// -
Форум Mc-Laren.Ru

Ответить Новая тема Голосование
В начало темы | В конец темы

Тема: ГП Китая
Стр.: 5 6 7 [ 8 ] 9 10 11
tktyf
Трехкратный чемпион

#87529   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Кста, а че все трое такие злые на конфе сидели, ну ФА понятно, даж ДжФ понятно, а Шухер-то че? Или он не злой просто страшновато было меж этих двух гавриков оказаться?;)

--------------------
У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба!;)

Дата: 02.10.06 10:40:56
mahot
Четырехкратный чемпион

#87530  Re: ГП Китая | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Niko
Кому уж везло в этой части так это вашему ненаглядному звездюлю.

коля... хотим мы того, или нет, но в следующем сезоне нанда наш. тут два выхода: либо привыкнуть к этой мысли, либо перестать болеть за макларен. как не крути. он не наш ненаглядный, он просто наш. и с этим ничего не поделаешь. расслабься и получай удовольствие... или не называй себя болельщиком макларена. =)

зы: хотя еще две гонки пожно его поапсерать... :lol: :D

--------------------
Рон, не позволяй этому ублюдку одержать верх!(с)Пол Стоддарт

Дата: 02.10.06 10:41:53
Mad_Max
Легенда F1

#87532  Re: ГП Китая | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Косяки других это не вина того кто ими пользуется. И Алонсо в прошлом году не был виноват. Но Шум в отличии от этого зазнайки не орал и не злорадствовал никогда и ни в чьей адрес. /Помнится даже извинялся перед Микой в Барсе 01/. Так что... К тому же все мы знаем что под давлением Шум часто косячит, но и часто выдает на гора все своей мастерство.

Во-первых, что именно он говорил в 93-95 годах я просто уже не помню - мож злорадствовал да выпендривался, а может и нет. Щас сравнивать некорректно - Нанда молодой-горячий (+ южный темперамент!), а Шухер у нас старый да опытный.
Однако ИМХО лучше выпендриваться словесно, чем выбивать соперников с трассы. Нанда себе такого не позволяет. Михаэлю же не помешал и возраст в 37 лет, и 14 сезонов в Ф1, чтобы устроить прикол в Монако-06 и потом делать круглые глаза. Равно как году эдак в 2002-м заявлять, что ему не за что извиняться (касаемо Хереса-97). Так что не надо тут, Коль, образ джентльмена рисовать, материал неудачный попался =)

--------------------
Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место :)
If you wanna win - get the finn! (c)

Дата: 02.10.06 10:43:24
tktyf
Трехкратный чемпион

#87533  Re: ГП Китая | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by mahot

махот никогда не сдается!:lol:

--------------------

Дата: 02.10.06 10:44:24
mahot
Четырехкратный чемпион

#87534  Re: ГП Китая | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Mad_Max
лучше выпендриваться словесно, чем выбивать соперников с трассы.

+1!

--------------------

Дата: 02.10.06 10:44:41
Mad_Max
Легенда F1

#87535  Re: ГП Китая | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

коля... хотим мы того, или нет, но в следующем сезоне нанда наш. тут два выхода: либо привыкнуть к этой мысли, либо перестать болеть за макларен. как не крути. он не наш ненаглядный, он просто наш. и с этим ничего не поделаешь. расслабься и получай удовольствие... или не называй себя болельщиком макларена. =)

Нихрена он не наш! Так, квартиросъемщик...наемный водитель, шофер по объявлению блин! :lol:

--------------------
Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место :)

Дата: 02.10.06 10:45:08
mahot
Четырехкратный чемпион

#87536  Re: ГП Китая | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by tktyf
махот никогда не сдается!:lol:

...и пленных не берет! :D

--------------------

Дата: 02.10.06 10:45:28
Niko
Чемпион

#87537  Re: ГП Китая | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Я буду за мак болеть. Каким бы злым я не был на него. В очередной раз вчерась обматерил их нах. Но Мак есть Мак. Но нанду ненавижу. хоть убейте. и если он ваш то никак не мой. Посомтрим если изменит свое поведение то видно будет. Мож я еще и от Кимы отвернусь если Феррари его замешает в своих грязных политических деишках. но пока за неимением Мони только Кими. Только он. Но покуда ЧМ ему не светит то пусть будеть только не Нандо.

Last edited by: Niko on 02.10.06 11:24:46

--------------------
Мир в плену эпохи Хай-тэк.

