Originally posted by Mad_Max
Да ты так спросил
Ессно виза нужна.
ну так я и спросил какая нужна, от куда я знаю что там, сам рассказывал, что мол приезжайте в питер поедем в финляндию, а про визу ни слова. подумалось может процедура упрощенна, ну не линия маннергейма же там
Ну Масквааааааа, ну провинция
Мы же оба знаем, что так уж сложилось, что мы живем за пределами цивилизованного сообщества, где можно сесть в машину и уехать на обед в Париж Поэтому, когда я говорил о поездке в Суоми, вопрос визы я не поднимал, ибо это есть вещь совершенно само собой очевидная. Ну по умолчанию типа
Все равно как обсуждая поездку в Питер, советовать одеться перед выходом на улицу
-------------------- Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место
If you wanna win - get the finn! (c)
2LANSA
Поклонная гора-это рядом с триумфальной аркой на кутузовском!
Смотровая площадка (откуда Ленка на город смотрела и мотоциклистов заприметила) находиться на против МГУ там еще трамплин такой здоровый, это кстати недалеко от 01
Originally posted by RomeoF1
Макс,а тебе знакома такая контора как Marlow Navigation?
Не, а чего это за звери? Знаю только детективный сериал Marlow, 70-х.
-------------------- Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место
Originally posted by LANSA
не был там, но оказывается проезжал мимо часто, это похоже рядом с Триумфальной аркой, фонтаны там еще... буквально в прошлые выходные голову сворачивал, когда мимо пролетал, думал, а чего это за место такое с фонтанами...
именно оно, но окромя фонтанов оно по-моему ничем не привлекательно. а в жару - которая ожидается как раз в это воскр. - там ваще делать нечего. от асфальта пекло, а тени нет негде. вобщем советую воробьевы - там зелени много, ну и арбат - там просто много всего
-------------------- Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт.
Макс,а тебе знакома такая контора как Marlow Navigation?
Не, а чего это за звери? Знаю только детективный сериал Marlow, 70-х.
да это ваша питерская че-то там с кораблями связано,просто дружище туда устроился едет в питер типа на тренинг какой-то,вот и меня зовет туда же работать,думал мож ты знаешь че за контора
-------------------- Людям с неустойчивой психикой просьба за McLaren не болеть!
Originally posted by tktyf
Давай трындеть уже заканчивай
А по ушам?
На всяк. случай напоминаю - ты еще пока никуда не уехала
да это ваша питерская че-то там с кораблями связано,просто дружище туда устроился едет в питер типа на тренинг какой-то,вот и меня зовет туда же работать,думал мож ты знаешь че за контора
Посмотрел - она не только питерская, она еще и в Калининграде, и на Украине. Это не судоходная оказалась контора, а крюинговая, потому у нас по ней в базе ничего. Ну, если он именно в персонал работать, это одно, а если через них в экипажи - ну пожелай удачи, экипажи сцуко разные бывают, ой разные
Посмотрел - она не только питерская, она еще и в Калининграде, и на Украине. Это не судоходная оказалась контора, а крюинговая, потому у нас по ней в базе ничего. Ну, если он именно в персонал работать, это одно, а если через них в экипажи - ну пожелай удачи, экипажи сцуко разные бывают, ой разные
не,в персонал,сидит вон в офисе босса из себя строить бамажки на аглицком разбирает
-------------------- Людям с неустойчивой психикой просьба за McLaren не болеть!
Originally posted by Tigra
именно оно, но окромя фонтанов оно по-моему ничем не привлекательно. а в жару - которая ожидается как раз в это воскр. - там ваще делать нечего. от асфальта пекло, а тени нет негде. вобщем советую воробьевы - там зелени много, ну и арбат - там просто много всего
Тигра, так отзываешься о Поклонке, как будто плохо знаешь парк!!! В центральной части там, ясен пень, делать нефих, кроме как пиво у фонтанов пить и на каруселях кататься (что, между прочим, тоже очень даже приятственно может оказаться под настроение). А если прогуляться за основными постройками - можно найти площадки, посвященные родам войск, уж не знаю, все там представлены или выборочно. Мне очень даже нравится, особенно площадка ВМФ. И еще - там же в парке множество спокойных аллеек, беседок и скамеечек. Милейшее место для посидеть-поболтать!
