Mad_Max
Легенда F1

#113697 Re: 01, покатушки и т.д |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by P.Maxima
ешь сапогом!
когда мы с подругой ездили - был один загаженный пляж с дохлыми крысами...
|
|
|
Он и щас такой. Только это никого не останавливает - посреди мусора и ржавых железяк торчат летние кафе, стоят Мерседесы с Лексусами, народ пытается купаться, а над всем этим бардаком возвышается аквапарк у "Прибалтийской" - в общем, не знаю насчет Нью-Йорка, но российские контрасты эт что-то
Тока вот теперь часть пляжа из обычной свалки превратили в строительную. Если в GoogleEarth обновят снимок (или кто добавит свои фотки того района), то эту новую территорию в Финском заливе уже должно быть видно.
-------------------- Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место 
If you wanna win - get the finn! (c)
|
|
Дата: 05.06.07 08:10:51
|
|
LANSA
Чемпион

#113730 Re: 01, покатушки и т.д |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Mad_Max
ЗЫ Кстати, про залив. Давно не был там со стороны побережья Васильевского острова, район гост. "Прибалтийская". Блин, я думал, проект "морской фасад" - это так, говорильня лет на 15 еще, типа дамбы. Но матвиенку-путина эта тема видеть зацепила по самое небалуйся - там уже такую косу намыли, где-то на километр в залив вдается! Скоро будет красота неописуемая, не иначе. А вот жители прибрежных домов, которые щас покупают там квартиры по 500-700 000 баксов из-за вида на залив, скоро будут смотреть в стены новостроек.
|
|
|
Такой вид намечается похоже:
-------------------- Modern cars. They all look like electric shavers. (c)
|
|
Дата: 05.06.07 18:57:08
|
|
Mad_Max
Легенда F1

#113745 Re: 01, покатушки и т.д |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by LANSA
Такой вид намечается похоже:
|
|
|
Ага, пасиб. В принципе, ничаво так, я не против По крайней мере, мосты там через Неву давно просятся, особенно в северном направлении, а то щас такие петли выделывать приходится.
Главное, шоб новый фасад не зас*али так же, как нынешний А то вдали - Манхэттен, а подплывешь - Торфяновка
-------------------- Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место 
|
|
Дата: 06.06.07 08:02:13
|
|
Mad_Max
Легенда F1

#113770 Re: 01, покатушки и т.д |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Ну вот, донылся вроде, солнцеблистательное руководство согласно запузырить меня в Москву на выставку. Даже больше чем надо - приезжаю в понедельник 25-го, стенд будем монтировать, и торчу, судя по всему, до позднего вечера пятницы 29-го.
Посему, с учетом игнорирования большинством питерских визитов в будни, желаю предложить посиделку в Торо Гриль на тяпницу вечер
Но если кому в будни вечером пива в компании захочется - свистите, бо я буду торчать в "Измайлово" и по вечерам явно скучать - даже Свина не будет
|
|
Дата: 06.06.07 13:55:13
|
|
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#113772 Re: 01, покатушки и т.д |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Mad_Max
я буду торчать в "Измайлово" и по вечерам явно скучать - даже Свина не будет
|
|
|
А там женщины продажные должны быть...
-------------------- Лучше всего умеют слушать те люди, рядом с которыми лучше не болтать.
|
|
Дата: 06.06.07 14:40:40
|
|
|
|
Lukas
Трехкратный чемпион

#115897 Re: 01, покатушки и т.д |
| Редактировать |
Цитировать |