Спасибо, Махот, видимо я тут одна осталась а то, если Кими не едет, какой-то подиум мони никого не волнует, лучше уж тогда Супу обсудить....мда
Достаточно просто.
1. Мы не Тойота, слава Богу, чтобы безумно радоваться третьему месту.
2. Когда Кими приезжает на третье или даже второе место, то сильные эмоции это вызывает только в случае преодоления какого-то форс-мажора, типа старта с последнего места. В остальных случаях в чем достижение для топ-пилота?
3. Не знаю, на что настроены монтифаны, но будучи болельщиком Райкконена, я все-таки болье надеюсь на победы, потому довольно блеклая (по крайней мере, из того что мы видели по ТВ) гонка с седьмого на третье место особых эмоций не вызывает (к тому же не забудем Батона, во многом подарившего подиум). Как, само собой, не менее кислая Кимина, с восьмого на пятое.
Создается впечатление, что монтифанство порождает слишком обостренное внимание к своему любимцу - не требуйте такого от простых, непосвященных болельщиков команды/Райкконена
-------------------- Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место
If you wanna win - get the finn! (c)
Спасибо, Махот, видимо я тут одна осталась а то, если Кими не едет, какой-то подиум мони никого не волнует, лучше уж тогда Супу обсудить....мда
Достаточно просто.
2. Когда Кими приезжает на третье или даже второе место, то сильные эмоции это вызывает только в случае преодоления какого-то форс-мажора, типа старта с последнего места. В остальных случаях в чем достижение для топ-пилота?
3. Не знаю, на что настроены монтифаны, но будучи болельщиком Райкконена, я все-таки болье надеюсь на победы, потому довольно блеклая (по крайней мере, из того что мы видели по ТВ) гонка с седьмого на третье место особых эмоций не вызывает (к тому же не забудем Батона, во многом подарившего подиум). Как, само собой, не менее кислая Кимина, с восьмого на пятое.
Создается впечатление, что монтифанство порождает слишком обостренное внимание к своему любимцу - не требуйте такого от простых, непосвященных болельщиков команды/Райкконена
Согласен! Ниче суперского у Мони я тоже не видел. Но всяко получше чем Кими! Но сверх чего-то там.... гнка и гонка. с наманым результатом.
Гонка для обоих Маков посредственная, хоть и положительная. Очень хорошо, что Монти не допустил ни одной ошибки и показал максимальный для данного пакета результат. Но, выше прыгнуть было нереально. И ФА и МШ на протяжении всего уик-енда выглядели сильнее, так что догнать их (уж молчу про обогнать) стартуя с 8,9 места импоссибле.))
Есть время задуматься до Нюрба. У всех бывают неудачные Гран-При. В этом году уже было и у Тойоты, и у Ферров, и у Вилов. Так что кроме Рено нам стоит ориентироваться на победу над остальными. А там посмотрим... Может и R26 не всесильная самовозка.
-------------------- Чего не надо делать - не делай, даже в мыслях!
Originally posted by Myshylda
Потому что у Мони гонка не была яркой, по крайней мере, ничего яркого с его стороны в телетрансляцию не попало. Сохранил позицию на старте (большой ему за это респект, особенно на фоне завалившего старт Кимы) и ехал себе. А Супу мы наблюдали наверное почти час чистого времени, в том числе моменты, когда он красиво держал Нанду. Обсуждать интересно то, что видели...
От, млин, хрен вас поймешь! Яркая гонка - плохо, не яркая(но подиум!) опять плохо! Как в том анекдоте "бабы, какого *** вам надо?!" Как в Имоле можно яркую гонку провести, вон Альбертс провел, да и Булкин тоже свои 10 секунд славы отхапал
-------------------- У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба!
Originally posted by Fantom
Гонка для обоих Маков посредственная, хоть и положительная.
Ах, красиво излагаешь!
