// -
Форум Mc-Laren.Ru

Ответить Новая тема Голосование
В начало темы | В конец темы

Тема: Bahrain Grand Prix.
Стр.: 2 3 4 [ 5 ] 6 7 8
mahot
Четырехкратный чемпион

#107250  Re: Bahrain Grand Prix. | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

ипать.... :yikes:

МААААААКС!!!!!! :yeuch: :lol:

--------------------
Рон, не позволяй этому ублюдку одержать верх!(с)Пол Стоддарт

Дата: 14.04.07 05:18:07
Gorhur
Первый пилот

#107252   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

After Friday morning’s practice session you might have been forgiven for thinking that Ferrari would walk Sunday’s race, but the pace shown by McLaren in the afternoon indicates that we should have another nip-and-tuck encounter between Formula One racing’s two current leading marques at the Bahrain Grand Prix.

Мои бедные миленькие тиффози! Те из вас, кто уже раскатал свои губы от дивана до самого телевизора - закатайте обратно. Злые журналисты с размаха уселись своими творческими задницами на наши мечты о лёгкой прогулке "Феррари" во время воскресной гонки. Ехидно подмигивая и указывая пальцами с обгрызанными ногтями на результаты второй практики, эти "я-знаю-всё-лучше-всех" Нестрадаюя-сы пророчат нашей любимой команде двух бульдогов а-ля Макларен, которые должны повиснуть на задних спойлерах непобедимых красных машин. Но, так и быть, я открою вам один маленький секрет, мои обожаемые тиффози: Кими пока что ещё не знает, что это - Бахрейн. Впрочем, он и в Малазии не знал, что был в Сепанге. Помните, Райкконен говорил, что в Австралии чуть не заснул за рулём? Так вот, он там таки заснул. И мой замечательный друг Жанчик до сих пор не знает, как его разбудить. Он уже даже думал спросить у Денниса, но я его отговорил: вдруг финн после подсказки ничтожного Рона проснётся и вспомнит об изначально заложенной в него программе - победить за рулём Макларена?
Искренне ваш, Михаэль.

This weekend, of course, Kimi Raikkonen has no concerns about Ferrari engine life, as both he and Felipe Massa have new units in their F2007s. The Finn was able to make the most of his equipment and set the fastest time of 1m 33.527s on Bridgestone’s soft tyre option. But he certainly had to hustle to beat Lewis Hamilton’s time of 1m 33.540s in the McLaren, and neither of their team mates got close to beating them.

Нет, вы слышали? Во время этого уикэнда Кими не беспокоится по поводу своего двигателя. Так как ему новый поставили! Ха! А думаете, он когда-нибудь переживал на этот счёт? Да? Спросите-как у Денниса, так ли это. Ага, слышу-слышу рык старины Рона. Чего уставились - берите ручку и записывайте новые выражения, пока не поздно!
А ещё Кими, похоже, нашёл способ, как продавить педалью акселератора пол болида. Итог перед вами: первая строчка по результатам обеих практик. Правда, перед второй Тодт смекнул, в чём дело, и механики успели отодвинуть ложемент чуть дальше от педалей. Ну да, а то опять обвинят в неправильном днище - с аэродинамическими дырками.
И лишь одно заставляет нашу быструю льдинку немного потеть: уж слишком близко к нему подобрался знойный паренёк из Маков. Неужто и он тоже прогрыз днище? В отличие от напарников обоих гонщиков - те, видать, прикинулись консерваторами и потому маячат на почтительном удалении.

Massa’s cause, yet again, was not helped by bad luck. On this occasion it was Jenson Button spinning in front of him when the Honda’s engine lunched itself and showered him with debris, flame and hot oil. Massa ruined a set of tyres as he spun backwards through the gravel. He lapped in 1m 33.772, just ahead of Fernando Alonso on 1m 33.784s.

А ещё Масик клянётся и божится, что во время практики самолично слышал в наушниках: "Аннушка уже пролила масло". Причём это явно был не Тодт. После разворота на испражнениях машины товарища "Наше всё Великобритании 2000-2006 с некоторыми перерывами", некоего Баттона, маленький бразилец дал зарок прочитать всю русскую классику. Про Раскольникова два раза - так, на всякий случай. Сато же рядом, как-никак.
Пока же Масику пришлось плестись в боксы на убитой резине и удовольствоваться местом впереди "пропустите меня все, я еду быстрее!" ака Алонсо.

Ferrari got a good balance in the morning, as the McLaren team chose not to chase set-up in the difficult conditions, but in the afternoon the boot was on the other foot. Both McLaren drivers spoke of a positive session and decent balance, but Raikkonen admitted that he struggled to find that in the second session.

