// -
Форум Mc-Laren.Ru

Ответить Новая тема Голосование
В начало темы | В конец темы

Тема: ГП Сан-Марино
Стр.: 5 6 7 [ 8 ] 9 10 11
Lunna
Трехкратный чемпион

#72810  Re: ГП Сан-Марино | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by AssmBoss
Проклятая Имола всегда благоволит Супе...

правда тут Лука де Монтеблиндеземолло ошивался в боксах - недобрый для МШ знак ;)

Last edited by: Lunna on 22.04.06 16:17:19

--------------------
Yksi askel lahemmas voittoa

Дата: 22.04.06 16:17:04
mahot
Четырехкратный чемпион

#72811  Re: ГП Сан-Марино | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by AssmBoss
Quote:

Originally posted by Ekans
Лично я сомневаюсь, что мало топлива - слишком лихо МШ летал по трассе весь уикенд.

Проклятая Имола всегда благоволит Супе...

хорошо бы, если только ему... :(
блин, вот жешьш г**но..... :(

--------------------
Рон, не позволяй этому ублюдку одержать верх!(с)Пол Стоддарт

Дата: 22.04.06 16:17:33
mahot
Четырехкратный чемпион

#72812  Re: ГП Сан-Марино | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

User-Posted Image (tm)

--------------------
Рон, не позволяй этому ублюдку одержать верх!(с)Пол Стоддарт

Дата: 22.04.06 16:39:37
tktyf
Трехкратный чемпион

#72813   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Мдя, Моня в этот раз не пятый... Хотя цифра 7 должна быть счастливая:) И эта...Кима рядом опять, снова бодаться будут:) Посмотрим-посмотрим:)

Last edited by: tktyf on 24.04.06 09:11:09

--------------------
У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба!;)

Дата: 22.04.06 16:46:10
tktyf
Трехкратный чемпион

#72814   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Веббер опять порадовал, а бомбы жгут, особенно Хайфа:D

--------------------

Дата: 22.04.06 16:47:20
Mad_Max
Легенда F1

#72815  Re: ГП Сан-Марино | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

А куда все сдохли-то? :D Я думал, тут уже навалено всего, даже заходить боялся, а оно во как...:) Или у меня форум как-то не так показывается...

В общем, самое приятное было видеть на трассе наших модераторов - прям Руст и Фантом парочкой :lol: Товарищ Моня перед стартом тоже внушительно прогуливался. В итоге аж Киму обогнал :) Больше чего-то про гонку сказать-то и нечего, хотя еще вчера она казалась мне напряженной :)

А вообще все фигня, и не верь глазам своим - согласно Деннису, у нас классная машина и только злые силы не позволили нам всех натянуть, и ваще в след. гонке у нас новый мотор (ахтунг! :) ), а самое главное - после этой гонки мы на ОДНО ОЧКО приблизились к Рено, ептить:) Мы теперь вот такой интерпретацией гонок увлекаемся :lol:

ЗЫ Баттон понравился :) Особенно с учетом того факта, что три недели назад его специально убрали с пятого места, дабы с новым дивжком сильно выступить в Имоле, где он и приехал седьмым :) Идиоты :lol:

--------------------
Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место :)
If you wanna win - get the finn! (c)

Дата: 24.04.06 09:28:02
petrosha
Вице-чемпион

#72816   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

:) Поздравляю Монтою с подиумом. Молодец - провел хорошую гонку.

Кими сам накосячил, ошибка в квале, плюс ошибка на старте, плюс глюки с авто, в результате имеем что имеем. Рон так и сказал: "Кима - сам виноват".

Правда Рон обещает что в следующей гонке будет "стронг импрувмент", но мы все знаем, что за гонка будет следующей :) Если Кима хотя бы доедет до финиша - это будет триумф техники МакЛарен, над не прухой Нюрбурринга.

Что касается Имолы, то я считаю - нафиг такие трассы из чемпионата. Ни одного обгона, кроме старта, за всю гонку. Ни у лидеров, ни в середине, ни в конце. Скучно.

