|
Mad_Max
Легенда F1

#114721 Re: Гайд парк |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by LeoMac
Ретро позитив в фотографиях - 2
|
|
|
Класс! Спасибо, супер виды! По другим бы городам такое найти...
Интересно, на третьей сверху фотке, на Манежной площади, слева отчетливо видны VW Microbus и Kafer, между ними что-то вроде автобусика Рено. А справа, посередке примерно, перед белым автобусом и Волгой, едет черный агрегат, обводами задницы напоминающий "Богиню" DS...
-------------------- Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место 
If you wanna win - get the finn! (c)
|
|
Дата: 15.06.07 11:05:25
|
|
MONAX
Первый пилот

#116757 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Следующим президентом России может стать Людмила Путина. Об этом, как передает корреспондент ИА «Росбалт-Украина», заявил Борис Березовский в ходе прямого телемоста из Лондона в одном из информагентств в Киеве.
Беглый российский олигарх считает, что вариант с преемником Владимира Путина в РФ вполне реален. «Но речь не идет о Сергее Иванове, ведь у него такой же авторитарный режим, как у нынешнего президента, - уверен Березовский. - А Путину нужен слабый преемник, такой, как Фрадков или даже Людмила Путина. Об этом серьезно думают в Кремле. Если жена Клинтона баллотируется в президенты, то почему же этого не может сделать жена российского президента?»
Березовский прогнозирует, что в таком случае Конституция РФ будет изменена Госдумой, и президент сможет пребывать на своем посту по семь лет два срока подряд. «Тогда преемник сошлется на слабое здоровье и на то, что не может править страной так хорошо, как Путин, и уйдет со своего поста, а Путин воцарится еще на 14 лет, - прогнозирует он. - Этот сценарий есть в головах людей из Кремля».
-------------------- McLaren my life, and this truth
|
|
Дата: 12.07.07 22:29:22
|
|
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#116765 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Монах, и не лень тебе всякий бред собирать???
-------------------- Лучше всего умеют слушать те люди, рядом с которыми лучше не болтать.
|
|
Дата: 13.07.07 08:46:20
|
|
Mad_Max
Легенда F1

#116801 Re: Гайд парк |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Alleroi
|
|
|
В общем-то да.
С другой стороны, открытые кремлевские поиски преемничка в нарушение собственной конституции - не бред?
-------------------- Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место 
|
|
Дата: 13.07.07 14:41:23
|
|
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#116802 Re: Гайд парк |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Mad_Max
Quote:
|
|
|
В общем-то да.
С другой стороны, открытые кремлевские поиски преемничка в нарушение собственной конституции - не бред?
|
|
|
На мой взгляд, тема "Преемник" чрезмерно раздута СМИ.
-------------------- Лучше всего умеют слушать те люди, рядом с которыми лучше не болтать.
|
|
Дата: 13.07.07 14:45:50
|
|
Mad_Max
Легенда F1

#116804 Re: Гайд парк |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
|
|
|
А кому они подконтрольны?
|
|
Дата: 13.07.07 14:51:40
|
|
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#116805 Re: Гайд парк |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Quote:
|
|
|
А кому они подконтрольны?
|
|
|
Ну, Макс, опять ты подсел на любимую тему "тоталитарного государства" и "кровавой гэбни"!!!
|
|
Дата: 13.07.07 15:17:09
|
|
russian
Чемпион

#116810 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
следующим президентом будет Д. Медведев. Это и ежу понятно, Иванов только для разогрева интриги, а Миронов и Грызлов вообще никаких шансов не имеют. Тем более, что аппозиция так и не может договориться о будущем президенте, у кремля легко получится устроить "операцию приемник 2".
-------------------- из-за негодованию некоторых индивидуумов подпись стёрта.
|
|
Дата: 13.07.07 16:13:31
|
|
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#116960 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Да забудь ты про оппозицию!
Насчет же того, кто будет будущим президентом - вопрос остается открытым. И категорично рассуждать пока не стоит, обстановка характеризуется динамичностью и изменчивостью.
|
|
Дата: 17.07.07 16:00:54
|
|
Mad_Max
Легенда F1

