mahot
Четырехкратный чемпион

#69620 Re: ГП Малайзии |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Kuch
кста, фиговый знак для Мони, получается что другие команды (ну Рено как минимум) не рассматривают его как серьезного соперника, что в свете возможного ухода Мони из Макларен совсем не есть гут.
|
|
|
надо лучше стараться!(с) кевин.
а моня пока что больше жалуется...
зы: блин, вспоминаю свою радость известию о переходе мони в мак....
-------------------- Рон, не позволяй этому ублюдку одержать верх!(с)Пол Стоддарт
|
|
Дата: 22.03.06 11:52:15
|
|
mahot
Четырехкратный чемпион

#69621 Re: ГП Малайзии |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by AssmBoss
|
|
|
босс, видел твою палемику на моне.ру.
брось, это бесполезно...
-------------------- Рон, не позволяй этому ублюдку одержать верх!(с)Пол Стоддарт
|
|
Дата: 22.03.06 11:53:48
|
|
BruceM
VIP-персона

#69623 Re: ГП Малайзии |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Эхе-хе...
"McLaren
I can also clear up the strange incident after Montoya’s second pit stop.
He pitted as usual, but about 20 seconds after rejoining the track, radioed back complaining that there was something wrong with this set of tyres, the car didn’t feel right, and he wanted another set.
Just as he was finishing his radio message, the timing screens flashed up the race’s new fastest first sector, posted by… Juan Pablo Montoya.
I’m told the reply from the pit wall was along the lines of “we don’t care how weird these tyres feel, you’re the quickest man on the track right now, get on with it”.
The strange sensation JPM was feeling was the tyres at low pressure. They duly came up to temperature, and he continued to a solid, but slightly disappointed, fourth place."
Ted Kravitz, pit lane reporter, ITV
-------------------- Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.
|
|
Дата: 22.03.06 12:07:02
|
|
AssmBoss
Двухкратный чемпион

#69627 Re: ГП Малайзии |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by BruceM
"McLaren
I can also clear up the strange incident after Montoya’s second pit stop.
He pitted as usual, but about 20 seconds after rejoining the track, radioed back complaining that there was something wrong with this set of tyres, the car didn’t feel right, and he wanted another set.
Just as he was finishing his radio message, the timing screens flashed up the race’s new fastest first sector, posted by… Juan Pablo Montoya.
I’m told the reply from the pit wall was along the lines of “we don’t care how weird these tyres feel, you’re the quickest man on the track right now, get on with it”.
The strange sensation JPM was feeling was the tyres at low pressure. They duly came up to temperature, and he continued to a solid, but slightly disappointed, fourth place."
Ted Kravitz, pit lane reporter, ITV
|
|
|
А по-русски вкратце?
-------------------- Берегите мужчин - у них очень тяжелая жизнь: юношеские комплексы и метания, затянувшийся инфантилизм плавно переходят в кризис среднего возраста, коий продолжается до момента наступления старческого слабоумия.
|
|
Дата: 22.03.06 12:32:39
|
|
BruceM
VIP-персона

#69628 Re: ГП Малайзии |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by AssmBoss
А по-русски вкратце?
|
|
|
Пусть Печальный переводит. Меня монтофилы потом с ка****ми съедят.
-------------------- Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.
|
|
Дата: 22.03.06 12:38:27
|
|
scotty
Двухкратный чемпион
#69629 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
а я небаюзь 
в 2-х словах Моня в это раз жаловался на плохие покрышки после 2-ого пита, на насесте парни глянули его телеметрию и оч. удивились тому что ХПМ на плохих шинах установил лучшее время 1-го сектора

|
|
Дата: 22.03.06 12:42:02
|
|
Myshylda
Трехкратный чемпион

#69630 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Может, утка? В конюшне пытаются прикрыть какие-то свои огрехи тем, что Моня не чувствует резину и вообще не понимает, катит она или нет?
|
|
Дата: 22.03.06 12:49:17
|
|
BruceM
VIP-персона

#69631 Re: ГП Малайзии |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Myshylda
Может, утка? В конюшне пытаются прикрыть какие-то свои огрехи тем, что Моня не чувствует резину и вообще не понимает, катит она или нет?
|
|
|
И подкупили Кравица из АйТиВи? Брось, он авторитетный формульный телерепортер, ему оно не нужно. Что-то с мотивацией у ХПМ...
|
|
Дата: 22.03.06 13:01:20
|
|
Myshylda
Трехкратный чемпион

