Провёл не очень давно тест драйвы Е и М классоф ....... очень не дурственно ! Оссобенно понравился дизелёк 3.2 литера .......надо будет ещё одноклассникоф попробовать, как ездят ......
Originally posted by AMG-F1
Провёл не очень давно тест драйвы Е и М классоф ....... очень не дурственно ! Оссобенно понравился дизелёк 3.2 литера .......надо будет ещё одноклассникоф попробовать, как ездят ......
Саня!!! Да хрен с ними с этими тестами! Ты где был???
-------------------- Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.
Саня!!! Да хрен с ними с этими тестами! Ты где был???
Приветствую )))) да это ....... учуся понимаш )) студенчиствую ........ вот и редко появляюсь ))
В этот понедельник российской автоинспекции исполняется 70 лет.
В связи с праздничной датой сотрудники дорожной инспекции решили преподнести автомобилистам подарок - именно сегодня за мелкие нарушения на дороге водителей штрафовать не будут. Вместо этого сотрудник ДПС ограничится предупреждением в адрес нерадивого драйвера и вручит ему открытку с информацией о новых дорожных знаках.
Ну что? Кто-нибудь вчера открытки получил?
И вообще, было ли замечено праздничное настроение среди "продавцов полосатых палочек"? Я, например, вообще вчера ни души на дороге не увидел.
-------------------- Чего не надо делать - не делай, даже в мыслях!
в Англии полицыя только появляется ежели чего случилось на дороге, или ловят тех кто по мобиле во время вождения звонить (типа меня )))) а так их и не видно ...........бизин небось економят ))))))
в Англии полицыя только появляется ежели чего случилось на дороге, или ловят тех кто по мобиле во время вождения звонить (типа меня )))) а так их и не видно ...........бизин небось економят ))))))
А как же, например, скорость померять за городом, где (40) висит?
-------------------- Берегите мужчин - у них очень тяжелая жизнь: юношеские комплексы и метания, затянувшийся инфантилизм плавно переходят в кризис среднего возраста, коий продолжается до момента наступления старческого слабоумия.
Originally posted by AssmBoss
У них, насколько помню, 40 висит там где надо, где шибко быстрее стараться нет смысла.
А не как у нас.... на Шереметьевской трассе, где 200 можно никому не мешая идти.
Originally posted by Fantom
У них, насколько помню, 40 висит там где надо, где шибко быстрее стараться нет смысла.
А не как у нас.... на Шереметьевской трассе, где 200 можно никому не мешая идти.
так на шереметевской у нас 110 висит, по крайней мере на 140 дяденьки с радаром глаза закрывают.
ЗЫ как раз вот думали, едучи в Питер, ну сделают они эту разрекламированную платную трассу. Так им же придётся под нее все ПДД переписывать, нету в наших ПДД вариантов дороги, где официально можно быстрей 110 ехать.
так на шереметевской у нас 110 висит, по крайней мере на 140 дяденьки с радаром глаза закрывают.
ЗЫ как раз вот думали, едучи в Питер, ну сделают они эту разрекламированную платную трассу. Так им же придётся под нее все ПДД переписывать, нету в наших ПДД вариантов дороги, где официально можно быстрей 110 ехать.
Про изменения ПДД уже, кстати, давно говорили. И считаю, что вполне возможно при наличии качественной автострады правила скоростного режима переписать.
А про трассу от Шереметьево-2 - Ленинградка, а ещё лучше Шереметьево-1 - Ленинградка: так своими деньгами видел пару раз - стоит неподалеку от съезда знак 40!! и соответственно патруль. Спрашивал - "шозахер?", в ответ получал глумительные улыбки.))))
Originally posted by Fantom
А про трассу от Шереметьево-2 - Ленинградка, а ещё лучше Шереметьево-1 - Ленинградка: так своими деньгами видел пару раз - стоит неподалеку от съезда знак 40!! и соответственно патруль. Спрашивал - "шозахер?", в ответ получал глумительные улыбки.))))
гммм... я там обычно через Ш2 езжу, никаких знаков "40" не припоминаю, дяденьки с радаром стояли пару раз, но на мои 130-150 внимания не обращали. Наверное, вылавливали тех, кто 200 едет. А через поворот на Ш1 этой весной как-то ехала, так там действительно было то ли 40, то ли 60, но перед дорожными работами с заборчиками, где выше всё равно не поедешь, потому как "змейка" по колдобинам...
