|
BruceM
VIP-персона

#83364 Re: ГП Венгрии. Хунгароринг |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by TolyaSushnyak
А если бы я высказывал идеи похожие на твои ты бы меня своим (ударение на это слово) другом назвал? Если все твои друзья болеют за Райконена и сидят с тобой под столом, очень сочуйствую. Как я понимаю если человек болеет не за Райконена, он автоматичиски не может считатся хорошим собеседником и достойным человеком? Это клинический случай.
|
|
|
Но и утверждение что если человек болеет не за Райконена, то он "автоматичиски может считатся хорошим собеседником и достойным человеком"(почти (с) орфография и стилистика сохранены), также ведет к профессору Сербскому.
-------------------- Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.
|
|
Дата: 02.08.06 12:11:48
|
|
TolyaSushnyak
Banned

#83368 Re: ГП Венгрии. Хунгароринг |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by BruceM
Но и утверждение что если человек болеет не за Райконена, то он "автоматичиски может считатся хорошим собеседником и достойным человеком"(почти (с) орфография и стилистика сохранены), также ведет к профессору Сербскому.
|
|
|
Заметь я не утверждал. И уж точно не буду.
-------------------- Выгнать Кими, взять Алонсо –
Это выбор чемпионский!
Вперед Мак –
Кто не с нами, тот чудак!
|
|
Дата: 02.08.06 12:17:38
|
|
tktyf
Трехкратный чемпион

#83378 Re: ГП Венгрии. Хунгароринг |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
А если бы я высказывал идеи похожие на твои ты бы меня своим (ударение на это слово) другом назвал? Если все твои друзья болеют за Райконена и сидят с тобой под столом, очень сочуйствую. Как я понимаю если человек болеет не за Райконена, он автоматичиски не может считатся хорошим собеседником и достойным человеком? Это клинический случай.
2 tktyf. Ничего не приличного я не предлагал, мне показалось ты со мной кокетничаешь поэтому я попросил твою фотографию.
|
|
|
Буду немножко серьезна (что мне вообще не свойственно)
Я часто, да практически всегда, не согласна с Брюсом, во многом не согласна с остальными обитателями этого форума (ну если, конечно, мы откровенно дурачимся, то тут полная лубофф и взаимопонимание), но во многом и согласна. Но то, что мое мнение отличается от мнения других, и то, что я не болею за Кими совершенно не мешает мне поддерживать отличные отношения с этими замечательными людьми, как думаешь в этом чья заслуга?
А насчет мальчикофф-бездельникофф, сидящих в форуме, эт ты зря, люди, умеющие общаться всегда в цене.
Насчет фоток, моя внешность не секрет на этом форуме, здесь огромное количество ссылок на наши совместные посиделки с форумчанами, полазай хотя б в Общеннии, тема 01 покатушки и т.д., мне самой некогда. Вот видишь, а говоришь, что любимой девушке не изменяешь, а тут банальный стебный вопрос тут же понял за намек и даже заинтересовался, эххх...нет в жизни верности до гроба
-------------------- У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба!
|
|
Дата: 02.08.06 12:29:08
|
|
TolyaSushnyak
Banned

#83384 Re: ГП Венгрии. Хунгароринг |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by tktyf
Буду немножко серьезна (что мне вообще не свойственно)
Я часто, да практически всегда, не согласна с Брюсом, во многом не согласна с остальными обитателями этого форума (ну если, конечно, мы откровенно дурачимся, то тут полная лубофф и взаимопонимание), но во многом и согласна. Но то, что мое мнение отличается от мнения других, и то, что я не болею за Кими совершенно не мешает мне поддерживать отличные отношения с этими замечательными людьми, как думаешь в этом чья заслуга?
А насчет мальчикофф-бездельникофф, сидящих в форуме, эт ты зря, люди, умеющие общаться всегда в цене.
Насчет фоток, моя внешность не секрет на этом форуме, здесь огромное количество ссылок на наши совместные посиделки с форумчанами, полазай хотя б в Общеннии, тема 01 покатушки и т.д., мне самой некогда. Вот видишь, а говоришь, что любимой девушке не изменяешь, а тут банальный стебный вопрос тут же понял за намек и даже заинтересовался, эххх...нет в жизни верности до гроба
|
|
|
Сама подумай. У вас совмесные посиделки, я не знаком с этими людьми и с тобой тоже. Меня пинают как юродивого. Что я могу сделать? Напроситься на встречу что бы чуствовать себя придурком на ужине как в одноименом фильме? Ты девушка опять же: с тебя другой спрос.
Постараюсь посмотреть фотографии, интересно посмотреть на всех. Ты счетаешь что просмотр фотографий приравнивается к измене? Бедный твой муж. Перепихнуться я тебе непредлагал, извени.
Это выбор чемпионский!
Вперед Мак –
|
|
Дата: 02.08.06 12:40:58
|
|
BruceM
VIP-персона

