|
Lunna
Трехкратный чемпион

#75876 Re: ГП Монако. |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by lws
Да все потому, что соперник и есть соперник (мог грубее). И болеть за Феррари или Рено, лишь потому что там Кими - нет уж увольте.
|
|
|
дык, каждому свое есть болелы пилота, а есть болелы команды... болеть за Ферров из-за Кими тебя никто не застваляет - демократия, панимашь
-------------------- Yksi askel lahemmas voittoa
|
|
Дата: 22.05.06 22:15:36
|
|
|
Niko
Чемпион

#75879 Re: ГП Монако. |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Народ, а мы тут про че говорим то?
про предстоящий ГП Монако? Где, я думаю, дела должны бить все же получше чем в Барселоне. Или очередной раз идет мочилово кто круче Кими или Хуан? И за кого белеть если Кими уйдет?
-------------------- Мир в плену эпохи Хай-тэк.
|
|
Дата: 23.05.06 05:12:37
|
|
mahot
Четырехкратный чемпион

#75880 Re: ГП Монако. |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Niko
раз идет мочилово кто круче Кими или Хуан? |
|
|
а вот для этого есть соответствующий топиккстати.....
-------------------- Рон, не позволяй этому ублюдку одержать верх!(с)Пол Стоддарт
|
|
Дата: 23.05.06 06:50:58
|
|
mahot
Четырехкратный чемпион

#75881 Re: ГП Монако. |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by lws
В таком случае - флаг в руки и барабан на шею.
|
|
|
я вот чегой-то непойму, что ты вообще хочешь сказать?
-------------------- Рон, не позволяй этому ублюдку одержать верх!(с)Пол Стоддарт
|
|
Дата: 23.05.06 06:53:08
|
|
Kuch
Двухкратный чемпион

#75882 Re: ГП Монако. |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by lws
Да все потому, что соперник и есть соперник (мог грубее). И болеть за Феррари или Рено, лишь потому что там Кими - нет уж увольте.
|
|
|
А если для меня соперник Кими не Рено и Феррари, а Алонсо и Шумахер?
|
|
Дата: 23.05.06 07:42:29
|
|
BruceM
VIP-персона

#75884 Re: ГП Монако. |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Гы... ХПМ жжот:
"Трасса с ее протяженностью, расположением, разметкой, всеми этими люками и водостоками представляет уникальный вызов."
(пресс-релиз Макларен перед ГП Монако)
Зачот!
-------------------- Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.
|
|
Дата: 23.05.06 08:27:19
|
|
Mad_Max
Легенда F1

#75885 Re: ГП Монако. |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Нифига себе! Кто у нас к кораблям ближе - ты или я? Подвесные - бензиновые (с добавлением масла в бензин). А вот на катерах - точно не знаю. На скоростные, наверное нужны высокооборотистые движки - значит бензиновые, но вот у дальних яхт явно должны стоять дизеля такие как Volvo Penta.
|
|
|
Дык у меня корабли-то от 300 тонн вместимости - в pleasure crafts особо не разбираюсь, хотя хочу как раз такой Эт ты меня запутал - ессно, надо ж было отделить скоростные катера и джеты от неспешных яхт, где действительно какой Penta или MAN B&W и можно неделю в порт не заходить
В общем, резюме такое - на том катере, на котором нас катали, дизель не пойдет, скоростная лодка
-------------------- Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место 
If you wanna win - get the finn! (c)
|
|
Дата: 23.05.06 08:34:04
|
|
LeoMac
Трехкратный чемпион

#75886 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
в это воскресенье, 28 мая, команде исполнится 40 лет.
что, действительно, весьма подходящий момент для объявления пилотов
Last edited by: LeoMac on 23.05.06 08:39:56
-------------------- "My dream would be to drive for McLaren and sit on the front row with Kimi Raikkonen next to me." Lewis Hamilton, 2005.
|
|
Дата: 23.05.06 08:36:50
|
|
Mad_Max
Легенда F1

#75887 Re: ГП Монако. |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Lunna
дык, каждому свое есть болелы пилота, а есть болелы команды... болеть за Ферров из-за Кими тебя никто не застваляет - демократия, панимашь 
|
|
|
Простите, влезу на секундочку Тема уж очень больная. Фсегда отдавал предпочтению пилоту, команде же (Макам тем же) просто симпатизировал. Да, повезло, что Мики-Кими, за которых болею, столько лет выступают именно в Маках, т.е. мне все хорошо. Но хоть на первом месте у меня пилот, есть команды, а конкретнее Филари, неприятие к которым настолько велико, что болеть за красного Кими и радоваться победе его, но на болиде Феррари, я вряд ли смогу. В общем, deadlock какой-то
-------------------- Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место 
|
|
Дата: 23.05.06 08:37:51
|
|
|
BruceM
VIP-персона

#75890 Re: ГП Монако. |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Mad_Max
Но хоть на первом месте у меня пилот, есть команды, а конкретнее Филари, неприятие к которым настолько велико, что болеть за красного Кими и радоваться победе его, но на болиде Феррари, я вряд ли смогу. В общем, deadlock какой-то
|
|
|
Предлагаю написать Рону и Деде Берне петицию. Дескать так мол и так, мы болелы финнов в Макларен в свете возможного перехода Кими в Феррари пребываем в состоянии жесткого ступора т.к. болеть за Феррари нам западло, а за Макларен без финнов болеть некошерно. Убедительно просим оставить Атмароска в Макларен или заменить его на Хейки. На крайняк пусть будет Лорди - есть реальная возможность сэкономить на шлеме и дополнительных аэродинамических элементах (рогах). С Уважением, болелы с таких то лет (указать потраченные на атрибутику суммы), а иначе мы будем болеть за прыжки с трамплина в снег.
-------------------- Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.
|
|
Дата: 23.05.06 08:51:27
|
|
Mad_Max
Легенда F1