#69633 Re: ГП Малайзии |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
И подкупили Кравица из АйТиВи? Брось, он авторитетный формульный телерепортер, ему оно не нужно. Что-то с мотивацией у ХПМ...
|
|
|
Зачем подкупили? Уткой накормили.
|
|
Дата: 22.03.06 13:07:47
|
|
scotty
Двухкратный чемпион
#69634 Re: ГП Малайзии |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Quote:
|
|
|
|
|
|
ага всемирный заговор против ХПМ
|
|
Дата: 22.03.06 13:08:50
|
|
tktyf
Трехкратный чемпион

#69637 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
А что, на плохой резине совсем нельзя хорошее время показать? Ну так...если постараться
-------------------- У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба!
|
|
Дата: 22.03.06 13:32:58
|
|
scotty
Двухкратный чемпион
#69640 Re: ГП Малайзии |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by tktyf
А что, на плохой резине совсем нельзя хорошее время показать? Ну так...если постараться
|
|
|
конечно можно, просто по таким утечкам инфы о ситуации внутри команды, складывается плохое впечатление о том что нас ждёт в 2006...
|
|
Дата: 22.03.06 13:46:09
|
|
AssmBoss
Двухкратный чемпион

#69644 Re: ГП Малайзии |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by scotty
Quote:
|
|
|
конечно можно, просто по таким утечкам инфы о ситуации внутри команды, складывается плохое впечатление о том что нас ждёт в 2006...
|
|
|
ИМХО, всё намано, и не стОит по этому поводу заморачиваться. Видно, 3-й комплект повёл себя не так, как 2-й. И помня то, какой кривой был первый комплект, Моня поднял волну. Но "повёл себя не так" совесм не означало, что он плохой.
Моня - хипешист известный, но и гонщик классный...
-------------------- Берегите мужчин - у них очень тяжелая жизнь: юношеские комплексы и метания, затянувшийся инфантилизм плавно переходят в кризис среднего возраста, коий продолжается до момента наступления старческого слабоумия.
|
|
Дата: 22.03.06 14:02:46
|
|
tktyf
Трехкратный чемпион

#69645 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Что-что...из Мони воспитали образцового ДиСи, сволочи... Правда он еще находит силы сопротивляться этому
|
|
Дата: 22.03.06 14:04:32
|
|
tktyf
Трехкратный чемпион

#69647 Re: ГП Малайзии |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Это тоже итоги Малайзии. Задорнов отдыхает:
"Джанкарло Физикелла: «Я знал, что будет трудно, но другого выбора, кроме как атаковать все время, не было. Что я и сделал».
Фернандо Алонсо: «Я знал, что Уэббер легче меня (надо же!!! - ред.), и пришлось бы дать ему пройти, если бы он попытался, но у нас была скорость несмотря на большое количество топлива. После этого оставалось только давить на педаль и позволить сработать стратегии».
Пэт Симондс: «Было важно не забыть про Фернандо, который оказался в проигрыше в квалификации из-за проблемы в команде».
Кими Райкконен: «Думаю, было довольно очевидным, что Кристиан Клиен совершил довольно фундаментальную ошибку, и въехал мне в бок повороте 5, в процессе сломав мне заднюю подвеску».
Рон Деннис: «В отличие от многих команд, мы наслаждались хорошей надежностью двигателей, что также подтверждает наши положительные ожидания от Мельбурна».
Нико Росберг: «Всего за несколько секунд до отказа двигателя я почувствовал что-то неладное».
Цутому Томита: «Конечно, мы обрадованы тем, что Ральф набрал наше первое очко… Команда заслужила этот результат тяжелым трудом, но теперь мы должны начинать атаковать подиум».
Дэвид Култхард: «Как только у тебя пропадает возможность переключать передачи, шансов не остается, так что к сожалению мы вынуждены были вывести машину из гонки».
Дэвид Култхард: «Мы все еще многое изучаем в этой машине».
Кристиан Клиен: «В повороте 4 было три машины (я и два «Макларена»), входящих в поворот. Я был справа внутри, уже на поребрике. Я не мог двигаться дальше вправо, и моя и кимина машины соприкоснулись».
Ник Хайдфельд: «Отказ мотора случился без всякого предупреждения».
Кристиан Альберс: «Поле этого (первых кругов) мы попали в трафик, и это ограничило наши возможности, которые мы могли реализовать в оставшейся части гонки».
Витантонио Льюцци: «Я не мог сохранять хорошую скорость, и, похоже, мне не везло с большим количеством синих флагов».
Франц Тост: «Williams выглядят также очень конкурентоспособными, поэтому будет очень трудно набрать очки в этом сезоне».
Юдзи Иде: «Я действительно хотел финишировать в гонке, так что теперь мой цель – финишировать в Австралии, и потом от этого отталкиваться».
Хисао Суганома: «У Михаэля был более длинный первый отрезок, чем у Фелипе…»
ДиСи и Хайфа в нетленку!
Пацталом
|
|
Дата: 22.03.06 14:17:48
|
|
BruceM
VIP-персона

