// -
Форум Mc-Laren.Ru

Ответить Новая тема Голосование
В начало темы | В конец темы

Тема: ГП Китая
Стр.: 4 5 6 [ 7 ] 8 9 10
Akella
Чемпион

#87466   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

А Сато вообще пора суперлицензии лишить... или его проще просто пристрелить?

Дата: 01.10.06 19:32:14
P.Maxima
Второй пилот

#87467  Re: ГП Китая | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Akella
А Сато вообще пора суперлицензии лишить... или его проще просто пристрелить?

"Один выпрыгивает - десять запрыгивают" (с)
ешо толпу таких же найдут...:alien: :yeuch:

--------------------
Нандо, помни 2005-й! Это не ты его выиграл - это Кими его проиграл. (с)_PJ_

Дык от того что он Кубик, его и неудобно обгонять)))©Chaser-HAY

Дата: 01.10.06 19:37:41
Froklin
Новичок

#87471  Re: ГП Китая | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Одно радует, Алонсо начал чувствовать ауру маковскую, на прошлой гонке как у людей двигатель сгорел, в этой резину вздумали поменять, потом с колесиком чего-то намулрили))) Я уже потерял способность расстраиваться и удивляться, когла Кимкин сошел, только легкое любопытство: "что на этот раз?".

Дата: 01.10.06 22:05:35
Uma
Болельщик

#87472  Re: ГП Китая | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Froklin
Я уже потерял способность расстраиваться

Повезло, блин...А я до сих пор не потеряла, только удивление все сильней.Это ж какая антиреклама Мерсов???Такой провал в маркетинговой политике очень сложно "замазать", вложения понадобяться куда большие, чем в нормальное двигло.И как хорошо, что Кимка станет красным, и наконец-то сможет бороться не с машиной, а с соперниками.Да простят меня Маки, но этот сезон убил.

Дата: 01.10.06 22:59:07
AlexHorse
Тест-пилот

#87473  Re: ГП Китая | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Uma
Quote:

Originally posted by Froklin
Я уже потерял способность расстраиваться

Повезло, блин...А я до сих пор не потеряла, только удивление все сильней.Это ж какая антиреклама Мерсов???Такой провал в маркетинговой политике очень сложно "замазать", вложения понадобяться куда большие, чем в нормальное двигло.И как хорошо, что Кимка станет красным, и наконец-то сможет бороться не с машиной, а с соперниками.Да простят меня Маки, но этот сезон убил.

Не спеши. Карма... :-)

Дата: 01.10.06 23:20:27
mahot
Четырехкратный чемпион

#87474  Re: ГП Китая | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

да... интересная выдалась гонка... кима красавчег, рено просто песня! :)
вчера я представил себе, как болеть за нанду в следующем году и одновременно восхищаться кимой. просто нет слов! хоть он и поехал намного раньше заправляться, но

думаю, что с учетом проблем нанды выиграл бы гонку стопулово!
реношники повеселили своей игрой с недовосьмикратным, малаццы! =)

на сато не гоните, благодаря ему педра лишние очки набрал!

зы: а физик разочаровал, надо было ему всеж повернуть в супу в том повороте... :lol:

ну что ж... две гонки, супа по победам впереди, нанде надо выигрывать обе. трудно, но кто знает...

ззы: а нанда уже практически в маке: резину поменяли, колесо не закручивается, двигло горит... :lol:

--------------------
Рон, не позволяй этому ублюдку одержать верх!(с)Пол Стоддарт

Дата: 02.10.06 05:28:11
mahot
Четырехкратный чемпион

#87475  Re: ГП Китая | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Lyubanka
последние 10 кругов захотелось почему то дождика сильного:)

ага... =)

--------------------

Дата: 02.10.06 05:29:21
Niko
Чемпион

#87477  Re: ГП Китая | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by mahot
интересная квала...
поймал себя на мысли, что болею уже больше за нанду, чем за киму... :)

Тьфу мля :yeuch:

Кстати Нанду твоего похоже нечинает преследовать "везучесть" маковская. Хотя поначалу ему перло не по-детски с погодой и слабым бриджем в этих условиях.