А через поворот на Ш1 этой весной как-то ехала, так там действительно было то ли 40, то ли 60, но перед дорожными работами с заборчиками, где выше всё равно не поедешь, потому как "змейка" по колдобинам...
Дык, пока оттормозишься....
Originally posted by Myshylda
гммм... я там обычно через Ш2 езжу, никаких знаков "40" не припоминаю, дяденьки с радаром стояли пару раз, но на мои 130-150 внимания не обращали.
"на мои 130-150 внимания не обращали"?! Очень странно. Ибо 150 там, где можно только 90 (от Ш2 вроде обычная дорога, а не автомагистраль) - это превышение в 60 кмч и "отъёмная" статья в плане прав.
Я вот по наивности не думал, что гайцы могут мерять скорость там, где нет нас. пунктов, знаков и прочих интересных ограничений. Однако... Пару месяцев назад в понедельник под вечер возвращался с дачи по Ярославке. Там между Голыгино и Кощейково (после Голыгино, если ехать в Москву) есть такая длинная и ровная как стол прямая возвращения и далее - скоростной правый поворот. Дорога сухая, ровная и была свободная, солнышко светило... короче, располагало к атаке! На прямой я раскочегарился за 150 и, зная, что поворот скоростной, только немного сбросил газ. Каково же было моё удивление, когда за апексом поворота внезапно обнаружился припаркованный гаишный пейскар и маршалл c радаром, уже приглашающий меня на стоп-энд-гоу... Короче, превышение на 47кмч и квитанция на 100рэ... Вот так.
-------------------- Берегите мужчин - у них очень тяжелая жизнь: юношеские комплексы и метания, затянувшийся инфантилизм плавно переходят в кризис среднего возраста, коий продолжается до момента наступления старческого слабоумия.
Национальный лимит скорости за городом 70 миль в час Это в городе 40 -30 .......... а так полиция иногда стоит где нить за углом с спидганом.....тож секут )))) Или рассекают по трассе на Субару WRX STI........... с виду субара как субара ........а внутрях камеры и прочая аппаратура ......... тут же и скорость секут и номера проверяют ..........все автоматом ...........скажем едет он в пробке или на трассе, а электроника каждый попавшийся номер сканит на угон
Но есть трассы и смельчаки которые летают под 130-160 миль в час .........как правило со сканером супротив спидганоф .......если помают штраф фунтоф 200-1000 взависимости от превышения + штраф очки в лицензию или вообще запрет на вождение лет эдак на 5 )))) от так и живём
Originally posted by AssmBoss
"на мои 130-150 внимания не обращали"?! Очень странно. Ибо 150 там, где можно только 90 (от Ш2 вроде обычная дорога, а не автомагистраль) - это превышение в 60 кмч и "отъёмная" статья в плане прав.
не-а, там зелененький знак стоит на въезде, типа "автомагистраль". Так что 110 законно можно ехать.
Originally posted by Myshylda
не-а, там зелененький знак стоит на въезде, типа "автомагистраль". Так что 110 законно можно ехать.
Тада - зачот!
В воскресенье 4 июня,время около трёх часов, с молодым напарником,двигаемся на грузовике по маршруту Волгоград- Москва. Жара за 30 градусов, гружённые химией в бочках, молодой за рулём, я считаю ворон на обочине... Вышли за Волгоградскую область, дорога как всегда раздолбана, но двигаться пока можно, идём 70-80к.м. Воронежская область, 372к.м. от Волгограда. На обочине, впереди по ходу движения, стоит грузовой Вольво, водила шмыгает под машиной...Перевожу взгляд на дорогу и столбенею...в 20-30 метрах по полосе огромный бугор. Успел крикнуть молодому " тормози!!!...визг тормозов, но явно не успеваем остановиться, в последний момент молодой резко уходит на встречную полосу движения, хорошо что полоса была не занята. Объезжаем чёртов трамплин, и за Вольво уходим на обочину, при резком торможении лопнула стяжка груза и бочки с химией ушли вперёд. Останавливаемся, я иду к трамплину, молодой полез в фуру осматривать груз. Я не знаю что там произошло под землёй, но бетонные плиты наползли друг на друга, став домиком, образовав трамплин высотой около метра...Водила с Вольво рассказал, что тоже не сразу заметил бугор, среагировать не успел скаканул через него. Перед кочкой выставляем знак аварийной остановки. Пока болтаем с водилой, проклиная дорожников, замечаем летящие на большой скорости белые Жигули...05 регион, джигиты,однако. Не снижая скорости влетает на трамплин, скрежет металла, удар и машина в свободном парении на уровне зеркал Вольво...Пролетев по воздуху 10-15 метров, приземляется с опережением на нос, виляет из стороны в сторону и не останавливаясь продолжает движение дальше с включённым звуковым сигналом...
