// -
Форум Mc-Laren.Ru

Ответить Новая тема Голосование
В начало темы | В конец темы

Голосование: гп Японии
Choices Stats
Даст погоняться 33% (8)
Будет держать уздечку натянутой 29% (7)
ХЗ 38% (9)
Вы не можете голосовать

Тема: гп Японии
Стр.: 16 17 18 19 20 [ 21 ] 22
Gorhur
Первый пилот

#55162  Re: гп Японии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Ivarisha
Значится так... разберем на примере ГП Канады

Если бы Рэйсинг хотел бы быть абсолютно справедлив, то в колонке ГП Канады, он указал бы, что если бы не странное решение команды по очередности заездов на пит-стоп, то Кими мог бы Канаду не выйграть, а скажем приехать вторым, что принесло ему (!) 8 очков, зато команде (!!!) аж целых 16.... Но это фигня... ибо кому интересен КК или Хуан, сказавший перед Канадой, что еще поборется с КИми за 2 место в ЛЗ... поборолся....

Вернемся к ГП Канады... как я уже сказала, в Канаде ХПМ мог заработать 10 очков, а так же привести МакЛарен к первому дублю... но ведь главное это, как оказалось, ЛЗ для Кими, а не КК для МакЛарена....

Мы все надеемся, что это была банальная ошибка... Только большая часть почему не стесняется обвинять Хуана в обдуманом сливе КК, забывая, что вообще-то Хуан борется за третье место в ЛЗ, которое вроде как важнее... или оно только в случае сладыша важнее?

Рейсинг считал очки только исходя из механических проблем. Всё остальное он не учитывал. Тот же сход Кими с подвеской ему по Рейсингу очков не добавил - ошибка пилота. По тем же причинам и Канаду не пересчитывали.
В Канаде, давай вспомним, кто был впереди по очкам? Кими или Хуан? На что надо было делать ставку: на борьбу Хуана с Кими за второе место в ЛЗ, или на борьбу Кими с Фернандо за корону?
Что разумнее, на твой взгляд?
Те, кто обвиняют Хуана в намеренном сливе КК, на мой взгляд, неправы. Я его в этом не обвиняю.

--------------------
Хочешь мира - готовься к войне!

Дата: 12.10.05 12:50:36
Sudden
VIP-персона

#55163  Re: гп Японии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Gorhur
Скорее, это банальная ошибка, а не специально устроенная акция по вываливанию ХПМ в грязи. А если же были веские причины зазвать - то никак не ради того, чтобы Кими порадовать.
Вот моё мнение.

В Нюрбе, Канаде, Венгрии, Германии такие вот ошибочки стоили комуто многих радостей

--------------------
"ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан

Дата: 12.10.05 12:50:42
Sudden
VIP-персона

#55164  Re: гп Японии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Ну, нет, скорее (чисто гипотеза) после двух секторов в боксах просчитали, что ХПМ всё равно окажется позади КР, не сможет выиграть время, и в этом ошиблись. А, посчитав, что он всё равно будет позади КР, зазвали в боксы - дескать, чего машину напрягать, рисковать вылетом, топливо сэкономим.

Хуан с ЛЮБЫМ временем стартовал бы 17-м... надо было просто показаться какое- зачетное время. Про штраф Кими не забывай
а так он был 20-м?

--------------------
"ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан

Дата: 12.10.05 12:53:49
Sudden
VIP-персона

#55165  Re: гп Японии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Mandy
кстати я заметила что в Японии Кими отдал! бутыль шампусика механикам!

охренеть!
герой!

--------------------

Дата: 12.10.05 12:53:57
Sudden
VIP-персона

#55166  Re: гп Японии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Рейсинг считал очки только исходя из механических проблем. Всё остальное он не учитывал.

а не считал ли неуважаемый мной Рейсинг то, каким был бы Алонсо при таких раскладах?

ИМХО, Ему очков 10-12 добавить надо минмум

--------------------

Дата: 12.10.05 12:56:11
Gorhur
Первый пилот

#55167  Re: гп Японии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by kevin
В том то и дело, что бредово....Т.е. есть какой-то умысел....Допустим, наказать за что-то, поставить на место и прочее в этом духе....