PS А Кими был красавчег! Эх МакЛарен... Чемпион по проблемам.

Last edited by: Niko on 02.10.06 05:52:57

--------------------
Мир в плену эпохи Хай-тэк.

Дата: 02.10.06 05:52:10
Niko
Чемпион

#87478  Re: ГП Китая | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Sevrall
Да он меня (Нанда-панда) БЕСИТ! Начал выигрывать, так значит все ему должны?! Да и так, что хорошего в этом "пилоте"? Засунули бы его в БМВ и посмотрели бы как он выйграл! Шумми то умеет ездить, а он что? В маке за Росу болеть только буду, ну и за сому команду, но не за что не за ЛОСЯ! Всё, вот так. Я решила.

+1 :)

--------------------

Дата: 02.10.06 06:20:38
Niko
Чемпион

#87479  Re: ГП Китая | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by anonimka
Quote:

а я вот никогда не думал, что на этом форуме будет столько любви к недовосьмикратному... :lol:

А чего? Супа никого не трогает, сидит, тихо-мирно починяет примус...))))))

Не шалю, починяю примус :)

Не, все дело в том что К Шуму давно все привычны. И 7 или 8 у него уже и не важно. К тому же мне правда неск раз было его жаль и в 2005 и в неачале 2006. Кром етого все равно врядли кто-то обоснованно может сказать что Шум ездиет не умеет а побеждает за счет грязных игр Ферров. Вон вам Шанхай. Все против Шума шло... а он взял и выиграл. А вся его грязь... ну поэтому я например и не фан Шумахера. Но он никогда не вел себя как Алонсо. И никогда дак беспредельно не звездил. В Прессе Шум всегда корректен. Никогда не наезжает на команду .... А эта коняга испанская... уже срет там где пока еще живет. Сцуко одним словом.

--------------------

Дата: 02.10.06 06:24:34
Niko
Чемпион

#87480  Re: ГП Китая | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Sevrall
Ну-ну, так и получается... Дадумались Алонсо взять. Всё что в нём выдающегося, это болид Рэно. А без машины он некто! Самолюбивая св... Про Шумми что сказал? Да мог хоть промолчать, ради приличия (или Вильнёву позовидовал, но Жакусу всё равно. ушёл ведь, а Лось...?) вот так, и не как иначе! И ео рожа, простите, кирпича просит!
Кими хоть сидит и не возникает (ну бывает, напился раз 10, а это даже весело и ему не мешает, хорошо в Формуле ездить!).. НУ И?
Вот не понимаю, как можно за него сердечно болеть?! Ну я этого не понимаю, простите!

еще раз +1 :)
тока я не понял что там алонс про Шума и Вильнева нагнать успел? чего я не слышал?

--------------------

Дата: 02.10.06 06:25:58
mahot
Четырехкратный чемпион

#87481   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

да и еще.... не потеряй нандо 10 секунд на пит-стопе, может и успел бы сделать шума. ему кругов пяти не хватило... :(

--------------------

Дата: 02.10.06 07:16:54
Mad_Max
Легенда F1

#87482  Re: ГП Китая | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Niko
Вон вам Шанхай. Все против Шума шло... а он взял и выиграл.

Действительно, ну просто взял и выиграл. Ну Кими не сошел, ага, Алонса траблов не нахватал, что там еще? А, Физику смог сделать? Ну это да, это блин соперник тот еще.

:yeuch:

--------------------
Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место :)
If you wanna win - get the finn! (c)

Дата: 02.10.06 08:11:40
LeoMac
Трехкратный чемпион

#87483  Re: ГП Китая | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Mad_Max
Действительно, ну просто взял и выиграл. Ну Кими не сошел, ага, Алонса траблов не нахватал, что там еще? А, Физику смог сделать? Ну это да, это блин соперник тот еще.

согласен с твоим сарказмом Макс, Шуми сейчас очень везёт по части проблем у соперников.

