Весьма уважаемый источник - SpeedTV, сообщает, что сегодня утром Хуан Пабло рассказал комментаторам этого телеканала, что Рон Деннис окончательно объявил колумбийцу, что McLaren не нуждается в его услугах на 2007 год.
кстати и по этому поводу
"Он не командный игрок», – заявил Дэвид Култхард в отношении Хуана Пабло Монтойи в интервью швейцарской Blick, комментируя возможный переход колумбийца. «Если бы Хуан Пабло пришел в Red Bull Racing, то команда двинулась бы по совершенно другому направлению», – пояснил Дэвид, который является давним критиком ХПМ, и которым самого ДиСи заменили в McLaren.
Ты рада? Вы извиняюсь.
смотря как глянуть на эту ситуацию, если Макларен отшили*возможно, это еще не факт* Монтою ради Кими, то да, меня радует, что гонщика за которого я болею ценят везде и хотят видеть везде, однако, после сегодняшней гонки, где я только хотела порадоваться, что, бинго, увижу улыбающегося Кимку на подиуме, я не хочу, чтобы он оставался в Макларен, я хочу чтобы он стал чемпионом, а для этого нужно побеждать....увы, Макларен который год этого дать ему не могут
-------------------- Кими Райкконен-чемпион 2007 года*формула 1*
Дани Педроса-вице чемпион 2007 года *MOTO GP*
в свете увольнения Хуана, мне бы даже доставило удовольствие если бы Кими сегодня объявил об уходе. И лучше прямо сейчас, посреди сезона. Хоть на рено бы потренировался к 2007 году.
с сегодняшнего дня я официакльно до конца сезона объявляю себя кимасупом!!! таким гонщегам, как монтойа не место в нашей команде!!! пускай идут накуй! низом и к дождю.........
извините., если кого обидел
-------------------- Рон, не позволяй этому ублюдку одержать верх!(с)Пол Стоддарт
Originally posted by mahot
с сегодняшнего дня я официакльно до конца сезона объявляю себя кимасупом!!! таким гонщегам, как монтойа не место в нашей команде!!! пускай идут накуй! низом и к дождю.........
Лично меня не обидел. Я даже рада, что пришло понимание того, что Кима на сегодняшний день лучший! А Моня - халтурщик!
Ну.. я бы не нападал так на Моню, хотя и защищать его я не хочу. Посмотрел бы я как вы бы работали, если бы вам сказали, что со следующего месяца вы уволены.
Akella
в прошлые гонки ему еще никто ничего не говорил, а он во всю развлекался вылетами и потерей очков для команды.
На счет этой гонки, так Хуан в принципе молодец хотя бы потому, что не стал опять идиотничать, как на прошлых гонках, доехал-ну и хорошо...хорошо, что он хоть на это способен
Last edited by: Katastrofa on 28.05.06 18:55:29
Я безусловно рада, что ты болеешь за истинный талант
но все же, мне кажется, что стоит капельку сдерживать эмоции
Позвольте, товарищи сказать мне:
Хуан Пабло мне не нравится , как гонщик, как человек* я могу судить только по его поступкам и интервью* он вовсе мне противен, он совершал кучу ошибок в прошлых гонках, на которых он вылетал и эти вылеты стоили команде очков, но в этой гонке, пускай путем доезжалова, пускай блекло, но этот человек принес команде ОЧКИ, за что ему спасибо и попутного ветра искать новое рабочее место
Originally posted by Katastrofa
Позвольте, товарищи сказать мне:
Хуан Пабло мне не нравится , как гонщик, как человек* я могу судить только по его поступкам и интервью* он вовсе мне противен, он совершал кучу ошибок в прошлых гонках, на которых он вылетал и эти вылеты стоили команде очков, но в этой гонке, пускай путем доезжалова, пускай блекло, но этот человек принес команде ОЧКИ, за что ему спасибо и попутного ветра искать новое рабочее место
С "хорошо, что доехал" согласна...
Но в целом-то, в целом....
И еще. А про "новое рабочее место" - уверены ли мы, что это точно? А то вон и Доорнбосс Клиена уже заменял...
смотря как глянуть на эту ситуацию, если Макларен отшили*возможно, это еще не факт* Монтою ради Кими, то да, меня радует, что гонщика за которого я болею ценят везде и хотят видеть везде, однако, после сегодняшней гонки, где я только хотела порадоваться, что, бинго, увижу улыбающегося Кимку на подиуме, я не хочу, чтобы он оставался в Макларен, я хочу чтобы он стал чемпионом, а для этого нужно побеждать....увы, Макларен который год этого дать ему не могут
Бинго это условный сигнал который дают пилоты морской авиации, переходя топливный рубеж, т.е. топлива остается толька на возврат домой. Я думаю после очередного для Кими кукиша со стороны Мерса, он этот рубеж уже преодолел. Но Монтойя тоже Рону не нужен, слишком уж посредственной серостью он стал, благодаря Рону же. Ведь при любых раскладах Монтя может исполнить колумбийскую дорожку шагов, зная что он номер один в команде, а при двукратном???????? Алонсо это вряд ли получиться.
