новичка?
-------------------- Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт.
Originally posted by Alleroi
Видимо, у америкосов в головах программа заложена - раз иранец, да еще и инженер - все, точно в ядерной программе замешан!!!
Да не, это скорей в ваших школах ГБ в голову сразу закладывается - раз американец, то обязательно "пиндос"
-------------------- Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место
If you wanna win - get the finn! (c)
Originally posted by Fantom
Ф тройке! Всё, очередь просьба не занимать.
Вспомнился анекдот:
- Смотри, какая блондинка сидит!
- Ну, это типа моя девушка...
- А обнимает ее типа твой пацан да?
Супер
-------------------- Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место
Собственно, гонка выдалась менее драматичная, нежели Гран-при Канады, и это неплохо.
Но и событий ярких особо не было, разве что запомнился обгон Кими Хайдфельда при выезжающем с пита Хейкки.
Хэм, конечно, молодца, работу качественно делает!
-------------------- Лучше всего умеют слушать те люди, рядом с которыми лучше не болтать.
Originally posted by LeoMac
Во время практики комментаторы SpeedTV постоянно охали, когда Льюис выходил из 13 поворота на стартовую прямую. Дело в том, что болид проносился буквально в десяти сантиметрах от бетонной стены, в то время как другие пилоты проходили где-то в метре от неё.
Да мы вчера так надеялись, а он сцуко опять обломал!
"От создателя F2002, F2004. Каждые 2 недели на ваших экранах. Самый надежный болид вааще-когда-либо-построенный-Маками." Вот...)))
Льюис - первую гонку можно сказать, что выйграл убедительно, а потому и заслуженно. Самовозить он умеет не хуже МШ.))
Фернандо - респект за то, что 2 раза избежал завала со своим партнером. Да и борьбу за победу первый раз в сезоне всем без исключения болельщикам показал. Уж ей-богу будь там хоть Масса с Кими, но за 1-е место борьба всегда заставляет сердце биться учащенно. Ну а на равных машинах действительно в Инфилде держаться сложно. А уж в бэнкинге можно на равных двигателях подобраться лишь при ошибке или проблемах впередиидущего.
Кими - у Айсмена явные проблемы со стартами. В этом его, имхо, главная проблема. Но за двойной обгон Хейкки+Ник респект однозначно. Да и бэст-лап говорит, что "пациент скорее жив". Есть в него ещё вера.
Хейкки - молодчина!
Ярне тоже зачет)
З.Ы. Сато - отжог отлично.))) Убраться, чтоб шраф не отбывать - сильно
Last edited by: Fantom on 18.06.07 08:44:42
-------------------- Чего не надо делать - не делай, даже в мыслях!
Originally posted by Tigra
ну вобщем фанов Мака с дублем, гонку не смотрела и судя по порядку пилотов после квалы и гонки не особо много интересного пропустила. Жаль тока на Феттеля не посмотрела. Расскажите какое впечатление от новичка?
Вот насчет "не смотрела", скоро походу я присоединюсь к этому режиму
Феттель ИМХО в гонке не впечатлил. Как верно замечал комментатор, того большую часть гонки просто не видно и не слышно было. Старт он продул, потом где-то там ковырялся, очко за 8-е место получил, скорее, благодаря Хайфу, у которого "приступ Мони" случился Т.е. ничего и близко в сравнении с "зажигаловым" на тренировках.
С другой стороны, дебютная гонка, 19-летний парень - доехал, не убрался, не столкнулся, да очко привез - единственное для всей команды. Тот же "третий лучший" и двух поворотов не прошел, даром что с 1997-го ездит
Обидно, что не получилось у Кими Масяню объехать. Видимо, команда запретила...
Может быть и запретила , хотя пока он масяню догонял софт уже потерял свое преимущество , а обогнать сейчас можно при условии большой разницы в скорости ,а ее не было.
одного не могу понять , зачем было стартовать на медиуме, когда все лидеры стартовали на софте. Если бы была тактика с одним питстопом , я бы понял.