Пока Феррари наслаждалась хорошим балансом в первой практике, а особенно - острой приправой в виде парочки-другой барханов с верблюдам на трассе, Макларен, ехидно похихикивая в кулачок, попивали вис... тсс, вы этого не слышали!.. сок в боксах. Пусть красненькие дитятки потешатся, мы после полудня своё возьмём. Так оно вышло. Отдав должное дворникам из Феррари и прочих команд (т.е., ничего не отдав, разумеется), наш тандем-телевизор (потому что чёрно-белый) бодро доехал почти что до вершины протокола. "Баланс что надо!" - хором сказали пилоты, покосившись в сторону боксов, где как раз смешивали очередную порцию коктейлей в идеальной пропорции. Ну да, Кими уже не в Маках, но от привычек наливать по расписанию избавиться нелегко.
Кими же балансом доволен не был. И как быть довольным, если в Маках наливали в худшем случае 50х50 (виски х водка), а в Феррах - 99 (сок) х 1 (оливка)?

Вторую часть (а при желании - и свой вариант первой) оставляю Максу:-) Под конец рабочей ночи мозг настойчиво намекает, что пора бы и бай-бай:-)

Помидоры и прочие метательные снаряды просьба складывать аккуратной пирамидкой где-нибудь неподалёку. Кидаться - это же так неоригинально:-)

--------------------
Хочешь мира - готовься к войне!

Дата: 14.04.07 07:33:05
Lafontaine
Новичок

#107253   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Господа, есть у кого результаты третьей практики??

Дата: 14.04.07 11:06:22
Silver_Arrows
Тест-пилот

#107254   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:
Господа, есть у кого результаты третьей практики??

Она только 10 минут как началась.. Результат есть только у Агури,
остальные пока раскатываются, ферры вообще еще не выезжали.

Last edited by: Silver_Arrows on 14.04.07 11:12:19

Дата: 14.04.07 11:11:52
Nobody
Новичок

#107255   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

люди, у меня ливтайминг не грузится на формула1.сом, параметры отображаются а сам тайминг не грузится как вылечить? что на комп поставить?

Дата: 14.04.07 11:30:39
LeoMac
Трехкратный чемпион

#107256  Re: Bahrain Grand Prix. | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Nobody
люди, у меня ливтайминг не грузится на формула1.сом, параметры отображаются а сам тайминг не грузится как вылечить? что на комп поставить?

У тебя порт закрыт для явы, попробуй настроить фаерволл.

--------------------
"My dream would be to drive for McLaren and sit on the front row with Kimi Raikkonen next to me." Lewis Hamilton, 2005.

Дата: 14.04.07 11:37:40
sonyka
Новичок

#107257   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

обычно если не грузится, то все сразу, в твоем случае стоит попробовать перезагрузить сам тайминг

Last edited by: sonyka on 14.04.07 11:39:25

Дата: 14.04.07 11:38:12
Lunna
Трехкратный чемпион

#107258  Re: Bahrain Grand Prix. | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by LANSA
это понятно, но как это округлить надо что у массы 29.7, у кими 29.8 на первом секторе, на остальнах секторах ровно, но кими первый, а масса 4-й.

если не ошибаюсь, в итоговом протоколе пишут лучшее время пилота по секторам за всю сессию, а не сектора, показанные на лучшем круге :rolleyes:

з.ы. Девидсон сотона :alien:

--------------------
Yksi askel lahemmas voittoa

Дата: 14.04.07 11:54:14
LeoMac
Трехкратный чемпион

#107259   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Практика 3:
User-Posted Image (tm)

--------------------
"My dream would be to drive for McLaren and sit on the front row with Kimi Raikkonen next to me." Lewis Hamilton, 2005.

Дата: 14.04.07 12:06:37
Akella
Чемпион

#107260   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

утешает, что Хэм сделал Алонсу=)

Дата: 14.04.07 12:23:00
druqk
Новичок

#107261   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

..и Дэвидсон сделал Алонсу ;)

Дата: 14.04.07 12:25:36
mahot
Четырехкратный чемпион

#107262  Re: Bahrain Grand Prix. | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

надеюсь квала все расставит на свои места.

думаю, что если близость к феррари не была случайной в малайзии, то наши должны сегодня взять поул, ибо красные сделают выводы и зальют своих посерьёзнее, чем в прошлой квале. посмотрим...

зы: с богом! :cool:

--------------------

Дата: 14.04.07 12:40:46
druqk
Новичок

#107264   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Как сообщает 5-й канал радио BBC ночью в боксах McLaren на автомобили Алонсо и Гамильтона обрушилась потолочная конструкция. При этом, были серьезно повреждены задние антикрылья и камеры, установленные на верхний воздухозаборник.

