Fantom
Safety Car Driver #2

#100860 Re: MP4-22 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Alleroi
Составы резины будут отличаться внешне
|
|
|
"Желтый, красный.... голубой... выбирай себе любой."(с)стишок
А вообще идея отличная. Добавит разнообразия.
-------------------- Чего не надо делать - не делай, даже в мыслях!
|
|
Дата: 07.03.07 09:42:14
|
|
RON
Чемпион

#100866 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
теперь будет:один тип резины для феррари, другой для остальных
-------------------- «Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом»
(Томас Эдисон)
|
|
Дата: 07.03.07 10:17:21
|
|
LeoMac
Трехкратный чемпион

#100874 Re: MP4-22 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by RON
теперь будет:один тип резины для феррари
|
|
|
это с красным флиппером?
-------------------- "My dream would be to drive for McLaren and sit on the front row with Kimi Raikkonen next to me." Lewis Hamilton, 2005.
|
|
Дата: 07.03.07 10:39:38
|
|
petrosha
Вице-чемпион

#100877 Re: MP4-22 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Niko
Просто гвооря что Ферры самые козлы не стоит забывать что не на много козлее МакЛарена. Стукачесвто и всякие некрасивые интриги от нас тоже начинались.
Берилий. Да, ударил по Мерсу больно. Но при запрете на Берилий была договоренность о том, что в 2001 разрешают электроннику всякую. За эту самую электронику больше всго бился как раз Мак. И не беда Феррари в том что у них она получилась куда круче чем у Мака. Который на весь мир кричал что болид 2001 сделан под нее, и всех порвем.
Кстати Мак до 2001 был всегда в подозрении об испоьзовании запрещенного ПО которое мол после старат стиралось из блока, и поймать их было нереально. Об этом говорят прекрасные старты 1 раз за гонку. И всегда провальные в хлам рестарты.
Так что еще в сотый раз скажу, все они там козлы. Спят и видят как бы друг друга нае... обмануть.
|
|
|
В 2001 году была заложена одна из основополагающих традиций МакЛарен - ехать быстро, но редко.
-------------------- WARNING!!! Здесь вас могут назвать жывотным, например - дятлом!
|
|
Дата: 07.03.07 11:02:25
|
|
|
|
mahot
Четырехкратный чемпион

#103131 Re: MP4-22 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
а наша мафынка все же самая красивая...
-------------------- Рон, не позволяй этому ублюдку одержать верх!(с)Пол Стоддарт
|
|
Дата: 19.03.07 14:26:08
|
|
|
|
|
Mad_Max
Легенда F1

#103292 Re: MP4-22 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by mahot
а наша мафынка все же самая красивая...
|
|
|
Раскраска вне конкуренции, а вот в самом дизайне ИМХО не все хорошо - узковатый нос (наследство от "Убийцы Филари" что ли) и малость гипертрофированный горб капота. В пелетоне в этом плане найдутся и поизящнее болиды.
-------------------- Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место 
If you wanna win - get the finn! (c)
|
|
Дата: 20.03.07 09:56:24
|
|
|
|
petrosha
Вице-чемпион

#103316 Re: MP4-22 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Mad_Max
А мне больше нравились модели 2000-2002 вроде - медленные, но красивые
|
|
|
В 2000 МакЛарен не был медленный... Он ездил редко...
А вообще в 2000 и слова на букву Д. произносились без опаски...
-------------------- WARNING!!! Здесь вас могут назвать жывотным, например - дятлом!
|
|
Дата: 20.03.07 10:29:24
|
|
scotty
Двухкратный чемпион
#103585 Re: MP4-22 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by petrosha
В 2000 МакЛарен не был медленный... Он ездил редко...
А вообще в 2000 и слова на букву Д. произносились без опаски...
|
|
| в 2000? ну знаешь с чем сравнивать, тогда в 2001 ваще получается стоял
|
|
Дата: 21.03.07 13:06:16
|
|
MONAX
Первый пилот