#69648 Re: ГП Малайзии |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Что-что...из Мони воспитали образцового ДиСи, сволочи... Правда он еще находит силы сопротивляться этому
|
|
|
Бум... Бум... Бум... Бум... Бум...

|
|
Дата: 22.03.06 14:28:17
|
|
tktyf
Трехкратный чемпион

#69649 Re: ГП Малайзии |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Quote:
|
|
|
Бум... Бум... Бум... Бум... Бум...

|
|
|
Да ну нах...все настроение испортил
|
|
Дата: 22.03.06 14:36:58
|
|
BruceM
VIP-персона

#69652 Re: ГП Малайзии |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Да ну нах...все настроение испортил
|
|
|
Хто? Монтойя? Вообще-то бьюсь головой об стену я, из-за невозможности доказать монтофилам что проблемы ХПМ связаны не только (ИМХО даже не в первую очередь) с командой и болидом Макларен.
Last edited by: BruceM on 22.03.06 14:45:41
|
|
Дата: 22.03.06 14:44:47
|
|
scotty
Двухкратный чемпион
#69653 Re: ГП Малайзии |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
|
|
|
Да ну правда что-ли? Образцовый ДиСи даже в 2004 (уже зная что он последний год ездит за Мак) не позволял себе нытья по поводу болида, а поводов-то было тогда гораздо больше.
|
|
Дата: 22.03.06 14:53:23
|
|
|
tktyf
Трехкратный чемпион

#69656 Re: ГП Малайзии |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Smog
ДС не всегда ездил медленно. только последние пару лет в маках.
и в теннис не играл.
|
|
|
Может в 2001 раз мотоциклы с круговыми еще вспомним? Задолбали уже теннисом своим
|
|
Дата: 22.03.06 15:03:23
|
|
Myshylda
Трехкратный чемпион

#69657 Re: ГП Малайзии |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
|
|
|
Аааа..... пардон, что-то не втыкаю, чего плохого в ДиСи и как с ним коррелируется понятие "образцовый"? И к тому же, чем Моня на него стал похож?
|
|
Дата: 22.03.06 15:05:31
|
|
tktyf
Трехкратный чемпион

#69658 Re: ГП Малайзии |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Quote:
|
|
|
Аааа..... пардон, что-то не втыкаю, чего плохого в ДиСи и как с ним коррелируется понятие "образцовый"? И к тому же, чем Моня на него стал похож?
|
|
|
Плохого в ДиСи ничего нет, в нем просто нет яркости, на мой взгляд, конечно... Едет спокойно, никому не мешает, стабильно приходит в очках...в общем, первые две гонки Мони этого сезона... очень хочу ошибаться
|
|
Дата: 22.03.06 15:11:45
|
|
Myshylda
Трехкратный чемпион

#69659 Re: ГП Малайзии |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Едет спокойно, никому не мешает, стабильно приходит в очках...в общем, первые две гонки Мони этого сезона... очень хочу ошибаться
|
|
|
Насчёт стабильного зарабатывания очков и отсутствия яркости... Про ДиСи можно поспорить, но не о нём речь. Знаешь, как прошлый сезон показал, такми манером можно и чемпионат выиграть. Так что я очень надеюсь, что ты не ошибаешься и у Хуана появилась стабильность.
|
|
Дата: 22.03.06 15:16:56
|
|
tktyf
Трехкратный чемпион