Дата: 02.10.06 10:46:03
mahot
Четырехкратный чемпион

#87538  Re: ГП Китая | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

шофер по объявлению блин! :lol:

"в команду макларен требуется водитель с личным автотранспортом и стажем не менее 3-х лет. шумахеров не предлагать!" :lol: :D

--------------------

Дата: 02.10.06 10:47:31
Niko
Чемпион

#87539  Re: ГП Китая | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Во-первых, что именно он говорил в 93-95 годах я просто уже не помню - мож злорадствовал да выпендривался, а может и нет. Щас сравнивать некорректно - Нанда молодой-горячий (+ южный темперамент!), а Шухер у нас старый да опытный.
Однако ИМХО лучше выпендриваться словесно, чем выбивать соперников с трассы. Нанда себе такого не позволяет. Михаэлю же не помешал и возраст в 37 лет, и 14 сезонов в Ф1, чтобы устроить прикол в Монако-06 и потом делать круглые глаза. Равно как году эдак в 2002-м заявлять, что ему не за что извиняться (касаемо Хереса-97). Так что не надо тут, Коль, образ джентльмена рисовать, материал неудачный попался =)

Я мак ниче не рисую. Эт ты у нас изестый художник-приколист. Я просто говорю то что думаю про них. Ты меня давно знаешь и знаешь моей отношение к Шуму. Но Алонсу я на стока не терплю что пусть будет привычный Шум. Все его грязные приколы - да факт. И не гуд нишиша. Особенно Монако Херес и Аделаида. Но тем не менее все равно глупо не признавать что ездит он однако умеет. И вчреа он это еще раз показал.

--------------------

Дата: 02.10.06 10:48:59
tktyf
Трехкратный чемпион

#87540  Re: ГП Китая | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

+1 Да Шухеру всегда больше всех надо! Даж когда его не спрашивают, все равно лезет, тут резина, мля, не та, тут время не так посчитали, тут этот про этого не так сказал, надо было по-немецки, накрайняк по-итальянски, тьфу! Ему и выпендриваться не надо, чтоб тошнить от него начало:-!
А Нандо, ну да было, что говорил лишнее, да птичек разных изображал, да ныл, чтоб Шиз пропустил, но Шиз не Барик (даже!)и особо помочь Нанде в большинстве гонок ничем не мог...

--------------------

Дата: 02.10.06 10:49:10
mahot
Четырехкратный чемпион

#87541  Re: ГП Китая | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

пусть будеть только не Нандо.

блин... вот щас подумал, что непруха у нанды началась когда ты начал против него с таким неистовством болеть... :D
шаман блин.... :lol:

--------------------

Дата: 02.10.06 10:49:37
tktyf
Трехкратный чемпион

#87545   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Кста, а че там по поводу ДиСи и Массяни, разбирательства были? При всей моей нелюбви к красным, со стороны ДиСи это был перебор.

--------------------

Дата: 02.10.06 10:53:48
mahot
Четырехкратный чемпион

#87547  Re: ГП Китая | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

ни у кого нет повтора пита педры, где он на механигов охотился?

--------------------

Дата: 02.10.06 10:54:59
Niko
Чемпион

#87548  Re: ГП Китая | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

пусть будеть только не Нандо.

блин... вот щас подумал, что непруха у нанды началась когда ты начал против него с таким неистовством болеть... :D
шаман блин.... :lol:

Неее, как раз када я начал болеть за Шума то ему и не поперло. Турция например...
Я шамаш в том плане как рез если я болеть начинаю за кого-то. Как стал болеть за Мику с 00 так им и не прет. ни Мике ни Киме потом. Ни Моне в 03.

--------------------

Дата: 02.10.06 10:55:04
mahot
Четырехкратный чемпион

#87549  Re: ГП Китая | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Кста, а че там по поводу ДиСи и Массяни, разбирательства были? При всей моей нелюбви к красным, со стороны ДиСи это был перебор.

гоночный инцидент.

--------------------

Дата: 02.10.06 10:55:25
mahot
Четырехкратный чемпион

#87551  Re: ГП Китая | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Я шамаш в том плане как рез если я болеть начинаю за кого-то. Как стал болеть за Мику с 00 так им и не прет. ни Мике ни Киме потом. Ни Моне в 03.

тогда продолжай в 07-ом болеть за киму... :angel:

--------------------

Дата: 02.10.06 10:56:11
LeoMac
Трехкратный чемпион

#87552  Re: ГП Китая | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

ты случаем с Кубицой не путаешь?

--------------------
"My dream would be to drive for McLaren and sit on the front row with Kimi Raikkonen next to me." Lewis Hamilton, 2005.

Дата: 02.10.06 10:56:54
Niko
Чемпион

#87554  Re: ГП Китая | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

тогда продолжай в 07-ом болеть за киму... :angel:

Во во... вам радоваться нада :)

--------------------

Дата: 02.10.06 10:57:33
tktyf
Трехкратный чемпион

#87556  Re: ГП Китая | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Чет я не видела этого, помню, что Кубица после неудачного выбора резины второй раз приехал в боксы, так что один из механиков потом, как отработанный материал отвалился.

