Одно радует, Алонсо начал чувствовать ауру маковскую, на прошлой гонке как у людей двигатель сгорел, в этой резину вздумали поменять, потом с колесиком чего-то намулрили))) Я уже потерял способность расстраиваться и удивляться, когла Кимкин сошел, только легкое любопытство: "что на этот раз?".
Originally posted by Froklin
Я уже потерял способность расстраиваться
Повезло, блин...А я до сих пор не потеряла, только удивление все сильней.Это ж какая антиреклама Мерсов???Такой провал в маркетинговой политике очень сложно "замазать", вложения понадобяться куда большие, чем в нормальное двигло.И как хорошо, что Кимка станет красным, и наконец-то сможет бороться не с машиной, а с соперниками.Да простят меня Маки, но этот сезон убил.
Originally posted by Froklin
Я уже потерял способность расстраиваться
Повезло, блин...А я до сих пор не потеряла, только удивление все сильней.Это ж какая антиреклама Мерсов???Такой провал в маркетинговой политике очень сложно "замазать", вложения понадобяться куда большие, чем в нормальное двигло.И как хорошо, что Кимка станет красным, и наконец-то сможет бороться не с машиной, а с соперниками.Да простят меня Маки, но этот сезон убил.
да... интересная выдалась гонка... кима красавчег, рено просто песня!
вчера я представил себе, как болеть за нанду в следующем году и одновременно восхищаться кимой. просто нет слов! хоть он и поехал намного раньше заправляться, но
думаю, что с учетом проблем нанды выиграл бы гонку стопулово!
реношники повеселили своей игрой с недовосьмикратным, малаццы!
на сато не гоните, благодаря ему педра лишние очки набрал!
зы: а физик разочаровал, надо было ему всеж повернуть в супу в том повороте...
ну что ж... две гонки, супа по победам впереди, нанде надо выигрывать обе. трудно, но кто знает...
ззы: а нанда уже практически в маке: резину поменяли, колесо не закручивается, двигло горит...
-------------------- Рон, не позволяй этому ублюдку одержать верх!(с)Пол Стоддарт
Originally posted by mahot
интересная квала...
поймал себя на мысли, что болею уже больше за нанду, чем за киму...
Тьфу мля
Кстати Нанду твоего похоже нечинает преследовать "везучесть" маковская. Хотя поначалу ему перло не по-детски с погодой и слабым бриджем в этих условиях.
PS А Кими был красавчег! Эх МакЛарен... Чемпион по проблемам.
Originally posted by Sevrall
Да он меня (Нанда-панда) БЕСИТ! Начал выигрывать, так значит все ему должны?! Да и так, что хорошего в этом "пилоте"? Засунули бы его в БМВ и посмотрели бы как он выйграл! Шумми то умеет ездить, а он что? В маке за Росу болеть только буду, ну и за сому команду, но не за что не за ЛОСЯ! Всё, вот так. Я решила.
а я вот никогда не думал, что на этом форуме будет столько любви к недовосьмикратному...
А чего? Супа никого не трогает, сидит, тихо-мирно починяет примус...))))))
Не шалю, починяю примус
Не, все дело в том что К Шуму давно все привычны. И 7 или 8 у него уже и не важно. К тому же мне правда неск раз было его жаль и в 2005 и в неачале 2006. Кром етого все равно врядли кто-то обоснованно может сказать что Шум ездиет не умеет а побеждает за счет грязных игр Ферров. Вон вам Шанхай. Все против Шума шло... а он взял и выиграл. А вся его грязь... ну поэтому я например и не фан Шумахера. Но он никогда не вел себя как Алонсо. И никогда дак беспредельно не звездил. В Прессе Шум всегда корректен. Никогда не наезжает на команду .... А эта коняга испанская... уже срет там где пока еще живет. Сцуко одним словом.
Originally posted by Sevrall
Ну-ну, так и получается... Дадумались Алонсо взять. Всё что в нём выдающегося, это болид Рэно. А без машины он некто! Самолюбивая св... Про Шумми что сказал? Да мог хоть промолчать, ради приличия (или Вильнёву позовидовал, но Жакусу всё равно. ушёл ведь, а Лось...?) вот так, и не как иначе! И ео рожа, простите, кирпича просит!
Кими хоть сидит и не возникает (ну бывает, напился раз 10, а это даже весело и ему не мешает, хорошо в Формуле ездить!).. НУ И?
Вот не понимаю, как можно за него сердечно болеть?! Ну я этого не понимаю, простите!
еще раз +1
тока я не понял что там алонс про Шума и Вильнева нагнать успел? чего я не слышал?
Originally posted by Niko
Вон вам Шанхай. Все против Шума шло... а он взял и выиграл.
