|
|
mahot
Четырехкратный чемпион

#77270 Re: ГП Монако. |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Mad_Max
Немного оффтопика
|
|
|
ЖЖОШЬ!!!!
-------------------- Рон, не позволяй этому ублюдку одержать верх!(с)Пол Стоддарт
|
|
Дата: 01.06.06 14:01:09
|
|
|
Myshylda
Трехкратный чемпион

#77272 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
на том, "другом" форуме обсуждалась идея, что Кима, который по скорости не уступал Рено и Феррари, выпустили на новом экспериментальном дрыгателе (или на чём другом экспериментальном), и хотя из-за вечной маковской привычки не продумывать всё досконально он погорел, но там вполне можно доработать надёжность и машина будет более конкурентоспособной. Мож, Моню как раз поэтому обнадёжила скорость Кимы?
|
|
Дата: 01.06.06 14:21:41
|
|
Mad_Max
Легенда F1

#77273 Re: ГП Монако. |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Myshylda
на том, "другом" форуме обсуждалась идея, что Кима, который по скорости не уступал Рено и Феррари, выпустили на новом экспериментальном дрыгателе (или на чём другом экспериментальном), и хотя из-за вечной маковской привычки не продумывать всё досконально он погорел, но там вполне можно доработать надёжность и машина будет более конкурентоспособной. Мож, Моню как раз поэтому обнадёжила скорость Кимы?
|
|
|
На какой другой трассе это было бы credible. В Монако как-то не особо верится - как раз из тех трасс, где более слабые машины оказываются почти в равных условиях с лидерами. Посмотрите на Уэббера - где он на скоростных этапах? Может, оно все и так, но че-то Монако выглядит неподходяще как-то...
-------------------- Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место 
If you wanna win - get the finn! (c)
|
|
Дата: 01.06.06 14:25:08
|
|
tktyf
Трехкратный чемпион

#77274 Re: ГП Монако. |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Я потому и спрашиваю ЗДЕСЬ, а не на том, эээ...втором форуме - могут ли нормальные люди объяснить, с чего карапуз это понес?
|
|
|
Ааа, ты в ээтом смысле, дык, че Рон написал на бумажке, то и несет, обыдна ж без обеда оставаться, если сказать то, что первое в голову прийдет
-------------------- У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба!
|
|
Дата: 01.06.06 14:25:28
|
|
Myshylda
Трехкратный чемпион

#77277 Re: ГП Монако. |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
На какой другой трассе это было бы credible. |
|
|
Дык у него в гонке был второй по скорости круг, причём не сильно медленнее Миши, который максимально атаковал. И в квале тоже блеснул. А более слабые тут подтягиваются к топам не из-за реальной скорости на круге, а потому что у топов время сильно теряется на круговых, на середняков, за которыми они оказываются после пит-стопов и т.п.
|
|
Дата: 01.06.06 14:30:20
|
|
Mad_Max
Легенда F1

#77279 Re: ГП Монако. |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Quote:
На какой другой трассе это было бы credible. |
|
|
Дык у него в гонке был второй по скорости круг, причём не сильно медленнее Миши, который максимально атаковал. И в квале тоже блеснул. А более слабые тут подтягиваются к топам не из-за реальной скорости на круге, а потому что у топов время сильно теряется на круговых, на середняков, за которыми они оказываются после пит-стопов и т.п.
|
|
|
Все равно сомневаюсь Тут по-моему, много зависит от настроек - быстрым машинам медленные трассы не всегда по нраву. Вон, второй год подряд что происходит с резиной на болидах Рено.
В общем, ФИГ ЕГО ЗНАЕТ, но ИМХО Монако рассматривать в качестве показателя прогресса не очень верно + к тому рисковать новым мотором, который сгореть-то по неопытности может, а вот преимущества принесет необязательно - тут действительно, и траффик и вообще обгонять трудно. Типа развернуться (в хорошем смысле) негде
ЗЫ Брюс, ну тебя наконец покормили, или мы все еще злобные инквизиторы?
-------------------- Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место 
|
|
Дата: 01.06.06 14:41:50
|
|
Mad_Max
Легенда F1

#77280 Re: ГП Монако. |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by tktyf
Ааа, ты в ээтом смысле, дык, че Рон написал на бумажке, то и несет, обыдна ж без обеда оставаться, если сказать то, что первое в голову прийдет
|
|
|
Ты скажи этому лопуху, что бояться не надо, на яхте должен быть камбуз
|
|
Дата: 01.06.06 14:45:35
|
|
Myshylda
Трехкратный чемпион

#77282 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Ну, если бы стратегия Маков сработала, Киме бы не потребовалось никого кроме круговых обгонять, а скорость нужна была, чтобы оторваться в идеале первым, край - в лидирующей группе и там за счёт пит-стопов оказаться первонахом. Так что если новина давала преимущество в скорости, риск был вполне оправдан (если б у нас научились сначала проверять, что ставят)
|
|
Дата: 01.06.06 14:49:46
|
|
BruceM
VIP-персона

#77286 Re: ГП Монако. |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Мож, Моню как раз поэтому обнадёжила скорость Кимы?
|
|
|
Тогда при чем тут "мы могли бороться с Рено" и "наша скорость"? Так бы и говорил "Кими мог", "скорость Кими".
-------------------- Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.
|
|
Дата: 01.06.06 15:23:34
|
|
|
Fantom
Safety Car Driver #2

