|
|
mahot
Четырехкратный чемпион

#74989 Re: ГП Испании |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by tktyf
Договорились
|
|
|
так это может и был забористый план рона?
-------------------- Рон, не позволяй этому ублюдку одержать верх!(с)Пол Стоддарт
|
|
Дата: 15.05.06 12:55:04
|
|
Myshylda
Трехкратный чемпион

#74990 Re: ГП Испании |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by mahot
Quote:
Originally posted by Myshylda
, но ничего сверхъестественного не показывал. |
|
|
а не кима ли в прошлом году взял поул, будучи залитым на 42 круга? 
|
|
|
дык полдистанции. вроде почти все быстрые машины на 1 стоп шли...
|
|
Дата: 15.05.06 12:55:06
|
|
|
Fantom
Safety Car Driver #2

#74992 Re: ГП Испании |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote: ФА:«Меня просто переполняют эмоции, и я уверен, что навсегда запомню каждый момент этого дня. С утра мы проехали по трассе с самим королем Испании, затем был старт, первые круги, когда я понял, что мы очень быстры, пит-стопы и ликование болельщиков, когда Михаэль выехал позади меня, и очень эмоциональное окончание гонки. Наш болид R26 сегодня был просто безупречным, мы всего лишь немного изменили настройки, но я мог атаковать на протяжении всей гонки. Я не очень хорошо стартовал, куда хуже Джанкарло, но я больше не допустил ни одной ошибки. Мы ожидали, что Ferrari будут значительно сильнее в гонке, однако нам удалось извлечь максимум из гоночного пакета Renault-Michelin. Я благодарен всей нашей команде за то, что помогли мне осуществить еще одну мечту».
|
|
|
Так они всё-таки болельщиков во время гонки неплохо видят.
-------------------- Чего не надо делать - не делай, даже в мыслях!
|
|
Дата: 15.05.06 13:01:13
|
|
Stepa
Пятикратный чемпион

#74993 Re: ГП Испании |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Kakkinen
а по мне так этот сезон интереснее чем 2005(если абстрагироваться от боления за МакЛарен)
в прошлом была одна интрига - сгорит движек у Мерса или нет
а в этом уже интереснее - Феррари не ломается , в тактике не такая деревянная как наши , правда вот скорости им не хватило в Барсе это да , что доказывает у кого лучшая машина сейчас.
|
|
| Ну кроме интриги про сгорит-не сгорит - Мак же в 05 реально боролся с Рено - чем не хорошая интрига?..)
А сейчас с Рено никто не борется,да и Ферров никто не поджимает,да и к Макам никто не в состоянии приблизиться...
А про лучшую машину - тут не поспоришь.)
|
|
Дата: 15.05.06 13:06:16
|
|
scotty
Двухкратный чемпион
#74994 Re: ГП Испании |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Где хотя бы ведро с болтами???? Болтов в этом году пожалели, да и вместо ведра - аллюминиевая банка. Самая лучшая упаковка. А победа машины, по всем показателям уступающей сразу нескольким соперникам - когда такое было в последний раз?
|
|
| Мышка, извини, но ты слишком критична в отношении МР4/21:
2 и два 3-х места это уже ведро б/болтов? дай праворульным такое - они ж с руками оторвут 
ИМХО у Мака как обычно - внедрили новинки,но не адаптировали их к машине,потому и нет результатов.Ваще про эту гонку вспоминать не охота кроме старта Кими и финиша Нанды.
Про победу не лучшей машины уже ответил Брюс, но также не стоит забывать что в Монако тоже бывает дождь, и тут уж нельзя не вспомнить о Интерлагос03 и Спа97.
Короче ожидаемого лидирования в зачетах нет, но кричать .опа рано это же не 2004 год
ЗЫ а ХПМа заменять на ПДР или ГП не стоит эти от щастья ещё больше могут на косячить
|
|
Дата: 15.05.06 13:06:54
|
|
scotty
Двухкратный чемпион
#74995 Re: ГП Испании |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Fantom
Так они всё-таки болельщиков во время гонки неплохо видят.
|
|
|
это помогает прорываться с последних рядов и рвать фсех на трех калёсах?
|
|
Дата: 15.05.06 13:09:16
|
|
mahot
Четырехкратный чемпион

#74996 Re: ГП Испании |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
к нам кажется вернулся Садден
|
|
|
та то у них просто форум лежит сегодня...
-------------------- Рон, не позволяй этому ублюдку одержать верх!(с)Пол Стоддарт
|
|
Дата: 15.05.06 13:10:05
|
|
mahot
Четырехкратный чемпион