Originally posted by Myshylda
Тигра, так отзываешься о Поклонке, как будто плохо знаешь парк!!! В центральной части там, ясен пень, делать нефих, кроме как пиво у фонтанов пить и на каруселях кататься (что, между прочим, тоже очень даже приятственно может оказаться под настроение). А если прогуляться за основными постройками - можно найти площадки, посвященные родам войск, уж не знаю, все там представлены или выборочно. Мне очень даже нравится, особенно площадка ВМФ. И еще - там же в парке множество спокойных аллеек, беседок и скамеечек. Милейшее место для посидеть-поболтать!
а видать и правда плохо знаю патаму что у меня он ассоциируется только с роллерами, молодоженами, фонтанами и концертами Гергиева. а еще выпускниками, кстати сказать! а вот спокойных аллеек и главное большого количества зелени чего-то припомню. можт как-нибудь и восполню это пробел
но все равно как проженного жителя столицы меня больше привлекают всякие большие лесо-парковые зоны типа Воробьевых или Нескучного сада, особенно в такую вот погоду
-------------------- Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт.
Originally posted by Mad_Max
Пасиб, стараюсь влезть в эту командировку, и шоб обратный поезд был на поздно-вечер в пятницу Вроде должно получиться...
Ну и еще раз повторю - кто захочет/сможет, выбирайтесь к нам летом на выходные, на воздух-природу-мясо-пьянку-отдохнем-от-Ф1
ЗЫ Брюс, ты купил лисапед наконец, или так и ходишь с насосом?
Дожили... Мы, можно сказать, его на помойке "скудерия" подобрали, причесали, в ТГ накормили, на лисапед посадили... А он нам теперь фигвамы рисует... В смысле насосом чмарит...
Что-то одно Макс, либо Питер, либо велосипед. Я тебя, в смысле Питер выбираю!
ЗЫ Стекла помыл? У тебя в Репино остановится можно?
-------------------- Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.
Ну а в целом, я просто по уши в впечатлениях Всем огромное спасибо за гостеприимство, отдельное мерси Лансе и Насте за великолепную экскурсию, а Алерою и Скотти за проводы, Тигре за маечку ну и всем за теплую компанию Гонка была отличная - ваще ее не помню
ЗЫ А все-таки жаль, что Гарри не пришел...
-------------------- У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба!
Блин, после московской жары, сегодня выхожу из поезда и первое, что вижу, пасмурное серое небо, вот уж воистину "Бог придумал серое питерское небо, Неву и питерцев..."
Блин, после московской жары, сегодня выхожу из поезда и первое, что вижу, пасмурное серое небо, вот уж воистину "Бог придумал серое питерское небо, Неву и питерцев..."
Ты на какой станции-то вышла? Тута солнце лупит во все щели, уже +24 в тени, а вчера ваще абзац был - спасал только туннель на Канонерку под Морским каналом - там темно, сыро и холодно
Ты на какой станции-то вышла? Тута солнце лупит во все щели, уже +24 в тени, а вчера ваще абзац был - спасал только туннель на Канонерку под Морским каналом - там темно, сыро и холодно
Не, ну потом-то тучи ушли и сейчас - да
Блин, тока ща в новостях слышала, в Москве до 40 градусов будет - бедняжки Меня вчера эта жара просто сделала
Короче, монтифаны вечно в тумане
Короче, монтифаны вечно в тумане
Блин, не то слово, вчера на Воробьевых на смотровой площадке стоим, вся Москва, как на ладони и смог (или смок ) такой мощниый, нда, а ведь у нас наверняка не лучше
Originally posted by BruceM
Что-то одно Макс, либо Питер, либо велосипед. Я тебя, в смысле Питер выбираю!
ЗЫ Стекла помыл? У тебя в Репино остановится можно?
Не понял, ты же с лисапедом обещался - че за безобразие?
В Репино - не вопрос, тока я до сих пор водопровод не починил. Зато есть сауна
Originally posted by ozzyk
Кто пожелает ознакомиться с полной коллекцией фоток со встречи, добро пожаловать сюда
Пасиба,сидим-любуемся