|
mahot
Четырехкратный чемпион

#110624 Re: Бешенный Макс!!!! |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Mad_Max
Выпьем, выпьем- на пл. Восстания перед Московским вокзалом все готово к прибытию махота - оба летних бара работают в полную силу
|
|
|
погоди-погоди.... а как же обещаный шашлык на финском заливе?
-------------------- Рон, не позволяй этому ублюдку одержать верх!(с)Пол Стоддарт
|
|
Дата: 15.05.07 08:31:35
|
|
|
|
mahot
Четырехкратный чемпион

#110628 Re: Бешенный Макс!!!! |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Тем более остается маленькая глупенькая надежда - если в Филари дело не заладится, может он обратно вернется...
|
|
|
макс, это как поюзанную подружку обратно с распростёртыми принять? нет уж, увольсе-с.... пускай теперь красным цветом наслаждается....
-------------------- Рон, не позволяй этому ублюдку одержать верх!(с)Пол Стоддарт
|
|
Дата: 15.05.07 08:38:14
|
|
AndrewA
Первый пилот

#110629 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
А если решит вернутся, что тогда ему говорить? Где он мечтал всю жизнь гонятся? Да и с таким пилотским составом как щас (если никто не сдуется) Кими никто особо заманивать не будет. Тем более по зарплате аппетиты у него подросли не слабо ИМХО. Короче будет Кими гонять за красных получать свои немеренные бабосы и ждать мафынку, которая окажется надёжнее, чем его карма.
-------------------- Ну что же Вы так убиваетесь? Вы же так не убьётесь...
|
|
Дата: 15.05.07 08:38:40
|
|
|
|
Mad_Max
Легенда F1

#110632 Re: Бешенный Макс!!!! |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by AndrewA
А если решит вернутся, что тогда ему говорить? Где он мечтал всю жизнь гонятся? Да и с таким пилотским составом как щас (если никто не сдуется) Кими никто особо заманивать не будет. Тем более по зарплате аппетиты у него подросли не слабо ИМХО. Короче будет Кими гонять за красных получать свои немеренные бабосы и ждать мафынку, которая окажется надёжнее, чем его карма. 
|
|
|
Фиг знает - снова поменять команду, это не нонсенс для Ф1. К тому же, говоря об отношении лично к нему, я был бы рад даже если бы он просто ушел оттуда - пусть бы в БМВ, или Рено, или Вилки (ну кто б там если как-то ехал).
Но в целом я ж и сам говорю - надежда мелкая и глупая, ибо явно он будет там торчать и дальше
-------------------- Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место 
If you wanna win - get the finn! (c)
|
|
Дата: 15.05.07 08:50:18
|
|
AndrewA
Первый пилот

#110634 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Ща в топике как на нормальном дне рождения первый час все поздравляют виновника торжества, тосты все дела, а потом разбиваются на кучки по интересам и пошла банальная пьянка. Вот и мы от поздравллений по тихому вернулись к зафлуживанию ветки своими околоформульными проблемами.
-------------------- Ну что же Вы так убиваетесь? Вы же так не убьётесь...
|
|
Дата: 15.05.07 08:54:23
|
|
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#110637 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Собственно, как всегда. Тем и славны!
-------------------- Лучше всего умеют слушать те люди, рядом с которыми лучше не болтать.
|
|
Дата: 15.05.07 08:55:58
|
|
|
|
|
mahot
Четырехкратный чемпион

#110645 Re: Бешенный Макс!!!! |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Митя
Махот , а ты этого..как его...када прибываешь?
|
|
|
1 июня, около 12-00 по местному времени... тока я с супругой буду, мне её надо будет на самолёт посадить, а потом уже заливы-аперетивы...
|
|
Дата: 15.05.07 09:05:58
|
|
|
|
|
|
|
|
|
energo
Тест-пилот