#74997 Re: ГП Испании |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by scotty
эти от щастья ещё больше могут на косячить
|
|
|
это как? киму вынести если только...
|
|
Дата: 15.05.06 13:11:13
|
|
Stepa
Пятикратный чемпион

#75000 Re: ГП Испании |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Мышка, извини, но ты слишком критична в отношении МР4/21:
2 и два 3-х места это уже ведро б/болтов?
|
|
| Серег))))
Бриаторе и Тодту расскажи......)))))))))))))))
|
|
Дата: 15.05.06 13:15:54
|
|
|
|
petrosha
Вице-чемпион

#75003 Re: ГП Испании |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Quote:
Originally posted by BruceM
Зачем вы тг'авите душу хорошим людям?
|
|
|
Потому что злость так и разбирает, причём уже не только маклареновцев, а даже, как выясняется, шумасупов!!! Кто-нибудь может объяснить, что с Моней вообще происходит?
|
|
|
Гипотеза: Как и вино, трава год от года бывает разная по качеству. А может и вообще не урожай в Колумбии
-------------------- WARNING!!! Здесь вас могут назвать жывотным, например - дятлом!
|
|
Дата: 15.05.06 13:20:18
|
|
Myshylda
Трехкратный чемпион

#75004 Re: ГП Испании |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Мышка, извини, но ты слишком критична в отношении МР4/21:
2 и два 3-х места это уже ведро б/болтов? дай праворульным такое - они ж с руками оторвут 
ИМХО у Мака как обычно - внедрили новинки,но не адаптировали их к машине,потому и нет результатов.Ваще про эту гонку вспоминать не охота кроме старта Кими и финиша Нанды.
Про победу не лучшей машины уже ответил Брюс, но также не стоит забывать что в Монако тоже бывает дождь, и тут уж нельзя не вспомнить о Интерлагос03 и Спа97.
Короче ожидаемого лидирования в зачетах нет, но кричать .опа рано это же не 2004 год
ЗЫ а ХПМа заменять на ПДР или ГП не стоит эти от щастья ещё больше могут на косячить
|
|
|
Это у меня праведная злость еще не успокоилась, к следующему ГП опять отойду и буду надеяться... А насчёт замены Хуана - это ты хватил, Педро и Гарри, конечно, хорошие пилоты, и сильно косячить навряд ли будут, но Педро боевым пилотом Ф1 был уже достаточно давно, нужно адаптироваться, а Гарри вообще еще учиться и учиться.
|
|
Дата: 15.05.06 13:20:38
|
|
mahot
Четырехкратный чемпион

#75005 Re: ГП Испании |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Sudden
чур в юбке 
|
|
|
кто здесь?!
|
|
Дата: 15.05.06 13:21:27
|
|
mahot
Четырехкратный чемпион

#75007 Re: ГП Испании |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Это у меня праведная злость еще не успокоилась, к следующему ГП опять отойду и буду надеяться... |
|
|
блин, это опять становится нашим нормальным повееднием...
|
|
Дата: 15.05.06 13:23:22
|
|
petrosha
Вице-чемпион

#75009 Re: ГП Испании |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Влад, расслабься.
Вчера наши пацаны стали чемпионами Европы по футболу. День положительно был исправлен 
|
|
|
+1 и WB! 
-------------------- WARNING!!! Здесь вас могут назвать жывотным, например - дятлом!
|
|
Дата: 15.05.06 13:24:24
|
|
|
Kakkinen
Первый пилот

#75012 Re: ГП Испании |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by mahot
та то у них просто форум лежит сегодня...
|
|
|
от вчерашних впечатлений упал?
бугагагаагагаг
|
|
Дата: 15.05.06 13:28:31
|
|
|
AssmBoss
Двухкратный чемпион

#75015 Re: ГП Испании |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
чур в юбке 
|
|
|
Хорошо - не в парандже!
-------------------- Берегите мужчин - у них очень тяжелая жизнь: юношеские комплексы и метания, затянувшийся инфантилизм плавно переходят в кризис среднего возраста, коий продолжается до момента наступления старческого слабоумия.
|
|
Дата: 15.05.06 13:39:12
|
|
BruceM
VIP-персона

