Niko
Чемпион

#107502 Re: Bahrain Grand Prix. |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by scotty
[Проблемы у всех бывают, тока пока лучше всех с ними справляется Кими
|
|
|
Вот это я не понял....
-------------------- Мир в плену эпохи Хай-тэк.
|
|
Дата: 16.04.07 12:31:01
|
|
Katastrofa
Чемпион

#107507 Re: Bahrain Grand Prix. |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Niko
Quote:
|
|
|
Вот это я не понял....
|
|
|
а что тут непонятного?
-------------------- Кими Райкконен-чемпион 2007 года*формула 1*
Дани Педроса-вице чемпион 2007 года *MOTO GP*
|
|
Дата: 16.04.07 12:35:29
|
|
mahot
Четырехкратный чемпион

#107511 Re: Bahrain Grand Prix. |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
не смотря на проблемы в машине - и за это ни зачот?
|
|
|
а причем тут машина-то? проблемы были только у нанды... ну, по крайней мере с бэхами у хэма проблем не возникло...
-------------------- Рон, не позволяй этому ублюдку одержать верх!(с)Пол Стоддарт
|
|
Дата: 16.04.07 12:42:52
|
|
Niko
Чемпион

#107513 Re: Bahrain Grand Prix. |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Katastrofa
Quote:
Quote:
|
|
|
Вот это я не понял....
|
|
|
а что тут непонятного?
|
|
|
Вроде scotty отнюдь не болельщик Кими. И так сказал. Это сарказм?
|
|
Дата: 16.04.07 12:44:19
|
|
Yernar
Тест-пилот

#107514 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Масса отстой все равно хоть и пришел первым. Кимка слил вторую гонку подряд Хэму. Малыш-Чернышь жжгет! Нандо хорош но его гонка доказывает что в Малайзии выйграл он только благодоря Хэму его тактике и конечно хлоднокровию. ДиСи рулит все равно если его посодить вместо Хуйки или Физико или даже Хайдку он зажгет да так что сам Масска обосреться! ИМХО.
Last edited by: Yernar on 16.04.07 12:54:51
-------------------- Я не могу понять, как один человек (Макс Мосли) может нанести такой ущерб отлаженной спортивной структуре. Если McLaren не выиграет этот чемпионат, он навсегда войдет в историю, как фарс. Для спорта это страшно". (Пол Стоддарт)
В McLaren — очень, очень справедливо относятся к своим гонщикам, но Фернандо не рассматривал молодого дебютанта, как своего соперника — вероятно, все дело в этом. Хэмилтон оказался удивительно хорош, у него есть свои недостатки, он ловко уходит от проблем, но у Алонсо проблем гораздо больше. Ни я, ни многие парни в боксах, не считают, что он повел себя, как спортсмен в этой ситуации. (Патрик Хэд)
|
|
Дата: 16.04.07 12:47:45
|
|
scotty
Двухкратный чемпион
#107515 Re: Bahrain Grand Prix. |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Quote:
|
|
|
Вот это я не понял....
|
|
| да я собственно про первые три этапа,на текущий момент у КР были проблемы на Сепанге и Сахире, результаты - 2 третьих места по-моему оч.хорошо. Масса и ФА справились похуже.
|
|
Дата: 16.04.07 12:48:11
|
|
scotty
Двухкратный чемпион
#107516 Re: Bahrain Grand Prix. |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Вроде scotty отнюдь не болельщик Кими. И так сказал. Это сарказм?
|
|
|
правильнее сказать экс-болельщик КР и никакого сарказма
|
|
Дата: 16.04.07 12:49:29
|
|
Niko
Чемпион

#107517 Re: Bahrain Grand Prix. |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
да я собственно про первые три этапа,на текущий момент у КР были проблемы на Сепанге и Сахире, результаты - 2 третьих места по-моему оч.хорошо. Масса и ФА справились похуже.
|
|
|
Проблемы у него были тока в Малайзии. И то в виде приглушенного движка, что давало потрею в пару десятых всего. В Сахире все его проблемы - это нелады с машиной. И просранный старт, а вместе с ним и второе место в гонке и лидерство в ЧМ. Работать нада!
Last edited by: Niko on 16.04.07 12:52:52
|
|
Дата: 16.04.07 12:52:04
|
|
Katastrofa
Чемпион