--------------------

Дата: 02.10.06 10:58:32
mahot
Четырехкратный чемпион

#87557  Re: ГП Китая | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by LeoMac
ты случаем с Кубицой не путаешь?

не, педру на втором пите отпустили и механег на переднем правом колесе упал...

--------------------

Дата: 02.10.06 10:58:35
mahot
Четырехкратный чемпион

#87559  Re: ГП Китая | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Чет я не видела этого, помню, что Кубица после неудачного выбора резины второй раз приехал в боксы, так что один из механиков потом, как отработанный материал отвалился.

хм... правда чтоли попутал? :errr:

--------------------

Дата: 02.10.06 10:59:24
Tigra
Чемпион

#87564  Re: ГП Китая | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

хм... правда чтоли попутал? :errr:

правда;) кубица на своем слике даж нормально остановиться не смог и наехал на механега. тот героически отработал а потом рухнул:rolleyes:
а вот насчет култа согласна - по моему это было хамски>:(

--------------------
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт.

Дата: 02.10.06 11:08:08
Tigra
Чемпион

#87566  Re: ГП Китая | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Но пукад ЧМ ему не светит то пусть будеть только не Нандо.

Нико просто шифровальщик:D

--------------------

Дата: 02.10.06 11:15:11
Mad_Max
Легенда F1

#87567  Re: ГП Китая | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Я мак ниче не рисую. Эт ты у нас изестый художник-приколист. Я просто говорю то что думаю про них. Ты меня давно знаешь и знаешь моей отношение к Шуму. Но Алонсу я на стока не терплю что пусть будет привычный Шум. Все его грязные приколы - да факт. И не гуд нишиша. Особенно Монако Херес и Аделаида. Но тем не менее все равно глупо не признавать что ездит он однако умеет. И вчреа он это еще раз показал.

Коль, дык никто не сомневается в таланте Шума. Речь шла просто о его прушности, которая добавила ему немало побед/очков/титулов. Но уж если ты и начал заниматься моральным сравнением Алонсы с ним, то тут уж извини - кто-то, но только не Михаэль. На пример детям он явно не тянет. Гадостей он наделал немало, и в этом его отличие от Нанды - тот языком болтает, а этот молчит, но делает.
Ездить он умеет. А вот вести себя - нет.

--------------------

Дата: 02.10.06 11:20:21
Niko
Чемпион

#87569  Re: ГП Китая | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Tigra
Quote:

Но пукад ЧМ ему не светит то пусть будеть только не Нандо.

Нико просто шифровальщик:D

Поправил. Сам иногда пацталом от своих очепяток :)

--------------------

Дата: 02.10.06 11:25:19
Niko
Чемпион

#87571  Re: ГП Китая | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Коль, дык никто не сомневается в таланте Шума. Речь шла просто о его прушности, которая добавила ему немало побед/очков/титулов. Но уж если ты и начал заниматься моральным сравнением Алонсы с ним, то тут уж извини - кто-то, но только не Михаэль. На пример детям он явно не тянет. Гадостей он наделал немало, и в этом его отличие от Нанды - тот языком болтает, а этот молчит, но делает.
Ездить он умеет. А вот вести себя - нет.

В прессе умеет!!!, а вот на трассе далеко не всегда. Хотя боролся же он с Микой честно и красиво. Да ему там перло не по-детски часто. Чего никогда не было у Маков. Но ни он ни всем известный пятячок не называли потом соперников бандой клоунов например. И Алонсе перло ни хуже до недавнего времени :)
К тому же еще все таки две гонки. Так что еще будем посмотреть

Last edited by: Niko on 02.10.06 11:28:21

--------------------

Дата: 02.10.06 11:27:49
Tigra
Чемпион

#87606   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

че вы все про шухера да нанду? самое главное событие ГП Китая - "Сакон Ямамото смог вчера впервые финишировать в гонке Формулы 1". о как! :D

--------------------

Дата: 02.10.06 13:25:40
Yernar
Тест-пилот

#87608  Re: ГП Китая | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Нихрена он не наш! Так, квартиросъемщик...наемный водитель, шофер по объявлению блин! :lol:

Ну тогда орендатор руля!:p А так как бы тяжко не было тут кто то правельно подметил нужно или свыкнуться или пойти болеть за АйсМэна в Ферры (многие наверное так поступят). А вообще в оставшихся 2ух гонках я за наших конечно и за Нандо хотя он мне также противен! А глядишь он титул Макам принесет уже в 2007 во тогда всем неболелам Нандо вроде меня он утрет нос! :angel:

--------------------
Я не могу понять, как один человек (Макс Мосли) может нанести такой ущерб отлаженной спортивной структуре. Если McLaren не выиграет этот чемпионат, он навсегда войдет в историю, как фарс. Для спорта это страшно". (Пол Стоддарт)