#104035 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Черного побольше было 2001 красота , а сейчас все поголовно красный цвет суют.
-------------------- McLaren my life, and this truth
|
|
Дата: 23.03.07 22:15:03
|
|
lochy
Тест-пилот

#104388 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Судя по словам Алонсо, команда McLaren ближе к лету выставит новый вариант шасси MP4-22, который позволит бороться за победы. Пока же двукратный чемпион будет стараться проигрывать как можно меньше очков пилотам Ferrari, продемонстрировавших свою скорость в Австралии. Фернандо Алонсо: “В ближайших двух-трех гонках я должен постараться заработать как можно больше очков, желательно попав на подиум следом за пилотами Ferrari. А потом у меня появится возможность выигрывать гонки”. Норберт Хауг из Mercedes уверен, что проблема не в двигателях: “Недостаток скорости – это не следствие недостаточной мощности. Я уверен, что наши двигатели и двигатели Ferrari эквиваленты по мощности”.
--------------------

|
|
Дата: 27.03.07 16:02:30
|
|
RON
Чемпион

#104393 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
“Недостаток скорости – это не следствие недостаточной мощности. Я уверен, что наши двигатели и двигатели Ferrari эквиваленты по мощности”. все знают у ферров читерские бриджы, ну или читерское шасси под особенности тех. характеристик данной резины, суки они.
-------------------- «Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом»
(Томас Эдисон)
|
|
Дата: 27.03.07 16:12:16
|
|
lochy
Тест-пилот

#104400 Re: MP4-22 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by RON
“Недостаток скорости – это не следствие недостаточной мощности. Я уверен, что наши двигатели и двигатели Ferrari эквиваленты по мощности”. все знают у ферров читерские бриджы, ну или читерское шасси под особенности тех. характеристик данной резины, суки они.
|
|
|
+1 Хорошо сказал
--------------------

|
|
Дата: 27.03.07 19:08:33
|
|
petrosha
Вице-чемпион

#104405 Re: MP4-22 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by RON
суки они.
|
|
|
Еще один ))
|
|
Дата: 27.03.07 19:54:50
|
|
energo
Тест-пилот

#110679 Re: MP4-22 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by RON
|
|
|
Да, от двиглов в этом сезоне зависит не очень много, все большую роль играет аэродинамика и пилот. Только вот почему у красных вдруг читерские бриджы? Просто они всю жизнь работают с ними, скорее всего отсюда и шасси, которое оптимально их использует!
-------------------- Team McLaren Mercedes
|
|
Дата: 15.05.07 10:14:07
|
|
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#110683 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Антикрылатый конфликт исчерпан
15.05.2007 10:13 | Eurosport
"Макларен" получил разрешение FIA на использование новой конструкции переднего антикрыла, которую британская "конюшня" представила на прошедшем в минувшие выходные "Гран-при Испании", четвертом этапе чемпионата мира Формулы-1.
"Макларен" получил разрешение FIA на использование новой конструкции переднего антикрыла, которую британская "конюшня" представила на прошедшем в минувшие выходные "Гран-при Испании", четвертом этапе чемпионата мира Формулы-1.
Некоторые их соперники сомневались в легальности новинки, указывая на то, что антикрыло прогибается на прямых, что запрещено регламентом. Комиссия FIA провела проверку и не нашла ничего запрещенного.
"Любой, кто находился рядом с трассой или видел фотографии, мог убедиться в том, что наше переднее антикрыло стабильно на всех участках трассы, - передает слова управляющего директора "Макларена" Мартина Уитмарша РИА "Новости" с ссылкой на autosport.com. - Поэтому нет никаких сомнений в том, что эта конструкция легальна".
По слухам, одними из недовольных передним антикрылом "Макларена" были их главные соперники из "Феррари". Но и в итальянской команде признали, что больше не имеют ничего против этой конструкции.
"На данный момент мы ничего не имеем против "Макларена", - сказал технический директор "Скудерии" Марио Альмондо . - Давайте закроем эту тему".
-------------------- Лучше всего умеют слушать те люди, рядом с которыми лучше не болтать.
|
|
Дата: 15.05.07 10:21:25
|
|
MONAX
Первый пилот