#83393 Re: ГП Венгрии. Хунгароринг |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Перепихнуться я тебе непредлагал, извени.
|
|
|
Можно занести в нетленку на хард?
-------------------- Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.
|
|
Дата: 02.08.06 13:04:23
|
|
|
|
Vitalyan
Тест-пилот

#83414 Re: ГП Венгрии. Хунгароринг |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Quote:
Originally posted by tktyf
|
|
|
Ты счетаешь что просмотр фотографий приравнивается к измене? Бедный твой муж. Перепихнуться я тебе непредлагал, извени.
|
|
|
Толь.. у меня вопрос.. а у тебя сканер есть?? ну или доступ там к нему.. я в том плане спрашиваю, что интересно было бы посмотреть на несколько любых фраз (предложений) написанных тобою от руки.. ну в плане на почерк глянуть. :-)
-------------------- За пять секунд до финиша... велосипедист сдох...
|
|
Дата: 02.08.06 13:29:25
|
|
Tigra
Чемпион

#83415 Re: ГП Венгрии. Хунгароринг |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by RED_FINN
Добрый вечер, мои новые замечательные друзья-единомысленики!
Хочу сказать что от Венгри я жду Д-финиша Мишани и Кимика. Ну или трубля Мишани и потом Кимика и Маски в любом порядке. Такой вот стих. Иногда выходит 
А еще хочу сказать поздравление моему новому другу Виталяну который как ия болеет за Мишаню. Думаю мы выступим одним оплотом! И наш совместный болел-тим приведет к тому что Кимка прийдет к в самую лучшую команду. Он станет Егорокой Титовым Формулы1. Я вообще болел раньше за Спартак и думаю Мишаня станет тренером Кими и как наш Романцев сделал команду сделает его лучшим девятикратным чемпионом после десятикратного Шумахера.
Так уж так что я люблю Шумика. Это не попытка вас обидеть. Просто я за него болею и за Кими, как и вы.
Так случилось.
|
|
|
убил. наповал. Кими - Егор Титов ф1... неее, такое уже не лечится...
-------------------- Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт.
|
|
Дата: 02.08.06 13:33:18
|
|
Tigra
Чемпион

#83417 Re: ГП Венгрии. Хунгароринг |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Vitalyan
интересно было бы посмотреть на несколько любых фраз (предложений) написанных тобою от руки.. ну в плане на почерк глянуть. :-)
|
|
|
это они на пару с Ред Финном лежа в палате новый язык изобрели
|
|
Дата: 02.08.06 13:35:53
|
|
Stepa
Пятикратный чемпион

#83419 Re: ГП Венгрии. Хунгароринг |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Можно занести в нетленку на хард?
|
|
| ИМХА - не торопись...Учитывая наши с тобой возрастные особенности состояния харда - я бы подождал апогея.....Чувствую,он близок...)
|
|
Дата: 02.08.06 13:39:02
|
|
BruceM
VIP-персона

#83421 Re: ГП Венгрии. Хунгароринг |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Stepa
ИМХА - не торопись...Учитывая наши с тобой возрастные особенности состояния харда - я бы подождал апогея.....Чувствую,он близок...)
|
|
|
У меня сейчас как раз апогей.
Спутник в космосе летит,
Из апогея в перигей,
В нем к стене кронштейн прибит,
Первый в космосе - еврей...
|
|
Дата: 02.08.06 13:49:21
|
|
|
Tigra
Чемпион

