// -
Форум Mc-Laren.Ru

Ответить Новая тема Голосование
В начало темы | В конец темы

Тема: Льюис Хамильтон - боевая надежда Маков
Стр.: 38 39 40 41 42 [ 43 ] 44
spike
Вице-чемпион

#131063  Re: Льюис Хамильтон - боевая надежда Маков | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Katastrofa
пип*вырезано цензурой* господин Бишоп видимо каждый день контролирует Райкконена сколько он выпьет, задрали блин, старые чурбаны, только и делают, что пыхтят....посмотрим какую песню они запоют, когда Льюис опростоволосится:yeuch: представляю их реакцию:" Как так, ведь он же единственный Хений, а все остальные так лузерки, а вот ыть не вышло"

Катастрофа, как в воду смотрела. !!!! Реакции пока нет.............думают :), и пока наступили на хорло собственной песне. Гы. :D

Last edited by: spike on 25.10.07 18:57:09

--------------------
Я не считаю себя главной бразильской звездой. Я не думаю что, я настолько важен, чтобы быть причиной для целой ночной вечеринки.
(с) Айртон Сенна. Октябрь 1991, когда он выиграл третий титул.

Далек еще тот день, когда я скажу себе: "Айртон, ты исчерпал себя". Может, вообще такой момент приходит только со смертью. В любом случае, его время еще не настало.
(с) Айртон Сенна. Октябрь 1993

Дата: 25.10.07 18:56:34
spike
Вице-чемпион

#131064  Re: Льюис Хамильтон - боевая надежда Маков | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Fantom
К разговору о стиле езды:

http://www.youtube.com/watch?v=Fvm8iI3CwSM

Выводы каждый вправе делать сам. Имхо, Алонсо более плавно рулем работает.

Кстати, шарился тут по ветке, наткнулся на пост Фантома - вот Вам и ответ, на убитые покрышки на ГП Кетай............:D

--------------------
Я не считаю себя главной бразильской звездой. Я не думаю что, я настолько важен, чтобы быть причиной для целой ночной вечеринки.

Далек еще тот день, когда я скажу себе: "Айртон, ты исчерпал себя". Может, вообще такой момент приходит только со смертью. В любом случае, его время еще не настало.

Дата: 25.10.07 19:03:29
LeoMac
Трехкратный чемпион

#131066  Re: Льюис Хамильтон - боевая надежда Маков | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by spike
Кстати, шарился тут по ветке, наткнулся на пост Фантома - вот Вам и ответ, на убитые покрышки на ГП Кетай............:D

Эх, в Китае другая ситуация была, и вина Хэма там в другом.

--------------------
"My dream would be to drive for McLaren and sit on the front row with Kimi Raikkonen next to me." Lewis Hamilton, 2005.

Дата: 25.10.07 19:35:53
spike
Вице-чемпион

#131067  Re: Льюис Хамильтон - боевая надежда Маков | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by LeoMac
Quote:

Эх, в Китае другая ситуация была, и вина Хэма там в другом.

Интересно тогда в чем ? (кроме как бездумного агресивного пилотировани за разумным пределом скольжения промежуточных шин на подсыхающем асфальте, впоследствии с наглушпень убитыми шинами) . . . .

Last edited by: spike on 25.10.07 19:43:25

--------------------

Дата: 25.10.07 19:40:20
LeoMac
Трехкратный чемпион

#131069  Re: Льюис Хамильтон - боевая надежда Маков | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Интересно тогда в чем ? (кроме как бездумного агресивного пилотировани за разумным пределом скольжения промежуточных шин на подсыхающем асфальте, впоследствии с наглушпень убитыми шинами) . . . .

Вина Хэма в том, что больно резво на пит-лейн заезжать начал.

--------------------
"My dream would be to drive for McLaren and sit on the front row with Kimi Raikkonen next to me." Lewis Hamilton, 2005.

Дата: 25.10.07 20:03:05
spike
Вице-чемпион

#131070  Re: Льюис Хамильтон - боевая надежда Маков | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Вина Хэма в том, что больно резво на пит-лейн заезжать начал.

Ты абсолюто прав !!! Но тока Это ужо следствие, причина "изложена выше".....

Last edited by: spike on 25.10.07 20:07:11

--------------------

Дата: 25.10.07 20:05:30
LeoMac
Трехкратный чемпион

#131073  Re: Льюис Хамильтон - боевая надежда Маков | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Ты абсолюто прав !!! Но тока Это ужо следствие, причина "изложена выше".....