Действительно, ну просто взял и выиграл. Ну Кими не сошел, ага, Алонса траблов не нахватал, что там еще? А, Физику смог сделать? Ну это да, это блин соперник тот еще.
-------------------- Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место
If you wanna win - get the finn! (c)
Originally posted by Mad_Max
Действительно, ну просто взял и выиграл. Ну Кими не сошел, ага, Алонса траблов не нахватал, что там еще? А, Физику смог сделать? Ну это да, это блин соперник тот еще.
согласен с твоим сарказмом Макс, Шуми сейчас очень везёт по части проблем у соперников.
Last edited by: LeoMac on 02.10.06 08:18:55
-------------------- "My dream would be to drive for McLaren and sit on the front row with Kimi Raikkonen next to me." Lewis Hamilton, 2005.
как известно, Вильямс проводит самый худший сезон за всю историю - не лучшим образом обстоят дела и у нас. если в оставшихся двух гонках Макларен не одержит победу, то это станет первый за десять лет безвыигрышный сезон.
Last edited by: LeoMac on 02.10.06 08:26:03
-------------------- "My dream would be to drive for McLaren and sit on the front row with Kimi Raikkonen next to me." Lewis Hamilton, 2005.
согласен с твоим сарказмом Макс, Шуми сейчас очень везёт по части проблем у соперников.
Угу. Прямо наваждение какое-то. Сравнить этот сезон и прошлогодний, где вместо Шума догоняющим был Кими. И что? Мало того, что Кима ломался, а Шухеру хоть бы хны (если надо для статистики, сломается Масса). Так еще именно теперь начались траблы у Алонсо! Не в прошлом году, не в помощь несчастному Райкконену, а вот теперь - 30 очков отрыв в начале сезона, потом Шума у нас поехала, и началось. Прямо мистика какая-то.
А по прошествии лет все ньюансы забудутся, и опять останется лишь очередной "ошеломляющий успех лучшего гонщега всех времен и народов", мля
Везунчик всех времен и народов.
-------------------- Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место
Originally posted by LeoMac
если в оставшихся двух гонках Макларен не одержит победу, то это станет первый за десять лет безвыигрышный сезон.
что скоре всего и случится невезучесть просто поражает. Кими респект за обгон Жанкарлы. но а то что сошел - так ему не привыкать, он уже по моему и не расстраивается Кубица снова красавец, стока обгонов, так прорывался хорошо. представляю эмоции Тктуф когда он де ля Розу сделал жаль что ему с резиной накосячили
Попов совсем расслабился, почти как футбольный комментатор стал. больше путает, что проясняет. фраза "недостаточная поворачиваемость достаточно сильна" просто убила
-------------------- Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт.
А я думаю ты не прав! Да сезон не самый лучший! Но ведь мы в тройке лучших посмотри на Вильемс на Рэно следующий сезон для Рэно вообще провальным будет ну мне так кажеться! Так вот к Макам да у них провал но у Мики были сезоны не лучше а теперь он двухкратный чмпион и именно в Маках он этого добился! А Кими что? Кими не дождался своего часа и свалил а ведь мог с нами чемпионами стать!
-------------------- Я не могу понять, как один человек (Макс Мосли) может нанести такой ущерб отлаженной спортивной структуре. Если McLaren не выиграет этот чемпионат, он навсегда войдет в историю, как фарс. Для спорта это страшно". (Пол Стоддарт)
В McLaren — очень, очень справедливо относятся к своим гонщикам, но Фернандо не рассматривал молодого дебютанта, как своего соперника — вероятно, все дело в этом. Хэмилтон оказался удивительно хорош, у него есть свои недостатки, он ловко уходит от проблем, но у Алонсо проблем гораздо больше. Ни я, ни многие парни в боксах, не считают, что он повел себя, как спортсмен в этой ситуации. (Патрик Хэд)
Originally posted by Yernar
А я думаю ты не прав! Да сезон не самый лучший! Но ведь мы в тройке лучших посмотри на Вильемс на Рэно следующий сезон для Рэно вообще провальным будет ну мне так кажеться! Так вот к Макам да у них провал но у Мики были сезоны не лучше а теперь он двухкратный чмпион и именно в Маках он этого добился! А Кими что? Кими не дождался своего часа и свалил а ведь мог с нами чемпионами стать!
слушай, ты слышал про такую вещь, как "запятая"?
-------------------- Рон, не позволяй этому ублюдку одержать верх!(с)Пол Стоддарт
слушай, ты слышал про такую вещь, как "запятая"?
Зря ты буквами это написал - неровен час...