Я пошёл к своей машине помогать двигать бочки молодому. Пока крепили груз в фуре, в воздухе оказались ещё пяток машин, но последствия были хуже, двигаться дальше они уже не смогли...
Гайцы прискакали довольно быстро и начали важно руководить полётами...Собрали пресс-конференцию, провели работу среди любознательных водителей, прочитали лекцию на тему земной коры и различных природных явлений, напоследок сказав нам что мы все произошли от обезьян и на дороге в этот сложный экономический период для страны, надо быть особенно внимательными. С чуством полного удолетворения, кто мог двигаться самостоятельно, начали расползаться по своим делам.
Далее, на этом же участке, длинною 10 км, обнаружили пять мест где раннее дорожники устраняли такие же трамплины, огромные куски плит были свалены на обочине а ямы заделаны асфальтом...
Пути господни не исповедимы....мы предпологаем а господь бог располагает...
Будьте осторожны на дорогах!!! Удачи!!!
"Вторая гиря — выпуск Калины и Приоры. На мой взгляд, производство запускалось без детальной экономической проработки.
— Вы хотите сказать, что оба проекта убыточны?
— Нет, не убыточны. Но если бы все было грамотно просчитано, то был бы и четкий прогноз — когда и какую именно прибыль будут приносить эти модели. Вот уже полгода мы не можем выяснить истинную себестоимость автомобилей, но продолжаем инвестировать средства на развитие их производства. Не будь этого груза, мы могли бы направить на новый автомобиль гораздо больше средств."
"Вот уже полгода мы не можем выяснить истинную себестоимость автомобилей" - я валяюсь
АвтоВАЗ - ЗАЧОТ
-------------------- Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место
If you wanna win - get the finn! (c)
Народ, недавно обзавелся правами (с чем себя и поздравляю) Посоветуйте что-нибудь в пределах 5000 зарубежное. Стоит ли брать Хёндаи-Мёндаи, или Ауди 80-90хх годов? Глаз положил на Ford Focus, не потрачу ли я на его обслуживание всю мою зп+стипендию? Заранее благодарю...
Originally posted by KimSter
Народ, недавно обзавелся правами (с чем себя и поздравляю) Посоветуйте что-нибудь в пределах 5000 зарубежное. Стоит ли брать Хёндаи-Мёндаи, или Ауди 80-90хх годов? Глаз положил на Ford Focus, не потрачу ли я на его обслуживание всю мою зп+стипендию? Заранее благодарю...
Поздравляю
После такого, как эти гады ввели драконовские пошлины, выбор сэконд-хэнда стал совсем трудным Главное - удержи себя в руках, не покупай ничего этого хлама корейского. Мона тот же Ауди, мона третий Гольф посмотреть, Volvo 4-й серии - у Volvo традиционно стойкие к коррозии кузова.
Фокус есть гуд, но за 5000 не уверен, что реальный, не убитый, вариант найдется - все-таки машина еще довольно свежая. Зато среди подобных ему брендов прайс на з/ч и нормо-час на Форд вроде как один из самых гуманных.
-------------------- Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место
Originally posted by Mad_Max
Поздравляю
После такого, как эти гады ввели драконовские пошлины, выбор сэконд-хэнда стал совсем трудным Главное - удержи себя в руках, не покупай ничего этого хлама корейского. Мона тот же Ауди, мона третий Гольф посмотреть, Volvo 4-й серии - у Volvo традиционно стойкие к коррозии кузова.
Фокус есть гуд, но за 5000 не уверен, что реальный, не убитый, вариант найдется - все-таки машина еще довольно свежая. Зато среди подобных ему брендов прайс на з/ч и нормо-час на Форд вроде как один из самых гуманных.
Не, только не Вольво 4-й серии. Говорю как человек наступивший на эти грабли. Чертежи этого чуда были куплены Вольво у Рено в период их горячей дружбы, а собиралась сама помойка в Бельгии, так что нах. Идеальный вариант - Ауди 80 или Гольф 3 в хорошем состоянии, но можно ли найти такие за 5 000 - не знаю. Но тачки очень и очень хорошие.
-------------------- Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.
Volvo не терплю, меня напрягает их "коробка". Форды я находил, ездил, смотрел - за 5 с копейками найти можно, меня интересует покатит ли эта колымага, и если покатит, то не так же, как наша классика ( за такие-то деньги) Короче, боюсь купить жигули в корпусе заморском...