#116961 Re: Гайд парк |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
|
|
|
Вот это характерно
|
|
Дата: 17.07.07 16:26:01
|
|
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#116966 Re: Гайд парк |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Quote:
|
|
|
Вот это характерно
|
|
|
Именно. Пока они от тривиального словоблудия не перейдут к осмысленным конструктивным действиям - не будет толку!!!
|
|
Дата: 17.07.07 17:01:30
|
|
|
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#116970 Re: Гайд парк |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Marat
кто "они"?
|
|
|
Ну, натурально, оппозиционеры!
|
|
Дата: 17.07.07 17:23:05
|
|
russian
Чемпион

#116971 Re: Гайд парк |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
кто "они"?
|
|
|
Аллерой хотел сказать, что пока аппозици не начнет выводить на улицу танки, а будет просто обсуждать будущее России и делить её сидя в Британии, у аппазиции всёравно ничего не выйдет.
-------------------- из-за негодованию некоторых индивидуумов подпись стёрта.
|
|
Дата: 17.07.07 17:25:51
|
|
Marat
Чемпион

#116972 Re: Гайд парк |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Quote:
кто "они"?
|
|
|
|
|
|
ну так я спрашиваю, наутральные оппозиционеры, это кто вообще?
-------------------- McUltras! WARNING: У меня есть справка...
|
|
Дата: 17.07.07 17:28:02
|
|
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#116974 Re: Гайд парк |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Quote:
Quote:
кто "они"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да мне бы тоже хотелось это узнать!
|
|
Дата: 17.07.07 17:28:31
|
|
Marat
Чемпион

