|
BruceM
VIP-персона

#77097 Re: ГП Монако. |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Mad_Max
На шампура пойдет тады
|
|
|
Мдя... Ну и нравы у вас в Репино.
-------------------- Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.
|
|
Дата: 31.05.06 09:36:17
|
|
|
mahot
Четырехкратный чемпион

#77159 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Джанкарло Физикелла: "Это был прекрасный день. Обогнать одного соперника в Монако - уже достижение, но пятерых...честно говоря, я горжусь собой. Я думаю зрители, смотревшие трансляцию гонки, видели мой обгон Култхарда и Вильнева на входе в шикану, но камеры упустили моменты обгона Росберга в Mirabeau и Льюцци по внешней траектори в Rascasse! Это было рискованно, но кто не рискует, тот не пьет шампанского. У меня же все получилось, и я очень горжусь этим!"
|
|
|
-------------------- Рон, не позволяй этому ублюдку одержать верх!(с)Пол Стоддарт
|
|
Дата: 31.05.06 17:28:35
|
|
BruceM
VIP-персона

#77160 Re: ГП Монако. |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by mahot
Quote:
Джанкарло Физикелла: "Это был прекрасный день. Обогнать одного соперника в Монако - уже достижение, но пятерых...честно говоря, я горжусь собой. Я думаю зрители, смотревшие трансляцию гонки, видели мой обгон Култхарда и Вильнева на входе в шикану, но камеры упустили моменты обгона Росберга в Mirabeau и Льюцци по внешней траектори в Rascasse! Это было рискованно, но кто не рискует, тот не пьет шампанского. У меня же все получилось, и я очень горжусь этим!"
|
|
|
|
|
|
Чего-то не я не заметил как его награждали шампанским.
-------------------- Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.
|
|
Дата: 31.05.06 17:31:49
|
|
t-tasik
Тест-пилот
#77163 Re: ГП Монако. |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by mahot
Quote:
|
|
|
|
|
|
Обгоны уж больно рискованные были. Если б что случилось, ему бы не простили. Ну всё обошлось. Физика меня прямо таки удивил. Я думала он с дубу рухнул, когда увидела его обгон Култхарда. А комментатор ещё долго гадал по этому поводу, что же произошло. Всё гораздо проще - Физика решил показать мастер-класс по обгону в Монако!
|
|
Дата: 31.05.06 18:54:54
|
|
|
|
|
AssmBoss
Двухкратный чемпион

#77197 Re: ГП Монако. |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by BruceM
Чего-то не я не заметил как его награждали шампанским.
|
|
|
Я думаю, он сначала сам наградился как следует, потом торжественно сделал сию заяву, а потом опять продолжил награждать себя, любимого!
-------------------- Берегите мужчин - у них очень тяжелая жизнь: юношеские комплексы и метания, затянувшийся инфантилизм плавно переходят в кризис среднего возраста, коий продолжается до момента наступления старческого слабоумия.
|
|
Дата: 01.06.06 10:36:25
|
|
|
|
|
|
|
BruceM
VIP-персона

#77225 Re: ГП Монако. |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Орать, конечно будет...ну да ладно
|
|
|
Отойдем подальше... И вообще, что мы изверги какие в конце концов? Мы же не живьем её палить будем. Или ты считаешь что в педагогических целях сначала, а потом уже?...
|
|
Дата: 01.06.06 12:06:47
|
|
|
|
|
|
BruceM
VIP-персона

#77234 Re: ГП Монако. |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Думаешь, это поможет отречь ее от скверны под названием "монтифанство"?
|
|
|
Не знаю... Но такие авторитеты как Яков Шпренгер и Генрих Инститорис настоятельно рекомендуют.
|
|
Дата: 01.06.06 12:34:30
|
|
BruceM
VIP-персона

#77235 Re: ГП Монако. |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by tktyf
(с)Lee
|
|
|
Кто это?
|
|
Дата: 01.06.06 12:35:28
|
|
AssmBoss
Двухкратный чемпион

#77239 Re: ГП Монако. |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Кто это?
|
|
|
См. ветку про ФИА!
-------------------- Берегите мужчин - у них очень тяжелая жизнь: юношеские комплексы и метания, затянувшийся инфантилизм плавно переходят в кризис среднего возраста, коий продолжается до момента наступления старческого слабоумия.
|
|
Дата: 01.06.06 12:40:53
|
|
Fantom
Safety Car Driver #2