Шума порадовал :) Честно говоря, я не думал, что у него получится выйграть. Шумасупы нас вчера в клубе чуть не оглушили. Ну да пусть радуются. Интересно, что будет дальше. Вроде машина у Ферров наладилась.

--------------------
WARNING!!! Здесь вас могут назвать жывотным, например - дятлом!

Дата: 24.04.06 09:30:45
petrosha
Вице-чемпион

#72817  Re: ГП Сан-Марино | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Mad_Max

В общем, самое приятное было видеть на трассе наших модераторов - прям Руст и Фантом парочкой :lol:

Ага!:) Два пейскара на трассе, это было прикольно :D

Quote:

А вообще все фигня, и не верь глазам своим - согласно Деннису, у нас классная машина и только злые силы не позволили нам всех натянуть, и ваще в след. гонке у нас новый мотор (ахтунг! :) ), а самое главное - после этой гонки мы на ОДНО ОЧКО приблизились к Рено, ептить:) Мы теперь вот такой интерпретацией гонок увлекаемся :lol:

Следующий Нюрбурринг и его долбанная мерседес арена...

Quote:

ЗЫ Баттон понравился :) Особенно с учетом того факта, что три недели назад его специально убрали с пятого места, дабы с новым дивжком сильно выступить в Имоле, где он и приехал седьмым :) Идиоты :lol:

Мужик с леденцом зажог:) Если уж решил звездануть звизду автоспорта по башке, то фигли промахиваться-то?! У меня было такое ощущение, когда Баттон сразу после этого остановился, что он ща вылезет и пойдет бить морды механикам:)

--------------------

Дата: 24.04.06 09:36:27
Mad_Max
Легенда F1

#72818  Re: ГП Сан-Марино | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by petrosha

Шума порадовал :) Честно говоря, я не думал, что у него получится выйграть. Шумасупы нас вчера в клубе чуть не оглушили. Ну да пусть радуются. Интересно, что будет дальше. Вроде машина у Ферров наладилась.

Алонса дальше будет :) На другой трассе был бы обгон, сначала Массы, потом Шухера. А тут было в стиле Монако-2001, Култхард vs Бернольди.

"Шума порадовал :) "

Фига у тебя радости :D

--------------------
Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место :)

Дата: 24.04.06 09:38:23
LeoMac
Трехкратный чемпион

#72820  Re: ГП Сан-Марино | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Вроде машина у Ферров наладилась.

прогресс определённый есть, но пока сложно сказать какой. думаю реально побеждать они пока не способны.

--------------------
"My dream would be to drive for McLaren and sit on the front row with Kimi Raikkonen next to me." Lewis Hamilton, 2005.

Дата: 24.04.06 09:43:58
Mad_Max
Легенда F1

#72821  Re: ГП Сан-Марино | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Мужик с леденцом зажог:) Если уж решил звездануть звизду автоспорта по башке, то фигли промахиваться-то?! У меня было такое ощущение, когда Баттон сразу после этого остановился, что он ща вылезет и пойдет бить морды механикам:)

Да видать, уже и в команде всех достал, бить начали :lol:
Кстати, он им стрелку на сегодня забил :D

--------------------

Дата: 24.04.06 09:45:26
ozzyk
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#72822   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Честно скажу, было дико скучно. Может, потому что всех перипетий не показали (происки врагов, не иначе ;) ), но скучная гонка получилась, имхо.
Единственная парочка живых моментов - это камикадзе Иде и "леденцом" по башке Баттону. В остальном - можно было и не смотреть ;)

--------------------
User-Posted Image (tm)
200, левый 4, полный атас, убьемся на хрен, 300 (с)

Дата: 24.04.06 09:47:11
petrosha
Вице-чемпион

#72823  Re: ГП Сан-Марино | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

"Шума порадовал :) "

Фига у тебя радости :D

Ну все лучше чем Алонса :) Да и давно не выигрывали красные. Для разнообразия. А Шум провел хорошую гонку. Тут трудно спорить.