#69662 Re: ГП Малайзии |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Quote:
Едет спокойно, никому не мешает, стабильно приходит в очках...в общем, первые две гонки Мони этого сезона... очень хочу ошибаться
|
|
|
Насчёт стабильного зарабатывания очков и отсутствия яркости... Про ДиСи можно поспорить, но не о нём речь. Знаешь, как прошлый сезон показал, такми манером можно и чемпионат выиграть. Так что я очень надеюсь, что ты не ошибаешься и у Хуана появилась стабильность.
|
|
|
4/5 место? Чемпионом? Что-то сомневаюсь...
2Брюс Монтифанам ничего доказывать не надо(да и голове больно уже наверное? ) У нас все очень просто, в 2001-м мы болели за другого Моню, в 2002-м, в 2003-м...да и в 2004-м тоже, а дальше он почему-то ВДРУГ очень сильно изменился...с мотивацией что-то, с семейным положением...а может с переменой места работы?
|
|
Дата: 22.03.06 15:51:10
|
|
Myshylda
Трехкратный чемпион

#69664 Re: ГП Малайзии |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
|
|
|
дык есть надежда, что будет прогрессировать. Ясно же, что сейчас едет не на пределе своих возможностей. Я к тому, что стабильности ему раньше явно не хватало, теперь, тьфу-тьфу, появляется.
|
|
Дата: 22.03.06 16:00:04
|
|
tktyf
Трехкратный чемпион

#69666 Re: ГП Малайзии |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Quote:
|
|
|
дык есть надежда, что будет прогрессировать. Ясно же, что сейчас едет не на пределе своих возможностей. Я к тому, что стабильности ему раньше явно не хватало, теперь, тьфу-тьфу, появляется.
|
|
|
Недавно по этому поводу делилась мнением с одним хорошим человеком, так вот, для себя поняла - пусть Моня вылетит, пусть спалит движок, пусть развернется на ровном месте, но я его по крайней мере буду видеть на трассе, в Малайзии и Бахрейне он сливался с асфальтовым покрытием. Просто хочу старого за..ца Моню, который делал гонки настоящими. Стабильность пусть выдает Алонсо образца 2005-го года.
|
|
Дата: 22.03.06 16:06:11
|
|
Myshylda
Трехкратный чемпион

#69669 Re: ГП Малайзии |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Недавно по этому поводу делилась мнением с одним хорошим человеком, так вот, для себя поняла - пусть Моня вылетит, пусть спалит движок, пусть развернется на ровном месте, но я его по крайней мере буду видеть на трассе, в Малайзии и Бахрейне он сливался с асфальтовым покрытием. Просто хочу старого за..ца Моню, который делал гонки настоящими. Стабильность пусть выдает Алонсо образца 2005-го года.
|
|
|
Ну Алонца-то как раз в этом сезоне изменился. Один старт в Малайзии чего стоит. Но! У него это не идёт пока (вот блин!) в ущерб результату. Научился стабильно приносить результат - зажигай. "Старый за...ц" Моня этого не добивался, зажигать-то зажигал, но...
|
|
Дата: 22.03.06 16:10:29
|
|
scotty
Двухкратный чемпион
#69673 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
да ладно, с таким настроем как щас у Мони надежд на что-либо хорошее не много сезон он начал чуть лучше чем в прошлом году и о какой-либо стабильности говорить ещё рано
|
|
Дата: 22.03.06 16:20:17
|
|
mahot
Четырехкратный чемпион

#69691 Re: ГП Малайзии |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
для себя поняла - пусть Моня вылетит, пусть спалит движок, пусть развернется на ровном месте, но я его по крайней мере буду видеть на трассе, в Малайзии и Бахрейне он сливался с асфальтовым покрытием. Просто хочу старого за..ца Моню, который делал гонки настоящими. Стабильность пусть выдает Алонсо образца 2005-го года.
|
|
|
вот золотые ведь слова!
за спа-2004 я простил макам и киме все грехи! в конце концов гонки выше таблицы, ё-маё!!!
зы: солнце, продублируй этот свой пост на моне.ру!
|
|
Дата: 22.03.06 16:36:06
|
|
|
|
Rust
Safety Car Driver

#69699 Re: ГП Малайзии |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by mahot
продублируй этот свой пост на моне.ру! 
|
|
|
Маhоt, тебе тоже предупреждение насчет этого сайта сделать чтоли?
-------------------- Самое страшное слово в ядерной физике - это слово "упс"
|
|
Дата: 22.03.06 16:50:02
|
|
mahot
Четырехкратный чемпион

#69701 Re: ГП Малайзии |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Rust
Маhоt, тебе тоже предупреждение насчет этого сайта сделать чтоли?
|
|
|
кхм... ты о чем?
|
|
Дата: 22.03.06 17:02:25
|
|
|