// -
Форум Mc-Laren.Ru

Ответить Новая тема Голосование
В начало темы | В конец темы

Тема: Не любите вы ХПМ......
Стр.: 13 14 15 16 17 [ 18 ] 19
anonimka
Второй пилот

#78393  Re: Не любите вы ХПМ...... | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Гыыы, я бы во втором предложении поменял причинно-следственную связь :D :lol:

... А я бы поставила пропущенную почему-то запятую, чтобы не было "казнить нельзя помиловать".)))))

--------------------
God is busy. Can I help you?

Дата: 09.06.06 13:09:24
anonimka
Второй пилот

#78394  Re: Не любите вы ХПМ...... | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Myshylda
всем хороших выходных!!! порулила я по Е95 (не помню, как она сейчас называется)...

М чего-то там... 10 что ли?
Хорошего отдыха!)))

--------------------

Дата: 09.06.06 13:10:01
Mad_Max
Легенда F1

#78395  Re: Не любите вы ХПМ...... | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

всем хороших выходных!!! порулила я по Е95 (не помню, как она сейчас называется)...

Давай! Как тока увидишь надписи на финском, тормози, проскочила малость значит :lol:

--------------------
Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место :)
If you wanna win - get the finn! (c)

Дата: 09.06.06 13:12:51
mahot
Четырехкратный чемпион

#78396  Re: Не любите вы ХПМ...... | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Mad_Max
Бе-бе-бе :p Обломись, наглая твоя морда :D :lol:

:angel:

--------------------
Рон, не позволяй этому ублюдку одержать верх!(с)Пол Стоддарт

Дата: 09.06.06 13:25:33
BruceM
VIP-персона

#78399  Re: Не любите вы ХПМ...... | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by anonimka
Нууу... Я девушка глуууупенькая, блондинистая (не цвет волос - диагноз).. В местной иерархии соображаю туго.)))

Так. А я опоздал. Ну и ладно. Короче это... Блондинка... Приходи вечером в 01 - не пожалеешь.:lol:

--------------------
Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.

Дата: 09.06.06 15:31:09
BruceM
VIP-персона

#78400  Re: Не любите вы ХПМ...... | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

ага. а мы - в роли урок и гопников:lol:

Пожалуйста, но лично я - Пендальф.:]

--------------------

Дата: 09.06.06 15:33:22
anonimka
Второй пилот

#78405  Re: Не любите вы ХПМ...... | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by BruceM
Quote:

Originally posted by anonimka
Нууу... Я девушка глуууупенькая, блондинистая (не цвет волос - диагноз).. В местной иерархии соображаю туго.)))

Так. А я опоздал. Ну и ладно. Короче это... Блондинка... Приходи вечером в 01 - не пожалеешь.:lol:

Я, может, и приду.) Но явно не одна. И не факт, что без кузнеца.)))
И уж точно не в это воскресенье.)

--------------------

Дата: 09.06.06 17:15:45
mahot
Четырехкратный чемпион

#78765   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

слушайте, а где же все-таки монтоша? :)

--------------------
Рон, не позволяй этому ублюдку одержать верх!(с)Пол Стоддарт

Дата: 16.06.06 22:13:34
Sam
Новичок

#78766  Re: Не любите вы ХПМ...... | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by mahot

Где? In backside. Isn’t it?
:)

Дата: 17.06.06 11:13:16
Mad_Max
Легенда F1

#78787  Re: Не любите вы ХПМ...... | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Sam
Quote:

Чего? :rolleyes:

ЗЫ +1 по отношению к махоту :lol:

--------------------
Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место :)

Дата: 19.06.06 07:44:28
Tigra
Чемпион

#78791  Re: Не любите вы ХПМ...... | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Sam
Quote:

а вот это уже полное отсутствие уважения, вежливости да еще и знания англ.грамматики...

--------------------
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт.

Дата: 19.06.06 09:36:59
Myshylda
Трехкратный чемпион

#78792  Re: Не любите вы ХПМ...... | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Tigra
а вот это уже полное отсутствие уважения, вежливости да еще и знания англ.грамматики...

мож, он Монтошу просто за неодушевлённый предмет держит?:errr:

Дата: 19.06.06 09:40:29
Mad_Max
Легенда F1

#78794  Re: Не любите вы ХПМ...... | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Говоря словами Алонсы, "Монтоша - не фактор?" =)

Не, блин, вообще банить надо за такое отношение к блондинкам! :D

--------------------

Дата: 19.06.06 09:45:46
Tigra
Чемпион

#78795  Re: Не любите вы ХПМ...... | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

сдается мне это вааще к Моне относилось, а девушку обидел ни по чем:errr:
но все равно ж хамство!