Last edited by: LeoMac on 02.10.06 08:18:55

--------------------
"My dream would be to drive for McLaren and sit on the front row with Kimi Raikkonen next to me." Lewis Hamilton, 2005.

Дата: 02.10.06 08:18:42
LeoMac
Трехкратный чемпион

#87485   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

как известно, Вильямс проводит самый худший сезон за всю историю - не лучшим образом обстоят дела и у нас. если в оставшихся двух гонках Макларен не одержит победу, то это станет первый за десять лет безвыигрышный сезон.

Last edited by: LeoMac on 02.10.06 08:26:03

--------------------
"My dream would be to drive for McLaren and sit on the front row with Kimi Raikkonen next to me." Lewis Hamilton, 2005.

Дата: 02.10.06 08:25:26
Mad_Max
Легенда F1

#87487  Re: ГП Китая | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by LeoMac
Quote:

согласен с твоим сарказмом Макс, Шуми сейчас очень везёт по части проблем у соперников.

Угу. Прямо наваждение какое-то. Сравнить этот сезон и прошлогодний, где вместо Шума догоняющим был Кими. И что? Мало того, что Кима ломался, а Шухеру хоть бы хны (если надо для статистики, сломается Масса). Так еще именно теперь начались траблы у Алонсо! Не в прошлом году, не в помощь несчастному Райкконену, а вот теперь - 30 очков отрыв в начале сезона, потом Шума у нас поехала, и началось. Прямо мистика какая-то.
А по прошествии лет все ньюансы забудутся, и опять останется лишь очередной "ошеломляющий успех лучшего гонщега всех времен и народов", мля :errr:
Везунчик всех времен и народов.

--------------------
Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место :)

Дата: 02.10.06 08:32:43
Tigra
Чемпион

#87490  Re: ГП Китая | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

если в оставшихся двух гонках Макларен не одержит победу, то это станет первый за десять лет безвыигрышный сезон.

что скоре всего и случится:( невезучесть просто поражает. Кими респект за обгон Жанкарлы. но а то что сошел - так ему не привыкать, он уже по моему и не расстраивается:rolleyes: Кубица снова красавец, стока обгонов, так прорывался хорошо. представляю эмоции Тктуф когда он де ля Розу сделал;) жаль что ему с резиной накосячили:(
Попов совсем расслабился, почти как футбольный комментатор стал. больше путает, что проясняет. фраза "недостаточная поворачиваемость достаточно сильна" просто убила:D

--------------------
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт.

Дата: 02.10.06 09:09:58
Yernar
Тест-пилот

#87491  Re: ГП Китая | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

А я думаю ты не прав! Да сезон не самый лучший! Но ведь мы в тройке лучших посмотри на Вильемс на Рэно следующий сезон для Рэно вообще провальным будет ну мне так кажеться! Так вот к Макам да у них провал но у Мики были сезоны не лучше а теперь он двухкратный чмпион и именно в Маках он этого добился! А Кими что? Кими не дождался своего часа и свалил а ведь мог с нами чемпионами стать!:no:

--------------------
Я не могу понять, как один человек (Макс Мосли) может нанести такой ущерб отлаженной спортивной структуре. Если McLaren не выиграет этот чемпионат, он навсегда войдет в историю, как фарс. Для спорта это страшно". (Пол Стоддарт)

В McLaren — очень, очень справедливо относятся к своим гонщикам, но Фернандо не рассматривал молодого дебютанта, как своего соперника — вероятно, все дело в этом. Хэмилтон оказался удивительно хорош, у него есть свои недостатки, он ловко уходит от проблем, но у Алонсо проблем гораздо больше. Ни я, ни многие парни в боксах, не считают, что он повел себя, как спортсмен в этой ситуации. (Патрик Хэд)

Дата: 02.10.06 09:14:43
mahot
Четырехкратный чемпион

#87496  Re: ГП Китая | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Yernar
А я думаю ты не прав! Да сезон не самый лучший! Но ведь мы в тройке лучших посмотри на Вильемс на Рэно следующий сезон для Рэно вообще провальным будет ну мне так кажеться! Так вот к Макам да у них провал но у Мики были сезоны не лучше а теперь он двухкратный чмпион и именно в Маках он этого добился! А Кими что? Кими не дождался своего часа и свалил а ведь мог с нами чемпионами стать!:no:

