// -
Форум Mc-Laren.Ru

Ответить Новая тема Голосование
В начало темы | В конец темы

Тема: ГП Испании
Стр.: 9 10 11 12 [ 13 ] 14 15
scotty
Двухкратный чемпион

#75135  Re: ГП Испании | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by BruceM
И не говори... Я тоже обратил внимание.;) Макларен, Хонда, Уильямс (неоднократно)... Вот не припомню - у Рено к Феррари претензии были?:lol:

надо поискать, после первых гп у ПС были какие-то сомнения

Дата: 16.05.06 10:47:18
petrosha
Вице-чемпион

#75162  Re: ГП Испании | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by scotty
Quote:

И не говори... Я тоже обратил внимание.;) Макларен, Хонда, Уильямс (неоднократно)... Вот не припомню - у Рено к Феррари претензии были?:lol:

надо поискать, после первых гп у ПС были какие-то сомнения

Кто-то на последней гонке мне рассказывал, что дескать Бритваторе высказывал свое недоумение по поводу того, что у всех бриджевых команд раз от разу дела все хуже, а у Феррари улучшаются. Мол не шины залог победы Феррари...

--------------------
WARNING!!! Здесь вас могут назвать жывотным, например - дятлом!

Дата: 16.05.06 12:09:22
LeoMac
Трехкратный чемпион

#75164  Re: ГП Испании | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by petrosha
Кто-то на последней гонке мне рассказывал, что дескать Бритваторе высказывал свое недоумение по поводу того, что у всех бриджевых команд раз от разу дела все хуже, а у Феррари улучшаются. Мол не шины залог победы Феррари...

на ф1ньюс писали.
[>>]

--------------------
"My dream would be to drive for McLaren and sit on the front row with Kimi Raikkonen next to me." Lewis Hamilton, 2005.

Дата: 16.05.06 12:17:53
tktyf
Трехкратный чемпион

#75167  Re: ГП Испании | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Bartus
Глянь подпись Сада на форуме,который сёдня лагает;)

Аааа, ща дошло:lol: Не ну Кора-то по-прежнему "в кассу":D

--------------------
У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба!;)

Дата: 16.05.06 12:46:19
LeoMac
Трехкратный чемпион

#75169  Re: ГП Испании | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

в продолжение шинной темы:

UPD
Босс Renault Флавио Бриаторе обратился к FIA с просьбой изменить регламент на резину — Michelin уходит, в 2007-м все команды получат шины Bridgestone, что автоматически сделает Ferrari фаворитом чемпионата. Итальянская команда давно и хорошо знакома с японской резиной, ее характеристики были учтены при разработке шасси и.т.д. Ходят слухи, что в следующем году Bridgestone вернется к составам, которые использовались в 2004-м, когда у Ferrari было подавляющее преимущество...

Флавио Бриаторе: "FIA и Bridgestone должны изменить составы и конструктив резины, уравняв шансы всех участников чемпионата. Было бы несправедливо давать преимущество одной команд, как бы она не называлась. Дело не в Ferrari, просто команды должны иметь равные возможности.

Если мы хотим монополизировать поставку резины, то нельзя ограничиваться простым заявлением, мы хотим замедлить машины и у FIA есть отличный шанс провести необходимые меры через регламент. Как это сделать? К примеру, можно вернуться к сликам, только об этом необходимо сообщить заранее, чтобы команды внесли соответствующие поправки в конструкцию машин.

Не подумайте, что дело в Renault — подобные мысли разделят все клиенты Michelin. Макс Мосли знает о нашей озабоченности и я надеюсь, что в FIA уже готовят предложения по регламенту на резину".

Last edited by: LeoMac on 16.05.06 13:28:36

--------------------
"My dream would be to drive for McLaren and sit on the front row with Kimi Raikkonen next to me." Lewis Hamilton, 2005.