Я далеко не уверен, что такие решения РД обсуждает с Хаугом...Тем более Хауг не выше Денниса по рангу.....

Гм, ну даже если хотели наказать - то ввиду борьбы за КК это явно не место и не время для подобных акций:-) На чашах весов - несопоставимые вещи: отвесить подзатыльник ХПМ с одной стороны, выиграть КК с другой.
Да если есть желание, всегда можно потом, после ГП Китая, это сделать - Монтойя здесь, никуда не денется. Заставить впахивать на зимних тестах, например, от и до, пока Кими будет бузить где-нибудь:-)
И потом, после Бразилии - за что наказывать? За то, что выиграл и помог дубль оформить (первый за долгое время для Маков)?:-)

Про Хауга - а хрен его знает:-) Что и с кем РД обсуждает:-) Я не в курсе, они мне не докладывались, я лишь предположил:-) Но, ИМХО, как ни крути эту ситуацию, как ни рассматривай, а КТ ради Райкконена по-любому бредом выглядит.

--------------------

Дата: 12.10.05 12:57:25
Gorhur
Первый пилот

#55168  Re: гп Японии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Sudden
Quote:

Рейсинг считал очки только исходя из механических проблем. Всё остальное он не учитывал.

а не считал ли неуважаемый мной Рейсинг то, каким был бы Алонсо при таких раскладах?

ИМХО, Ему очков 10-12 добавить надо минмум

Считал и Алонсо. Я не помню, добавлял он ему что-то или нет - но вот где у него были механические сходы в этом сезоне? Я не помню, например. Сошёл в Канаде - но там сам машину убил.
В итоге, по подсчётам Рейсинга, КР - первый, ФА - второй.

--------------------

Дата: 12.10.05 12:59:46
Stepa
Пятикратный чемпион

#55169  Re: гп Японии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Я всегда говорил - отличный журнал!

Дата: 12.10.05 13:02:12
Masia
Трехкратный чемпион

#55172  Re: гп Японии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

:-)
Ну, я привёл эти рассуждения не затем, чтобы сказать: "Кими - супа, если бы не Маки, был бы чемпионом, все лохи кроме него!" :) А затем, чтобы показать, что человеку в его ситуации достаточно хреново пришлось бы - любому.
И если посмотреть: парень поныл, попереживал, потом сел за руль и выиграл ГП. Что важнее - слова или дела? Мне кажется, делом он убедительно доказал, что команда ему далеко не до одного места.

По поводу команды. Право на КК имеют все. Не ошибается только тот, кто ничего не делает. Догонять и обгонять всегда труднее, чем идти в своём темпе впереди. Отсюда - торопливость, ошибки. И что? Результаты говорят за себя - победы в большинстве ГП сезона. Значит, несмотря на ошибки и просчёты, имеют право на КК.

Это гонку (Японию) он выиграл, в первую очередь, ради себя в попытке доказать, что он лучше других и лучше нового чемпиона. Это достоинство, но не показатель командности.
Очень русская позция по поводу ошибок. На подобные ошибки команда с таким стажем и опытом права не имеет. Только я не думаю, что это ошибки - мне это больше напоминает начинающийся старческий маразм Денниса. Впрочем, там все не без греха.

Дата: 12.10.05 13:03:37
Ivarisha
Вице-чемпион

#55173  Re: гп Японии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

В Канаде, давай вспомним, кто был впереди по очкам? Кими или Хуан? На что надо было делать ставку: на борьбу Хуана с Кими за второе место в ЛЗ, или на борьбу Кими с Фернандо за корону?

Т.е. количество очков у Кими - веская причина, что бы завалить Хуану гонку черным флагом?
или для команды больше важен личный зачет???? и КК, на самом деле никому не надо???
Я считаю, что ставку надо делать на дубль, на максимальное количество очков в каждой гонке. Независимо от положения пилотов в ЛЗ.

--------------------
"If Button spent less time staring at grid girls' breasts he might win more races." (c)

Дата: 12.10.05 13:03:55
kevin
Чемпион

#55175  Re: гп Японии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Но, ИМХО, как ни крути эту ситуацию, как ни рассматривай, а КТ ради Райкконена по-любому бредом выглядит.