-------------------- Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место
От, млин, хрен вас поймешь! Яркая гонка - плохо, не яркая(но подиум!) опять плохо! Как в том анекдоте "бабы, какого *** вам надо?!" Как в Имоле можно яркую гонку провести, вон Альбертс провел, да и Булкин тоже свои 10 секунд славы отхапал
А Моню вообще не показвывали - что там обсуждать? Что лучше, чем огурцы, Альберс и Булка - это ж и ежу понятно, класс несколько не тот. Дополз до подиума - ну молодца, но для пилота его класса и на его машине это само собой разумеется - периодически до подиума доезжать.
Originally posted by Mad_Max
2. Когда Кими приезжает на третье или даже второе место, то сильные эмоции это вызывает только в случае преодоления какого-то форс-мажора, типа старта с последнего места.
Ах да, ах действительно, велико щастье обгонять Дорнбоссов и Карепитянов в конце пелетона и работать бензовозкой. Никто не задумывался, что именно с 9/8/7места и начинается борьба за позиции, не так? И я, видишь ли, главная гадина(в отличие от вас простых смертных) радуюсь третьему месту, ибо на вашем дохляке, при наличии Рено выше прыгнуть было просто невозможно...хотя нет, вот столкнулись бы МШ и ФА....но халявных побед Моне не желаю.
Потому что у Мони гонка не была яркой, по крайней мере, ничего яркого с его стороны в телетрансляцию не попало. Сохранил позицию на старте (большой ему за это респект, особенно на фоне завалившего старт Кимы) и ехал себе. А Супу мы наблюдали наверное почти час чистого времени, в том числе моменты, когда он красиво держал Нанду. Обсуждать интересно то, что видели...
Яркая гонка была например у Кими в Сузуке 05. Чуть менее но все же с результатом вышео жидаемго в Бахрейне 06. У Мони был Сильвер 05 и Бразилия 05. А это.... ну результат хороший не чего геройского? Баттон убрался сам. МШ АЛонсо были быстрее. А Масса слабее. Куда ему еще надо было приезжать? Молодец но скукота. А Кими скукота и совсем не молодец! А даже отстойник!
2. Когда Кими приезжает на третье или даже второе место, то сильные эмоции это вызывает только в случае преодоления какого-то форс-мажора, типа старта с последнего места.
Ах да, ах действительно, велико щастье обгонять Дорнбоссов и Карепитянов в конце пелетона и работать бензовозкой. Никто не задумывался, что именно с 9/8/7места и начинается борьба за позиции, не так? И я, видишь ли, главная гадина(в отличие от вас простых смертных) радуюсь третьему месту, ибо на вашем дохляке, при наличии Рено выше прыгнуть было просто невозможно...хотя нет, вот столкнулись бы МШ и ФА....но халявных побед Моне не желаю.
К твоему сведению, борьба за позиции может вестись с любых мест, как мы не раз видели И бензовозная таткика, не будучи панацеей, частенько все же помогала достичь неплохого результата. В то же время, тот же Батон не раз доказывал, как можно провалить гонку, стартуя с поула или первого ряда. Или Моня в 2002-м
Согласен, по сравнению с Рено у нас пока дохляк. И как раз в этом свете радоваться стоило б если Моня совершил нечто, и обошел то же Рено на этом самом дохляке. А так, приехав ПОЗАДИ них - в чем радость? Третье место? Ну извините, просто впереди не оказалось других быстрых пилотов Конечно, это очки, но третье место для нас все-таки минимум закономерно и ничего особенного в этом нет. Как и во втором месте Кими 3 недели назад.
"хотя нет, вот столкнулись бы МШ и ФА....но халявных побед Моне не желаю."
Что не мешает тебе радоваться ХАЛЯВНОМУ подиуму
А обгонять опытных ветеранов вроде Култа или Жакуса, которые за свои места на грани очков зубами держатся - это так, раз плюнуть?
Нет, не раз плюнуть и Иде на Огурце не раз плюнуть Просто уровень попроще. Качество тачек, к примеру, не одинаковое, ну ты понимаешь о чем я.