#107518 Re: Bahrain Grand Prix. |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Quote:
Originally posted by mahot
Quote:
Кими...этот вообще не понятно чем занимется вторую гонку, дурика валяет, а ошибок было просто тьма пока он пытался нагнать супапупа Нанду
|
|
|
да его еще с австралии не разбудили!
ладно, уговорили - нанде низачот, фих с ним!
|
|
|
ну вы блин даете! на прошлой неделе пыталась доказать что неудача Феррари в изменении конструкции днища, а щас оказываеца КР дурика валяет
какой ещё низачот ФА? до финиша доехать в очках, не смотря на проблемы в машине - и за это ни зачот?
|
|
|
хаха-какие проблемы там были у Нандо с машиной? Что такое никто не захотел расступаться перед двухкратным и Ник оборзевший обогнал? Бедный-бедный Фонца, напарник-дебютант на подиуме...а он...
На прошлой неделе я не писала, что неудача Феррари в конструкции днища, я писала от том, что это могло и повлиять на скорость, а так как Масса и Кими слили гонку на старте-это уже было невозможно выяснить, сейчас все ясно, на скорость Феррари-это не сколько не повлияло, а 3 места Кими-это лишь результат его не ахти и не на полную проведенных гонок
|
|
Дата: 16.04.07 12:55:01
|
|
Katastrofa
Чемпион

#107519 Re: Bahrain Grand Prix. |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Quote:
да я собственно про первые три этапа,на текущий момент у КР были проблемы на Сепанге и Сахире, результаты - 2 третьих места по-моему оч.хорошо. Масса и ФА справились похуже.
|
|
|
Проблемы у него были тока в Малайзии. И то в виде приглушенного движка, что давало потрею в пару десятых всего. В Сахире все его проблемы - это нелады с машиной. И просранный старт, а вместе с ним и второе место в гонке и лидерство в ЧМ. Работать нада!
|
|
|
вот тут ты не прав...старт он не профукал, он профукал вход в поворот, о чем еще и говорил на конференции
|
|
Дата: 16.04.07 12:55:59
|
|
|
|
scotty
Двухкратный чемпион
#107522 Re: Bahrain Grand Prix. |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
|
|
|
всетаки согласен что надо?
|
|
Дата: 16.04.07 12:58:18
|
|
|
Penguin
Тест-пилот

#107524 Re: Bahrain Grand Prix. |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
мой моск, жестко изнасилованный пятничным финальным хоккеем, до сих пор не особо адекватен, но, блин, 5ое место - это полный трындец. а хейкки и того отвратнее проехал. да и масса еще выиграл. шитс в общем.
-------------------- i.love.you.will.you.merry.me
|
|
Дата: 16.04.07 13:02:47
|
|
scotty
Двухкратный чемпион
#107525 Re: Bahrain Grand Prix. |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
хаха-какие проблемы там были у Нандо с машиной? Что такое никто не захотел расступаться перед двухкратным и Ник оборзевший обогнал? Бедный-бедный Фонца, напарник-дебютант на подиуме...а он...
На прошлой неделе я не писала, что неудача Феррари в конструкции днища, я писала от том, что это могло и повлиять на скорость, а так как Масса и Кими слили гонку на старте-это уже было невозможно выяснить, сейчас все ясно, на скорость Феррари-это не сколько не повлияло, а 3 места Кими-это лишь результат его не ахти и не на полную проведенных гонок
|
|
|
читай тут
ну так измениние конструкции днища не сказалось на скорости Ферари, согласна?
|
|
Дата: 16.04.07 13:03:28
|
|
scotty
Двухкратный чемпион
#107527 Re: Bahrain Grand Prix. |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
пожалуйста покажи, где говорится, что у Алосно были траблы
|
|
|
читай интервью после гонки выложил сцыл чуть выше
|
|
Дата: 16.04.07 13:05:03
|
|
Katastrofa
Чемпион