#116976 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
ну раз они про себя нам не рассказывают, что это за "оппозиция" такая и что за осмысленные конструктивные действия она вообще может предпринять...
|
|
Дата: 17.07.07 17:30:08
|
|
|
ozzyk
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#116993 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Тут на днях наши коллеги из питерской "КП" весьма и весьма отличились. Централка этот "опус" по всем региональным представительствам разослала с пометкой "Как НЕ надо писать!". И вот на этот опус наткнулся оперуполномоченный со стажем Дмитрий Юрьевич Пучков. И, как это у него это заведено, кратко и четко дал оценку сему "творению".
На прошлой неделе сообщили об убийстве паренька:
Изрезанное, окровавленное тело 23-летнего Дамира Зайнуллина нашли вечером в одном из дворов у станции метро «Автово». Судя по всему, парня выследила банда скинхедов, когда тот возвращался из кассы, где платил за мобильный телефон.
Жестокую расправу засняла видеокамера на одном из домов. На пленке видно, как за ничего не подозревающим Дамиром внезапно появилась большая группа, около 17 молодых человек. Говорят, среди них были девушка и парень на костылях. Нагнав татарина, его ударили кастетом по голове. И, повалив на землю, вспороли жертве живот - чтобы не убежал. После чего группа отморозков начала зверски бить и пинать окровавленное тело. А перед тем как уйти, Дамиру осколком от бутылки перерезали артерии под лопатками - чтобы не мучился. Вроде как это сделала «сердобольная» девушка...
(c) spb.kp.ru
Много лет не могу раскрыть секрет: что за чудо-ВУЗ выпускает таких кудесниц пера? На парня напала стая гопников, немедленно вывод: скинхеды!!! Какие скинхеды? С чего взяли, что это именно они? В чудо-ВУЗах не учат проверять информацию? "Судя по всему, парня выследила банда" - судя по чему? По тому, что их 17 человек? Или по чему? Или если у парня фамилия Зайнуллин, то никто кроме скинхедов на него напасть не может?
Интересно, отчего бы не написать о том, откуда берутся стаи гопников? Отчего они ходят стаями? Кто им продаёт водку? Где они берут наркотики? Или это по хер, пока не убьют пацана с нерусской фамилией? Кто в этом районе отвечает за работу с молодёжью? И есть ли она при демократии вообще - работа с молодёжью? Или эта молодёжь при демократии на хер никому не нужна, пусть бегают, жрут наркотики и людей убивают? Если это националистическая банда, то что о ней известно милиции? Что говорят оперативные службы о составе банды, о руководстве банды, о действиях банды? Все ли участники банды стоят на учётах? Налажена ли сеть осведомителей в стройных рядах националистов, регулярно ли поступает информация о готовящихся акциях?
Понятно, это никому не интересно и никому не надо. Главное - дождаться, когда кого-нибудь убьют, а потом поднять истеричный вой. Это по-нашему. Это самый разумный способ решения проблем с преступностью и организации досуга молодёжи.
Нападение, по словам корреспондента, засняла видеокамера на одном из домов. И на плёнке видно, как внезапно появилась большая группа молодых людей. А далее: говорят, среди них были девушка и парень на костылях. Так это говорят или это на плёнке видно? Плёнка-то есть вообще или нет? Если есть, то насколько хорошо в ней видно всё остальное? Или про плёнку только говорят? Вот этот на костылях, к примеру, он тоже был скинхед? Это на плёнке видно? Или что про это хотя бы говорят? Может, он главарь - с костылями-то?
Нагнав, негодяи ударили парня кастетом по голове. Очевидно, это тоже видно на плёнке. Похоже, разрешение у камеры такое, что там не только черты лица, но и зажатые в кулак кастеты прекрасно видны. Далее, если верить корреспонденту, парню вспороли живот - чтобы не убежал. Надо понимать, ткнули ножом в живот. И напоследок "осколком от бутылки перерезали артерии под лопатками". Что за артерии расположены под лопатками? Имелось в виду - под ключицами? Или всё-так артерии перерезали под лопатками? Резала, говорят, девушка. Наверно, тоже на плёнке видно.
У семьи - трагедия, убили сына и брата. А тут - клоуны на линии.
(c) Д.Ю. Пучков (ст. о/у Goblin).
Last edited by: ozzyk on 18.07.07 07:39:09
--------------------

200, левый 4, полный атас, убьемся на хрен, 300 (с)
|
|
Дата: 18.07.07 07:38:37
|
|
|
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#117010 Re: Гайд парк |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Quote:
Originally posted by ozzyk
Quote:
|
|
|
Ну-у-у-у... Например, Гарри Каспаров себя считает "натуральным оппозиционером" Сюда же можно приписать (по их мнению) Лимонова, Мишу "Два процента"... Кто еще? Ах да! Чуть было не забыл! Валерия Ильинична! 
|
|
|
интересно, хотя бы вот на нашем форуме, кто с этой "оппозицией"? Каспаров кандидатуру на выборах выставит? это же инсценировку больше напоминает (вроде "вот она оппозиция, у нас демократия поэтому не надо ла-ла, если что..." (О_о)
|
|
|
Про себя могу сказать, что я к политикам скептически отношусь, так что я нейтрален.
|
|
Дата: 18.07.07 10:36:24
|
|
Marat
Чемпион

#117013 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
я вообще с трудом назову хоть кого-нибудь кроме президента по ФИО, ди ни вице, ни министров, ни как кто выбирается - ничего не знаю.. по одной причине, в районах идет работа - всем говорят "за кого голосовать" и в отличае от времен СССР (тогда жто тоже было) за победу на "выборах" школам шторы обещают.. поликлиниками компьютеры...
что бы ни случилось выигрывают все равно "нужные люди", а спектакль скрывает возвращение к "однопартийной" системе?
|
|
Дата: 18.07.07 10:48:52
|
|
ozzyk
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#117019 Re: Гайд парк |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
что бы ни случилось выигрывают все равно "нужные люди", а спектакль скрывает возвращение к "однопартийной" системе?
|
|
|
А какая разница? Во времена "многопартийной системы" все равно выигрывали "нужные люди". Только вот школам шторы и компьютеры за это никто не давал...
--------------------

