Народ, празднующий Новый год за неделю до Рождества, имеющий город Санкт-Петербург в Ленинградской области и отмечающий Великую Октябрьскую революцию в ноябре, по определению не может жить в ладу со здравым смыслом.
--------------------
200, левый 4, полный атас, убьемся на хрен, 300 (с)
Народ, празднующий Новый год за неделю до Рождества, имеющий город Санкт-Петербург в Ленинградской области и отмечающий Великую Октябрьскую революцию в ноябре, по определению не может жить в ладу со здравым смыслом.
Блеск!
-------------------- Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место
If you wanna win - get the finn! (c)
Originally posted by ozzyk
Впечатлило
А откуда взято?
-------------------- Реальный мир - это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя.
"А еще я думаю, Карфаген должен быть уничтожен" (с) Марк Порций Катон
Во, Брюс, это тебе особенно, для расширения кругозора по теме "кровавая гэбня" Обращаем внимание на цифры - и ведь каждый был человеком, как ты, я, он, она - со своими интересами, вкусами, целями, мечтами, любовью...
"Председатель правления международного общества "Мемориал" Арсений Рогинский презентовал электронную версию разрозненного списка имен 2,6 млн жертв репрессий в СССР. С 1988 года публикации имен осуществлялись исключительно в печатных изданиях. На данную работу ушло порядка 20 лет.
Согласно Закону о реабилитации жертв политических репрессий, жертвами за время существования Советского Союза стали около 12,5 млн человек. "Наша задача была - восстановить их имена", - сказал Рогинский.
На презентации издания Рогинский уточнил, что от 4,5 до 5,2 млн репрессированных - это люди, которые были арестованы органами безопасности и в отношении которых было проведено следствие и вынесен приговор. Порядка 7 млн жертв репрессий - люди, которые были депортированы без приговора судебных и внесудебных органов: крестьяне в период коллективизации, репрессированные народы, депортированные в послевоенное время и другие, передает "Интерфакс".
Говоря о представленном издании, Рогинский отметил, что в данной электронной версии перечислены имена около 2 млн 615 тысяч человек - это лишь 20% имен репрессированных. В создании CD принимали участие представители общества "Мемориал", партии "Яблоко". Большую помощь в подготовке издания оказали некоторые государственные органы, в частности, МВД.
В свою очередь уполномоченный по правам человека в РФ Владимир Лукин отметил, что презентация сборника происходит своевременно - накануне Дня памяти жертв политических репрессий, который отмечается 30 октября. В текущем году также отмечается 70-я годовщина с момента пика политических репрессий в Советском Союзе, который пришелся на 1937 год.
"Это была кульминация. Репрессии длились годы и десятилетия советского режима и стали одним из самых трагических, страшных, печальных событий нашей истории. Такие страницы истории вспоминать необходимо и абсолютно обязательно, иначе новые поколения будут начинать с нуля, и опасность попадания в такую бездну, в такую катастрофу существенно возрастает", - отметил Лукин. По его словам, данное электронное издание - это "уважение к памяти людей - жертв государственного терроризма". "
-------------------- Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место
Originally posted by Mad_Max
Обращаем внимание на цифры - и ведь каждый был человеком, как ты, я, он, она - со своими интересами, вкусами, целями, мечтами, любовью...
Пипец ...........и среди них - мой дед.... !!!! . . . .
-------------------- Я не считаю себя главной бразильской звездой. Я не думаю что, я настолько важен, чтобы быть причиной для целой ночной вечеринки.
(с) Айртон Сенна. Октябрь 1991, когда он выиграл третий титул.
Далек еще тот день, когда я скажу себе: "Айртон, ты исчерпал себя". Может, вообще такой момент приходит только со смертью. В любом случае, его время еще не настало.
(с) Айртон Сенна. Октябрь 1993
[А фиг его знает
Прочитано в сегодняшей КП.
Это возмжно М.Задорнов сморозил, а ему прислал кто то по мылу............от кого он помоему не помнит, но вполне вероятно, что из С.Петербурга.
-------------------- Я не считаю себя главной бразильской звездой. Я не думаю что, я настолько важен, чтобы быть причиной для целой ночной вечеринки.
Далек еще тот день, когда я скажу себе: "Айртон, ты исчерпал себя". Может, вообще такой момент приходит только со смертью. В любом случае, его время еще не настало.
[А фиг его знает
Прочитано в сегодняшей КП.
Это возмжно М.Задорнов сморозил, а ему прислал кто то по мылу............от кого он помоему не помнит, но вполне вероятно, что из С.Петербурга.
Ну в Питере есть мегамозг, способный и не на такое - имя ему Семен Альтов
Ну в Питере есть мегамозг, способный и не на такое - имя ему Семен Альтов
Аха, класно пишет.........
Originally posted by Mad_Max
Обращаем внимание на цифры - и ведь каждый был человеком, как ты, я, он, она - со своими интересами, вкусами, целями, мечтами, любовью...
Пипец ...........и среди них - мой дед.... !!!! . . . .
А у меня прадед.
-------------------- Реальный мир - это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя.
"А еще я думаю, Карфаген должен быть уничтожен" (с) Марк Порций Катон