#107529 Re: Bahrain Grand Prix. |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Quote:
|
|
|
читай тут
ну так измениние конструкции днища не сказалось на скорости Ферари, согласна?
|
|
|
в установке настроек пилот участвует? мне кажется что все же принимает участие. В чем тогда вопрос? Тут, как в поговорке:"Что пенять на зеркало, коль сам кривой", так и с Фернандо вышло
На счет днища Феррари-да согласна
Last edited by: Katastrofa on 16.04.07 13:08:37
|
|
Дата: 16.04.07 13:08:12
|
|
|
mahot
Четырехкратный чемпион

#107533 Re: Bahrain Grand Prix. |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Нанда с Кими забили болт на это, и поплатились...один менее жестко, другой-по полной программе
|
|
|
вообще не понимаю, о чем спорим.... вроде все так и считают...
-------------------- Рон, не позволяй этому ублюдку одержать верх!(с)Пол Стоддарт
|
|
Дата: 16.04.07 13:17:22
|
|
mahot
Четырехкратный чемпион

#107534 Re: Bahrain Grand Prix. |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
а нанда все же облажался:
Quote:
Ник Хайдфельд - 4-й: "Это просто фантастика. У нас хорошая машина, отличная команда, я уверено выступаю в гонках - есть чему порадоваться. До начала гонки я и не думал, что смогу обогнать Фернандо, но на втором отрезке я был быстрее - у меня был лишний комплект свежих шин. С другой стороны, чистая скорость Фернандо была выше. Я ждал, когда он совершит ошибку - и в 13-м повороте дождался. Для нашей команды очень важно, что обе машины смогли финишировать и набрать очки. Думаю, здесь мы были еще сильнее, чем в Малайзии - это даже удивительно, ведь машина та же самая. Наверное, эта трасса больше нам подходила, и настройки были удачнее."
|
|
|
|
|
Дата: 16.04.07 13:18:30
|
|
|
Niko
Чемпион

#107538 Re: Bahrain Grand Prix. |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Quote:
|
|
|
всетаки согласен что надо? 
|
|
|
Что Нандо?
|
|
Дата: 16.04.07 13:36:49
|
|
Niko
Чемпион

#107539 Re: Bahrain Grand Prix. |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
|
|
|
А что на счет днища?
|
|
Дата: 16.04.07 13:48:05
|
|
Marat
Чемпион

#107540 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Алонсо всех вздернет в Барсе
А Хэмильтон ему поможет
Все терки, что идут сейчас - гонка была обыкновенной и тяжелой, кто лучше настроился, тот приехал лучше. Потенциал одинаковый был, и только БМВ с тактикой "нормально еду и жду когда кто-то ошибется" в очередной раз принесла ему 5 очков - самый стабильный пока что он... Еще Кими жутко стабильно едет на подиумы, но пока с машиной больше борется, чем летит к победе...
Представьте другое - Ошибись где-нибудь Масса в последнем отрезке.. кто бы победил!? И ведь это по-любому в сезоне случится, но не в Испании.
-------------------- McUltras! WARNING: У меня есть справка...
|
|
Дата: 16.04.07 13:52:44
|
|
Katastrofa
Чемпион

#107541 Re: Bahrain Grand Prix. |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Quote:
|
|
|
А что на счет днища?
|
|
|
то что изменение кострукции днища феррари не повлияло на их скорость
|
|
Дата: 16.04.07 13:53:56
|
|
Katastrofa
Чемпион

#107542 Re: Bahrain Grand Prix. |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Marat
Алонсо всех вздернет в Барсе
А Хэмильтон ему поможет
Все терки, что идут сейчас - гонка была обыкновенной и тяжелой, кто лучше настроился, тот приехал лучше. Потенциал одинаковый был, и только БМВ с тактикой "нормально еду и жду когда кто-то ошибется" в очередной раз принесла ему 5 очков - самый стабильный пока что он... Еще Кими жутко стабильно едет на подиумы, но пока с машиной больше борется, чем летит к победе...
Представьте другое - Ошибись где-нибудь Масса в последнем отрезке.. кто бы победил!? И ведь это по-любому в сезоне случится, но не в Испании.
|
|
|
Самые стабильные пока еще-это Льюис и Кими
а на счет Массы, однако ты фантазер, с чего ему ошибаться, когда у него было такое комфортное приемущество и он контролировал Льюиса? На старте-это да, здесь ошибиться может каждый...но когда пилот уходит в отрыв....очень сомнительно, что он ошибется
а на счет победы Алонсо в Барсе ...посмотрим-посмотрим сумеет ли он взять победу далеко-не факт
Last edited by: Katastrofa on 16.04.07 13:58:12
|
|
Дата: 16.04.07 13:56:54
|
|
Myshylda
Трехкратный чемпион