Дата: 16.05.06 12:50:32
BruceM
VIP-персона

#75170  Re: ГП Испании | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by LeoMac

Renault boss Flavio Briatore has called on the FIA to make a radical change to next year's tyre regulations in Formula One, amid fears that Ferrari may have an automatic advantage if the rules stay the same because of their intimate knowledge of Bridgestone's current tyres.

Во-во! Мы с Флавио размышляем в одном направлении.;)

--------------------
Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.

Дата: 16.05.06 13:00:29
Lunna
Трехкратный чемпион

#75172  Re: ГП Испании | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Во-во! Мы с Флавио размышляем в одном направлении.;)

патпесалась ;)

з.ы. даешь слики! :D

--------------------
Yksi askel lahemmas voittoa

Дата: 16.05.06 13:14:31
BruceM
VIP-персона

#75173  Re: ГП Испании | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Lunna
з.ы. даешь слики! :D

Правильно! McLaren, Williams, на Dunlop! Ferrari, Scuderia Torro Rosso на Pirelli! Super Aguri, Toyota, Honda на Bridgestone! Renault оставить на Michelin! Midland на Яршину! BMW Sauber на Fulda! Red Bull Racing пусть в кроссовках выступает, раз Австрия резину не научилась делать, ДиСи и так любит пробежаться, а Клиена от РедБула прет и пучит так что он потом летает!
И будет всем счастье!=)

Last edited by: BruceM on 16.05.06 13:35:13

--------------------

Дата: 16.05.06 13:34:34
tktyf
Трехкратный чемпион

#75174  Re: ГП Испании | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

мы хотим замедлить машины и у FIA есть отличный шанс провести необходимые меры через регламент.

Охх, и это Формула-1 жажда скорости и бла-бла-бла:errr: сорри за офф

--------------------

Дата: 16.05.06 13:38:13
Fantom
Safety Car Driver #2

#75175  Re: ГП Испании | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

UPD
Босс Renault Флавио Бриаторе обратился к FIA с просьбой изменить регламент на резину — Michelin уходит, в 2007-м все команды получат шины Bridgestone, что автоматически сделает Ferrari фаворитом чемпионата. Итальянская команда давно и хорошо знакома с японской резиной, ее характеристики были учтены при разработке шасси и.т.д. Ходят слухи, что в следующем году Bridgestone вернется к составам, которые использовались в 2004-м, когда у Ferrari было подавляющее преимущество...

В целом согласен, но стоит заметить, что в 2000-м году при переходе всех команд на Бриджи, Феррари (выступающая на Goodyear) не делала подобных высказываний в адрес Маков.:rolleyes:

А им ведь тоже пришлось с нуля начинать...

Last edited by: Fantom on 16.05.06 14:28:03

--------------------
Чего не надо делать - не делай, даже в мыслях!

Дата: 16.05.06 14:27:27
BruceM
VIP-персона

#75177  Re: ГП Испании | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Fantom
В целом согласен, но стоит заметить, что в 2000-м году при переходе всех команд на Бриджи, Феррари (выступающая на Goodyear) не делала подобных высказываний в адрес Маков.:rolleyes:
А им ведь тоже пришлось с нуля начинать...

Феррари сцуко, хитрые... Они сразу о статусе договорились.;)

