Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#115229 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Каждый человек индивидуален, и это ценно - иначе была бы одна серость!
-------------------- Лучше всего умеют слушать те люди, рядом с которыми лучше не болтать.
|
|
Дата: 19.06.07 08:23:24
|
|
russian
Чемпион

#115250 Re: Гран-при США |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Marat
Quote:
Originally posted by Antichrist
Гонка супер!!! А все Северо-Амереканское турне так вообще ШОКОЛАД))) Хэм - умничка, два поула и две победы, так держать!!!
|
|
|
Офф-топ!!!!
|
|
|
Вот он, мак-ларен.ру! Постить в теме про ГП США о ГП США считается офф-топом!!!
-------------------- из-за негодованию некоторых индивидуумов подпись стёрта.
|
|
Дата: 19.06.07 16:18:13
|
|
energo
Тест-пилот

#115254 Re: Гран-при США |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Katastrofa
уточню, медиум сливает софту лишь в том случае, когда медиум стоит не прикатанный, новый,в случае с Кими, пока но мог воспользоваться приемуществом софта относительно медиума Массы, он в это время его только догонял, а когда он подобрался на дистанцию атаки, медиум Массы уже был прикатан отлично, а вот софт уже был побит, в покрайней мере я так поняла из того. что было сказано и гонщиками и командой, т.е вариант софт-медиум для гонки был верен, но не медиум-софт
|
|
|
Занятные измышления. Только позволю себе с ними не согласиться! Начнем с того, что обгонять в США очень проблематично. И, даже, если "неприкатанный" (по твоей терминологии) медиум сливает софту 0,4 с на круге (а это не так), Кими уж никак не должен был отдавать позиции на первом круге. В целом, от резины требуется лишь одно - быстрый набор оптимальной рабочей температуры, это зависит во многом от настройки шасси. Также мне кажется очевидным, что время прогрева софта и медиума примерно одинаковое. Медиум все же далеко не хард!
Ты тут меня упрекнула в том, что я новсти не читаю. А я как раз-таки делаю обратное! И, к сожалению, нигде не могу найти инфы о настройках болидов разных команд. А то, что говорят команды после гонки у меня не вызывает большого доверия. Пока не будет результатов телеметрии и обнародования всех настроек - все разговоры являются по сути дискуссиями ни о чем!
-------------------- Team McLaren Mercedes
|
|
Дата: 19.06.07 16:56:43
|
|
Lee
Второй пилот

#115267 Re: Гран-при США |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by energo
Занятные измышления. Только позволю себе с ними не согласиться!
|
|
|
На мой взгляд, напрасно.
Во-перших, странным кажется, что вообще есть такое "особое" мнение. Т.е. все (или только кимасупы?) считают, что с резиной лажанулись, а ты категорически против.
И второе - только ради удовлетворения моего непомерного любопытства, что бы лично ты подчерпнул из тех мегабайт телеметрии, буде они окажутся опубликованы?
|
|
Дата: 20.06.07 06:11:47
|
|
Niko
Чемпион

#115275 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Мда.... Феры вон уже мечтают о возвращении МШ. Мой прогноз о том чт КР в феррари себя похоронит аки ХПМ в Маке сбывается
-------------------- Мир в плену эпохи Хай-тэк.
|
|
Дата: 20.06.07 08:02:13
|
|
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#115282 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Да пошли они куда подальше!!!
-------------------- Лучше всего умеют слушать те люди, рядом с которыми лучше не болтать.
|
|
Дата: 20.06.07 08:07:50
|
|
Митя
Вице-чемпион

#115304 Re: Гран-при США |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Alleroi
Да пошли они куда подальше!!!
|
|
|
Согласен, лично меня вариант Кими-ВМВ вполне устроит.
|
|
Дата: 20.06.07 10:18:03
|
|
Митя
Вице-чемпион

#115305 Re: Гран-при США |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Lee
Quote:
Originally posted by energo
Занятные измышления. Только позволю себе с ними не согласиться!
|
|
|
На мой взгляд, напрасно.
Во-перших, странным кажется, что вообще есть такое "особое" мнение. Т.е. все (или только кимасупы?) считают, что с резиной лажанулись, а ты категорически против.
И второе - только ради удовлетворения моего непомерного любопытства, что бы лично ты подчерпнул из тех мегабайт телеметрии, буде они окажутся опубликованы?
|
|
|
А может это "шинный " инженер от Бриджей.
|
|
Дата: 20.06.07 10:18:52
|
|
|
Pol
Первый пилот

