mahot
Четырехкратный чемпион

#76666 Re: ГП Монако. |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Bartus
Бартус в сука-печали... |
|
|
все в суко-печали.... 
еще жена тут под рукой бегает....
-------------------- Рон, не позволяй этому ублюдку одержать верх!(с)Пол Стоддарт
|
|
Дата: 28.05.06 21:51:00
|
|
Lesnoi_Elf
Новичок

#76671 Re: ГП Монако. |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by anonimka
Quote:
Originally posted by Myshylda
Успокойся, хлопни рюмашку. Помогает Представляю, что сейчас в 01 творится - наверное, наши там недельный план по алкоголю всему бару сделали.
|
|
|
Я другой способ нашла...)) Ну чтоб и без того высокое давление не беспокоить.)
http://www.youtube.com/watch?v=IqRPhm54mBo&search=raikkonen
http://www.youtube.com/watch?v=7wDAg3bKZ5U&search=raikkonen
|
|
|
Видео супер!!!!
Прямо бальзам на душу!!!
ща прослезюся!!!
-------------------- "Ожидай неожиданного". (с)
|
|
Дата: 28.05.06 23:35:40
|
|
Lesnoi_Elf
Новичок

#76672 Re: ГП Монако. |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by mahot
Quote:
Бартус в сука-печали... |
|
|
все в суко-печали.... 
еще жена тут под рукой бегает....
|
|
|
ох в какой печали... (((
-------------------- "Ожидай неожиданного". (с)
|
|
Дата: 28.05.06 23:38:04
|
|
Nobody
Новичок
#76674 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
махот ты пасть свою прикрой наконец, все уже устали от твоих помоев, которые ты на ХПМ выливаешь. вообще баньте этого имбицила
|
|
Дата: 29.05.06 06:27:50
|
|
petrosha
Вице-чемпион

#76676 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Ну чтож!
Гонка была довольно интересная.
ХПМ молодец! Подиум это всегда хорошо. Хотя был момент, когда я надеялся на двойной подиум. В принципе были шансы и на победу. Сэйфети кар это всегда хорошо. Лучшеб без него... Но у нас лучшее время трассы и снова показано, что на Монако можно обгонять. Даже впереди.
Дэвид порадовал
-------------------- WARNING!!! Здесь вас могут назвать жывотным, например - дятлом!
|
|
Дата: 29.05.06 06:54:00
|
|
|
petrosha
Вице-чемпион

#76678 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
и вообще похоже количество мерсов на трассе константа. СКар выехал, значит один мак должен сойти...
-------------------- WARNING!!! Здесь вас могут назвать жывотным, например - дятлом!
|
|
Дата: 29.05.06 07:06:15
|
|
petrosha
Вице-чемпион

#76679 Re: ГП Монако. |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
при всех очках, гордиться собой сегодня моня повода ох как не дал.....
|
|
|
Да ладно. Наш будущий №1 вообще всю дорогу ехал и ехал... А таки победитель ГП Монаки.
Любые очки хороши.
|
|
Дата: 29.05.06 07:07:38
|
|
ozzyk
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#76680 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Читаю, читаю... И понимаю, что ребятам неплохо было бы вспомнить о том, что находимся мы на форуме команды, а не пилота.
Второе место ХПМ - это что - плохо? Дурь собачью говорите, господа присяжные заседатели.
Ну не доехал Кима, что теперь? Вешаться и стреляться? Напомню расхожую фразу: "Это гонки". Бывает.
И в конце концов, в этом году наши пилоты не финишировали на подиуме только в двух Гран-при (только в двух, повторю для тех, кто в танке). В остальных - подиумы. Чего еще не хватает, ась?
Ежели жалко потраченных нервов, последуйте совету одного товарисча с раллийного форума, который сказал: "Хотите жить спокойно? Болейте за Себа и Ситроен". Перефразируем в нашу сторону: "Хотите жить спокойно? Болейте за Алонсо и Рено". Я этому совету следовать не собираюсь. Но и обкакивать команду, извините, это моветон.
Вот. Все, что знал, рассказал. Фух!
--------------------