#83424 Re: ГП Венгрии. Хунгароринг |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
не млин .. ну просто спасу нет смареть, как доктор пишет.. лечит также интересно? 
|
|
|
мда...
Ред Финн и Толя! вы просто обязаны сказать где вы трудитесь! не ради рекламы, а ради сохранения здоровья форумчан. пейс-кары думаю разрешат во имя такой благой цели
|
|
Дата: 02.08.06 13:57:44
|
|
|
BruceM
VIP-персона

#83428 Re: ГП Венгрии. Хунгароринг |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Stepa
Котов наверное кастрируют....)
|
|
|
Думаешь нам можно расслабиться?
|
|
Дата: 02.08.06 14:20:10
|
|
Stepa
Пятикратный чемпион

#83430 Re: ГП Венгрии. Хунгароринг |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Думаешь нам можно расслабиться?
|
|
| Да...Обоюдно..
Причем последнее и нас,и их равномерно касается....
|
|
Дата: 02.08.06 14:22:47
|
|
Vitalyan
Тест-пилот

#83432 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
А чо то Толик с Фином давненько не отмечались?? А хде же жажда "правды-матки" :-) Хде "конструхтивный монолог"???
|
|
Дата: 02.08.06 14:26:17
|
|
|
BruceM
VIP-персона

#83434 Re: ГП Венгрии. Хунгароринг |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Невеселая новость. В ходе медицинского обследованиея у Флавио Браторе в почке обнаружена злокачественная опухоль... Вряд ли ему в ближайшее время будет до Ф1...
|
|
Дата: 02.08.06 14:31:01
|
|
Vitalyan
Тест-пилот

#83435 Re: ГП Венгрии. Хунгароринг |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Невеселая новость. В ходе медицинского обследованиея у Флавио Браторе в почке обнаружена злокачественная опухоль... Вряд ли ему в ближайшее время будет до Ф1...
|
|
|
мдя... печальный факт.. будем надеяцца, что поправят ему это дело..
|
|
Дата: 02.08.06 14:49:03
|
|
ozzyk
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#83438 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Да... Ну, Флав, старый греховодник, теперь надо держаться. Роман с девицей по имени "злокачественная опухоль" - это более чем серьезно.
Сил ему, терпения, мужества и удачи...
--------------------

200, левый 4, полный атас, убьемся на хрен, 300 (с)
|
|
Дата: 02.08.06 15:30:41
|
|
Akella
Чемпион

#83441 Re: ГП Венгрии. Хунгароринг |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Quote:
Originally posted by Akella
вау удар ниже пояса
знаешь... думаю мой расчетный лист тебя бы сильно удивил
а процитировать не сможешь. потому, что я этих слов не использую, вывод - ты пустобрех
а девушки уже давно опоздали... я женат уже 15 лет... бедные девушки, даже не знаю как им помочь...
|
|
|
Тогда завидую! Целыми днями сидеть на форуме и успевать работать этому надо поучится. Про "пацталом" я не писал что Акелла так сказал и неставил твои копирайты. Это слово которое употрбляеться тут постояно по поводу и без. Знаешь как дети, который услышали слово "**й", незнают что оно значит но вставляют его в любое предложение думая что они выглядят круто.
А ты чем занимаешься если не секрет? По профессии.
|
|
|
нефтянник я, а про указанные тобой термины, ты писал именно обо мне, если не помнишь, покрути колесико мышки в направлении от себя
|
|
Дата: 02.08.06 15:37:48
|
|
|
Akella
Чемпион

#83443 Re: ГП Венгрии. Хунгароринг |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
|
|
|
жалко дядьку... в любом контексте, надеюсь ранняя стадия
|
|
Дата: 02.08.06 15:42:21
|
|
TolyaSushnyak
Banned

#83466 Re: ГП Венгрии. Хунгароринг |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Толь.. у меня вопрос.. а у тебя сканер есть?? ну или доступ там к нему.. я в том плане спрашиваю, что интересно было бы посмотреть на несколько любых фраз (предложений) написанных тобою от руки.. ну в плане на почерк глянуть. :-)
|
|
|
Ты увлекаешься графологией? Не знаю на счет сканера, уточню.
2 Tigra. Я врач-андролог, кандидат медицинских наук, работаю в известной частной клинике в Москве. Не знаю чем занимается Ред Финн но не скажу, что несу ответственость за жизни людей, я просто помогаю мужчинам вести полноценую жизнь. В дополнение к основной работе практикуюсь в психиатрии.
2 Виталян. Бываю занят с больными как ни как, поэтому захожу как получаеться.
Насчет Бриаторе грустно, один из двух лучших руководителей в Ф1. Но это дело поправимо, любые злокачественные опухоли сейчас лечатся если диагностика сделана вовремя. Но ему конечно на какое то время придется отстраниться от дел... Желаю ему скорейшего выздоровления, нашей команде нужны конкуренты.
Это выбор чемпионский!
Вперед Мак –
|
|
Дата: 02.08.06 16:41:08
|
|
Akella
Чемпион