Блин, обсуждаем-обсуждаем, а что обсуждаем-то, господа присяжные заседатели? "Этот имярек проехал хорошо, а этот - ацтой..." и так далее - в данном случае, имхо, все наши измышления. Кто-нить что-нибудь видел, как кто из наших ехал (кроме первого круга, конечно)? Я - нет. Не показали никого, кроме Шума и Нандо (ну, и кое-кого на питах). Факты где? Где видеозаписи того, как кто из наших ехал? Нету их. После трансляции Имолы можно обсуждать лишь выступление Шумахера или Алонсо. Так что из пустого в порожнее переливаем, имхо.
Last edited by: ozzyk on 24.04.06 13:36:29
--------------------
200, левый 4, полный атас, убьемся на хрен, 300 (с)
К твоему сведению, борьба за позиции может вестись с любых мест, как мы не раз видели И бензовозная таткика, не будучи панацеей, частенько все же помогала достичь неплохого результата. В то же время, тот же Батон не раз доказывал, как можно провалить гонку, стартуя с поула или первого ряда. Или Моня в 2002-м
Согласен, по сравнению с Рено у нас пока дохляк. И как раз в этом свете радоваться стоило б если Моня совершил нечто, и обошел то же Рено на этом самом дохляке. А так, приехав ПОЗАДИ них - в чем радость? Третье место? Ну извините, просто впереди не оказалось других быстрых пилотов Конечно, это очки, но третье место для нас все-таки минимум закономерно и ничего особенного в этом нет. Как и во втором месте Кими 3 недели назад.
"хотя нет, вот столкнулись бы МШ и ФА....но халявных побед Моне не желаю."
Что не мешает тебе радоваться ХАЛЯВНОМУ подиуму
От мля, и договорились...Моня халявщик и ацтой, приехал, мерзавец на подиум с 7-го места...а я-то, дура, радуюсь, тьфу! Ты мне прям глаза открыл! Можно еще вопрос? Стартуя с 7-го места в Имоле, что еще можно было сделать, при наличии безошибочного пилотирования впереди идущих? Вспомни Имолу-05 и эту - найди 5 отличий.
Originally posted by tktyf
Можно еще вопрос? Стартуя с 7-го места в Имоле, что еще можно было сделать, при наличии безошибочного пилотирования впереди идущих? Вспомни Имолу-05 и эту - найди 5 отличий.
С какого места стартовал Вурц в прошлом году?
-------------------- Чего не надо делать - не делай, даже в мыслях!
От мля, и договорились...Моня халявщик и ацтой, приехал, мерзавец на подиум с 7-го места...а я-то, дура, радуюсь, тьфу! Ты мне прям глаза открыл! Можно еще вопрос? Стартуя с 7-го места в Имоле, что еще можно было сделать, при наличии безошибочного пилотирования впереди идущих? Вспомни Имолу-05 и эту - найди 5 отличий.
Ну кто сказал, что Моня халявщик и ацтой? Мы щас с тобой занимаемся разбором буков и предложений, учимся складывать их в разумные и логичные фразы
Вот смотри: ты говоришь, что не желаешь Моне халявной победы. После чего Моня не по своей вине, но на халяву от Батона получает подиум, и мы радуемся данному достижению. Тут еще как-то можно было бы объяснить это в двух случаях - либо машина совсем Г, но вроде ж не так, либо пилот совсем ламер...но тоже вроде не похоже Тогда получается фигня какая-то
А насчет что можно было сделать - ИМХО из того, что мы видели и на основе чего обсуждаем, ни один из наших ничего особо и не делал - просто ехал, а там как получится.
Можно еще вопрос? Стартуя с 7-го места в Имоле, что еще можно было сделать, при наличии безошибочного пилотирования впереди идущих? Вспомни Имолу-05 и эту - найди 5 отличий.
С какого места стартовал Вурц в прошлом году?
Ну ты спросил Это же не Моня
Открою тебе тайную тайну, если б Моня учавствовал в ГП Имолы в прошлом году, я вряд ли вспомнила бы с какого места он стартовал(если конечно, не с поула или последним), представляешь, я оказывается, не настолько фанатична!!