#77288 Re: ГП Монако. |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Немного оффтопика
О чем глаголит этот парень?
"«У нас есть скорость, возможно даже достаточная для долгожданного триумфа в гонке, но, я думаю, что и мое второе место отличный результат», - заявил колумбиец после ГП Монако, где смог финишировать вторым позади Фернанадо Алонсо из Рено.
«Учитывая наши результаты в последних гонках, легко заметить, насколько Макларен приблизился к Рено, и мы уже можем бороться с ними. Мы определенно движемся в нужном направлении. Сейчас главное сохранить это движение и дальше», - заключил колумбиец."
|
|
|
Первый абзац - на пять. Всё правильно сказал. А вот второй очень сомнительный. После Монако такие заявления глупо делать, имхо. Ведь тот же Вилльямс может сказать "Мы боремся с Рено. Разве вы не видели как мы к ним близко на Манаке были? Мы подтянулись!"
Хрен!
На медленной трассе хороший гонщег может и на Эрроузе за победу бороться.
З.Ы. Надеюсь я неправ, а прав Монтоя.
-------------------- Чего не надо делать - не делай, даже в мыслях!
|
|
Дата: 01.06.06 15:25:04
|
|
Myshylda
Трехкратный чемпион

#77289 Re: ГП Монако. |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by BruceM
Тогда при чем тут "мы могли бороться с Рено" и "наша скорость"? Так бы и говорил "Кими мог", "скорость Кими".
|
|
|
Дык он вроде вообще за маки в целом говорил. Если допустить, что Кима быстрее был за счёт какой-то новины - значит, Хуану ее тоже воткнут к следующей гонке, ну и будет "мы" и "наша".
ЗЫ Лично-то Хуан ни с какими Рено не боролся, скорости особой не показывал.
|
|
Дата: 01.06.06 15:28:12
|
|
BruceM
VIP-персона

#77291 Re: ГП Монако. |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Лично-то Хуан ни с какими Рено не боролся, скорости особой не показывал.
|
|
|
Дык и я об этом. У нас тут форум вроде как команды, своё мнение можно высказывать.
-------------------- Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.
|
|
Дата: 01.06.06 15:39:22
|
|
|
Myshylda
Трехкратный чемпион

#77293 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
а если серьёзно - я просто имела в виду, что если Хуан о том, что показывал Кими говорит "мы" - делаем вывод, что говорит он от лица команды
|
|
Дата: 01.06.06 15:46:32
|
|
tktyf
Трехкратный чемпион

#77294 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Оспидя, я над вами поражаюсь! Ну че он такого сказал-то?! Стандартный набор фраз, даже без использования местных адиаматических выражений "Мы сможем, мы будем, мы все равно будем!" Стандартный набор фраз любого гонщега, ну разве что, кроме Кимы, я временами ваще сомневаюсь, что он разговаривать умеет А тут у вас прям сенсация, тьфу...лучше б стринги обсудили
-------------------- У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба!
|
|
Дата: 01.06.06 15:51:53
|
|
BruceM
VIP-персона

#77295 Re: ГП Монако. |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
а если серьёзно - я просто имела в виду, что если Хуан о том, что показывал Кими говорит "мы" - делаем вывод, что говорит он от лица команды
|
|
|
Тогда бы Уитмарш что ли говорил, а то неловко как-то.
|
|
Дата: 01.06.06 15:51:58
|
|
BruceM
VIP-персона

#77296 Re: ГП Монако. |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
тьфу...лучше б стринги обсудили
|
|
|
Я - за!
|
|
Дата: 01.06.06 15:53:35
|
|
|
Myshylda
Трехкратный чемпион

#77298 Re: ГП Монако. |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
тьфу...лучше б стринги обсудили
|
|
|
да обсуждать-то нечего, нужно было выцарапать что-нибудь, на базе чего развести флуд. Ну вот и попалось под руку...
|
|
Дата: 01.06.06 15:54:05
|
|
|
|
|
BruceM
VIP-персона

#77302 Re: ГП Монако. |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Но на фтаром месте финишировал-то Хуан
|
|
|
но мы же знаем - почему... (с)Тктуф
|
|
Дата: 01.06.06 16:01:22
|
|
Fantom
Safety Car Driver #2

#77303 Re: ГП Монако. |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Но на фтаром месте финишировал-то Хуан
|
|
|
Но фсе-равно неспокойно как-то. При доезде Веббера (даже если КР сходит) Хуан был бы третьим. И тогда его речь...??
- Мы догоняем Рено, но.... пропускаем Вилльямс. Коряво.
Респект ему, что машину сберег и шансом данным воспользовался. Но без "мы догоняем Рено".
Last edited by: Fantom on 01.06.06 16:03:42
-------------------- Чего не надо делать - не делай, даже в мыслях!
|
|
Дата: 01.06.06 16:03:00
|
|
BruceM
VIP-персона

#77304 Re: ГП Монако. |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
А я за полную комбинацию! Давайте бюстгальтеры исче добавим!
|
|
|
Да! В новом форуме "гарнитур"(с)(Степа или я) ещё не обсуждался. Бартус, гарнитуры в студию!
|
|
Дата: 01.06.06 16:03:24
|
|
|
|
|
|
BruceM
VIP-персона

#77311 Re: ГП Монако. |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Fantom
По этой теме лучше туда |
|
|
Мдя... Памятник зодчества...
|
|
Дата: 01.06.06 16:30:55
|
|
BruceM
VIP-персона

#77312 Re: ГП Монако. |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Вот видишь какая фигня получаецца, хитрый Моня воспользовался ситуевиной и ..."а вот и я весь в белом"(с)
|
|
|
Кстати! Забыл спросить а почему у комбеза ХПМ все ляжки были грязные?
Last edited by: BruceM on 01.06.06 16:43:33
|
|
Дата: 01.06.06 16:43:03
|
|