В McLaren — очень, очень справедливо относятся к своим гонщикам, но Фернандо не рассматривал молодого дебютанта, как своего соперника — вероятно, все дело в этом. Хэмилтон оказался удивительно хорош, у него есть свои недостатки, он ловко уходит от проблем, но у Алонсо проблем гораздо больше. Ни я, ни многие парни в боксах, не считают, что он повел себя, как спортсмен в этой ситуации. (Патрик Хэд)

Дата: 02.10.06 13:30:07
tktyf
Трехкратный чемпион

#87610  Re: ГП Китая | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

че вы все про шухера да нанду? самое главное событие ГП Китая - "Сакон Ямамото смог вчера впервые финишировать в гонке Формулы 1". о как! :D

Мля, талантище!:yikes: Надо бы его макам себе перекупить:alien:

--------------------

Дата: 02.10.06 13:33:48
Yernar
Тест-пилот

#87611  Re: ГП Китая | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Первым пилотом поставить! Глядишь чемпионами будем или хотя бы все гонки к ряду до финиша доводить будет!:lol:

--------------------
Я не могу понять, как один человек (Макс Мосли) может нанести такой ущерб отлаженной спортивной структуре. Если McLaren не выиграет этот чемпионат, он навсегда войдет в историю, как фарс. Для спорта это страшно". (Пол Стоддарт)

В McLaren — очень, очень справедливо относятся к своим гонщикам, но Фернандо не рассматривал молодого дебютанта, как своего соперника — вероятно, все дело в этом. Хэмилтон оказался удивительно хорош, у него есть свои недостатки, он ловко уходит от проблем, но у Алонсо проблем гораздо больше. Ни я, ни многие парни в боксах, не считают, что он повел себя, как спортсмен в этой ситуации. (Патрик Хэд)

Дата: 02.10.06 13:36:33
Gorhur
Первый пилот

#87617  Re: ГП Китая | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Yernar
Quote:

Первым пилотом поставить! Глядишь чемпионами будем или хотя бы все гонки к ряду до финиша доводить будет!:lol:

Будет, будет:-)
Сначала всех остальных гонщиков вынесет, а затем, отремонтировавшись и звёздочки на боку нарисовав, положенное количество кругов докатается:-)

--------------------
Хочешь мира - готовься к войне!

Дата: 02.10.06 14:08:11
vick77
Болельщик

#87618  Re: ГП Китая | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

а хайфельд пошел рожу бить Сато после гонки
но толи у него японцы все на одно лицо, только обратился он к ямамото говоря, что тот забыл мозги в гостинице . Тот посоветоввал емупойти Сато поискать
тут ник извинился но попросил свое фе передать сато

инфа с сайта http://f1.racing-live.com/f1/en/headlines/news/detail/061002092659.shtml

Дата: 02.10.06 14:10:24
BruceM
VIP-персона

#87625  Re: ГП Китая | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

а вот насчет култа согласна - по моему это было хамски>:(

Механег Кубицы - реальный мужик, респект и уважуха ему. А вот по поводу ДиСи позволю себе не согласиться. Он был на своей траектории, на сухой части трассы, Масяня должен был обгонять по мокрой части и естественно попытался зацепиться за сухой участок чтобы хоть как-то удержаться. Но ДиСи конечно альтруист, но не филантроп. Так что ДиСи реальный боец, а Масяне рано ещё памперсы снимать и трусы покупать.;)

--------------------
Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.

Дата: 02.10.06 14:58:38
tktyf
Трехкратный чемпион

#87632  Re: ГП Китая | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by BruceM
Механег Кубицы - реальный мужик, респект и уважуха ему. А вот по поводу ДиСи позволю себе не согласиться. Он был на своей траектории, на сухой части трассы, Масяня должен был обгонять по мокрой части и естественно попытался зацепиться за сухой участок чтобы хоть как-то удержаться. Но ДиСи конечно альтруист, но не филантроп. Так что ДиСи реальный боец, а Масяне рано ещё памперсы снимать и трусы покупать.;)

Нуу не знаю, Массяна уже опередил его (по крайней мере, нос ФМ был впереди носа ДиСи) расстояние между боковинами было приличное и вдруг ДиСи просто такое ощущение, что спецом крутанул руль в сторону Массы:rolleyes: Конешно с красными так и надо, но...если абстрогироваться, то ДиСи, мягко говоря, не прав

--------------------

Дата: 02.10.06 15:26:55
Стр.: 5 6 7 [ 8 ] 9 10 11

Ответить Новая тема Голосование
БЫСТРЫЙ ОТВЕТ:
В ИЗБРАННОЕ
Распечатать
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, наклейки
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, бейсболки, наклейки-значки

Auto TOP-100 Counter Рейтинг@Mail.ru    
v. 1.0.8