--------------------

Дата: 24.04.06 09:49:41
scotty
Двухкратный чемпион

#72824   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

ну чё, вобщем наши худшие ожидания оправдываются, о борьбе за первое место в ЛЧ можно постепенно начинать забывать :(
про КК это говорить ещё рано ;) отрыв от рено не так уж и велик, хотя скудерия уже в спину дышит:( о победе МШ и возрождении феррари особой радости и энтузиазма не испытываю по двум причинам:
1) Алонсо и Кими ехали на придушенных движках
2) если б не геройский вылет Хайфая, то возможно Физико был бы ближе к МШ и тоже бы поборолся с ним
Вобщем посмотрим как красным аукнется Имола на Нордшляйфе ;)

Дата: 24.04.06 09:49:59
petrosha
Вице-чемпион

#72825  Re: ГП Сан-Марино | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by LeoMac

прогресс определённый есть, но пока сложно сказать какой. думаю реально побеждать они пока не способны.

Мне все-таки интересно. на втором отрезке Шум специально Алонсу тормозил?:)

--------------------

Дата: 24.04.06 09:50:41
petrosha
Вице-чемпион

#72826  Re: ГП Сан-Марино | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by ozzyk
Честно скажу, было дико скучно. Может, потому что всех перипетий не показали (происки врагов, не иначе ;) ), но скучная гонка получилась, имхо.
Единственная парочка живых моментов - это камикадзе Иде и "леденцом" по башке Баттону. В остальном - можно было и не смотреть ;)

Точно. Нафиг такие трассы. Но Шумафилы и Пернандофилы порадовались:) А вот Кими вс. Масса так и не показали ни разу. Сцуки.

--------------------

Дата: 24.04.06 09:51:57
Kakkinen
Первый пилот

#72827   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

шума супа - фсем сасать
на ведре уделал самовоску
бугагагагагага
попробуйте оспорьте господа алонсососы(если тут такие еще остались)

Дата: 24.04.06 09:57:37
scotty
Двухкратный чемпион

#72828  Re: ГП Сан-Марино | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Ну все лучше чем Алонса :) Да и давно не выигрывали красные. Для разнообразия. А Шум провел хорошую гонку. Тут трудно спорить.

пора уже привыкать что Нандо наш пилот ;) да и как можно радовацца за наших главных конкурентов?согласен что Шум провел свою классическую гонку, но нах такое разнообразие.Признаю его талант и мастерство, но этому парню никогда не отмытся от своего таранного титула и гениельных побед аля А1ринг;) поздравить знакомых шумасупов и ферраистов это нормально, но радовацца за супу прости муветон
:)

Дата: 24.04.06 09:58:47
Mad_Max
Легенда F1

#72829  Re: ГП Сан-Марино | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by scotty
ну чё, вобщем наши худшие ожидания оправдываются, о борьбе за первое место в ЛЧ можно постепенно начинать забывать :(
про КК это говорить ещё рано ;) отрыв от рено не так уж и велик, хотя скудерия уже в спину дышит:( о победе МШ и возрождении феррари особой радости и энтузиазма не испытываю по двум причинам:
2) если б не геройский вылет Хайфая, то возможно Физико был бы ближе к МШ и тоже бы поборолся с ним
Вобщем посмотрим как красным аукнется Имола на Нордшляйфе ;)

Ой, а про придушенные моторы откуда инфа??
В целом согласен, с такими гонками титулы не достаются, тут скорее опять вице...

"о победе МШ и возрождении феррари особой радости и энтузиазма не испытываю по двум причинам"
А я в принципе, по умолчанию :lol:
Однако надеюсь, что Имола была исключением. Хорошо известная красным трасса, плюс "защита" от реальных атак. Что удивило, так это поул-позишн. Рено в гонке было либо не медленнее Феррари, либо быстрее, fastest lap тоже на счету Алонсы, а в квале он ощутимо уступил Феррари...

--------------------

Дата: 24.04.06 09:59:18
Mad_Max
Легенда F1

#72830  Re: ГП Сан-Марино | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

да и как можно радовацца за наших главных конкурентов?согласен что Шум провел свою классическую гонку, но нах такое разнообразие.Признаю его талант и мастерство, но этому парню никогда не отмытся от своего таранного титула и гениельных побед аля А1ринг;) поздравить знакомых шумасупов и ферраистов это нормально, но радовацца за супу прости муветон

Падпесался.

