|
Mad_Max
Легенда F1

#110729 Re: Бешенный Макс!!!! |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by AssmBoss
Я как всегда с опозданием, но таки поздравляю нашего меганьюсмейкера! Тебе здесь уже стока всего нажелали и в таких сочных тонах, что я, право, теряюсь... Придётся наскоро слепленными стихами:
Как у нашего МэдМакса
Нету ксерокса и факса,
Но про Формулу обзоры
Он *уярит нехреново!

|
|
|
Супер! Босс, ты как всегда, на заоблачной высоте Здорово, спасибо и Вам, о поэт
Блин, бедный Макс, ни ксерокса нету, ни факса, шо за жисть...
-------------------- Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место 
If you wanna win - get the finn! (c)
|
|
Дата: 15.05.07 12:02:21
|
|
Mad_Max
Легенда F1

#110730 Re: Бешенный Макс!!!! |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by mahot
1. ну я ж грю, на паровозе, билеты не брал, думаю не дифицит, можно и в субботу.
2. ладно, как скажешь, тока минус ресторана - космические цены на пиво и шашлык.
3. ...
|
|
|
1. абзац, точно в Выборг уедет
2. махот, еще раз - Питер не Венеция. Не только по климату, но и по ценам. В Венеции действительно, на пл. Сан Марко я потчевался бокалом обычного Хайнекена за 7 Евро
А в том ресторане (цены прошлого сезона, навряд ли сильно вырастут) пиво 50-80 руб, шашлыки от 120 до 300. Не думаю, что когда у вас летом везде шашлычниц напихивают, то там сильно дешевше Но если это дорого, тады я тебе лично куплю сосиску 
3. Выскоий брунет, любящий кошек...ну не знаю махот, куда ты там из Питера уедешь. И когда...
-------------------- Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место 
If you wanna win - get the finn! (c)
|
|
Дата: 15.05.07 12:09:00
|
|
mahot
Четырехкратный чемпион

#110733 Re: Бешенный Макс!!!! |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Mad_Max
2. махот, еще раз - Питер не Венеция. Не только по климату, но и по ценам. В Венеции действительно, на пл. Сан Марко я потчевался бокалом обычного Хайнекена за 7 Евро
А в том ресторане (цены прошлого сезона, навряд ли сильно вырастут) пиво 50-80 руб, шашлыки от 120 до 300. Не думаю, что когда у вас летом везде шашлычниц напихивают, то там сильно дешевше Но если это дорого, тады я тебе лично куплю сосиску 
3. Выскоий брунет, любящий кошек...ну не знаю махот, куда ты там из Питера уедешь. И когда...
|
|
|
1. так. беру билеты на субботу до 16-15-ти!
2. уговорил. (не про сосиську)
3.
-------------------- Рон, не позволяй этому ублюдку одержать верх!(с)Пол Стоддарт
|
|
Дата: 15.05.07 12:14:07
|
|
|
|
Митя
Вице-чемпион

#110742 Re: Бешенный Макс!!!! |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Quote:
Originally posted by mahot
1. ну я ж грю, на паровозе, билеты не брал, думаю не дифицит, можно и в субботу.
2. ладно, как скажешь, тока минус ресторана - космические цены на пиво и шашлык.
3. ...
|
|
|
|
|
|
Интересно - шашлык за 120руб- из кого?
|
|
Дата: 15.05.07 12:56:09
|
|
mahot
Четырехкратный чемпион

#110743 Re: Бешенный Макс!!!! |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Митя
Интересно - шашлык за 120руб- из кого?
|
|
|
тю, так писал же макс - котов в округе море!
-------------------- Рон, не позволяй этому ублюдку одержать верх!(с)Пол Стоддарт
|
|
Дата: 15.05.07 13:00:44
|
|
|
|
|
|
kotenok
Тест-пилот

#110809 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
гыыы, вот наивные, у кошачих нашей породы мясо отравленное, типа йад, очень потом торкает и НАША реальность становится ВАШЕЙ и никакое пиво уже не поможет, так что вы там пааасторожнее ...
хорошо вам посидеть желаю, завидую, но не поеду и не уговаривайте 
зы: вот вы говорите хомячки, а мне ща муж позвонил из травмпункта, он руку сцуко сломал, гипс накладывают, баскетболист хренов, теперь 2 месяца дома будет сидеть, а я ему бульЁнчики вари...ппц!
-------------------- Динамо - чемпион!!!
|
|
Дата: 15.05.07 17:59:05
|
|
|
MONAX
Первый пилот

#110836 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
А И СВИН ЧТОБ НЕ ПОДВОДИЛ!!!
МЕНЯ МОТОЦ... ПОДВЕЛ НА ВЫХОДНЫХ 25 КМ ТАЩИЛ ЕГО 170КГ.
ВСЕ В ГАРАЖ ЕГО БУДУ ТОЖЕ КАК И ТЫ НА ВЕЛИКЕ!!!
-------------------- McLaren my life, and this truth
|
|
Дата: 15.05.07 21:23:33
|
|
|
mahot
Четырехкратный чемпион

#110864 Re: Бешенный Макс!!!! |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
2 махот: проснись сцуко и пой, т.е. топай вскоре в личку свою, я там тебе важные вопросы буду задавать
|
|
|
пока тихо...
|
|
Дата: 16.05.07 07:55:23
|
|
|
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#110870 Re: Бешенный Макс!!!! |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by kotenok
гыыы, вот наивные, у кошачих нашей породы мясо отравленное, типа йад, очень потом торкает и НАША реальность становится ВАШЕЙ и никакое пиво уже не поможет, так что вы там пааасторожнее ...
хорошо вам посидеть желаю, завидую, но не поеду и не уговаривайте 
зы: вот вы говорите хомячки, а мне ща муж позвонил из травмпункта, он руку сцуко сломал, гипс накладывают, баскетболист хренов, теперь 2 месяца дома будет сидеть, а я ему бульЁнчики вари...ппц!
|
|
|
А почему бульончики?
Он же руку сломал, не челюсть!
-------------------- Лучше всего умеют слушать те люди, рядом с которыми лучше не болтать.
|
|
Дата: 16.05.07 08:41:18
|
|
|
|