Да не КК ради Райкконена....Какая разница для КК, кто за кем стартует?....Но Денниса почему-то предпочёл КР....Хотя, помниться, накануне заверял, что не будет делать таких вещей....
Т.е., подводя итог, ХПМ "нагнули", "показали место" даже тогда, когда ЛП уже разыгран....ИМХО, с точки зрения управления не очень правильно....

--------------------
"Я рад, что мне удается зажигать звезды, которые потом уходят из команды, значительно прибавив в зарплате."(с) Ф.Бриаторе.....

Дата: 12.10.05 13:06:19
Masia
Трехкратный чемпион

#55177  Re: гп Японии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Про Хауга - а хрен его знает:-) Что и с кем РД обсуждает:-) Я не в курсе, они мне не докладывались, я лишь предположил:-) Но, ИМХО, как ни крути эту ситуацию, как ни рассматривай, а КТ ради Райкконена по-любому бредом выглядит.

Вот так культура превратилась в хрен. =)
Чтобы знать и не предполагать невозможного, нужно быть в теме, извините.
КТ ради Райкконена бред, почему? А ради Хаккинена тоже бред?

Дата: 12.10.05 13:07:40
kevin
Чемпион

#55179  Re: гп Японии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Stepa
Quote:

:)

Убедил.... :) Теперь буду периодически покупать.....:)

--------------------
"Я рад, что мне удается зажигать звезды, которые потом уходят из команды, значительно прибавив в зарплате."(с) Ф.Бриаторе.....

Дата: 12.10.05 13:08:44
Stepa
Пятикратный чемпион

#55180  Re: гп Японии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Т.е. количество очков у Кими - веская причина, что бы завалить Хуану гонку черным флагом?
или для команды больше важен личный зачет???? и КК, на самом деле никому не надо???
Я считаю, что ставку надо делать на дубль, на максимальное количество очков в каждой гонке. Независимо от положения пилотов в ЛЗ.

Напиши на мыло Рону....

Дата: 12.10.05 13:11:15
Sudden
VIP-персона

#55181  Re: гп Японии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Masia
Очень русская позция по поводу ошибок. На подобные ошибки команда с таким стажем и опытом права не имеет. Только я не думаю, что это ошибки - мне это больше напоминает начинающийся старческий маразм Денниса. Впрочем, там все не без греха.

Мася!!
ну может бы мне объяснишь, как могли Мака на Японии ошибишься с настройкой КПП???

--------------------

Дата: 12.10.05 13:14:03
Ivarisha
Вице-чемпион

#55184  Re: гп Японии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Напиши на мыло Рону....

Помедленее, я записываю! *достает из кармана блокнотик и ручку*
Еще какие ценные советы будут?

--------------------
"If Button spent less time staring at grid girls' breasts he might win more races." (c)

Дата: 12.10.05 13:23:25
Kakkinen
Первый пилот

#55185  Re: гп Японии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

а Хуан так не считает
смотрим его препирательства с командой после ГП Франции 03

Дата: 12.10.05 13:29:43
Kakkinen
Первый пилот

#55187  Re: гп Японии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Но, ИМХО, как ни крути эту ситуацию, как ни рассматривай, а КТ ради Райкконена по-любому бредом выглядит.

Да не КК ради Райкконена....Какая разница для КК, кто за кем стартует?....Но Денниса почему-то предпочёл КР....Хотя, помниться, накануне заверял, что не будет делать таких вещей....
Т.е., подводя итог, ХПМ "нагнули", "показали место" даже тогда, когда ЛП уже разыгран....ИМХО, с точки зрения управления не очень правильно....

напиши на мыло Рону (с) Степа

Дата: 12.10.05 13:35:12
Kakkinen
Первый пилот

#55189  Re: гп Японии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

а вот интересно Рейсинг Карапетяна на первое место сможет вытащить?

Дата: 12.10.05 13:37:56
Gorhur
Первый пилот

#55192  Re: гп Японии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Ну, во-первых, я говорил о КТ ради Райкконена, а не о КК:-) И для КК, совершенно верно, никакой разницы, кто за кем стартует, нет.
Но я не понимаю, откуда у тебя столь железобетонная уверенность, что ХПМ зазвали в боксы ради того, чтобы ХПМ нагнуть? Есть факты, это подтверждающие? Буду рад о них узнать.
А если нет таких фактов, а есть лишь одни рассуждения, то в данном случае быть уверенным на 100% нельзя - нет базы для уверенности.