#107543 Re: Bahrain Grand Prix. |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Еще Кими жутко стабильно едет на подиумы, но пока с машиной больше борется, чем летит к победе...
|
|
|
А с чего бы это Кими на подиумы не ехать? Быстрый, опытный пилот, машина, опять же, почти самовозка...
Если бы Масса ошибся на последнем отрезке - это был бы конец Массы. А Льюис - ну, получил бы чашку, но это не была бы победа в полном смысле слова. Так, хорошая работа + мнооого удачи. Всё-таки гонка в его исполнении была не идеальна, на старте он маленько начудил, потом перетормаживал в поворотах
Льюис еще победит - куда он нафих денется, да и КТ тоже не всегда можно использовать во благо одного из пилотов. Так почему не в Испании?
|
|
Дата: 16.04.07 14:00:33
|
|
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#107546 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Может, и в Испании... но мне думается - там Маки сделают ставку на Нанду.
-------------------- Лучше всего умеют слушать те люди, рядом с которыми лучше не болтать.
|
|
Дата: 16.04.07 14:08:37
|
|
|
Myshylda
Трехкратный чемпион

#107555 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
не, господа, ставки - ставками, но иногда никакая КТ не поможет... ну вот хоть убейте, не верится мне, что если у Льюиса будут шансы, а у Нанды их заведомо не будет (не хочу накаркать, но всё бывает - ошибка в квале, проблемы с техникой и т.п.) - неужели ж Льюиса будут сознательно топить???
|
|
Дата: 16.04.07 14:24:32
|
|
Katastrofa
Чемпион

#107558 Re: Bahrain Grand Prix. |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Myshylda
Quote:
Еще Кими жутко стабильно едет на подиумы, но пока с машиной больше борется, чем летит к победе...
|
|
|
А с чего бы это Кими на подиумы не ехать? Быстрый, опытный пилот, машина, опять же, почти самовозка...
|
|
|
Просто некоторым персонажам кажется, вернее хочется думать, что уйдя из Макларен он потерял и скорость и опыт...А это даплеко не так
Макларен в этом году тоже почти самовозка Вот господа и дивятся почему двухкратный всего лишь пятый
|
|
Дата: 16.04.07 14:41:05
|
|
Marat
Чемпион

#107564 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Ну сколько можно видеть черную кошку там где ее нет?
Кими приедет вне очковой-восьмерки тут его в дерьмо втопчут что-ли?
Не показывает он чемпионского пилотажа вот и усе - у Фернандо похажая проблема, я на месте Массы и Льюиса этих двоих ожидал видеть, не спорю, но никто не списывает таланта ни одному ни (подчеркиваю) другому. Взбалмошная мадам, прекратите уже демарш - неинтересно.
-------------------- McUltras! WARNING: У меня есть справка...
|
|
Дата: 16.04.07 15:06:33
|
|
Antichrist
Тест-пилот

#107565 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Давайте тогда и Массе припомним две первые гонки!!!))) Это спорт и от ошибок ни ктоне застрахован...
Last edited by: Antichrist on 16.04.07 15:08:52
|
|
Дата: 16.04.07 15:08:32
|
|
Katastrofa
Чемпион

#107566 Re: Bahrain Grand Prix. |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Ну сколько можно видеть черную кошку там где ее нет?
Кими приедет вне очковой-восьмерки тут его в дерьмо втопчут что-ли?
Не показывает он чемпионского пилотажа вот и усе - у Фернандо похажая проблема, я на месте Массы и Льюиса этих двоих ожидал видеть, не спорю, но никто не списывает таланта ни одному ни (подчеркиваю) другому. Взбалмошная мадам, прекратите уже демарш - неинтересно.
|
|
|
никто его не начинал, а что не втопчут? Готова поспорить даже на что-нибудь, но такие желающие найдутся
|
|
Дата: 16.04.07 15:15:23
|
|