--------------------

Дата: 16.05.06 14:47:34
tktyf
Трехкратный чемпион

#75190   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

А че об этом все молчат? К слову о том, кто первый начал;)
Сегодня на макларен.ру было опубликовано следующее:
"16.05.2006
13:13 Монтойю забыли дозаправить
После путаницы в боксах команда Макларен отправила Хуана Пабло Монтойю на вторую часть квалификации в Барселоне практически с пустым баком. Источник внутри конюшни заявил, что после такой ошибки, которая дорого обошлась команде, «полетят головы с плеч».
После того как Монтойя закончил первую сессию и вернулся в боксы, его должны были дозаправить. Однако по какой-то причине до выезда колумбийца на вторую часть квалификации ему не залили топлива. Вскоре в команде поняли, что Монтойя идет на новой резине, но топлива в баке осталось ровно на то, чтобы проехать медленные круги и дотянуть до питлейна. Когда он вернулся в боксы, только что поставленную резину сняли, чтобы она остыла, и долили Хуану топливо. Времени до окончания второй сессии оставалось немного, и было принято решение вернуть его на трассу на этом же комплекте шин, поскольку запасной не был готов. В итоге Хуан не успел показать достойный результат.
В пресс-релизе команды полностью этой истории нет, хотя Рон Деннис упомянул об «ошибке на дозаправке». Он также добавил, что у команды должен был быть второй комплект резины.
Напомним, что напарник Монтойи Кими Райкконен попал в число первых 10 пилотов, но в итоге квалифицировался лишь 9-ым. Монтойя из-за ошибки команды не попал в первую десятку."

--------------------

Дата: 16.05.06 15:15:24
BruceM
VIP-персона

#75192  Re: ГП Испании | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by tktyf
Монтойя из-за ошибки команды не попал в первую десятку.

Косяк гоночной бригады Хуана 100%.:errr:

--------------------

Дата: 16.05.06 15:25:11
tktyf
Трехкратный чемпион

#75193   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Вот те и резалт в гонке соответствующий: хреновая позиция на старте, бензовозка не способная пройти более слабые, но полупустые болиды, пилотирование за пределом возможностей и...как следствие, в какой-то момент отеря концентрации и вылет...мож и ТС какую-то роль сыграл, но Норбргу лучше б было помолчать, я думаю...

--------------------

Дата: 16.05.06 15:30:06
mahot
Четырехкратный чемпион

#75194  Re: ГП Испании | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

а вот вам и обещаная попа "аля монако" от "дяди дэвида":D
Quote:

Дэвид Култхард: "Я понимаю, многим интересно, почему в чемпионате еще выступает 35-летний парень, который уже провел двести Гран При, но посмотрите — самый старший гонщик чемпионата только выиграл две гонки. Я все еще могу побеждать, разумеется для этого нужна конкурентоспособная машина, но я верю, что в следующем году мы сможем бороться с лидерами.

Кристиан Клин иногда называет меня "дядя Дэвид", но я не чувствую в себе никаких перемен, я совершенно не изменился с тех пор, когда вышел на старт своего первого Гран При, разве что стал умнее и набрался опыта. Я люблю гоняться, люблю звук моторов и атмосферу гонки. Однажды карьеру завершить придется, но сейчас я не вижу никаких предпосылок для этого". (c)

--------------------
Рон, не позволяй этому ублюдку одержать верх!(с)Пол Стоддарт

Дата: 16.05.06 15:33:27
Myshylda
Трехкратный чемпион

#75195  Re: ГП Испании | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Вот те и резалт в гонке соответствующий: хреновая позиция на старте, бензовозка не способная пройти более слабые, но полупустые болиды, пилотирование за пределом возможностей и...как следствие, в какой-то момент отеря концентрации и вылет...мож и ТС какую-то роль сыграл, но Норбргу лучше б было помолчать, я думаю...

извини, но пилотирования на пределе возможностей я что-то не заметила... причём второй ГП подряд (пардон, вру, на первых кругах предыдущей гонки Хуан действительно зажигал, но как-то очень быстро успокоился). Ну не настолько скромны возможности Мони, чтобы полутошниловка была их пределом.:errr:

Дата: 16.05.06 15:34:24
Mad_Max
Легенда F1

#75196  Re: ГП Испании | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Ну слава Богу, значит Моня все-таки супа :D :p

--------------------
Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место :)
If you wanna win - get the finn! (c)

Дата: 16.05.06 15:35:31
Myshylda
Трехкратный чемпион

#75197  Re: ГП Испании | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by mahot

где ж "попа"? вроде вполне корректное и безликое заявление (не похоже на Дэвида, я уже привыкла, что с уходом из Маков что ни высказывание - то хохма).