--------------------

Дата: 24.04.06 10:01:07
Kakkinen
Первый пилот

#72832   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

я тоже рад за Супу
он давно не побеждал - больше года(Инди 05 не в счет)
плюс борьба была хоть и заочная
или вы бы предпочли чтобы самовоз голубого цвета со старта опять уехал?и "нашим" Алонса станет в 2007 году - сейчас он противник

Дата: 24.04.06 10:07:38
Mad_Max
Легенда F1

#72833  Re: ГП Сан-Марино | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Kakkinen
я тоже рад за Супу
он давно не побеждал - больше года(Инди 05 не в счет)

Да как-то и не соскучились в общем-то.
А аргумент, конечно, сильный :D

--------------------

Дата: 24.04.06 10:12:15
LeoMac
Трехкратный чемпион

#72834  Re: ГП Сан-Марино | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

да в Феррах с Бриджами пока так и не разобрались, в чём было дело.

--------------------
"My dream would be to drive for McLaren and sit on the front row with Kimi Raikkonen next to me." Lewis Hamilton, 2005.

Дата: 24.04.06 10:14:56
scotty
Двухкратный чемпион

#72835  Re: ГП Сан-Марино | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Ой, а про придушенные моторы откуда инфа??
В целом согласен, с такими гонками титулы не достаются, тут скорее опять вице...

"о победе МШ и возрождении феррари особой радости и энтузиазма не испытываю по двум причинам"
А я в принципе, по умолчанию :lol:
Однако надеюсь, что Имола была исключением. Хорошо известная красным трасса, плюс "защита" от реальных атак. Что удивило, так это поул-позишн. Рено в гонке было либо не медленнее Феррари, либо быстрее, fastest lap тоже на счету Алонсы, а в квале он ощутимо уступил Феррари...

просто сложилось в печатление что Нанде на прямых не хватало мощности и он не мог догнать МШ. Кими мало показывали во время гонки, думаю что по аналогии с Моней в Малазии ему придушили дрыгатель на второй ГП.

Last edited by: scotty on 24.04.06 10:19:15

Дата: 24.04.06 10:15:40
LeoMac
Трехкратный чемпион

#72836  Re: ГП Сан-Марино | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

помниться кое-кто тут предвещал проблемы с движком у Нандо (дескать замедлился он в Австралии не случайно) =)

--------------------

Дата: 24.04.06 10:17:45
petrosha
Вице-чемпион

#72837  Re: ГП Сан-Марино | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

пора уже привыкать что Нандо наш пилот ;) да и как можно радовацца за наших главных конкурентов?согласен что Шум провел свою классическую гонку, но нах такое разнообразие.Признаю его талант и мастерство, но этому парню никогда не отмытся от своего таранного титула и гениельных побед аля А1ринг;) поздравить знакомых шумасупов и ферраистов это нормально, но радовацца за супу прости муветон

Простите, но если я сказал, что Шум порадовал, это еще не значит, что я открыл бутылку лучшего вина и ходил всю ночь по городу распевая песни во славу великого недовосьмикратного. Мне не нравится МШ как человек, но пилот он хороший. Не вижу почему не отдать ему должное. Выйграл - молодец.

--------------------

Дата: 24.04.06 10:18:10
scotty
Двухкратный чемпион

#72838  Re: ГП Сан-Марино | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

помниться кое-кто тут предвещал проблемы с движком у Нандо (дескать замедлился он в Австралии не случайно) =)

разве это был я?

Дата: 24.04.06 10:22:34
LeoMac
Трехкратный чемпион

#72839  Re: ГП Сан-Марино | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

разве это был я?

нет, просто ты коснулся темы :)

--------------------

Дата: 24.04.06 10:26:34
tktyf
Трехкратный чемпион

#72840  Re: ГП Сан-Марино | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Однако надеюсь, что Имола была исключением.