--------------------

Дата: 19.06.06 09:46:29
Mad_Max
Легенда F1

#78796  Re: Не любите вы ХПМ...... | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

сдается мне это вааще к Моне относилось, а девушку обидел ни по чем:errr:
но все равно ж хамство!

Хм, вполне возможно, кстати. Но за это тоже в баню >:)

--------------------

Дата: 19.06.06 09:57:11
Myshylda
Трехкратный чемпион

#78797  Re: Не любите вы ХПМ...... | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Mad_Max
Хм, вполне возможно, кстати. Но за это тоже в баню >:)

Макс, пожалей человека. В баню, когда на улице +25, да после выходных - это ж моторчик не выдержит!:lol:

Дата: 19.06.06 10:03:19
Mad_Max
Легенда F1

#78802  Re: Не любите вы ХПМ...... | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Макс, пожалей человека. В баню, когда на улице +25, да после выходных - это ж моторчик не выдержит!:lol:

И интернета там нет :lol:

--------------------

Дата: 19.06.06 10:17:51
Kakkinen
Первый пилот

#79354  Re: Не любите вы ХПМ...... | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

наоборот жару лучше переносить будет

Дата: 25.06.06 14:16:01
moby
Второй пилот

#79383  Re: Не любите вы ХПМ...... | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

очень любим...очень ......
Особенно за такие выкрутасы как в Канаде :D

--------------------
Я ненавижу 2 вещи- рассизм и негров(с)

Дата: 25.06.06 23:17:12
Myshylda
Трехкратный чемпион

#79413   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

двойственные впечатления от Хуана в этой гонке... С одной стороны, порадовал по началу безумно - проснулся-таки прежний ХПМ, быстрый и рисковый. После того, как он поехал на пит-лейн после инцидента с Нико (кста, не напоминает манеры Хуана в начале карьеры?), я ожидала от него прорыва и красивого сражения. И тут - блин. Не уверен в манёвре - не берись, показал, что может зажигать по-прежнему - так покажи, что приобретенная стабильность тоже никуда не девается при этом! Ни фига...

Дата: 26.06.06 09:24:41
AssmBoss
Двухкратный чемпион

#79427  Re: Не любите вы ХПМ...... | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

двойственные впечатления от Хуана в этой гонке... С одной стороны, порадовал по началу безумно - проснулся-таки прежний ХПМ, быстрый и рисковый. После того, как он поехал на пит-лейн после инцидента с Нико (кста, не напоминает манеры Хуана в начале карьеры?), я ожидала от него прорыва и красивого сражения. И тут - блин. Не уверен в манёвре - не берись, показал, что может зажигать по-прежнему - так покажи, что приобретенная стабильность тоже никуда не девается при этом! Ни фига...

Не факт, что после удара не нарушился баланс машины. А в Канаде у стенки чемпионов надо быть очень точным! А необходимость ехать быстро, атаковать вкупе с нарушенным балансом точности явно не способствовали...

--------------------
Берегите мужчин - у них очень тяжелая жизнь: юношеские комплексы и метания, затянувшийся инфантилизм плавно переходят в кризис среднего возраста, коий продолжается до момента наступления старческого слабоумия.

Дата: 26.06.06 11:30:56
Myshylda
Трехкратный чемпион

#79479  Re: Не любите вы ХПМ...... | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by AssmBoss
Не факт, что после удара не нарушился баланс машины. А в Канаде у стенки чемпионов надо быть очень точным! А необходимость ехать быстро, атаковать вкупе с нарушенным балансом точности явно не способствовали...

Так если машина едет не идеально, это нужно принимать в расчёт!

Дата: 26.06.06 13:31:52
AssmBoss
Двухкратный чемпион

#79480  Re: Не любите вы ХПМ...... | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

И приехать на финиш где-то между Трулем и Кулхардом...
Это же Монтоя! Он шел ва-банк! А, как ты знаешь, любой риск может иметь 2 исхода...

--------------------
Берегите мужчин - у них очень тяжелая жизнь: юношеские комплексы и метания, затянувшийся инфантилизм плавно переходят в кризис среднего возраста, коий продолжается до момента наступления старческого слабоумия.