Возможно тут ты прав, у Ало то резина явно в лучшем состоянии была. Но опять же вина там на команде - надо было раньше на пит-стоп загонять, а не держать, аки корову на льду :)

--------------------

Дата: 25.10.07 20:45:09
Niko
Чемпион

#131076  Re: Льюис Хамильтон - боевая надежда Маков | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Quote:

ДА нет они не Хема покрывают, а себя, и все пытаются валить на машину, мля, умел бы болит разговаривать, вот он бы усе правду бы и выложил :) - чью шаловливые рученки, по кнопкам играли как на пианино :)
Электромагниктые возмущения, песчинка - думал бы что морозит !!!!!!!!!!!!

Тут кто-то онбоард выкладывал этого момента, на котором видно, что проблемы начались до того, как он начал нажимать кнопки и сбрасывать передачи на первую.

Видео - это уже следствие, причины нажатия на кнопку старт. Это уже были судорожные попытки вернуть коробку из пеерзагруженного состояния...в рабочее, так сам Люся знал о том, что после перезагрузки коробас разаботает. Самого момента "нажатия на кнопку "СТАРТ" нет !!!!
О чем ваще разговор - сам Хем признался что это его ошибка, "хладнокоровный он наш".
К чему весь этот "поток причин" о высшего руководства Мак Ларен, причем с таким "объяснением этих проблем с коробасом" от которых тока улыбает. Они бы исчо магнитные поля Земли или влияние Луны бы сюда приплели......

Вот соглашусь....
Меня ваще весь сезон "улыбают" разногласия в поведении участнегов команды... Один говорит одно второй прямо провтивоположное....
Если Хэм сказал что это он рестартанул, ... хм ну наверно он знает что это так? И кстати респект за то что не побоялся признаться публично в этом. Но то что команда стала мазаться мне ваще непонятно. Тут короче одно из двух. Либо Хэм совсем уж съехал и сам на себя поклеп фигачит, либо команда не понимает блин че ж делдать то. Протесты эти, потом маза вот эта... Ну понятно же должно быть что со стороны это их не красит...

Last edited by: Niko on 26.10.07 04:55:37

--------------------
Мир в плену эпохи Хай-тэк.

Дата: 26.10.07 04:48:21
Niko
Чемпион

#131077  Re: Льюис Хамильтон - боевая надежда Маков | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

В этом прослеживается, ИМХО, очередная попытка оградить Хема от прессинга, правильно делают кстати, - но попытка отровенно говоря "вызывающая умиление и широкую улыбку". По крайней мере у многих, ну у Хемофобов так ваще у всех......и не безпочвенно. Гы. :D

Похоже это она у тебя только прослеживается :)

Лео, мож ты удивишься, но почему-то и у меня тоже....
А я вродь не Хэмофоб далеко :)

--------------------
Мир в плену эпохи Хай-тэк.

Дата: 26.10.07 04:54:13
LeoMac
Трехкратный чемпион

#131079  Re: Льюис Хамильтон - боевая надежда Маков | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Niko
Если Хэм сказал что это он рестартанул, ... хм ну наверно он знает что это так? И кстати респект за то что не побоялся признаться публично в этом.

Дело в том, что он этого не говорил :)

--------------------

Дата: 26.10.07 06:16:56
spike
Вице-чемпион

#131082  Re: Льюис Хамильтон - боевая надежда Маков | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Если Хэм сказал что это он рестартанул, ... хм ну наверно он знает что это так? И кстати респект за то что не побоялся признаться публично в этом.

Дело в том, что он этого не говорил :)

Аха, и Р.Денниса в прямом эфире ХэМ не посылал, да не было такого, этож байка (с) ...........переговоры то открытые......но всем очевидно причудилось слово "****", ибо пресс служба команды МакЛарен выпустила релиз в котором указано, что "Л.Х. Рона Денниса не посылал в темные углы, темного квартала" - вот возмжно тогда Деннис и утратил тонкие нити управления своими пилотами, причем обоими.............