Открою тебе тайную тайну, если б Моня учавствовал в ГП Имолы в прошлом году, я вряд ли вспомнила бы с какого места он стартовал(если конечно, не с поула или последним), представляешь, я оказывается, не настолько фанатична!!
А может, банальный склероз?
Это объяснило бы и радость за Шухера - не помнишь, кто он?
Да, представь себе, оказывается он ничего особенного не сделал и говорить о нем не стОит. И то верно...уйдет он скора, не переживайте, не долго осталось
Да, представь себе, оказывается он ничего особенного не сделал и говорить о нем не стОит. И то верно...уйдет он скора, не переживайте, не долго осталось
я повторяю свой вопрос. а че ты такая злая то?
ну или скажи чего такого особого сотворил Монт на трассе вчерась? Не ошибся ни разу? а это теперь восхвалять надо? Это геройство? Не думаю. Я не ругаю его ибо не за что. Я его даже хвалю - ибо есть за что. Но ниче суперского прям чтоб востащиться и пищать от восторга уж извини я не вижу.
А вот Киму я именно ругаюи осуждаю. Ибо такое ощюшщение что не Кими это вовсе Отстойная гонка отстойный уик-энд в его исполнении.
Originally posted by Niko
я повторяю свой вопрос. а че ты такая злая то?
Коль, уверяю тебя, я не злая, я, наоборот, очень даже добрая, просто ты меня наверное, недостаточно еще хорошо знаешь
А кипячусь оттого что, плохая езда Кими=ацтойная гонка и обсуждать про маки больше нечего. Ну не поехал Кими, и что с того...он оказывается тоже не идеален, в его гоночной карьере тоже бывают блеклые гонки, а вот почему Монину гонку называют блеклой, я, уж прости мою дурость, не понимаю. Видимо, ему лучше вертеться по трассе, так он гораздо интересней, лошарой, опять же обозвать можно...грустно все это.... Да, я болею за Моню и мне по определению, приятны все его успехи, что никогда не отрицалось.
Originally posted by scotty
всё ясно надо чаще писать про Моню желательно в позитивном ключе - не будем писать будет злая Лена
Не "желательно", а "обязательно"
Originally posted by scotty
всё ясно надо чаще писать про Моню желательно в позитивном ключе - не будем писать будет злая Лена
Я не просила петь ему диферамбы. Просто до сегодняшнего дня теплилась надежда, что вас, серебристых интересует, хоть кто-нибудь, кроме Кими в вашей команде и хоть что-нибудь, кроме засера Шухера, если он вдруг выиграл.
Не "желательно", а "обязательно"
Все, допрыгался, получишь в глаз"обязательно", вот тока попадись мне!!!!
Да лана, намаляю на майке "Моня-супер, даешь 8-й титул!" и буду в полной безопасности
...что вас, серебристых интересует, хоть кто-нибудь, кроме Кими в вашей команде...
Меня интересует Но дело-то в том, что в Имоле я никого из наших во время гонки по телеку не увидел - ни одного, ни другого (за исключением редких моментов пит-стопов). Потому-то и говорю, что скучно было. Скучно смотреть исключительно на двух лидеров все время. А о том, как кто из них ехал (хорошо или плохо) сказать ничего не могу - не видел. Поправь меня, если ошибаюсь
--------------------
200, левый 4, полный атас, убьемся на хрен, 300 (с)
Достаточно просто.
А вот и не правда! Я считаю что Монтя провел хорошую гонку. Он ничего не слажал и вполне спокойно и по взрослому приехал на подиум на плохо едущем драндулете. Кими не сделал и этого. От чего вобщем он и не отпирается.
-------------------- WARNING!!! Здесь вас могут назвать жывотным, например - дятлом!
Originally posted by petrosha
Я считаю что Монтя провел хорошую гонку. Он ничего не слажал и вполне спокойно и по взрослому приехал на подиум на плохо едущем драндулете.
Держим кулаки на то, что наконец-то проявляет стабильность? Очень бы хотелось...