#110662 Re: Бешенный Макс!!!! |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Фиг знает - снова поменять команду, это не нонсенс для Ф1. К тому же, говоря об отношении лично к нему, я был бы рад даже если бы он просто ушел оттуда - пусть бы в БМВ, или Рено, или Вилки (ну кто б там если как-то ехал).
|
|
|
Согласен с тобой! Даешь Кими в БМВ!!! Собственно, он в Заубере и начинал! 
-------------------- Team McLaren Mercedes
|
|
Дата: 15.05.07 09:26:18
|
|
mahot
Четырехкратный чемпион

#110663 Re: Бешенный Макс!!!! |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Ых, жаль в рабочее время,
|
|
|
так, а до скольки ты работаешь? де тя потом ловить? я в питере ноль, правда наверно встретят друзья... надеюсь...
|
|
Дата: 15.05.07 09:29:26
|
|
Mad_Max
Легенда F1

#110672 Re: Бешенный Макс!!!! |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by mahot
Quote:
Ых, жаль в рабочее время,
|
|
|
так, а до скольки ты работаешь? де тя потом ловить? я в питере ноль, правда наверно встретят друзья... надеюсь... 
|
|
|
Да я тут сам по карте езжу
Я арбайтен до 16.15, причем на карте если смотреть, то близко довольно к Московскому вокзалу, центр почти, а на самом деле район - ж*па полная
В общем, надо будет созваниваться или списываться - в зависимости от твоих дел/планов. Мне бы конечно удобнее было сначала домой заскочить после работы, и тады я б где-то с 18.00 мог бы прибыть куда там надо
-------------------- Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место 
|
|
Дата: 15.05.07 10:04:22
|
|
Митя
Вице-чемпион

#110673 Re: Бешенный Макс!!!! |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
[quote]
ЗЫ Митя, а ты в шашлыках учайствуешь?
|
|
|
Если тока не в качестве мяса )))
А хто еще буит и когда?
Last edited by: Митя on 15.05.07 10:09:40
|
|
Дата: 15.05.07 10:09:00
|
|
mahot
Четырехкратный чемпион

#110675 Re: Бешенный Макс!!!! |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
В общем, надо будет созваниваться или списываться - в зависимости от твоих дел/планов.
|
|
|
а у меня пока только один жесткий план - не забыть супругу посадить на самолёт!
а потом я как ветер...
|
|
Дата: 15.05.07 10:11:45
|
|
Mad_Max
Легенда F1

#110684 Re: Бешенный Макс!!!! |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Quote:
В общем, надо будет созваниваться или списываться - в зависимости от твоих дел/планов.
|
|
|
а у меня пока только один жесткий план - не забыть супругу посадить на самолёт!
а потом я как ветер...
|
|
|
Т.е. продолжение пути на Украину уже не критично?
2 Митя - дык вот все зависит в первую очередь от махота, как у него со временем. Он прибывает в тяпницу. Если он уже с утра субботы двигает на Украину, тады абзац, сможем лишь в пятницу вечером пообщаццо.
Если же суббота у него будет свободна, то тогда мною предлагается ресторанчик шашлычный в Репино, на пляже, куда можно будет прибыть где-нить этак часа в два
Там, кста, катофф дохренища, поэтому с мясом всегда порядок
|
|
Дата: 15.05.07 10:21:54
|
|
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#110687 Re: Бешенный Макс!!!! |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
|
|
|
Щас Котенок энто прочитает, и одной фанаткой у тебя убавится!!!
Last edited by: Alleroi on 15.05.07 10:23:41
-------------------- Лучше всего умеют слушать те люди, рядом с которыми лучше не болтать.
|
|
Дата: 15.05.07 10:23:23
|
|
|
mahot
Четырехкратный чемпион