Дата: 16.05.06 15:40:19
scotty
Двухкратный чемпион

#75198  Re: ГП Испании | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Myshylda
Quote:

Originally posted by mahot

где ж "попа"? вроде вполне корректное и безликое заявление (не похоже на Дэвида, я уже привыкла, что с уходом из Маков что ни высказывание - то хохма).

Мышка, а хде ты видела слона гавкающего на моську ? ;)
ИМХО ДиСи не будет с этим сченком срацца или в редбул пурген добавлять, он выше этого :)

Дата: 16.05.06 15:45:26
Mad_Max
Легенда F1

#75199  Re: ГП Испании | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

ИМХО ДиСи не будет с этим сченком срацца или в редбул пурген добавлять, он выше этого :)

Да, гордый горец щас больше занят изыманием собственных подарков у несостоявшейся невесты.

--------------------
Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место :)

Дата: 16.05.06 15:48:27
tktyf
Трехкратный чемпион

#75200  Re: ГП Испании | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Mad_Max

Хм, нет, а ты что, в этом сомневался??!!:p Он еще и красотуля:D

--------------------

Дата: 16.05.06 15:50:13
Myshylda
Трехкратный чемпион

#75201  Re: ГП Испании | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Да сраться-то без толку. Крису уже публично заявляло руководство команды, кто из пилотов "папа" и по каким критериям. Не внял, видать. Просто я чес гря не ожидала от ДС высказывания в традициях маков. Думала, заявление будет типа "напарник? а хто это? у меня дальность действия зеркал заднего вида обычно ограничена..."

Дата: 16.05.06 15:51:04
tktyf
Трехкратный чемпион

#75202  Re: ГП Испании | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Да, гордый горец щас больше занят изыманием собственных подарков у несостоявшейся невесты.

У! Можно на этом месте поподробнее?=)

--------------------

Дата: 16.05.06 15:51:11
Myshylda
Трехкратный чемпион

#75204  Re: ГП Испании | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

ну, положим, рядом с эпитетом "гордый", говоря о шотландцах, соседи - англичане обычно ставят эпитет "жадный". национальная традиция, блин! ;)

Дата: 16.05.06 15:52:59
Mad_Max
Легенда F1

#75205  Re: ГП Испании | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Можно :) В деталях не помню, но недавно сэр Дэвид послал в далекие края свою Симону, всего за неделю до намеченной свадьбы. Но потом подумал, и потребовал вернуть Mini Cooper, который сам же ей и подарил. Видимо, для новой пассии, с которой начал встречаться тут же. Затем подумал исче немного, и отобрал обратно вообще все значимые подарки, которые надарил Симоне за 5 лет. Симона все отдала.

ЗЫ Состояние Дэвида примерно 37 миллионов фунтов. Без Mini.

--------------------

Дата: 16.05.06 15:54:57
Mad_Max
Легенда F1

#75206  Re: ГП Испании | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

ну, положим, рядом с эпитетом "гордый", говоря о шотландцах, соседи - англичане обычно ставят эпитет "жадный". национальная традиция, блин! ;)

Ну это да, чего не отнять, того не отнять :)

--------------------

Дата: 16.05.06 15:55:53
BruceM
VIP-персона

#75207  Re: ГП Испании | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Лен, не привыкли в Макларен к таким высказываниям... Все-таки и пилоты и команда и менеджмент - это одна команда, а не два орла и стадо баранов. Мика с ДиСи в 2001 не позволяли себе ни единого слова в адрес команды, хотя могли бы по праву высказать очень многое. В Феррари в прошлом году уж как Михаэлю хреново было - и все равно, "мы работаем, мы работаем, мы работаем".