Дата: 26.06.06 13:35:21
Katastrofa
Чемпион

#79482  Re: Не любите вы ХПМ...... | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Это же Монтоя! Он шел ва-банк! А, как ты знаешь, любой риск может иметь 2 исхода...

Нда...например стоить второго места....на кой черт, Кима решил после пейса еще с Алонсо побадаться...иэх

--------------------
Кими Райкконен-чемпион 2007 года*формула 1*
Дани Педроса-вице чемпион 2007 года *MOTO GP*

Дата: 26.06.06 13:43:12
Myshylda
Трехкратный чемпион

#79483  Re: Не любите вы ХПМ...... | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Ва-банк - это с разбегу и в стенку? Что ему в тот момент угрожало? Потерять десятку, ну да и хрен с ней, машина шла быстро, нагнал бы.
ЗЫ А между Ярно и Дэвидом - это в очковой зоне. А очки если лично Моне не нужны (ну мож, фанаберия у него такая) - команде бы очень пригодились.

Дата: 26.06.06 13:45:31
AssmBoss
Двухкратный чемпион

#79488  Re: Не любите вы ХПМ...... | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Ва-банк - это с разбегу и в стенку? Что ему в тот момент угрожало? Потерять десятку, ну да и хрен с ней, машина шла быстро, нагнал бы.
ЗЫ А между Ярно и Дэвидом - это в очковой зоне. А очки если лично Моне не нужны (ну мож, фанаберия у него такая) - команде бы очень пригодились.

Когда серьёзно опаздываешь, стараешься любым способом урвать хоть кусочек времени, надеясь, что из этих кусочков скроится та временная простыня, которой тебе не хватает... Да я, вобщем-то, не оправдываю Моню, а просто пытаюсь передать его психоэмоциональное состояние. И как-то вот понимаю его. И не осуждаю...

А что касается очков команде.... На команду работать Моне нет никакого интереса - ему уже указали на дверь...

--------------------

Дата: 26.06.06 14:04:43
Myshylda
Трехкратный чемпион

#79492  Re: Не любите вы ХПМ...... | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

А что касается очков команде.... На команду работать Моне нет никакого интереса - ему уже указали на дверь...

вообще-то команда ему зарплату платит. Которую по крайней мере из соображений порядочности отрабатывать надо.

Дата: 26.06.06 14:13:45
Tigra
Чемпион

#79494  Re: Не любите вы ХПМ...... | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

вообще-то команда ему зарплату платит. Которую по крайней мере из соображений порядочности отрабатывать надо.

не ну знаешь он же неумышленно в стенку въехал - мол вы меня не хотите больше, получи фашист гранату.. наоборот он атаковал, стремился, прорывался, старался исправить ситуацию. поэтому про порядочность тут говорить не стоит. рон вон тоже свои обещания особо не выполняет и ничего, усе в порядке вещей:errr:

--------------------

Дата: 26.06.06 14:25:47
Myshylda
Трехкратный чемпион

#79496  Re: Не любите вы ХПМ...... | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

не ну знаешь он же неумышленно в стенку въехал - мол вы меня не хотите больше, получи фашист гранату.. наоборот он атаковал, стремился, прорывался, старался исправить ситуацию. поэтому про порядочность тут говорить не стоит.

Ну, умышленно в стену даже псих не поедет, а Хуан, слава Богу, вроде бы нормальный человек:) Только вот с чувством меры на трассе у него проблемы, похоже: или сонная-сонная гонка, когда очки набираются (если, конечно, техника позволяет), или яркий "полёт бабочки", как в этот раз.
А насчёт порядочности - это было в ответ на то, что "с какого перепугу Хуан должнен на команду работать".

Дата: 26.06.06 14:35:00
AssmBoss
Двухкратный чемпион

#79498  Re: Не любите вы ХПМ...... | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

не ну знаешь он же неумышленно в стенку въехал - мол вы меня не хотите больше, получи фашист гранату.. наоборот он атаковал, стремился, прорывался, старался исправить ситуацию. поэтому про порядочность тут говорить не стоит. рон вон тоже свои обещания особо не выполняет и ничего, усе в порядке вещей:errr:

Да слово "въехал" тут весьма грубо: скорее "зацепил", т.е. это не было грубым лоховством, а действительно была ошибка при пилотировании на пределе.