200, левый 4, полный атас, убьемся на хрен, 300 (с)
|
|
Дата: 29.05.06 08:11:20
|
|
Kakkinen
Первый пилот

#76682 Re: ГП Монако. |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
чегой-то я не припомню киминого фака.... напомните! 
|
|
|
2003 год по моему , тренировка перед гран при
фак показан Вилсону
|
|
Дата: 29.05.06 08:32:05
|
|
Kakkinen
Первый пилот

#76683 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
JPM is an idiot (overtook while the safety car was out once...)
Kimi is rubbish
The only 2 really good drivers out there are M Schumacher (you don't win 7 world championships by mistake....) and Alonso
каменты рулят - в загранке тоже есть хамики на бошку больные
бугагаагаг
|
|
Дата: 29.05.06 08:40:42
|
|
Mad_Max
Легенда F1

#76684 Re: ГП Монако. |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Plame4ko
Quote: вот мне все интересно, как он мог не знать, что он на поуле? радио блеваторе сломал им? |
|
|
Тупая отмазка, ничего умнее видать не успел придумать.
Эх, наконец-то Шумахеру всыпали по первое число, а то привык, что ем всё с рук сходит. Кстати, последнее наказание Шуми было аж 13 лет назад.
|
|
|
Нее, 9 лет назад - после Хереса его лишили всех очков сезона-97 и зафигачили позади Минарди
Я в новостях прочел, что нынешняя "загогулина" Михаэля не нова. Что он два года назад спроектировал разворот в Сильверстоуне, тоже сманипулировав резалтами квалы. Чего-то совсем не помню, не подскажет кто, чего там было?
ЗЫ А вообще не понимаю, просто не понимаю его! Уже позлился, поорал на него, потом порадовался наказанию, потом расстроился, что эта зараза благодаря сходам вон куда добралась...но это все позади, теперпь просто НЕПОНИМАНИЕ - зачем??? Мало ему титулов, мало побед, поулов и т.д.? О чем он вообще думает, делая такое на глазах всего мира, и ради чего??? Блин, вроде только что фигел от Алонсы, которых от мальчиков шарахается - но этот мегазвездный вообще ИМХО просто дурак.
И вот такие люди отбирают рекорд поулов у Сенны...
-------------------- Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место 
If you wanna win - get the finn! (c)
|
|
Дата: 29.05.06 08:44:00
|
|
mahot
Четырехкратный чемпион

#76685 Re: ГП Монако. |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by ozzyk
Вот. Все, что знал, рассказал. Фух! 
|
|
|
да команду-то как раз никто не обкакивает(прости миха ), мак был на высоте и победа была бы наша, если бы не пейскар. и второе место тоже конечно неплохо, просто обидно... думаю вчера кима принял решение о своей дальнейшей карьере.
-------------------- Рон, не позволяй этому ублюдку одержать верх!(с)Пол Стоддарт
|
|
Дата: 29.05.06 09:14:09
|
|
Mad_Max
Легенда F1

#76686 Re: ГП Монако. |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
зы:Не сметь обижать и наезжать на Монта,ибо Лене не это не нра!А я за неё загрызу!
|
|
|
"ибо Лене не это не нра" - красиво излагает, видать плотно посидели
-------------------- Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место 
If you wanna win - get the finn! (c)
|
|
Дата: 29.05.06 09:35:56
|
|
mahot
Четырехкратный чемпион

#76687 Re: ГП Монако. |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Вопрос: Вчера Михаэль был наказан, а сегодня стартовал с последнего места и финишировал пятым. Что вы об этом думаете?
Хуан-Пабло Монтойя: В прошлом году я тоже стартовал последним, а финишировал четвертым! (смех)
Дэвид Култхард: У меня в машине как раз сломался телевизор, гонку я не видел.
Фернандо Алонсо: Не знаю. Я видел множество сходов, обычно они помогают.
|
|
|
|
|
Дата: 29.05.06 09:38:57
|
|
Kakkinen
Первый пилот

#76688 Re: ГП Монако. |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
... думаю вчера кима принял решение о своей дальнейшей карьере.
|
|
|
думается мне что решение он принял давно а вчера убедился в его правильности
|
|
Дата: 29.05.06 09:40:33
|
|
|
Myshylda
Трехкратный чемпион