#75016 Re: ГП Испании |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Stepa
Борьбы бы...)
Причем хоть где то,хоть кого то с кем то....)
|
|
|
Ну вот американцы я слышал с курением серьезно борются.
А если серьезно, то надеюсь в середине сезона увидеть недеццкую борьбу МШ и Нандо подкрепленнную борьбой верных оруженосцев с вкраплениями Кими.
-------------------- Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.
|
|
Дата: 15.05.06 13:40:16
|
|
scotty
Двухкратный чемпион
#75022 Re: ГП Испании |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Это у меня праведная злость еще не успокоилась, к следующему ГП опять отойду и буду надеяться... А насчёт замены Хуана - это ты хватил, Педро и Гарри, конечно, хорошие пилоты, и сильно косячить навряд ли будут, но Педро боевым пилотом Ф1 был уже достаточно давно, нужно адаптироваться, а Гарри вообще еще учиться и учиться.
|
|
|
это мысля не моя и не нова(просто тут выше было пару реплик), и я категорически против, ИМХО просто на плохой машине нетолько ХПМ не ездец
|
|
Дата: 15.05.06 13:49:24
|
|
BruceM
VIP-персона

#75030 Re: ГП Испании |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
"Эххх, Дон Педро..."(с)
|
|
|
Да ладно тебе. Просто трех тактористов поблизости не оказалось.
-------------------- Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.
|
|
Дата: 15.05.06 14:53:47
|
|
|
|
BruceM
VIP-персона

#75035 Re: ГП Испании |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Блин, прикинь, гляжу, как колесики беспомощно крутятся ап траву и думаю о том же самом Почему?! Ну почему так прет тока Шухеру??!
|
|
|
Его Деда Берня сильно любит. А это я тебе скажу больше чем талант гонщика и лучший болид в пелетоне.
|
|
Дата: 15.05.06 15:17:38
|
|
BruceM
VIP-персона

#75039 Re: ГП Испании |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Простите мне конечно мой французский, но:
"Хуан-Пабло Монтойя уверен в том, что именно проблемы с системой контроля тяги стали причиной разворота, вынудившего пилота сойти с воскресной гонки. Пилот McLaren отыграл к тому времени два места относительно стартовой позиции и находился на десятом месте.
«Я думаю, все дело в системе контроля тяги», - заявил колумбиец. «Когда я начал прибавлять газ, машину начало заносить. Обычно, в таких случаях срабатывает эта система, уменьшающая тягу. Однако, по неизвестной нам причине, этого не произошло»."
(с) Ф1уорлд
Кто бы сомневался...
Last edited by: BruceM on 15.05.06 16:02:56
|
|
Дата: 15.05.06 15:51:22
|
|
Sudden
VIP-персона

#75042 Re: ГП Испании |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Простите мне конечно мой французский, но:
"Хуан-Пабло Монтойя уверен в том, что именно проблемы с системой контроля тяги стали причиной разворота, вынудившего пилота сойти с воскресной гонки. Пилот McLaren отыграл к тому времени два места относительно стартовой позиции и находился на десятом месте.
«Я думаю, все дело в системе контроля тяги», - заявил колумбиец. «Когда я начал прибавлять газ, машину начало заносить. Обычно, в таких случаях срабатывает эта система, уменьшающая тягу. Однако, по неизвестной нам причине, этого не произошло»."
(с) Ф1уорлд
Кто бы сомневался...:shuffle:
|
|
|
второй год подряд, в одном и том же повороте, один и тот же пилот...
и опять ТС... 
иногда лучше жевать
-------------------- "ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан
|
|
Дата: 15.05.06 16:03:20
|
|
|
Myshylda
Трехкратный чемпион

#75045 Re: ГП Испании |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
второй год подряд, в одном и том же повороте, один и тот же пилот...
и опять ТС... 
иногда лучше жевать
|
|
|
ну тут бабушка на двое сказала, чья была идея подобных объяснений - Хуан отмазывается или Рон либо приказал Хуану отмазываться, либо замалчивать какую-то другую тех. причину разворота (оч. хоцца надеяться).
|
|
Дата: 15.05.06 16:08:24
|
|
Myshylda
Трехкратный чемпион

#75046 Re: ГП Испании |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Чертов теннис!!!!
|
|
|
Пусть уж лучше в теннис играет, да хоть в водное поло, но выходить на трассу и там раз за разом так об**ться... Только нервы болелам треплет.
|
|
Дата: 15.05.06 16:10:06
|
|
Stepa
Пятикратный чемпион

#75047 Re: ГП Испании |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Ну вот американцы я слышал с курением серьезно борются.
А если серьезно, то надеюсь в середине сезона увидеть недеццкую борьбу МШ и Нандо подкрепленнную борьбой верных оруженосцев с вкраплениями Кими.
|
|
| В жизни не помню что бы красные по ходу добавляли....Про КР - верю элементарно...))))
|
|
Дата: 15.05.06 16:14:14
|
|