Хоть бы как в телеграммах сократил
В общем, устал уже досадовать... В прошлой гонке Кими доехал без проблем - стало быть, в этой должен был поиметь проблемы... Точнее, они должны были его поиметь:-)
Что и случилось - ибо две гонки подряд в Маках и без тех. проблем - "это уже перебор" (с) Кот Матроскин:-)
Тем более, в Монце Педро не доехал, теперь очередь Кими:-)
Вот оно, истинное равноправие партнёров в команде
Да, а Алонсо-то на глазах приобретает серебристый окрас...:-) Преемник Кими на посту лидера Маков... со всеми вытекающими на трассу последствиями:-)
-------------------- Хочешь мира - готовься к войне!
Originally posted by dvs
Кими Райкконен: "Это было позором, поскольку это было похожо, что мы могли, достигал победы сегодня. Я не знаю точно, что случилось, но внезапно ограничитель не реагировал правильно, и двигатель вошел в способ безопасности и выбрал нейтральный. Я сделал хорошее начало и затем вошел во отрыв и отыграл несколько мест - это было немного напряженно, таким образом я не умел пройти Fisichella в том пункте (на старте ?). Я настиг его позже и нагонял Алонсо прежде, чем мой первый pitstop. Я разочарован, но по крайней мере мы показали, что быстры, и покажем скорость в Японии."
Инетский переводчик чтоли?
-------------------- У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба!
Originally posted by LeoMac
как известно, Вильямс проводит самый худший сезон за всю историю - не лучшим образом обстоят дела и у нас. если в оставшихся двух гонках Макларен не одержит победу, то это станет первый за десять лет безвыигрышный сезон.
Подожди, а в 2002-м победы были?
Originally posted by moby
Рон- дай возможнось Кими победить в последних гонках. Он для вас же старается. Зачем так откровенно херню пороть..........
Представила себе Рона, который сидит и откровенно порет херню
А херня вопит и сопротивляется
Originally posted by Tigra
Кубица снова красавец, стока обгонов, так прорывался хорошо. представляю эмоции Тктуф когда он де ля Розу сделал жаль что ему с резиной накосячили
Ты б слышала эмоции тктуф када они ему с резиной налажали, даром, что бмв, посланы были по полной программе
да и еще.... не потеряй нандо 10 секунд на пит-стопе, может и успел бы сделать шума. ему кругов пяти не хватило...
Догнать и обогнать есть две великие разнцы. К тому же Шум шел на огрничителе. Ему нах не надо было с таким отрывом упираться уже. А про десять секунд. Дык про Кими и его извечные проблемы лучше ваще тогда не вспомниать. А то нандо ваш совсем не героем станет.
Ну да.. и в Турции ему везло да и в Китае с погодой то же везло. Кому уж везло в этой части так это вашему ненаглядному звездюлю. Да похоже пришла пора расплачитавться
Макс.. про траблы Алонсо я тебе как и Махоту отвечу: посмотрите на косяки которые нахватывает Кими...
Ну чтож...мои пять копеек про гонку.
Не понравилось.
1.Кими, добро пожаловать в Филари, рвись сколь угодно, но толку в этой команде не будет никакого.
2.Выбесил подиум, как всегда Супа и Нанда, хоть минируй его, блин.
3.Кубица форева, БМВ жирная двойка и Хайфа этого отпинайте куда-нить в Формулу Русь, а вместо него Феттеля поставьте.
4.Китай, есть Китай, все поддельное и дешевое.
ЗЫ. Вечером сходила на спектакль, получила неимоверное количество удовольствия и смыла с себя осадок оцтойной гонки.
Originally posted by tktyf
Подожди, а в 2002-м победы были?
Нет, но знаешь как хотелось!
На самом деле была - Култхард в Монако.
Угу. Прямо наваждение какое-то. Сравнить этот сезон и прошлогодний, где вместо Шума догоняющим был Кими. И что? Мало того, что Кима ломался, а Шухеру хоть бы хны (если надо для статистики, сломается Масса). Так еще именно теперь начались траблы у Алонсо! Не в прошлом году, не в помощь несчастному Райкконену, а вот теперь - 30 очков отрыв в начале сезона, потом Шума у нас поехала, и началось. Прямо мистика какая-то.
А по прошествии лет все ньюансы забудутся, и опять останется лишь очередной "ошеломляющий успех лучшего гонщега всех времен и народов", мля
Везунчик всех времен и народов.
Косяки других это не вина того кто ими пользуется. И Алонсо в прошлом году не был виноват. Но Шум в отличии от этого зазнайки не орал и не злорадствовал никогда и ни в чьей адрес. /Помнится даже извинялся перед Микой в Барсе 01/. Так что... К тому же все мы знаем что под давлением Шум часто косячит, но и часто выдает на гора все своей мастерство.