Больше всего пострадал болид Льюиса Гамильтона. Как сообщается, пилоту пришлось сменить заднюю подвеску. В настоящее время оба автомобиля McLaren благополучно вышли на трассу для работы на субботней тренировке. Никаких проблем с поведением машины не наблюдается.
ссылка

ужоснах! козни красных %)

Дата: 14.04.07 12:50:00
AlexHorse
Тест-пилот

#107265  Re: Bahrain Grand Prix. | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by druqk
Как сообщает 5-й канал радио BBC ночью в боксах McLaren на автомобили Алонсо и Гамильтона обрушилась потолочная конструкция. При этом, были серьезно повреждены задние антикрылья и камеры, установленные на верхний воздухозаборник.

Больше всего пострадал болид Льюиса Гамильтона. Как сообщается, пилоту пришлось сменить заднюю подвеску. В настоящее время оба автомобиля McLaren благополучно вышли на трассу для работы на субботней тренировке. Никаких проблем с поведением машины не наблюдается.
ссылка

Пилят! Это похоже масяню ферры заставили таким образом бабло за малайзию Макам вернуть! :(

Дата: 14.04.07 12:59:31
RomeoF1
Первый пилот

#107266   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

пипец

--------------------
Людям с неустойчивой психикой просьба за McLaren не болеть!

Дата: 14.04.07 13:23:16
LeoMac
Трехкратный чемпион

#107267  Re: Bahrain Grand Prix. | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by druqk

ссылка

Гон какой-то.

http://www.autosport.com/news/report.php/id/58065
Упал кожух светой рампы над болидом Алонсо, немного пострадал носовой обтекатель, который заменили перед практикой, так что всё в норме ;)

--------------------

Дата: 14.04.07 13:47:57
RomeoF1
Первый пилот

#107268   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

ну че понеслася,мне кажется или у Алонсы че-то не клеиться в этом викенде.
Тьфутьфутьфу.
Подождем увидим

Last edited by: RomeoF1 on 14.04.07 14:14:07

--------------------

Дата: 14.04.07 14:13:09
Marat
Чемпион

#107269   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

зато у Хэма все ништяк
жду от него поула!

--------------------
McUltras! WARNING: У меня есть справка...

Дата: 14.04.07 14:18:00
RomeoF1
Первый пилот

#107270  Re: Bahrain Grand Prix. | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Marat
зато у Хэма все ништяк
жду от него поула!

Сплюнь):lol:

--------------------

Дата: 14.04.07 14:18:32
Lafontaine
Новичок

#107271   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Ну пока вес очень неплохо..вот если бы еще не ошибка Люиса в начале круга

Дата: 14.04.07 14:19:40
AndreyVorobey
Новичок

#107273   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Я не понял РЕН ТВ на европейскую часть России только прямой эфир вещает чтоль? *****

Дата: 14.04.07 14:22:33
RomeoF1
Первый пилот

#107274   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

а шоб их блин!

--------------------

Дата: 14.04.07 15:01:40
mahot
Четырехкратный чемпион

#107275  Re: Bahrain Grand Prix. | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

ДЭЖАВЮ, мативо..... :lol: :D

гн. масса - ваш выход! :D

--------------------

Дата: 14.04.07 15:05:34
RomeoF1
Первый пилот

#107276   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

то что мативо это точно)

--------------------

Дата: 14.04.07 15:07:55
Lafontaine
Новичок

#107277   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

чтож это льюис все перетормаживает, резину не жалко?

Дата: 14.04.07 15:12:04
Marat
Чемпион

#107278   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Ну надеюсь шоу мы увидем...

У Фелипе еще больше шансов "повторить" все то , о чем о недавиче говорил
:D

--------------------

Дата: 14.04.07 15:12:58
vash
Новичок

#107279  Re: Bahrain Grand Prix. | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Да, жаль Алонсо только четвертый, в остальном результаты нормальные

Дата: 14.04.07 15:14:17
RomeoF1
Первый пилот

#107280   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

ошибается молодчки,нервничает,ну ничего пройдет,а пока и так хорошо,ждемс завтрешней гонки

--------------------

Дата: 14.04.07 15:15:18
Marat
Чемпион

#107281   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

я бы нервничал... сражаясь за поул!

--------------------

Дата: 14.04.07 15:17:35
RomeoF1
Первый пилот

#107283  Re: Bahrain Grand Prix. | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

я бы нервничал... сражаясь за поул!