слушай, ты слышал про такую вещь, как "запятая"? :lol:

--------------------

Дата: 02.10.06 09:25:20
Mad_Max
Легенда F1

#87498  Re: ГП Китая | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Зря ты буквами это написал - неровен час...:D :lol:
Хоть бы как в телеграммах сократил :D

--------------------

Дата: 02.10.06 09:29:13
Tigra
Чемпион

#87499  Re: ГП Китая | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Махот, ты слишком требовательный=) тут такая орфография встречается, что на грамматику обращать внимания - уже перебор:lol:

--------------------
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт.

Дата: 02.10.06 09:30:07
Gorhur
Первый пилот

#87503   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Хе:-)

В общем, устал уже досадовать... В прошлой гонке Кими доехал без проблем - стало быть, в этой должен был поиметь проблемы... Точнее, они должны были его поиметь:-)
Что и случилось - ибо две гонки подряд в Маках и без тех. проблем - "это уже перебор" (с) Кот Матроскин:-)
Тем более, в Монце Педро не доехал, теперь очередь Кими:-)
Вот оно, истинное равноправие партнёров в команде :lol:

Да, а Алонсо-то на глазах приобретает серебристый окрас...:-) Преемник Кими на посту лидера Маков... со всеми вытекающими на трассу последствиями:-)

--------------------
Хочешь мира - готовься к войне!

Дата: 02.10.06 09:48:53
tktyf
Трехкратный чемпион

#87514  Re: ГП Китая | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by dvs
Кими Райкконен: "Это было позором, поскольку это было похожо, что мы могли, достигал победы сегодня. Я не знаю точно, что случилось, но внезапно ограничитель не реагировал правильно, и двигатель вошел в способ безопасности и выбрал нейтральный. Я сделал хорошее начало и затем вошел во отрыв и отыграл несколько мест - это было немного напряженно, таким образом я не умел пройти Fisichella в том пункте (на старте ?). Я настиг его позже и нагонял Алонсо прежде, чем мой первый pitstop. Я разочарован, но по крайней мере мы показали, что быстры, и покажем скорость в Японии."

Инетский переводчик чтоли?:lol:

--------------------
У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба!;)

Дата: 02.10.06 10:19:19
tktyf
Трехкратный чемпион

#87515  Re: ГП Китая | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by moby
Рон- дай возможнось Кими победить в последних гонках. Он для вас же старается. Зачем так откровенно херню пороть..........

Представила себе Рона, который сидит и откровенно порет херню:lol:

--------------------

Дата: 02.10.06 10:21:24
tktyf
Трехкратный чемпион

#87516  Re: ГП Китая | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

как известно, Вильямс проводит самый худший сезон за всю историю - не лучшим образом обстоят дела и у нас. если в оставшихся двух гонках Макларен не одержит победу, то это станет первый за десять лет безвыигрышный сезон.

Подожди, а в 2002-м победы были?

--------------------

Дата: 02.10.06 10:24:38
Mad_Max
Легенда F1

#87517  Re: ГП Китая | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by tktyf
Quote:

Originally posted by moby
Рон- дай возможнось Кими победить в последних гонках. Он для вас же старается. Зачем так откровенно херню пороть..........

А херня вопит и сопротивляется :lol:

--------------------

Дата: 02.10.06 10:25:50
mahot
Четырехкратный чемпион

#87518  Re: ГП Китая | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

УЖОС!!! :D :lol:

--------------------

Дата: 02.10.06 10:26:00
mahot
Четырехкратный чемпион

#87519  Re: ГП Китая | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

А херня вопит и сопротивляется :lol:

контрольный!!!! :lol: :lol: :lol: пацтол!