#76696 Re: ГП Монако. |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Mad_Max
Дринк в хэнде и шло оно все лесом
|
|
|
а что ему еще делать оставалось? психовать и биться головой об стену? свою работу он сделал, на титул не претендует, так что очки считать глубокого смысла нет. А от проблем с техникой зарплату ему не урежут.
|
|
Дата: 29.05.06 10:08:38
|
|
Lee
Второй пилот

#76697 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Во-первых, про МиШу, если я не ошибаюсь (поправьте), то должно было действовать правило квалификации типа "stop - out", гласящее по сути "остановился в квале - стартуй последним". В связи с этим вопрос, какого ... эти стюарты думали 8 часов? Искали возможности оставить всё, как есть? Ведь кто-то же в первых двух нынешних гонках по такому принципу стартовал последним и ни кого это не смутило. Михаэль, конечно, не лох, но финт был намеренным. В этом я убеждён.
Во-вторых, гонка понравилась. Я, конечно, был огорчён. Но присоединяюсь к мнению о том, что по трассе лучше всех шёл Кими. Он эту трассу ведёт безупречно.
Третье - сгоревший двигатель. На мой взгляд, это было предсказуемо. Я ещё подумал, зачем он так близко прижимается к Алонсо? Движку же дышать надо. Возможно, понадеялся на то, что движок до сих пор был достаточно надёжным. Ещё мне показалось, что при попытках Кими отстать на пару секунд ФА тоже сбрасывал скорость. Особенно это было заметно, когда Вебер и Хуан догнали Кими. Про обогнать в Монако повторяться не буду - была надежда на последний пит, он должен был быть короче, чем у лидера. И последнее, что добило двигатель - SC.
И, наконец, про переход Кими. Не смогу доказать, но до сих пор кажется мне, что Кими останется в Маках. Хотя когда он шёл в боксы у меня было ущущение, что он спокоен не потому что всегда такой, и не потому что спокоен за контракт со своей командой, а потому что знает, что это скоро закончится и он получит в своё распоряжение неломающуюся Феррари. Но потом это ощущение пропало, потому что... не буду повторяться.
|
|
Дата: 29.05.06 10:13:18
|
|
Lunna
Трехкратный чемпион

#76698 Re: ГП Монако. |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Lee
Во-первых, про МиШу, если я не ошибаюсь (поправьте), то должно было действовать правило квалификации типа "stop - out", гласящее по сути "остановился в квале - стартуй последним". В связи с этим вопрос, какого ... эти стюарты думали 8 часов? Искали возможности оставить всё, как есть?
|
|
|
насчет такого правила не знаю... есть правило, по которому если гонщик остановился в первой или второй части квалы, то дальше он не проходит, даже если показал хорошее время, а стартует в порядке занятого места в соответствующей части
гонка получилась эмоциональной: сначала радость при обгоне Кимой Уеббера, потом неуместный пейс-кар (хотя еще была надежда на рестарт), затем жесткое разочарование после рекламногго блока при виде идущего пёхом Кимы...
пожалуй, самое обидное в данной ситуации то, что нет уверенности, что на ближайших ГП мы сможем побороться с Рено за победу, скорее, есть уверенность в обратном...
на подиуме порадовал статный вид Дэвида в красном плаще, на фоне которого меркли Нанда и Монт 
выступление Монта оставлю на суд его болелам и болелам команды
-------------------- Yksi askel lahemmas voittoa
|
|
Дата: 29.05.06 10:48:03
|
|
Myshylda
Трехкратный чемпион

#76700 Re: ГП Монако. |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Lunna
на подиуме порадовал статный вид Дэвида в красном плаще, на фоне которого меркли Нанда и Монт 
|
|
|
Дэвид сам очумевшим выглядел, типа "как я сюда попал".
|
|
Дата: 29.05.06 11:09:28
|
|
Fantom
Safety Car Driver #2