#115312 Re: Гран-при США |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
А если Кими-Вилы. Там всем пох.. на пилотов, а Кими пох... на команду. Достойная пара будет.
-------------------- Реальный мир - это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя.
"А еще я думаю, Карфаген должен быть уничтожен" (с) Марк Порций Катон
|
|
Дата: 20.06.07 10:35:23
|
|
|
|
|
Petrovich
Первый пилот

#115321 Re: Гран-при США |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by ATLANT
Quote:
Originally posted by Митя
Платить 50 лямов в год
|
|
|
..........................э, 51 если быть точным
ЗЫ Столько даже мега-пупер-двух но без трех кратному ФА не платят
Думаю что Кими выиграет в этом году пару гонок, но блеснет он в 2008-м, |
|
|
А я вот думаю, что Кими ваш уже не блеснет по настоящему))
-------------------- "To finish first, first you have to finish"
|
|
Дата: 20.06.07 10:55:33
|
|
|
Petrovich
Первый пилот

#115324 Re: Гран-при США |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Quote:
Originally posted by Petrovich
|
|
|
Это Ваше ИМХО Петрович
Еще есть надежда, только она и есть,МЛЯ
|
|
|
Наверное только надежда и есть, ибо предпосылок для блеска уже нет. По тому, что я вижу, могу резюмировать, Кими просто уже и не хочет блестать. Если Феррари и стрельнет в этом сезоне, то это ИМХО будет Масса.
|
|
Дата: 20.06.07 11:13:39
|
|
|
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#115326 Re: Гран-при США |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Quote:
Quote:
|
|
|
Это Ваше ИМХО Петрович
|
|
|
Наверное только надежда и есть, ибо предпосылок для блеска уже нет. По тому, что я вижу, могу резюмировать, Кими просто уже и не хочет блестать. Если Феррари и стрельнет в этом сезоне, то это ИМХО будет Масса.
|
|
|
Может, не с этом сезоне. Но ежели, допустим, Ферры слабают самовозку в следующем году - блеснет, ни куда не денется!
|
|
Дата: 20.06.07 12:22:27
|
|
Petrovich
Первый пилот

#115330 Re: Гран-при США |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Alleroi
Quote:
Quote:
Quote:
|
|
|
Это Ваше ИМХО Петрович
|
|
|
|
|
|
Может, не с этом сезоне. Но ежели, допустим, Ферры слабают самовозку в следующем году - блеснет, ни куда не денется!
|
|
|
Дело не в самовозке. И не в победе чемпионата. Дело в другом. Он совершенно не борется на трассе. Едет и едет. Вот один раз видимо проснулся на ГП США обогнал Ника и все. А в Канаде?? Ехал за Сатой и ехал и даже не пытался обогнать и так на все гонках этого сезона. Вот смотрю на него и кажется, что просто номер парень отбывает. А вот всеми критикуемый Алонсо напротив, бъется, ошибается и снова бъется.... Вот ....
|
|
Дата: 20.06.07 13:04:12
|
|
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#115331 Re: Гран-при США |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Дело не в самовозке. И не в победе чемпионата. Дело в другом. Он совершенно не борется на трассе. Едет и едет. Вот один раз видимо проснулся на ГП США обогнал Ника и все. А в Канаде?? Ехал за Сатой и ехал и даже не пытался обогнать и так на все гонках этого сезона. Вот смотрю на него и кажется, что просто номер парень отбывает. А вот всеми критикуемый Алонсо напротив, бъется, ошибается и снова бъется.... Вот ....
|
|
|
Кими много раз уже доказывал, что он готов бороться в самых плохих условиях, так что не думаю, что именно в нем основная причина неудач.
Видимо, ему действительно тяжело адаптироваться в красной конюшне, да и машина не слишком подходит его стилю пилотирования. Про различные трудности в коллективе ничего не скажу, ибо не знаю.
|
|
Дата: 20.06.07 13:09:42
|
|
ATLANT
Двухкратный чемпион