Volvo не терплю, меня напрягает их "коробка". Форды я находил, ездил, смотрел - за 5 с копейками найти можно, меня интересует покатит ли эта колымага, и если покатит, то не так же, как наша классика ( за такие-то деньги) Короче, боюсь купить жигули в корпусе заморском...
В смысле? Что ты подразумеваешь под "покатит"? Если имеется ввижу заложенный в машину потенциал, то ваще-то у обоих Фокусов (особенно первого) одно из лучших шасси в классе. Первый Фокус считался едва ли не самым "драйвинговым" автомобилем в классе, "второй" несколько уступает разве что Мазде3, хотя платформа у них общая. Да и коробки фордовские последние годы отличаются четкой работой, привод настоен очень хорошо.
Другое дело, как это все будет работать в варианте за 5 000...
Вчера вон домой шел, стоит на улице Мерс E230 (W124), средней потертости снаружи, но 1989 года...а хотят за него 10 700.
Именно потенциал меня и интересовал. Я переключился на поиски Шкоды Фелиции, в районе пяти тысяч на ходу найти можно. Кто-нибудь имеет опыт управления этим авто?
З.Ы. Какого бы года Мерс не был - он полюбому на ходу, да и "ломать" его в первые дни вождения не очень хочеться.
Именно потенциал меня и интересовал. Я переключился на поиски Шкоды Фелиции, в районе пяти тысяч на ходу найти можно. Кто-нибудь имеет опыт управления этим авто?
Как вариант могу предложить фольц-поло...лучше фелиции определённо...хотя такой-же "женский"...но Певцов на таком гоняет без смущщения)))
-------------------- Кто болеет за McLaren,в цирке не смеётся!(с)BruceM
Шумахер - величайший читор Ф1,но гонять умеет...(с)skotty
Не знаю ничего о женственности фелиции. икто не слышал.
Блин, беда с манясиком, придеться еще полгода отпахать в г*вно, и вот тогда уже помечтать о Фольксах, Шкодах, или, как вариант - об отчислении за за систематические неявки.
Новое поколение популярного внедорожника BMW X5 проходит последние доводочные испытания. Недавно в Германии были засняты предсерийные образцы с минимальным камуфляжем. По фотографиям видно, что новое поколение X5 не станет революционным – речь в этом случае идет скорее о дальнейшем развитии идей, заложенных в первом X5.
Новое поколение BMW X5 не станет революционнымВнешне машина очень похожа на предшественника. Став на 16 см длиннее и на 6 см шире, машина сохранила пропорции. Наибольшим изменениям подвергся передок, получивший оптику сложной формы и большие вентиляционные прорези. Капот так и остался в виде "клюва" – фирменные "ноздри" составляют с ним единое целое.
Технической информации пока не так много, но уже известно, что машина будет оснащена фирменной баварской системой полного привода xDrive, новой противобуксовочной системой. Салон будет оформлен в стиле остальных современных BMW.
Как и ранее, X5 будет комплектоваться несколькими мощными моторами: дизельными 3-литровым шестицилиндровым 231-сильным и 4,5-литровым V8 мощностью 330 л.с.и двумя бензиновыми: 3-литровым 258-сильным и топовым пятилитровым V8 мощностью 367 л.с.
В дальнейшем не исключено появление спортивной версии от М Motorsport с 10-цилиндровым 510-сильным мотором и спортивной подвеской.
Официальная премьера намечена на Парижское мотор-шоу этого года.
(с)autonews.ru
Этопесдетс! В духе ХЗ машинка. Наверняка по наворотам и техническим показателям будет на вершине, но вот дизайн, ИМХО, совсем не динамичный.
Originally posted by Fantom Здравствуй дядя Бэнгл!!
Этопесдетс! В духе ХЗ машинка. Наверняка по наворотам и техническим показателям будет на вершине, но вот дизайн, ИМХО, совсем не динамичный.
Не, ну не настолько Из того, что видно на фотках, машину не сильно испоганили, по крайней мере, она гораздо больше похожа на нынешний Х5, нежели на кошмар Х3 (звучит-то как ). В другой ситуации минимальное отличие новой модели от предшественника могло бы говорить об отсутствии идей, творческом кризисе и прочем негативе, однако когда где-то рядом рыщет Бэнгл, это скорее позитив Вот только до интерьера, сцуко, добрался-таки
ЗЫ Бэнгл и Баттон - двое самых суко противных