вообщем пипец полный .
Originally posted by Митя
Может быть и запретила , хотя пока он масяню догонял софт уже потерял свое преимущество , а обогнать сейчас можно при условии большой разницы в скорости ,а ее не было.
одного не могу понять , зачем было стартовать на медиуме, когда все лидеры стартовали на софте. Если бы была тактика с одним питстопом , я бы понял.
вообщем пипец полный .
И хто-та опять прогулял просмотр
Я и то вчера перед гонкой, из Курорта, заезжал туды на пиво, потом несся домой, шоб успеть
гонку мона назвать "Укрощение строптивых" один - двукратная газонокосился, другой недодвукратный ... и оба слили (хотя и в борьбе) своим напарникам...
Теперь ожидаем приговор MAD_MAXа
Видимо, у америкосов в головах программа заложена - раз иранец, да еще и инженер - все, точно в ядерной программе замешан!!!
Да не, это скорей в ваших школах ГБ в голову сразу закладывается - раз американец, то обязательно "пиндос"
А в твою кто-то заложил что все то что не америка - то "пиндос".
Макс сорри но задрал ты со свеой амерасупостью
Originally posted by Niko
А в твою кто-то заложил что все то что не америка - то "пиндос".
Макс сорри но задрал ты со свеой амерасупостью
Да уж, Коль, прости - я хоть и живу тута, но имею наглость не ненавидеть Америку. Плохо, да? Непатриотично?
Ну а насчет "все что не америка, то "пиндос"" - разве только показывает, что в восприятии окружающей реальности ты не более адекватен, нежели в формульной, уж пардон
Гонка порадовала!
- ДУПЛЬ!!!
- Нанда и Льюи оба держались молодцом: один неплохо атаковал (2 на самом деле замечательных момента - на старте и ближе к концу), другой грамотно держал оборону.
- Рон наконец-то не перемудрил с тактикой, выбрал простую, но действенную, причём такую, что все любители поплакаться о "любимчиках" и "приоритетах" могут утереться.
- Ковалайнен проснулся!!! Парень, в силу национального менталитета, запрягал чуть ли не половину сезона, но, приехав в Северную Америку, наконец-то понял, где у мафынки педаль газа и в какую сторону надо крутить баранку! Молодчинка, растёт! Может, рано говорили, что у Флава нюх на таланты пропал?
- Феррари как-то бледновато смотрелись, их попытки друг с другом побороться были какими-то невразумительными. Обидно, блин! Масяня, конечно, грамотный водитель самовозки, но от Кимы такую беззубость видеть непривычно и неприятно.
- Молодчинка Феттель: дебют, причём неожиданный, а парень без приключений дополз до клетчатого флага. Даже очко случайно заработал.
- Безумно обидно за убивших себя ап стену (ап траву, ап друг друга) Сато, Култхарда, Барика. По крайней мере, от первых двух можно было ожидать веселья на протяжении всей гонки!
- Феррари как-то бледновато смотрелись, их попытки друг с другом побороться были какими-то невразумительными. Обидно, блин! Масяня, конечно, грамотный водитель самовозки, но от Кимы такую беззубость видеть непривычно и неприятно.
Да даже с машиной другой команды сложно при преимуществе в 0.3 на круге бороться. А уж с такой же как и у тебя, так вообще. Слишком маленькое преимущество, чтобы без чужой ошибки такой же движок обойти на прямой. Что у КР, что у ФА.
-------------------- Чего не надо делать - не делай, даже в мыслях!
Originally posted by Fantom
Да даже с машиной другой команды сложно при преимуществе в 0.3 на круге бороться. А уж с такой же как и у тебя, так вообще. Слишком маленькое преимущество, чтобы без чужой ошибки такой же движок обойти на прямой. Что у КР, что у ФА.
Дык Нанда хотя бы пытался прессовать, заставить Льюи ошибиться, а Кима и старт проспал, и Масяне даже в зеркалах не светился...