У них в активе еще Инди
:lol:

--------------------

Дата: 24.04.06 10:33:23
scotty
Двухкратный чемпион

#72841  Re: ГП Сан-Марино | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by tktyf
Quote:

У них в активе еще Инди

может быть обойдёмся без имитаций крика некоторых пернатых ;)

Дата: 24.04.06 10:37:39
tktyf
Трехкратный чемпион

#72842   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

А мне вот гонка понра! Расчитывала спокойно пообщаться с друзьями одним глазом глядя в экран, а в итоге не могла оторваться:) Болела, кста, в этой гонке за Шухера(как ни странно), скажи мне кто-нить об этом в 2004-м убила бы;)Чтож...достойная победа. Альбертс классно разбирает тачки, благо жив-здоров. Уморил Булкин, вот уж действительно, давно я так не смеялась! Массяне массянино место, я примерно так и думала о его способностях. Маки полный дохляк, но мая красота был ненотразим:) В общем, напилась я вчера;)

--------------------

Дата: 24.04.06 10:46:11
Mad_Max
Легенда F1

#72843  Re: ГП Сан-Марино | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

просто сложилось в печатление что Нанде на прямых не хватало мощности и он не мог догнать МШ. Кими мало показывали во время гонки, думаю что по аналогии с Моней в Малазии ему придушили дрыгатель на второй ГП.

Ну с задушенным движком лучший круг показать сложно. Мне кажется, что Алонсо просто намеренно отпускал того на прямиках, чтобы не лишать двигатель охлаждения, а то при такой не холодной погоде кормить мотор выхлопами Шухера опасно :) А на обгон все равно надежды мало было.
Шо ж до Кими - ХЗ. Оно само сказало, что с субботы не мог договориться с машиной, а вот после второго пит-стопа она взяла и поехала. Вот так все просто :)

--------------------

Дата: 24.04.06 11:11:33
Mad_Max
Легенда F1

#72844  Re: ГП Сан-Марино | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by tktyf
Quote:

У них в активе еще Инди

На Скудерии б уже забанили :D

--------------------

Дата: 24.04.06 11:13:39
Fantom
Safety Car Driver #2

#72845  Re: ГП Сан-Марино | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Похожая гонка, что и в прошлом году.

Обгоны на Имоле возможны ТОЛЬКО при ошибке соперника, имхо.
Бордюры высокие, потому начинать более раннее ускорения с целью приблизится в конце прямой нереально. Это было видно на стартовой прямой, это было видно после Варианте-Альта.
Там, где бордюры менее высокие, а повороты более ходовые ФА просто прилипал к болиду МШ.

Млин, Имола копия Хунгароринга какая-то. Действительно, пора бы уже поговорить с итальянцами насчет двух Гран-При в календаре...:errr:

Понравилось опять же 2 момента.

- Огурцы в действии или тотальный дестракт конкурентов.)))
- Удар леденцом по больному месту "звезды" автоспорта.))))

--------------------
Чего не надо делать - не делай, даже в мыслях!

Дата: 24.04.06 11:19:32
rchigarev
Первый пилот

#72846  Re: ГП Сан-Марино | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

да в Феррах с Бриджами пока так и не разобрались, в чём было дело.

Правда? Обьясню. После первой заправки Миши, Алонсо не сильно отрывался на
пустеющей машине, но после того как заправился сам, то стал стремительно нагонять в
свою очередь пустеющего Мишу. ИМХО очень странно. Более странно то, что когда
Алонсо во второй раз заехал в боксы, то Миша тапок в пол вдавил. На пресс конфе Миша
про проблемы тоже неоднозначно сказал - "мож Пузырится - Х.З. - вроде всё пучком".

Сложилось впечатление, что Миша специально подпустил Алонсу, чтобы показать Алонсо,
что тот не умеет обгонять (вспомните недавнюю перепалку по этому поводу.). По ходу
просто смешал с дерьмом и тот я думаю так это и понял.

Last edited by: rchigarev on 24.04.06 11:24:37

Дата: 24.04.06 11:22:37
Стр.: 5 6 7 [ 8 ] 9 10 11

Ответить Новая тема Голосование
БЫСТРЫЙ ОТВЕТ:
В ИЗБРАННОЕ
Распечатать
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, наклейки
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, бейсболки, наклейки-значки

Auto TOP-100 Counter Рейтинг@Mail.ru    
v. 1.0.8