Last edited by: spike on 26.10.07 08:18:20

--------------------

Дата: 26.10.07 08:00:33
Mad_Max
Легенда F1

#131083  Re: Льюис Хамильтон - боевая надежда Маков | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

В этом прослеживается, ИМХО, очередная попытка оградить Хема от прессинга, правильно делают кстати, - но попытка отровенно говоря "вызывающая умиление и широкую улыбку". По крайней мере у многих, ну у Хемофобов так ваще у всех......и не безпочвенно. Гы. :D

Похоже это она у тебя только прослеживается :)

Да нет, не только у него ;)

Чтобы ни произошло, виноват кто угодно, только не копченый. Любителям черненького советую сравнить защитную реакцию Рона на нынешнее сообщение, что организм сам лоханулся, заглушив двигло, и на его же комментарии о своих пилотах по итогам 2005-го года.
При условии того, что в данном случае маугли умудрился слить 17 очков бонуса за две гонки, и где команда может быть виновата лишь отчасти, оставив того в Китае на трассе дольше положенного. И 2005-го года, где сезон был слит исключительно благодаря команде, не сумевшей сделать надежную машину, а сам-то Кими зубами в каждой гонке за очки вгрызался.
Белых и Моню ругать можно, а вот черных ни-ни :yeuch:

--------------------
Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место :)
If you wanna win - get the finn! (c)

Дата: 26.10.07 08:04:58
Mad_Max
Легенда F1

#131085  Re: Льюис Хамильтон - боевая надежда Маков | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Либо Хэм совсем уж съехал и сам на себя поклеп фигачит,

:lol:

--------------------
Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место :)

Дата: 26.10.07 08:08:32
Mad_Max
Легенда F1

#131087  Re: Льюис Хамильтон - боевая надежда Маков | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Песдетс, товарищи. Со следующего сезона будем дружно смотреть "Автогонки на Приз Льюиса Хэмилтона" сцуко :yeuch:

Bernie blames Ron for Lewis losing the title
Thursday 25th October 2007

Bernie Ecclestone has hit out at Ron Dennis, blaming the McLaren team boss for Lewis Hamilton losing the F1 World title.

Despite starting the season ending Brazilian GP with a seven-point advantage over Kimi Raikkonen, Hamilton lost the title to the Finn by one point after a gearbox problem and an altered race strategy cost him time at Interlagos.

While little could be done about the gearbox problem, Ecclestone feels that if Dennis hadn't changed Hamilton's race strategy to a three-stopper the Brit could have achieved the fourth-placed finish that would have guaranteed him the Drivers' title.

"Ron gave Raikkonen the Championship," the F1 supremo told the Daily Mirror. "If he hadn't called Hamilton in for that silly low fuel and soft tyres stint he could have won the Championship.

"He made no time on the road and lost 25 seconds making the stop. If he had only lost 15 seconds he would have been fourth.

"I feel sorry for Lewis after his performances this year as a rookie. Raikkonen is Champion. I just hope he starts talking more."

--------------------

Дата: 26.10.07 08:10:57
spike
Вице-чемпион

#131088  Re: Льюис Хамильтон - боевая надежда Маков | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Mad_Max
Песдетс, товарищи. Со следующего сезона будем дружно смотреть "Автогонки на Приз Льюиса Хэмилтона" сцуко :yeuch:

Маааааааааааааааакс.........а по русски :) Гы. :D

Last edited by: spike on 26.10.07 08:23:17

--------------------

Дата: 26.10.07 08:13:56
LeoMac
Трехкратный чемпион

#131089  Re: Льюис Хамильтон - боевая надежда Маков | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

При условии того, что в данном случае маугли умудрился слить 17 очков бонуса за две гонки, и где команда может быть виновата лишь отчасти, оставив того в Китае на трассе дольше положенного. И 2005-го года, где сезон был слит исключительно благодаря команде, не сумевшей сделать надежную машину, а сам-то Кими зубами в каждой гонке за очки вгрызался.

Ну ты сравнил опытного к тому времени Кими и Льюиса ;)

--------------------

Дата: 26.10.07 08:18:43
LeoMac
Трехкратный чемпион

#131090  Re: Льюис Хамильтон - боевая надежда Маков | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Аха, и Р.Денниса в прямом эфире ХэМ не посылал, да не было такого, этож байка (с) ...........переговоры то открытые......но всем очевидно причудилось слово "****", ибо пресс служба команды МакЛарен выпустила релиз в котором указано, что "Л.Х. Рона Денниса не посылал в темные углы, темного квартала" - вот возмжно тогда Деннис и утратил тонкие нити управления своими пилотами, причем обоими.............