200, левый 4, полный атас, убьемся на хрен, 300 (с)
|
|
Дата: 18.07.07 11:02:18
|
|
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#117021 Re: Гайд парк |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by ozzyk
Quote:
|
|
|
А какая разница? Во времена "многопартийной системы" все равно выигрывали "нужные люди". Только вот школам шторы и компьютеры за это никто не давал...
|
|
|
Действительно. И при хваленом "демократическом режиме" выигрывали выборы те, кто больше заплатил. Так что демократией там и не пахло!
|
|
Дата: 18.07.07 11:04:15
|
|
Marat
Чемпион

#117033 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
ну вся та демократия это преступный сговор получается..
короче все ясно (для меня)
"что делать?" и "кто виноват?" как всегда на плаву 
наверно "оппозиция" вырастет как всегда через 70-ть лет.. Путин и Лужков точно могут быть спокойны...
Last edited by: Marat on 18.07.07 12:18:35
|
|
Дата: 18.07.07 12:17:50
|
|
MONAX
Первый пилот

#117185 Re: Гайд парк |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
|
|
|
Ну в во всяком бреде есть 50% правды .
-------------------- McLaren my life, and this truth
|
|
Дата: 19.07.07 23:00:01
|
|
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#117203 Re: Гайд парк |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by MONAX
Quote:
|
|
|
|
|
|
В данном конкретном случае - и на 2% не набирается!!!
|
|
Дата: 20.07.07 08:26:39
|
|
scotty
Двухкратный чемпион
#117254 Re: Гайд парк |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
ну вся та демократия это преступный сговор получается..
короче все ясно (для меня)
"что делать?" и "кто виноват?" как всегда на плаву 
наверно "оппозиция" вырастет как всегда через 70-ть лет.. Путин и Лужков точно могут быть спокойны...
|
|
|
думаешь за внуков они волноваца не будут?
|
|
Дата: 20.07.07 19:08:42
|
|
Marat
Чемпион

#117265 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
хмм.. расстреляют, и через 140 лет уже смена этим оппозиционерам новый "Храм на крови" построит???
|
|
Дата: 21.07.07 11:38:45
|
|
Lukas
Трехкратный чемпион

#117278 Re: Гайд парк |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by russian
следующим президентом будет Д. Медведев. Это и ежу понятно, Иванов только для разогрева интриги, а Миронов и Грызлов вообще никаких шансов не имеют. Тем более, что аппозиция так и не может договориться о будущем президенте, у кремля легко получится устроить "операцию приемник 2".
|
|
|
я согласен,что newsweek очень интересный журнал,но не стоит внимать их статьям так серьёздно я вот вообще не помимаю,какого чёрта они про грызлика как про конкурентноспособного кандидата пишут...не согласин я с ними по поводу миронова...никак..
-------------------- Кто болеет за McLaren,в цирке не смеётся!(с)BruceM
Шумахер - величайший читор Ф1,но гонять умеет...(с)skotty
|
|
Дата: 21.07.07 15:40:27
|
|
|
|
Mad_Max
Легенда F1

#118918 Re: Гайд парк |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by LeoMac
"Вести" изменили первую страницу Times
|
|
|
Орлы. На этом фоне Рон со всеми своими 780 страничками - божий одуванчег
|
|
Дата: 01.08.07 13:02:19
|
|
BruceM
VIP-персона

#119141 Re: Гайд парк |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by MONAX
Quote:
|
|
|
|
|
|
Бгу-га-га!!! Кузьмич, это ж байка!!! (с) Генерал
-------------------- Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.
|
|
Дата: 02.08.07 13:36:08
|
|