#110696 Re: Бешенный Макс!!!! |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Т.е. продолжение пути на Украину уже не критично?
2 Митя - дык вот все зависит в первую очередь от махота, как у него со временем. Он прибывает в тяпницу. Если он уже с утра субботы двигает на Украину, тады абзац, сможем лишь в пятницу вечером пообщаццо.
Если же суббота у него будет свободна, то тогда мною предлагается ресторанчик шашлычный в Репино, на пляже, куда можно будет прибыть где-нить этак часа в два
|
|
|
1. ну, оно не критично в тяпницу... тока тогда с тебя ночлег.
2. ох уж мне эти жители мегаполиса... все бы им ресторанчики.... макс, я опосля полярной зимы хочу на травке поваляццо и костер поразводить!
3. против котов ничего не имею...
|
|
Дата: 15.05.07 10:47:10
|
|
Mad_Max
Легенда F1

#110706 Re: Бешенный Макс!!!! |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
1. ну, оно не критично в тяпницу... тока тогда с тебя ночлег.
2. ох уж мне эти жители мегаполиса... все бы им ресторанчики.... макс, я опосля полярной зимы хочу на травке поваляццо и костер поразводить!
3. против котов ничего не имею...
|
|
|
1. Ты б блин для начала график бы свой поведал, как дальше ехать думаешь, а то мы в тумане Билеты вообще на поезд есть или электричками планируешь?
2. Ты не спорь Ресторанчег открытый - столики там прямо на пляже стоят, на песочке и в окружении сосен, 100 м от кромки залива. Посмотреть на него можешь в теме "01" - за май 2006 г. С Брюсом тады там были, он фоткал.
К тому же помни - Питер не Венеция, тут и дождь может быть, и ветрюга при +10 - в таком случае в ресторане есть павильон с крышей и стенками
Хотя я конечно не настаиваю, можно и костер, благо как раз вокруг на песчаных дюнах места полно. Тока мясо шашлычное я не потащу
3. Бальзам на tktyf
|
|
Дата: 15.05.07 11:16:55
|
|
mahot
Четырехкратный чемпион

#110708 Re: Бешенный Макс!!!! |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
1. Ты б блин для начала график бы свой поведал, как дальше ехать думаешь, а то мы в тумане Билеты вообще на поезд есть или электричками планируешь?
2. Ты не спорь Ресторанчег открытый - столики там прямо на пляже стоят, на песочке и в окружении сосен, 100 м от кромки залива. Посмотреть на него можешь в теме "01" - за май 2006 г. С Брюсом тады там были, он фоткал.
К тому же помни - Питер не Венеция, тут и дождь может быть, и ветрюга при +10 - в таком случае в ресторане есть павильон с крышей и стенками
Хотя я конечно не настаиваю, можно и костер, благо как раз вокруг на песчаных дюнах места полно. Тока мясо шашлычное я не потащу
3. Бальзам на tktyf
|
|
|
1. ну я ж грю, на паровозе, билеты не брал, думаю не дифицит, можно и в субботу.
2. ладно, как скажешь, тока минус ресторана - космические цены на пиво и шашлык.
3. ...
|
|
Дата: 15.05.07 11:22:19
|
|
Foma
Вице-чемпион

#110711 Re: Бешенный Макс!!!! |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Поздравляю!
Пора уже перестать быть латентным монтифаном и переходить в реальность
--------------------

Надеваю футболку на голое тело
С нее лик Мони на мир смотрит
С таким портретом шагаю я смело
5 лет Монти.ру йоптыть!
(c) Joric
|
|
Дата: 15.05.07 11:24:57
|
|
AssmBoss
Двухкратный чемпион

#110722 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Я как всегда с опозданием, но таки поздравляю нашего меганьюсмейкера! Тебе здесь уже стока всего нажелали и в таких сочных тонах, что я, право, теряюсь... Придётся наскоро слепленными стихами:
Как у нашего МэдМакса
Нету ксерокса и факса,
Но про Формулу обзоры
Он *уярит нехреново!
-------------------- Берегите мужчин - у них очень тяжелая жизнь: юношеские комплексы и метания, затянувшийся инфантилизм плавно переходят в кризис среднего возраста, коий продолжается до момента наступления старческого слабоумия.
|
|
Дата: 15.05.07 11:43:04
|
|