та я бы ваще обделался:lol:

--------------------

Дата: 14.04.07 15:18:25
Gorhur
Первый пилот

#107285   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Любопытный расклад:-) Но, вроде бы, в отличие от Малазии, здесь нечётным номерам на стартовом поле удобнее входить в первый поворот, чем чётным. Впрочем, всё равно есть надежда на хороший стартот наших - до поворота ещё есть пространство для обгона:-)

--------------------

Дата: 14.04.07 15:20:35
Marat
Чемпион

#107286   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

если Льюис поедет как всегда - то ему еще меньше телодвижений делать придется и для Алонсо он калтку откроет - если нет =( посмотрим, как Феры будут отрываться...

еще - я не верю, что Алонсо специально заливали больше, чтобы пустить пыль в глаза на счет скорости - видимо все-таки не нашел он настройки для трассы... в этой связи интересна политика и с Киминым болидом... всю квалю Масса и Льюис были быстрее, пара "пересидочных" кругов - к первной дозапраке позади все рассосутся, и надеятся надо будет на непрогретую резину... которая аж два круга (со слов Реношных инженеров) раскачивается.

Last edited by: Marat on 14.04.07 15:25:59

--------------------

Дата: 14.04.07 15:25:27
Gorhur
Первый пилот

#107289   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Ну, кто кого пересидит - там будет видно:-) Весна... то есть, первая волна пит-стопов, покажет, кто где ... :-)

--------------------

Дата: 14.04.07 15:33:29
Yernar
Тест-пилот

#107294  Re: Bahrain Grand Prix. | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

если Льюис поедет как всегда - то ему еще меньше телодвижений делать придется и для Алонсо он калтку откроет - если нет =( посмотрим, как Феры будут отрываться...

еще - я не верю, что Алонсо специально заливали больше, чтобы пустить пыль в глаза на счет скорости - видимо все-таки не нашел он настройки для трассы... в этой связи интересна политика и с Киминым болидом... всю квалю Масса и Льюис были быстрее, пара "пересидочных" кругов - к первной дозапраке позади все рассосутся, и надеятся надо будет на непрогретую резину... которая аж два круга (со слов Реношных инженеров) раскачивается.

А я думаю по этому поводу что Алонсо что то хитрит и темнит или у него реальные проблемы,не может он так практику откатать. Я думаю он пыль или песок в глаза красным кидает! ИМХО

Last edited by: Yernar on 14.04.07 19:29:48

--------------------
Я не могу понять, как один человек (Макс Мосли) может нанести такой ущерб отлаженной спортивной структуре. Если McLaren не выиграет этот чемпионат, он навсегда войдет в историю, как фарс. Для спорта это страшно". (Пол Стоддарт)

В McLaren — очень, очень справедливо относятся к своим гонщикам, но Фернандо не рассматривал молодого дебютанта, как своего соперника — вероятно, все дело в этом. Хэмилтон оказался удивительно хорош, у него есть свои недостатки, он ловко уходит от проблем, но у Алонсо проблем гораздо больше. Ни я, ни многие парни в боксах, не считают, что он повел себя, как спортсмен в этой ситуации. (Патрик Хэд)

Дата: 14.04.07 19:28:59
Yernar
Тест-пилот

#107295   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Значит я думаю что Алонсо поедит под завяз набитый АИ-98 и возьмет 4 или 5ое место в квалефикации. Хэм приедит 3им а 2 первых места возьмут Масска с Кимкой кто какой да какая разница? 5ым или 4ым будет Хайдук на Бэхи с пустыми баками хэлоу от МШ. В идеале двойной сход красных потому что Култхард выезжял из пит-лэина а у Маков дубль Кубику 3е место. В реале наверное Ферры будут сильны и замутят или дубль или между ними вклиниться Хэм. ИМХО Алонсо будет 4ым. Кубик спалит коробку Хайдук откатиться на 6 место Физико возьмет 5ое а Хуйка 7ое. ИМХО!

--------------------
Я не могу понять, как один человек (Макс Мосли) может нанести такой ущерб отлаженной спортивной структуре. Если McLaren не выиграет этот чемпионат, он навсегда войдет в историю, как фарс. Для спорта это страшно". (Пол Стоддарт)

В McLaren — очень, очень справедливо относятся к своим гонщикам, но Фернандо не рассматривал молодого дебютанта, как своего соперника — вероятно, все дело в этом. Хэмилтон оказался удивительно хорош, у него есть свои недостатки, он ловко уходит от проблем, но у Алонсо проблем гораздо больше. Ни я, ни многие парни в боксах, не считают, что он повел себя, как спортсмен в этой ситуации. (Патрик Хэд)

Дата: 14.04.07 19:34:46
Стр.: 2 3 4 [ 5 ] 6 7 8

Ответить Новая тема Голосование
БЫСТРЫЙ ОТВЕТ:
В ИЗБРАННОЕ
Распечатать
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, наклейки
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, бейсболки, наклейки-значки

Auto TOP-100 Counter Рейтинг@Mail.ru    
v. 1.0.8