#115334 Re: Гран-при США |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Ехал за Сатой и ехал и даже не пытался обогнать и так на все гонках этого сезона.
|
|
|
Товарищ, ну ты хоть в курсе событий али так языком машем??? Он Ясно после гонки сказал, что у него практически пропали тормоза и износились пакрышки (машина вообще не тормозила почти) ага давай начинай обгонять+привыкание к машине заточенной под Шума+вонючку, я не оправдываю его, но в Него верю, немножко времени пройдет и все встанет на свои места, пересмотри Альберс парк этого года, каждый круг-лучший круг, совпала и трасса и машина, будут вам и обгоны и все остальное, даже и ненадейтесь на массу и фа, бится будут Он и Хэм и это правильно, остальных "почти" всех в НАСКАР
ЗЫ Забыл еще:
Прессинг в Маранелло
Прессинг в прессе
Прессинг в команде
Я думаю что всего остального мы даже незнаем, справится со всем и всеми, он МУЖИК
Last edited by: ATLANT on 20.06.07 13:18:00
|
|
Дата: 20.06.07 13:16:03
|
|
Petrovich
Первый пилот

#115338 Re: Гран-при США |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Quote:
Ехал за Сатой и ехал и даже не пытался обогнать и так на все гонках этого сезона.
|
|
|
Товарищ, ну ты хоть в курсе событий али так языком машем??? Он Ясно после гонки сказал, что у него практически пропали тормоза и износились пакрышки (машина вообще не тормозила почти) ага давай начинай обгонять+привыкание к машине заточенной под Шума+вонючку, я не оправдываю его, но в Него верю, немножко времени пройдет и все встанет на свои места, пересмотри Альберс парк этого года, каждый круг-лучший круг, совпала и трасса и машина, будут вам и обгоны и все остальное, даже и ненадейтесь на массу и фа, бится будут Он и Хэм и это правильно, остальных "почти" всех в НАСКАР
ЗЫ Забыл еще:
Прессинг в Маранелло
Прессинг в прессе
Прессинг в команде
Я думаю что всего остального мы даже незнаем, справится со всем и всеми, он МУЖИК
|
|
|
1.Фильтруй базар!
2. А ФА не надо привыкать и адаптироваться? И остановка в команде и давление на него и т.д не меньше. Но с его стороны я вижу попытки, а со стороны КР нет.
3. Забавно на счет НАСКАР. Умно главное...
|
|
Дата: 20.06.07 13:35:16
|
|
|
|
|
|
|
|
LeoMac
Трехкратный чемпион

#115367 Re: Гран-при США |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Один комментарий - Bild
-------------------- "My dream would be to drive for McLaren and sit on the front row with Kimi Raikkonen next to me." Lewis Hamilton, 2005.
|
|
Дата: 20.06.07 19:24:14
|
|
RomeoF1
Первый пилот

#115368 Re: Гран-при США |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by LeoMac
Один комментарий - Bild
|
|
|
да чушь это скорее всего,прям так они его и уволят,после 7 гонок то,бред
-------------------- Людям с неустойчивой психикой просьба за McLaren не болеть!
|
|
Дата: 20.06.07 19:27:10
|
|
tktyf
Трехкратный чемпион

#115378 Re: Гран-при США |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Niko
Я такой какой я есть. Не нравится не смотрите. А если вам я кажусь таким жжошным, - эт ваше право. Мне все равно.
|
|
|
Коль, я даже отвечать сюда ничего не буду, чтоб народ не напрягать - отвечу в приват
-------------------- У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба!
|
|
Дата: 20.06.07 23:06:24
|
|
RON
Чемпион

#115379 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
всё же Кими быстрый пилот и вот так списывать его не стоит, хотя в феррари(да и все) от него ожидали большего.
ИМХО Кими надо дать ещё пару сезонов(шансов на титул) в топ-командах.
-------------------- «Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом»
(Томас Эдисон)
|
|
Дата: 20.06.07 23:28:33
|
|
|
|
tktyf
Трехкратный чемпион

#115382 Re: Гран-при США |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
остальных "почти" всех в НАСКАР
|
|
|
Я вот ща не поняла
-------------------- У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба!
|
|
Дата: 20.06.07 23:44:04
|
|