Только вот в этом случае, лишь одна газета распространила эти высказывания, признав позже, что это неправда. Ненаходишь разницы?

--------------------

Дата: 26.10.07 08:20:41
ATLANT
Двухкратный чемпион

#131092   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Кстати скачал тут на торенте фильм про Льюиса! Круто-о нем уже фильм сняли!!! Его там показывают с младенческого возраста и по сегодняшний день, вот только все на английском:(

Я вот тут подумал - а не рановатоли??? но об этом история умалчивает! Кстати согласен с последним постом Макса, уж больно все к нему в задницу лезут;) А Рона в последнее время совсем не узнаю, где его хладнокровие и выдержка?! То чему он учил и Кими:D

Last edited by: ATLANT on 26.10.07 08:27:05

Дата: 26.10.07 08:24:48
LeoMac
Трехкратный чемпион

#131093  Re: Льюис Хамильтон - боевая надежда Маков | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by ATLANT
Кстати скачал тут на торенте фильм про Льюиса! Круто-о нем уже фильм сняли!!!

И как называется? The story so far? :rolleyes:

Last edited by: LeoMac on 26.10.07 08:34:25

--------------------

Дата: 26.10.07 08:26:53
spike
Вице-чемпион

#131094  Re: Льюис Хамильтон - боевая надежда Маков | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Только вот в этом случае, лишь одна газета распространила эти высказывания, признав позже, что это неправда. Ненаходишь разницы?

Нахожу ................ к моему великому сожалению команда МакЛарен в этом году полностью погрязла "в своем собственном пистише", . . . . . . опровергая свои же действия, немыслимыми пресс-релизами . . .
Фантастика.
:D :D

--------------------

Дата: 26.10.07 08:28:15
spike
Вице-чемпион

#131095  Re: Льюис Хамильтон - боевая надежда Маков | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Кстати скачал тут на торенте фильм про Льюиса! Круто-о нем уже фильм сняли!!! Его там показывают с младенческого возраста и по сегодняшний день, вот только все на английском:(

Я вот тут подумал - а не рановатоли??? но об этом история умалчивает! Кстати согласен с последним постом Макса, уж больно все к нему в задницу лезут;) А Рона в последнее время совсем не узнаю, где его хладнокровие и выдержка?! То чему он учил и Кими:D

Номана . . . . щас как раз такая шиза по черненькому, что на гребне волны этой шизы, не заработает тока ленивый.......

--------------------

Дата: 26.10.07 08:31:15
Tigra
Чемпион

#131098  Re: Льюис Хамильтон - боевая надежда Маков | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

все было бы так, Макс, если б не 1 деталька - инспектирование модели 2008 г. всеми кому не лень;) или будут проверять тока машину 2-го пилота (кого?...), а на хэмовскую даже не взглянут...:alien:

--------------------
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт.

Дата: 26.10.07 08:36:39
ATLANT
Двухкратный чемпион

#131100  Re: Льюис Хамильтон - боевая надежда Маков | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Кстати скачал тут на торенте фильм про Льюиса! Круто-о нем уже фильм сняли!!!

И как называется? The story so far? :rolleyes:

Скажу вечером, обещаю что то вроде "Льюис Хемильто человек за миллион"

Дата: 26.10.07 08:39:52
Mad_Max
Легенда F1

#131101  Re: Льюис Хамильтон - боевая надежда Маков | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Tigra
Quote:

все было бы так, Макс, если б не 1 деталька - инспектирование модели 2008 г. всеми кому не лень;) или будут проверять тока машину 2-го пилота (кого?...), а на хэмовскую даже не взглянут...:alien:

Ну, видимо, мафынку №2 будут проверять на ворованные компоненты, шоб она не стала чересчур быстрой, а мафынку №1 наоборот - шоб МакЛарен, не дай Бог, не лажанулся при подготовке черностремительного снаряда ;) :D

--------------------

Дата: 26.10.07 08:45:57
LeoMac
Трехкратный чемпион

#131102  Re: Льюис Хамильтон - боевая надежда Маков | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Атлант кинь тогда в личку и ссылку на трэкер.