#76705 Re: ГП Монако. |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Хуан выступил хорошо.
Молодец.
На такой трассе как Монако очень сложно бороться за победу втроем-вчетвером. А Хуан шел именно четвертым. И если уж Вебберу доставалось при обгонах круговых, то ХПМу не менее. Держаться вплотную за двумя вагонами ФА-КР очень сложно.
На старом движке показал достойный результат и не совершив ошибки принес команде нужные очки.
Жаль Кими, Трулля и Марка.
Но Марк, млин, если чувствовал, что движок уже сдох мог бы и не лезть в гору после Сен-Девот, а затормозить раньше или проехать прямо. Пейс не вышел бы.
-------------------- Чего не надо делать - не делай, даже в мыслях!
|
|
Дата: 29.05.06 11:30:41
|
|
Lee
Второй пилот

#76706 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Вопрос к b_drive.
Как поживают комп и телек? 
Или досрочный сход и есть "приехать быстрее"?
Я всё-таки думал про финиш.
|
|
Дата: 29.05.06 11:41:26
|
|
mahot
Четырехкратный чемпион

#76710 Re: ГП Монако. |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Lunna
затем жесткое разочарование после рекламногго блока при виде идущего пёхом Кимы...
|
|
|
у нас после этой рекламы все замолчали, посидели в ступоре минуты 3 и пошли курить.....
|
|
Дата: 29.05.06 11:50:27
|
|
mahot
Четырехкратный чемпион

#76711 Re: ГП Монако. |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Fantom
принес команде нужные очки.
|
|
|
а накой они нам?
|
|
Дата: 29.05.06 11:54:10
|
|
|
Myshylda
Трехкратный чемпион

#76713 Re: ГП Монако. |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Quote:
Originally posted by Fantom
принес команде нужные очки.
|
|
|
а накой они нам?
|
|
|
на бюджет команды на следующий год это не влияет?
|
|
Дата: 29.05.06 11:54:56
|
|
mahot
Четырехкратный чемпион

#76714 Re: ГП Монако. |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
на бюджет команды на следующий год это не влияет?
|
|
|
при нынешнем раскладе получается, что ни рено ни феррари мы не догоним, но и третье место вряд ли отдадим... так что биться нам особо нескем...
|
|
Дата: 29.05.06 11:59:51
|
|
Niko
Чемпион

#76715 Re: ГП Монако. |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Lee
Во-вторых, гонка понравилась. Я, конечно, был огорчён. Но присоединяюсь к мнению о том, что по трассе лучше всех шёл Кими. Он эту трассу ведёт безупречно.
Третье - сгоревший двигатель. На мой взгляд, это было предсказуемо. Я ещё подумал, зачем он так близко прижимается к Алонсо? Движку же дышать надо. Возможно, понадеялся на то, что движок до сих пор был достаточно надёжным. Ещё мне показалось, что при попытках Кими отстать на пару секунд ФА тоже сбрасывал скорость. Особенно это было заметно, когда Вебер и Хуан догнали Кими.
|
|
|
Мика ему советует Мак не покидать Вот и решил что если каждый раз психовать как Веббер вчера же, то нервов даже на старт не будет хватать. У меня точно уже они бы износились /нервы /
Че касается кто как вел гонку. Дык и Алонс ее вел не плохо! Хотя меня очень удивляло что он медленнее Кими. Ну и кстати семизвездчный грязнуля саму гонку провел тоже нехило!
-------------------- Мир в плену эпохи Хай-тэк.
|
|
Дата: 29.05.06 12:00:25
|
|
Myshylda
Трехкратный чемпион

#76716 Re: ГП Монако. |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
при нынешнем раскладе получается, что ни рено ни феррари мы не догоним, но и третье место вряд ли отдадим... так что биться нам особо нескем...
|
|
|
Еще пара фортелей красных со стартом за огурцами - и шансы на вице появятся
|
|
Дата: 29.05.06 12:02:13
|
|
|
mahot
Четырехкратный чемпион

#76718 Re: ГП Монако. |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Еще пара фортелей красных со стартом за огурцами - и шансы на вице появятся
|
|
|
ну, в общем ты права....
|
|
Дата: 29.05.06 12:04:49
|
|
|
|
Kakkinen
Первый пилот

#76721 Re: ГП Монако. |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
|
|
|
при распределении денег вроде бы именно кол-во очков важно а не место как таковое
|
|
Дата: 29.05.06 12:08:18
|
|