#77240 Re: ГП Монако. |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Штюарт ГП Манака проболталсо.
"Один из стюардов Гран При Монако, вице-президент испанской федерации автоспорта Хоакин Вердегай, рассказал сегодня журналистам о том, как разбирался инцидент с участием Михаэля Шумахера в Монако...
Хоакин Вердегай: "Решение по делу Шумахера в Монако было невероятно сложным, мы понимали, что может пострадать репутация гонщика, поэтому с особой тщательностью изучили предоставленную информацию. Мы не знаем, был ли тот маневр преднамеренным, но в тот момент он сделал то, что не делал по ходу всего уик-энда — усилие на педали тормоза на 50% превышало обычное для Михаэля в этом повороте. Потом он совершил несколько абсолютно ненужных движений рулем, пока не проехал пять метров, которые еще позволяли вернуться на траекторию.
Шумахер потерял контроль над машиной, которая двигалась со скоростью 16 км/ч, это небывалый случай! И мотор заглох потому, что он этого захотел — немец достаточно долго не включал сцепление. Оправдания по поводу попыток включения задней передачи лишены всякого смысла.
Если бы он повредил машину, вероятно это можно было трактовать, как ошибку, тогда можно было применить ту самую презумпцию невиновности, о которой говорят в Ferrari, но в данном случае речь явно идет об умышленных действиях.
Говорить о том, что мы применили слишком жесткие меры, бесперспективно — мы руководствовались статьей 116 спортивного регламента — если гонщик влияет на результаты других пилотов, то все его квалификационные результаты аннулируются".
(с)эфванньюз.ру
Детально....
З.Ы. Только зачем ему (МШ) это делать надо было, не пойму.
-------------------- Чего не надо делать - не делай, даже в мыслях!
|
|
Дата: 01.06.06 12:40:54
|
|
|
tktyf
Трехкратный чемпион

#77243 Re: ГП Монако. |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Fantom
З.Ы. Только зачем ему (МШ) это делать надо было, не пойму.
|
|
|
Я конечно могу ошибаться, но МШ к тому времени был на поуле(вроде как), а за ним ехали всякие Алонсы с Монтойами, вот он им и испортил время
-------------------- У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба!
|
|
Дата: 01.06.06 12:47:31
|
|
|
Fantom
Safety Car Driver #2

#77247 Re: ГП Монако. |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by tktyf
Я конечно могу ошибаться, но МШ к тому времени был на поуле(вроде как), а за ним ехали всякие Алонсы с Монтойами, вот он им и испортил время
|
|
|
Прекрасно догадывался чем для него это может закончится. Мог бы хоть спойлер там "отвалить" и дальше поковылять. И авария вроде и время бы испортил.
Эх, неопытный.
-------------------- Чего не надо делать - не делай, даже в мыслях!
|
|
Дата: 01.06.06 12:55:04
|
|
|
BruceM
VIP-персона

#77250 Re: ГП Монако. |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Слыш Брюс, как думаешь, нас позовут на день рождения?
|
|
|
Инквизиторов не зовут. Они приходят сами.
|
|
Дата: 01.06.06 13:03:06
|
|
BruceM
VIP-персона

#77252 Re: ГП Монако. |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Fantom
Эх, неопытный.
|
|
|
Зачем так плохо о семикратном? Просто нафига выеживаться если была уверенность что Чарли всё равно отмажет? Но в этот раз почему-то не прокатило...
|
|
Дата: 01.06.06 13:05:23
|
|
|
tktyf
Трехкратный чемпион

#77263 Re: ГП Монако. |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Инквизиторов не зовут. Они приходят сами.
|
|
|
Оййй, инквизиторы, с огнем-то обращаться умеете? Иль мне сразу пожарку вызвать...кхи...из 01
-------------------- У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба!
|
|
Дата: 01.06.06 13:39:56
|
|
Mad_Max
Легенда F1

#77264 Re: ГП Монако. |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Немного оффтопика
О чем глаголит этот парень?
"«У нас есть скорость, возможно даже достаточная для долгожданного триумфа в гонке, но, я думаю, что и мое второе место отличный результат», - заявил колумбиец после ГП Монако, где смог финишировать вторым позади Фернанадо Алонсо из Рено.
«Учитывая наши результаты в последних гонках, легко заметить, насколько Макларен приблизился к Рено, и мы уже можем бороться с ними. Мы определенно движемся в нужном направлении. Сейчас главное сохранить это движение и дальше», - заключил колумбиец."
-------------------- Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место 
If you wanna win - get the finn! (c)
|
|
Дата: 01.06.06 13:45:01
|
|
|