#75893 Re: ГП Монако. |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by BruceM
Предлагаю написать Рону и Деде Берне петицию. Дескать так мол и так, мы болелы финнов в Макларен в свете возможного перехода Кими в Феррари пребываем в состоянии жесткого ступора т.к. болеть за Феррари нам западло, а за Макларен без финнов болеть некошерно. Убедительно просим оставить Атмароска в Макларен или заменить его на Хейки. На крайняк пусть будет Лорди - есть реальная возможность сэкономить на шлеме и дополнительных аэродинамических элементах (рогах). С Уважением, болелы с таких то лет (указать потраченные на атрибутику суммы), а иначе мы будем болеть за прыжки с трамплина в снег.
|
|
|
Гы
Ты недалек от истины! Если этот ГКФ перейдет в Феррари, я ему открытое письмо направлю, хде извещу официально, что он лишился поддержки Mad Maxa с Маршала Говорова, 10. И пусть сидит и чешет репу после этого
ЗЫ Лорди рулез! Я их раньше и не слышал, вчера по ВВС Сева включил, ту самую, с Евровидения. Блин, помесь Раммштайна с Хэллоуином или Rainbow Они просто взорвали храм попсы
|
|
Дата: 23.05.06 09:02:58
|
|
|
|
BruceM
VIP-персона

#75897 Re: ГП Монако. |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Myshylda
А что, одно другому мешает?
|
|
|
Дык бюджет-то болельщика нерезиновый! И печень одна...
|
|
Дата: 23.05.06 09:09:18
|
|
|
|
|
mahot
Четырехкратный чемпион

#75903 Re: ГП Монако. |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
всеми этими люками |
|
|
не, ну хоть память хорошая.... жжот!
|
|
Дата: 23.05.06 09:36:05
|
|
mahot
Четырехкратный чемпион

#75904 Re: ГП Монако. |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Mad_Max
В общем, deadlock какой-то
|
|
|
да ладно, оставайтесь, а если будут сомнения, думаю после лицезрения кимы в красном все они развеются...
|
|
Дата: 23.05.06 09:37:27
|
|
Myshylda
Трехкратный чемпион

#75905 Re: ГП Монако. |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Гы... ХПМ жжот:
"Трасса с ее протяженностью, расположением, разметкой, всеми этими люками и водостоками представляет уникальный вызов."
(пресс-релиз Макларен перед ГП Монако)
Зачот!
|
|
|
А чего такого? Там же кочка на кочке... Помню, когда машина Дэвида начинала пускать дым каждый круг на определенной кочке - и так полдистанции - блиин, какие нервы для болел!!!
|
|
Дата: 23.05.06 09:38:58
|
|
Myshylda
Трехкратный чемпион

#75907 Re: ГП Монако. |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Вот что самое интересное - АВВУ с BoneyM попсой не считаю. Просто хорошая музыка. |
|
|
А... что ж они тогда? Попса. Но хорошая, качественная. Разница в звучании с рок-командами тех же лет вполне прослеживается. Просто другое направление, ни хуже, ни лучше - кому что нравится.
|
|
Дата: 23.05.06 09:42:53
|
|
BruceM
VIP-персона

#75909 Re: ГП Монако. |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
А... что ж они тогда? Попса. Но хорошая, качественная. Разница в звучании с рок-командами тех же лет вполне прослеживается. Просто другое направление, ни хуже, ни лучше - кому что нравится.
|
|
|
Знаешь, среди музыкантов есть такое определение - когда хорошему человеку плохо, он берет в руки гитару и начинается блюз. А когда плохому человеку хорошо, он садится за синтезатор и начинается попса. Если серьезно попробую объяснить разницу но в другой теме - в "общении, кому какая музыка".
|
|
Дата: 23.05.06 09:52:27
|
|
|
|
|
tktyf
Трехкратный чемпион

#75923 Re: ГП Монако. |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Quote:
Вот что самое интересное - АВВУ с BoneyM попсой не считаю. Просто хорошая музыка. |
|
|
|
|
|
Ваще, по идее, попсой мона назвать даже Рамштайн, ибо "популярная музыка"
-------------------- У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба!
|
|
Дата: 23.05.06 10:42:26
|
|
BruceM
VIP-персона

#75925 Re: ГП Монако. |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by tktyf
Ваще, по идее, попсой мона назвать даже Рамштайн, ибо "популярная музыка"
|
|
|
Ну в общем да, если строго. Но не потому что "популярная музыка".
|
|
Дата: 23.05.06 10:45:04
|
|
BruceM
VIP-персона

#75926 Re: ГП Монако. |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by tktyf
Брюс, хде ты вечно это откапываешь???
|
|
|
Как где? Говорю же - в пресс-релизе Маков перед гонкой. Просто надо внимательно читать. В общем ХПМ на Монако захеджировался насчет люков и водостоков.
Last edited by: BruceM on 23.05.06 10:47:09
|
|
Дата: 23.05.06 10:46:14
|
|
|
|
mahot
Четырехкратный чемпион

#75930 Re: ГП Монако. |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Он же ж не финик! Куда флаг тады деть?
|
|
|
так это... предложи на скудерии.ру по сходной цене! с руками оторвут!
|
|
Дата: 23.05.06 11:02:29
|
|
BruceM
VIP-персона

#75931 Re: ГП Монако. |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Он же ж не финик! Куда флаг тады деть?
|
|
|
На концерты Лорди ходить. Они в Ноябре приезжают.
|
|
Дата: 23.05.06 11:03:00
|
|