--------------------

Дата: 26.10.07 08:48:49
Mad_Max
Легенда F1

#131103  Re: Льюис Хамильтон - боевая надежда Маков | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Маааааааааааааааакс.........а по русски :) Гы. :D

Ну ты еще по-украински попроси :D

Очень вкратце - Берни опечален нетитулом Маугли, и наехал за это на Рона - теперь во всем виноват конкретно Рон, сделавший тому три пит-стопа, то-се. А Кими конечно, чемпион, но типо мало говорит и ваще всё старика не радует ;)

Чуть подробнее будет в новосте, которую асилю либо в ближайшем будущем в виде сегодня, либо в неближайшем в виде вторника (по понедельникам я невменяем) =)

--------------------

Дата: 26.10.07 08:52:22
ATLANT
Двухкратный чемпион

#131104   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

2LeoMac
Ок, если вдруг скачать не получиться, то залью на болвань и передам при встрече.

Дата: 26.10.07 08:52:23
spike
Вице-чемпион

#131106  Re: Льюис Хамильтон - боевая надежда Маков | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Ну ты еще по-украински попроси :D

Очень вкратце - Берни опечален нетитулом Маугли, и наехал за это на Рона - теперь во всем виноват конкретно Рон, сделавший тому три пит-стопа, то-се. А Кими конечно, чемпион, но типо мало говорит и ваще всё старика не радует ;)

Чуть подробнее будет в новосте, которую асилю либо в ближайшем будущем в виде сегодня, либо в неближайшем в виде вторника (по понедельникам я невменяем) =)

"Про 3 тий пит и если бы не те 15 сек" я кое как раздуплилсоооо, в вот про заявы Берни как то исчо не осилю............мля, тупицо я пока исчо в инглише......

--------------------

Дата: 26.10.07 08:57:23
Mad_Max
Легенда F1

#131108  Re: Льюис Хамильтон - боевая надежда Маков | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Атлант кинь тогда в личку и ссылку на трэкер.

Ага, запишет и будет фтыкать ежевечерне - истинный болельщег пред ликом своего будущего лидера :D :lol:

--------------------

Дата: 26.10.07 09:02:28
ATLANT
Двухкратный чемпион

#131109   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Спайк, спешл фор ю http://www.f-1.ru/news.php?id=2750
Ты вообще новости читаешь или их только на форуме узнаешь?!:)

Дата: 26.10.07 09:02:42
ATLANT
Двухкратный чемпион

#131110   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

А вот что говорит Лука http://www.f-1.ru/news.php?id=2758

Дата: 26.10.07 09:03:39
ATLANT
Двухкратный чемпион

#131111  Re: Льюис Хамильтон - боевая надежда Маков | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Ага, запишет и будет фтыкать ежевечерне - истинный болельщег пред ликом своего будущего лидера :D :lol:

какой ты Макс не добрый:D Ну в конце концов меня лично больше раздражает его папа Энтони
:p

Дата: 26.10.07 09:05:10
spike
Вице-чемпион

#131114  Re: Льюис Хамильтон - боевая надежда Маков | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Ващщета я пыталсо осилиь англицкие буквы, с русскими то понятно.....как нибудь со своими "З-мя классами церковно-приходской школы я справлюсь " :) :D :p

Last edited by: spike on 26.10.07 09:15:11

--------------------

Дата: 26.10.07 09:14:44
Mad_Max
Легенда F1

#131118  Re: Льюис Хамильтон - боевая надежда Маков | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

какой ты Макс не добрый:D Ну в конце концов меня лично больше раздражает его папа Энтони :p

А я их не различаю :D

--------------------

Дата: 26.10.07 09:24:05
spike
Вице-чемпион

#131119  Re: Льюис Хамильтон - боевая надежда Маков | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Зря, зря, зря я на это ресурс полез ::D
Щас же, я мерзкий, начну ковырятся в словах нашей "чЕрной жемчужЫны".
-Льюис Хэмильтон: «Начало гонки получилось далеко не замечательным, я заблокировал колеса, когда находился позади Фернандо, по сути дела, для того, чтобы избежать столкновения с ним, и в результате этого я немного вылетел за пределы трассы. (с) -

Вооооот блин, бреееееехун !!!!!!!!!!!!! :D :D :]

Last edited by: spike on 26.10.07 09:53:43

--------------------

Дата: 26.10.07 09:49:16
Стр.: 38 39 40 41 42 [ 43 ] 44

Ответить Новая тема Голосование
БЫСТРЫЙ ОТВЕТ:
В ИЗБРАННОЕ
Распечатать
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, наклейки
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, бейсболки, наклейки-значки

Auto TOP-100 Counter Рейтинг@Mail.ru    
v. 1.0.8