Quote:

Вот так культура превратилась в хрен.=)
Чтобы знать и не предполагать невозможного, нужно быть в теме, извините.
КТ ради Райкконена бред, почему? А ради Хаккинена тоже бред?

Хрен, к Вашему сведению, уже давно употребляется в литературе:-) Так, для справки:-)
Вы, стало быть, в теме, знаете куда больше моего о причинах зазыва в боксы ХПМ на квале в Японии? Ну, тогда мне - да и не только мне, думаю, а всем! - было бы очень интересно узнать от Вас о тех фактах, что стали известны Вам:-) Не будете ли Вы столь любезны просветить нас?:-)
КТ в пользу КР в квале Японии с зазывом ХПМ - да, эту версию я считаю несостоятельной. Почему - уже неоднократно объяснял:-) Что до Хаккинена - да, он был первым номером, и ради него прижимали ДС - если Вы окажете милость и приведёте примеры, когда это пошло в ущерб команде в целом, буду очень благодарен.

Quote:

Вспомним Флавио - он не раз говорил, что ЛЗ лично для него куда важнее КК. Вполне возможно, для РД - также. Ибо пилота, ставшего чемпионом, помнят долго, и помнят, на какой машине он это сделал. Потому, вполне вероятно, в какой-то мере пожертвовали КК ради ЛЗ, стараясь по максимуму отыграть те 10 очков, которые Кими потерял в предыдущей гонке после схода.

Quote:

Это гонку (Японию) он выиграл, в первую очередь, ради себя в попытке доказать, что он лучше других и лучше нового чемпиона. Это достоинство, но не показатель командности.

Вы, должно быть, брали у него интервью, или просто провели задушевную беседу, доподлинно вызнав, какие мотивы были у КР, когда он во что бы то ни стало стремился победить:-) А ещё что-нибудь интересное и секретное он Вам не рассказывал?:-)
Я уже в который раз удивляюсь тому, что люди, не обладающие никакими фактами, строят гипотезы и выдают их за истину, с пеной у рта доказывая, что было именно так, а не иначе:-)
Откуда Вам ведома истина в последней инстанции? Поделитесь источником, или способом получения этой самой истины - думаю, никто не откажется:-)
По поводу ошибок.
Их не совершает лишь тот, кто ничего не делает:-) Или Вы теперь и Феррари готовы лишить статуса великой топ-команды - за ошибки в этом сезоне?:-)
Про старческий маразм:-)
См. комментарий про гипотезы и истину в последней инстанции чуть выше:-)

--------------------

Дата: 12.10.05 13:39:56
Mandy
Трехкратный чемпион

#55193  Re: гп Японии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Сад так можно я котика гарфилда всеж оставлю или он тебе гадок, мерзок и оскарбителен?

--------------------
Деньги, которые мы ежедневно пускаем в ход, остаются вещью совершенно непостижимой, и, пожалуй, наряду с сексом - объектом самых безрассудных фантазий. (с) Ф. Хайек

Дата: 12.10.05 13:43:39
Lee
Второй пилот

#55194  Re: гп Японии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Следовало бы добавить "ИМХО" в любом месте поста.
Но мы опять не приводим аргументы, которые убедили бы меня (а заодно и Горхура) в том, что ХПМ "поставлен на место", "нагнут" и от сего дня не будет больше перечить команде.
Я не склонен думать, что ошибка имеет место. Был расчёт. Но в чём он заключался - вот вопрос.
ИМХО. :)

Дата: 12.10.05 13:43:46
Sudden
VIP-персона

#55195  Re: гп Японии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Mandy
Quote:

Сад так можно я котика гарфилда всеж оставлю или он тебе гадок, мерзок и оскарбителен?

в 5 утра начинает оскорблять ;)

--------------------

Дата: 12.10.05 13:45:23
Sudden
VIP-персона

#55196  Re: гп Японии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Kakkinen
а Хуан так не считает

;)
После он был душкой ;)
это ВО ВРЕМЯ, по радио...