#110843 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
ПОСЛЕВЫЛЕТА С ТРАССЫ В ВОСКРЕСЕНЬЕ БОЛИД АЛОНСО ПОВРЕДИЛ ДНИЩЕ ЧТО ЛИ?
Last edited by: MONAX on 15.05.07 21:41:16
-------------------- McLaren my life, and this truth
|
|
Дата: 15.05.07 21:40:49
|
|
lochy
Тест-пилот

#110856 Re: MP4-22 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by MONAX
|
|
|
После касания с Массой...
--------------------

|
|
Дата: 15.05.07 22:54:02
|
|
scotty
Двухкратный чемпион
#110930 Re: MP4-22 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by energo
Да, от двиглов в этом сезоне зависит не очень много, все большую роль играет аэродинамика и пилот. Только вот почему у красных вдруг читерские бриджы? Просто они всю жизнь работают с ними, скорее всего отсюда и шасси, которое оптимально их использует!
|
|
|
всю жисть, ой ли? а как же гуд иер и пирелли? Красные и японцы последние несколько лет кричат на всех углах об особых отношениях, вот отсюда и берутся подозрения в жухальстве.
|
|
Дата: 16.05.07 12:20:23
|
|
scotty
Двухкратный чемпион
#110932 Re: MP4-22 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by MONAX
|
|
|
наверно больше пострадала правая часть болида ФА
|
|
Дата: 16.05.07 12:23:14
|
|
|
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#110936 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Я тоже думаю, что в столкновении пострадали понтоны и аэродинамические элементы. А вот днище - слабо верится!
-------------------- Лучше всего умеют слушать те люди, рядом с которыми лучше не болтать.
|
|
Дата: 16.05.07 12:25:54
|
|
|
|
scotty
Двухкратный чемпион
#110941 Re: MP4-22 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Я тоже думаю, что в столкновении пострадали понтоны и аэродинамические элементы. А вот днище - слабо верится!
|
|
| думаю прогулка по гравию не пошла на пользу тоже, но ведь в прессе на этот раз не появилось никаких сообщений о конкретных повреждениях повлиявших на исход гонки? В прошлый раз о лампе не сразу рассказали
|
|
Дата: 16.05.07 12:33:51
|
|
|
LANSA
Чемпион

#110944 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
это как рокки в фильме сказал: "а мне всегда перед боем страшно и это мне кажется правильно, я так дерусь лучше" 
да и вообще, чтобы днище повредить, ой как постараться надо 
а фернандо "респект и уважуха" (с) за то что полез в борьбу.
-------------------- Modern cars. They all look like electric shavers. (c)
|
|
Дата: 16.05.07 12:40:40
|
|
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#110945 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
А что ему оставалось делать на домашнем автодроме, кроме как бороться?
|
|
Дата: 16.05.07 12:46:04
|
|
LANSA
Чемпион

#110948 Re: MP4-22 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
А что ему оставалось делать на домашнем автодроме, кроме как бороться?
|
|
|
бороться можно по-разному, некоторые на питстопах обгоняют, кляузы пишут в фиа, другие на трассе филиппок кста тоже характер проявил, не уступил, выиграл... он конечно пропускать должен был нанду, потому как тот траекторию ему перекрыл, был впереди, но получилось так как получилось... но момент был классный. я вот еще думал почему алонсо во внутрь не нырнул, посмотрел повтор и очень забавная ситация, он тем что пошел по внешней траектории закрыл дорогу кими и льюи очень удачно прошел по внутренней траектории.
-------------------- Modern cars. They all look like electric shavers. (c)
|
|
Дата: 16.05.07 12:57:04
|
|