#83470 Re: ГП Венгрии. Хунгароринг |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by TolyaSushnyakЯ врач-андролог.
|
|
|
нужная проффессия... скидки для болельщиков МакЛарен есть?
|
|
Дата: 02.08.06 16:51:49
|
|
|
TolyaSushnyak
Banned

#83476 Re: ГП Венгрии. Хунгароринг |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Akella
нужная проффессия... скидки для болельщиков МакЛарен есть?
|
|
|
Скидки только для владельцев полисов ДМС компаний работающих с нами, но со знакомых денег не беру. Но я искрене надеюсь что я вам не понадоблюсь. Избегайте сильного стресса, трудоголизма, неумеренно боления в Ф1 - все проблемы отсюда!
2 ozzyk. Кстати, а как твой ник в русской литерации? Все медицинские термины я пишу с закрытыми глазами, но в остальном не писатель. На самом деле большинство болячек идет от неврологических и психиатрических проблем поэтому здесь есть связь. Психиатрия очень интересная специализация, но не такая денежная.
Last edited by: TolyaSushnyak on 02.08.06 17:19:56
Это выбор чемпионский!
Вперед Мак –
|
|
Дата: 02.08.06 17:18:38
|
|
BruceM
VIP-персона

#83478 Re: ГП Венгрии. Хунгароринг |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Но я искрене надеюсь что я вам не понадоблюсь. |
|
|
Сейчас время такое что боевой врач-андролог никому не помешает.
|
|
Дата: 02.08.06 17:24:33
|
|
Tigra
Чемпион

#83479 Re: ГП Венгрии. Хунгароринг |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Невеселая новость. В ходе медицинского обследованиея у Флавио Браторе в почке обнаружена злокачественная опухоль... |
|
|
а здесь сказано что уже все позади...
Quote: Флавио Бриаторе вылечили от рака
У босса Renault обнаружили рак почки. Итальянец вовремя сделал операцию, но теперь он ясно представляет насколько важна для него жизнь.
Флавио Бриаторе: "У меня был рак левой почки. Если бы я не прошел обследование, через шесть месяцев мое состояние бы значительно ухудшилось.
Когда меня везли в операционную, я был совершенно спокоен. Когда я проснулся, доктор сказал мне: "Мы вовремя успели. Через шесть месяцев шанс вылечиться исчез бы навсегда." И я понял, насколько мне повезло."
ф1ворлд.ру
|
|
|
|
|
Дата: 02.08.06 17:24:36
|
|
BruceM
VIP-персона

#83481 Re: ГП Венгрии. Хунгароринг |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Tigra
а здесь сказано что уже все позади...
|
|
|
Значит я на автоспорте только заголовок прочитал. Ну и хорошо.
|
|
Дата: 02.08.06 17:27:32
|
|
TolyaSushnyak
Banned

#83485 Re: ГП Венгрии. Хунгароринг |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Ну Слава Богу! Долгих лет Флавио.
Кстати отличная вещь для снятия стресса, всем рекомендую. http://podezd1.narod.ru/dolbo.swf
Это выбор чемпионский!
Вперед Мак –
|
|
Дата: 02.08.06 17:35:41
|
|
anonimka
Второй пилот

#83486 Re: ГП Венгрии. Хунгароринг |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Fantom
Quote:
но такой же нестабильный как Кими к сожалению. |
|
|
Кик без стабильности можно было в 2003-м году отстать от чемпиона на 2 очка при одной единственной победе????
|
|
|
Благодаря неповторимому везению, конечно же!!!
-------------------- God is busy. Can I help you?
|
|
Дата: 02.08.06 17:37:05
|
|