--------------------

Дата: 16.05.06 15:56:39
Mad_Max
Легенда F1

#75209  Re: ГП Испании | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Ну да, особенно по сравнению с мини-моней :lol:

--------------------

Дата: 16.05.06 15:56:59
scotty
Двухкратный чемпион

#75210  Re: ГП Испании | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Да сраться-то без толку. Крису уже публично заявляло руководство команды, кто из пилотов "папа" и по каким критериям. Не внял, видать. Просто я чес гря не ожидала от ДС высказывания в традициях маков. Думала, заявление будет типа "напарник? а хто это? у меня дальность действия зеркал заднего вида обычно ограничена..."
ну шо ты хотела, 9 лет - серьёзный стаж ;)
А если зе Сан напишет что ДиСи навтыкал хароших тумаков Клину после ГП Монако, ты успокоишься? :D

Дата: 16.05.06 15:57:56
Mad_Max
Легенда F1

#75211  Re: ГП Испании | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Лен, не привыкли в Макларен к таким высказываниям... Все-таки и пилоты и команда и менеджмент - это одна команда, а не два орла и стадо баранов. Мика с ДиСи в 2001 не позволяли себе ни единого слова в адрес команды, хотя могли бы по праву высказать очень многое. В Феррари в прошлом году уж как Михаэлю хреново было - и все равно, "мы работаем, мы работаем, мы работаем".

В целом согласен, но по-моему МШ в том году все-таки разик да ляпнул в сердцах по поводу своей машины и ее аффтаров =)

--------------------

Дата: 16.05.06 15:58:43
Myshylda
Трехкратный чемпион

#75212  Re: ГП Испании | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Quote:

Ну да, особенно по сравнению с мини-моней :lol:

А с Жабом Тотом сравнивать не пробовали? Тады вообще мистер Вселенная...:D

Дата: 16.05.06 15:59:28
Mad_Max
Легенда F1

#75213  Re: ГП Испании | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

А с Жабом Тотом сравнивать не пробовали? Тады вообще мистер Вселенная...:D

С жывотнами некорректно :D

--------------------

Дата: 16.05.06 16:00:20
tktyf
Трехкратный чемпион

#75214  Re: ГП Испании | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Можно :) В деталях не помню, но недавно сэр Дэвид послал в далекие края свою Симону, всего за неделю до намеченной свадьбы. Но потом подумал, и потребовал вернуть Mini Cooper, который сам же ей и подарил. Видимо, для новой пассии, с которой начал встречаться тут же. Затем подумал исче немного, и отобрал обратно вообще все значимые подарки, которые надарил Симоне за 5 лет. Симона все отдала.

ЗЫ Состояние Дэвида примерно 37 миллионов фунтов. Без Mini.

Сижу и тихо хренею:yikes: :yikes: :yikes: эт каким же козлом надо быть...всегда недолюбливала его...

--------------------

Дата: 16.05.06 16:00:46
Myshylda
Трехкратный чемпион

#75215  Re: ГП Испании | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

А если зе Сан напишет что ДиСи навтыкал хароших тумаков Клину после ГП Монако, ты успокоишься? :D

Зе Сан не напишет, потому как в курсе, что Дэвид не переминет снять с них через суд за клевету кругленькую сумму:p

Дата: 16.05.06 16:01:17
BruceM
VIP-персона

#75216  Re: ГП Испании | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Вот они - монтефаны... Команду пинают-пинают, о то что родная пресс-служба ночей не спит, куска черного хлеба не доедает, для них на бескрайних просторах нета самые вкусные и свежие новости собирает-переводит им пох...:errr:
Ты хоть новости читаешь?
Воть
ЗЫ В прикольных фотках уже висит фото новой подружки.;)

--------------------

Дата: 16.05.06 16:02:06
Стр.: 9 10 11 12 [ 13 ] 14 15

Ответить Новая тема Голосование
БЫСТРЫЙ ОТВЕТ:
В ИЗБРАННОЕ
Распечатать
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, наклейки
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, бейсболки, наклейки-значки

Auto TOP-100 Counter Рейтинг@Mail.ru    
v. 1.0.8