Бинго это условный сигнал который дают пилоты морской авиации, переходя топливный рубеж, т.е. топлива остается толька на возврат домой. Я думаю после очередного для Кими кукиша со стороны Мерса, он этот рубеж уже преодолел. Но Монтойя тоже Рону не нужен, слишком уж посредственной серостью он стал, благодаря Рону же. Ведь при любых раскладах Монтя может исполнить колумбийскую дорожку шагов, зная что он номер один в команде, а при двукратном???????? Алонсо это вряд ли получиться.
при чем тут кратность,объясника?
Разве команда была сконцентрирована вокруг Монтои при кими?
Ответ:Нет, Райкконен-лидер команды
Если Монти останется при Алонсо, естесно, что команда будет прыгать вокруг Алонсо, но будет ли то же, если Кима*не дай, Боже, лучше в Рено* останется?
Опять же ответ: скорее всего нет, команда как была сконцентрирована, так и будет сконцентрирована вокруг Кими
Тут дело даже не в гонщиках, а в человеческом факторе...
Я безусловно рада, что ты болеешь за истинный талант
но все же, мне кажется, что стоит капельку сдерживать эмоции
хорошо. давай подругому....
мля, куда смотрит рон? про***ть такого пилота!!!!!!! учтите, что он сделал киму в монако!!!!!!
Он не сделал Киму в Монако, успокойся, Монти повезло+сам он доехал без приключений
Не стоит так реагировать на это, обидно-да, безумно жалко Кимку-да...но ведь это уже ничего не меняет
Не стоит опускаться до уровня монтисупов, это у них все и вокруг виноваты, а монти-супапайлот
Last edited by: Katastrofa on 28.05.06 20:11:45
Знаешь, Ахтунг с немецкого тоже обозначает-ВНИМАНИЕ!, а далеко не то, что подразумевается на этом форуме.Не стоит выдергивать слова из контекста
Он не сделал Киму в Монако, успокойся, Монти повезло+сам он доехал без приключений
Не стоит так реагировать на это, обидно-да, безумно жалко Кимку-да...но ведь это уже ничего не меняет
Не стоит опускать до уровня монтисупов, это у них все и вокруг виноваты, а монти-супапайлот
я просто хотел сказать, что монт не наш пилот... хотя в плане очков наш.
....извините, если кого обидел, эмоции прут......
-------------------- Рон, не позволяй этому ублюдку одержать верх!(с)Пол Стоддарт
я просто хотел сказать, что монт не наш пилот... хотя в плане очков наш.
....извините, если кого обидел, эмоции прут......
Успокойся, хлопни рюмашку. Помогает Представляю, что сейчас в 01 творится - наверное, наши там недельный план по алкоголю всему бару сделали.
Что Моня и Маки слабо совместимы - это уже давно понятно, ну немного осталось, вроде бы уже заявили, что в услугах Хуана более не нуждаются. Так что и болельщики Маков, и монтифаны могут расслабиться и распрощаться по дружески.
Вообще удивительно что Рон при своей проницательности, лишний год терпит пилота, угробившего (не только я, но и Ньюи так считает) в прошлом сезоне КК. А у Кими карма такая, он движки будет в любой команде жечь, также как Росси выигрывать. Вообщем на данный момент лидер команды это Кими, как и в прошлом сезоне в принципе. Монтя сдулся, мавр даже дело не сделал, но может быть свободен.
P.s.
To Катастрофа, извини если обидел.
Originally posted by Myshylda
Успокойся, хлопни рюмашку. Помогает Представляю, что сейчас в 01 творится - наверное, наши там недельный план по алкоголю всему бару сделали.
Я другой способ нашла...)) Ну чтоб и без того высокое давление не беспокоить.)
http://www.youtube.com/watch?v=IqRPhm54mBo&search=raikkonen
http://www.youtube.com/watch?v=7wDAg3bKZ5U&search=raikkonen
Originally posted by anonimka
чегой-то я не припомню киминого фака.... напомните!
чегой-то я не припомню киминого фака.... напомните!
Увы, я тоже. Ибо влилась в дружные ряды палаты № 6 имени Макларен лишь с середины прошлого года.) Вторая половина, собственно и заразившая, наморщила нос и ушла думать... Пока результатов нет.)
Увы, я тоже. Ибо влилась в дружные ряды палаты № 6 имени Макларен лишь с середины прошлого года.) Вторая половина, собственно и заразившая, наморщила нос и ушла думать... Пока результатов нет.)
НУ, найдешь скажешь...