--------------------

Дата: 12.10.05 13:45:53
Mandy
Трехкратный чемпион

#55197  Re: гп Японии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

в 5 утра начинает оскорблять ;)

прости милый(с) пошла искать другой

--------------------
Деньги, которые мы ежедневно пускаем в ход, остаются вещью совершенно непостижимой, и, пожалуй, наряду с сексом - объектом самых безрассудных фантазий. (с) Ф. Хайек

Дата: 12.10.05 13:46:13
Stepa
Пятикратный чемпион

#55199  Re: гп Японии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Думаю если Карапетяна оставят - то по результатам 2006 - вполне...Их мастерство - невооруженным глазом видно - совсем не стоит на месте...)))

Дата: 12.10.05 13:48:01
kevin
Чемпион

#55200  Re: гп Японии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

напиши на мыло Рону (с) Степа

Не актуально....
Пусть ошибается и побольше.....
Хочу МШ видеть на 3-м месте, а Renault на 1-м в КК....:)
Думаю, реально....

--------------------

Дата: 12.10.05 13:48:13
Sudden
VIP-персона

#55202  Re: гп Японии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by ledyanoi
Quote:

Кому интересно - развитие инцидента с контактом двух Маков в начале гонки:
User-Posted Image (tm)

А по моему тут Монти выжимает Кими .

А не кажется, что Кими довольно жестко хлопает калиткой?
25 секунд формально заслуженные

--------------------

Дата: 12.10.05 13:49:27
Sudden
VIP-персона

#55204  Re: гп Японии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Думаю если Карапетяна оставят - то по результатам 2006 - вполне...Их мастерство - невооруженным глазом видно - совсем не стоит на месте...)))

не стоит ;)
куда то уходит ;)

--------------------

Дата: 12.10.05 13:50:13
AssmBoss
Двухкратный чемпион

#55207  Re: гп Японии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

"А вот все напасти Хуана из-за б*@цкого п$#ораса, который нагибает его в угоду алканавту на самовозке. И имя ему Рон Деннис." (с)

--------------------
Берегите мужчин - у них очень тяжелая жизнь: юношеские комплексы и метания, затянувшийся инфантилизм плавно переходят в кризис среднего возраста, коий продолжается до момента наступления старческого слабоумия.

Дата: 12.10.05 13:52:22
Kakkinen
Первый пилот

#55212  Re: гп Японии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

а Хуан так не считает

;)
После он был душкой ;)
это ВО ВРЕМЯ, по радио...

но согласись , вряд ли он передумал

Дата: 12.10.05 13:59:11
Ivarisha
Вице-чемпион

#55216  Re: гп Японии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by AssmBoss
"А вот все напасти Хуана из-за б*@цкого п$#ораса, который нагибает его в угоду алканавту на самовозке. И имя ему Рон Деннис." (с)

Мне ваще нравится твоя подпись :D Супер! :lol:

--------------------

Дата: 12.10.05 14:02:41
Kakkinen
Первый пилот

#55217  Re: гп Японии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Originally posted by ledyanoi
Quote:

Кому интересно - развитие инцидента с контактом двух Маков в начале гонки:
User-Posted Image (tm)

А по моему тут Монти выжимает Кими .

А не кажется, что Кими довольно жестко хлопает калиткой?
25 секунд формально заслуженные

а как вы их тут различаете?

Дата: 12.10.05 14:06:44
Stepa
Пятикратный чемпион

#55221  Re: гп Японии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

По запаху...

Дата: 12.10.05 14:17:06
Sudden
VIP-персона

#55234  Re: гп Японии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

вот фотки ДО этого:

User-Posted Image (tm)
User-Posted Image (tm)

а различаем просто - по камерам, по цвету

--------------------

Дата: 12.10.05 14:29:01
Стр.: 16 17 18 19 20 [ 21 ] 22

Ответить Новая тема Голосование
БЫСТРЫЙ ОТВЕТ:
В ИЗБРАННОЕ
Распечатать
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, наклейки
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, бейсболки, наклейки-значки

Auto TOP-100 Counter Рейтинг@Mail.ru    
v. 1.0.8