--------------------

Дата: 02.10.06 10:27:19
tktyf
Трехкратный чемпион

#87520  Re: ГП Китая | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Tigra
Кубица снова красавец, стока обгонов, так прорывался хорошо. представляю эмоции Тктуф когда он де ля Розу сделал;) жаль что ему с резиной накосячили:(

Ты б слышала эмоции тктуф када они ему с резиной налажали, даром, что бмв, посланы были по полной программе>:(

--------------------

Дата: 02.10.06 10:27:41
mahot
Четырехкратный чемпион

#87521  Re: ГП Китая | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

диси в манаке...

--------------------

Дата: 02.10.06 10:28:23
Niko
Чемпион

#87522  Re: ГП Китая | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

да и еще.... не потеряй нандо 10 секунд на пит-стопе, может и успел бы сделать шума. ему кругов пяти не хватило... :(

Догнать и обогнать есть две великие разнцы. К тому же Шум шел на огрничителе. Ему нах не надо было с таким отрывом упираться уже. А про десять секунд. Дык про Кими и его извечные проблемы лучше ваще тогда не вспомниать. А то нандо ваш совсем не героем станет.

--------------------

Дата: 02.10.06 10:31:10
Niko
Чемпион

#87523  Re: ГП Китая | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Ну да.. и в Турции ему везло да и в Китае с погодой то же везло. Кому уж везло в этой части так это вашему ненаглядному звездюлю. Да похоже пришла пора расплачитавться :)
Макс.. про траблы Алонсо я тебе как и Махоту отвечу: посмотрите на косяки которые нахватывает Кими...

--------------------

Дата: 02.10.06 10:33:34
tktyf
Трехкратный чемпион

#87524  Re: ГП Китая | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Ну чтож...мои пять копеек про гонку.
Не понравилось.
1.Кими, добро пожаловать в Филари, рвись сколь угодно, но толку в этой команде не будет никакого.
2.Выбесил подиум, как всегда Супа и Нанда, хоть минируй его, блин.
3.Кубица форева, БМВ жирная двойка и Хайфа этого отпинайте куда-нить в Формулу Русь, а вместо него Феттеля поставьте.
4.Китай, есть Китай, все поддельное и дешевое.

ЗЫ. Вечером сходила на спектакль, получила неимоверное количество удовольствия и смыла с себя осадок оцтойной гонки.

--------------------

Дата: 02.10.06 10:33:52
Mad_Max
Легенда F1

#87525  Re: ГП Китая | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Нет, но знаешь как хотелось! :lol:

На самом деле была - Култхард в Монако.

--------------------

Дата: 02.10.06 10:35:30
Niko
Чемпион

#87527  Re: ГП Китая | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Угу. Прямо наваждение какое-то. Сравнить этот сезон и прошлогодний, где вместо Шума догоняющим был Кими. И что? Мало того, что Кима ломался, а Шухеру хоть бы хны (если надо для статистики, сломается Масса). Так еще именно теперь начались траблы у Алонсо! Не в прошлом году, не в помощь несчастному Райкконену, а вот теперь - 30 очков отрыв в начале сезона, потом Шума у нас поехала, и началось. Прямо мистика какая-то.
А по прошествии лет все ньюансы забудутся, и опять останется лишь очередной "ошеломляющий успех лучшего гонщега всех времен и народов", мля :errr:
Везунчик всех времен и народов.

Косяки других это не вина того кто ими пользуется. И Алонсо в прошлом году не был виноват. Но Шум в отличии от этого зазнайки не орал и не злорадствовал никогда и ни в чьей адрес. /Помнится даже извинялся перед Микой в Барсе 01/. Так что... К тому же все мы знаем что под давлением Шум часто косячит, но и часто выдает на гора все своей мастерство.

--------------------

Дата: 02.10.06 10:36:54
Стр.: 4 5 6 [ 7 ] 8 9 10

Ответить Новая тема Голосование
БЫСТРЫЙ ОТВЕТ:
В ИЗБРАННОЕ
Распечатать
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, наклейки
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, бейсболки, наклейки-значки

Auto TOP-100 Counter Рейтинг@Mail.ru    
v. 1.0.8