И говоря про команду, я не имел ввиду, что ему абсолютно всё по барабану. Но и рассуждать так: "лучше я поберегусь, потошню, доберусь как-нить до финиша и привезу единичку-пару заветных очёчков в копилочку" Моня совершенно не обязан. Так надо рассуждать, елси всё - без шансов. А шансы были, и он пытался их реализовать... У нас же тоже желание сделать свою работу как можно лучше далеко не всегда приводит к положительным результатам! ;)

--------------------

Дата: 26.06.06 14:42:25
Tigra
Чемпион

#79500  Re: Не любите вы ХПМ...... | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

не ну знаешь он же неумышленно в стенку въехал - мол вы меня не хотите больше, получи фашист гранату.. наоборот он атаковал, стремился, прорывался, старался исправить ситуацию. поэтому про порядочность тут говорить не стоит.

Ну, умышленно в стену даже псих не поедет, а Хуан, слава Богу, вроде бы нормальный человек:) Только вот с чувством меры на трассе у него проблемы, похоже: или сонная-сонная гонка, когда очки набираются (если, конечно, техника позволяет), или яркий "полёт бабочки", как в этот раз.
А насчёт порядочности - это было в ответ на то, что "с какого перепугу Хуан должнен на команду работать".

по мне, толку от этих очков нет уже никого - ни Моне, ни макам. ну ехал бы он тихо-спокойно до финиша, приехал бы 7-8 и все б опять сказали моня зажег вначале а потом слил/заснул/катился вобщем вернулся в свое сонное состояние. короче по любому раскритиковали бы и пары очков явно не оценили б. он рискнул реально побороться, но не вышло. там и так все ошибались, а него еще тачка была расшатана:( считаю что поступил прально и пробовал сделать больше чем просто доехать до финиша.

--------------------

Дата: 26.06.06 14:43:40
BruceM
VIP-персона

#79504  Re: Не любите вы ХПМ...... | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

И говоря про команду, я не имел ввиду, что ему абсолютно всё по барабану. Но и рассуждать так: "лучше я поберегусь, потошню, доберусь как-нить до финиша и привезу единичку-пару заветных очёчков в копилочку" Моня совершенно не обязан. Так надо рассуждать, елси всё - без шансов. А шансы были, и он пытался их реализовать... У нас же тоже желание сделать свою работу как можно лучше далеко не всегда приводит к положительным результатам! ;)

Босс, чем кончаются "зажигательные гонки" ХПМ? А деньги на зарплату ему команда из пальца высасывает? Или такой доход дает продажа кепок поклонникам такого стиля "горячего колумбийского мачо"? Сомневаюсь. И проблему "зажигать или тошнить за очками" должен решать сам ХПМ. Зажигать и при этом привозить очки.

--------------------

Дата: 26.06.06 14:54:57
AssmBoss
Двухкратный чемпион

#79512  Re: Не любите вы ХПМ...... | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Зажигать и при этом привозить очки.

Согласен. При том думаю, что Моня рассуждает приблизительно также. Но, ещё раз повторюсь, найти "золотую середину" и Макларену вообще и Моне в частности никак не удаётся. Вот Алонсо в 2005-м - это образец такого поиска...

--------------------

Дата: 26.06.06 15:23:37
Tigra
Чемпион

#79521  Re: Не любите вы ХПМ...... | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Зажигать и при этом привозить очки.

Вот Алонсо в 2005-м - это образец такого поиска...

алонсо особо и не жег. просто образцово пилотировал образцовую тачку. прорываться с 20 места на подиум с риском сжечь двигло ему не приходилось. в 2007 посмотрим сможет ли он так;)

--------------------

Дата: 26.06.06 15:35:49
Myshylda
Трехкратный чемпион

#79524  Re: Не любите вы ХПМ...... | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

алонсо особо и не жег. просто образцово пилотировал образцовую тачку. прорываться с 20 места на подиум с риском сжечь двигло ему не приходилось. в 2007 посмотрим сможет ли он так;)

ох, надеюсь всё-таки (понимаю, надежда - глупое чувство, но тем не менее), что не придётся в следующем году пилотам Мака прорываться с 20 места.

Дата: 26.06.06 15:41:52
Стр.: 13 14 15 16 17 [ 18 ] 19

Ответить Новая тема Голосование
БЫСТРЫЙ ОТВЕТ:
В ИЗБРАННОЕ
Распечатать
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, наклейки
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, бейсболки, наклейки-значки

Auto TOP-100 Counter Рейтинг@Mail.ru    
v. 1.0.8